Online

Визовый центр
Визы. Перевод документов. Страхование. Апостиль. Легализация
Кеша Кеша2 отзыва
17 апреля 2025, официальный ответ
Сожалеем о произошедшей ситуации, приносим извинения, с коллективом проведена беседа.
Елизавета Севостьянова5 отзывов
Добрый день. Спасибо, Елизавета, за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
ЕЗ
Елизавета Зубарева36 отзывов
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас.
City spirit57 отзывов
13 мая 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за высокую оценку нашей работы!
КР
Ксения Русанова130 отзывов
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Ксения! Мы Вам очень благодарны, что уделили время и оставили прекрасный отзыв!
Аня Шейк2 отзыва
13 мая 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Мы стараемся подбирать максимально комфортные условия для наших клиентов
Мария Котова6 отзывов
Руслан Чадин27 отзывов
13 мая 2024, официальный ответ
УРА! Очень рады за Вас! Спасибо за отзыв)))
Роман Данилюк7 отзывов
13 мая 2024, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо большое за отзыв 💛 Рады работать для вас!
Дмитрий Цуканов4 отзыва
12 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо 🤗 Рады стараться 💛
Lion King24 отзыва
MA
Muslim Adam2 отзыва
15 ноября 2022, официальный ответ
Muslim, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова ❤
Евгения Власова151 отзыв
13 октября 2022, официальный ответ
Евгения! благодарим, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас 💛
Дима Краснолуцкий3 отзыва
13 октября 2022, официальный ответ
Благодарим, Дмитрий, за отзыв. Хорошего отдыха и приятных впечатлений!
СЖ
Сергей Жемчужников26 отзывов
15 ноября 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё.
Юрий Ю9 отзывов
13 мая 2024, официальный ответ
Юрий, спасибо! Это значит, что мы работаем не зря. Очень благодарны за внимание и высокую оценку!