Черника
Студия красоты
Маникюр «Всё включено» за 1800 р.!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Онлайн-запись
ЕА
Елена Абр
Спасибо, черника, что спасли мой ноготок аж 1 января! Без предварительной записи, так сказать, наобум, заглянула в праздник и мне смогли починить переломанный ноготок.. Не могла нигде 3 дня сделать ремонт.. Мастер моя улетела на отдых.. Отказала.. А тут.... Такое счастье! Да еще и кофе и конфеткой предложили, накормили!! Благодарю 🙏 Вы лучшие!!!
Ю
Юлия
Люблю Чернику за уют, доброжелательный персонал, высокий уровень сервиса, качество услуг. Записываюсь к мастеру Лине Черных. Очень довольна стрижкой и окрашиванием. Вчера записала дочь к мастеру Никите. Дочь ушла очень довольной и воодушевленный с красивыми ухоженными волосами. А что ещё надо для счастья. Разве что чашечку кофе или какао, которое всегда предлагают и вкусно готовят и красиво подают в Чернике. 🫶💕☺️
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌
Светлана Квитко
Были сегодня с сыном-подростком в Чернике. Стриглись у мастера Анастасии. Очень приветливая,внимательная девушка. Постригла нас прекрасно! На что у меня капризный сын, ему очень понравилась стрижка. Рекомендую данное место к посещению👍👍👍
Здравствуйте, Светлана, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛
АЕ
Анжелика Ежевика
Недавно посетила салон Черника, и осталась в полном восторге! Уютная атмосфера и приветливый администратор сразу создают ощущение заботы о клиентах. Мастер маникюра просто волшебница — сделала мне красивый и аккуратный маникюр, который продержался долго и выглядел потрясающе. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис и профессионализм.
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤
ЛМ
Людмила Морозова
Люблю это место! Здесь мои руки замечательный мастер Елена делает ухоженными и красивыми! Спасибо ей большое за профессионализм и терпение! Здесь чисто, стильно, очень уютно, внимательные администраторы, вкусные напитки. Отдельное спасибо за клиентооринтированную политику компании и быстрое решение всех возникающих вопросов. Удачи и процветания!!!
Здравствуйте, Людмила! Благодарим вас, что оценили, рады видеть вас снова 😉
Очень приприятная атмосфера, вежливежливый администратор, приятная музыка и хорошие мастера.
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 🤝
Нора Оганисян
Один из лучших салонов в городе🤩 Ногтевой сервис на высшем уровне! Отдельная благодарность мастеру Анастасии🫶🏻
10 октября 2025, официальный ответ
Нора, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку ❤
ДП
Дарья Петренко
Все очень понравилось🥺спасибо)
17 сентября 2025, официальный ответ
Дарья. Благодарим вас за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Никита Степанов
Большое спасибо мастеру Сабине, она профессионал и очень приятный человек. 👍👍👍
30 августа 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова🤍
ТЗ
Татьяна Зверева
Спасибо за ваш прекрасный салон, всё очень понравилось 👍👍👍мастер- бровист просто супер 👍👍👍
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 🙏🏼
ЕГ
Евгения Головина
Благодарю студию красоты Черника в арене, всегда безупречная стрижка у Никиты, легко укладывать и даже без укладки волосы все лежат идеально
23 августа 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, благодарим за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть ❤
ТФ
Татьяна Федорова
Прекрасное место, мастера очень внимательные и настоящие профессионалы, обязательно вернусь сюда и посоветую друзьям
23 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать 💛
Т😽
Татьяна 😽
По совету подруги попала на стрижку к мастеру Лине! За долгое время мне действительно смогли угодить!))) она не только поняла мой запрос, но и смогла убедить как будет лучше! На свой страх и риск я согласилась и не пожалела! Лина, Вы умничка♥️ процветания Вам
9 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
c
cinnabon
Хороший салон! Мастера работают качественно и аккуратно!
Cinnabon, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛
M.
Mayzxls ..
Хожу к Елизавете на брови не первый раз — она настоящий мастер своего дела! Всегда очень добрая, позитивная, сразу располагает к себе. Делает идеальные брови и заряжает отличным настроением на весь день, всем советую!
Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть снова🤍
Елена С
Всё очень понравилось. Очень хорошие специалисты работают, высокое качество услуг, доброжелательная атмосфера. Спасибо большое!
4 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🤗
Альбина Б
Долго не решалась изменить прическу ( были длинные прямые волосы). Подруга посоветовала Дениз. Я в восторге! Прическа стала интересне, волосы легко укладывются. У Дениз рука легкая , волосы ростут бысто и очень красиво 😍Пришла к ней на повторную сирижку. Результут в фото.
21 июня 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас сн…
ТГ
Тамила Гасанова
Была у мастера ногтевого сервиса Елены, очень качественно выполнила работы , салоном довольно обязательно запишусь ещё раз
30 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 💜
Алена Мазирко
Прихожу сюда к стилисту по волосам Никите. Почти 10 лет могу доверить свою стрижку только ему, и очень довольна. Спасибо большое за ваш талант и прекрасное отношение.
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик!💜
Алёна Качалова
Отличный салон! Всегда вежливый администратор. Хожу на маникюр и педикюр к Екатерине Арнаут. Прекрасная работа, выше всясеских похвал! Всегда все выполнено просто идеально👍 👍👍
SU
Sberid User
Спасибо мастеру бровисту Елизовете.сделала мне преаосходные брови
CL
City L
Лучший салон красоты в Воронеже! 🫶🏻Хожу уже более 5 лет на маникюр, педикюр постоянно, была на окрашивании и стрижках, косметолога, бровиста, всё процедуры на выполняются на высшем уровне, отличный сервис и качество! ❤️
Ксения М
Хожу в эту студию больше 2 лет. Из сожженых краской волос, отрастили здоровые. У мастера Лины всегда все на высшем уровне, всем рекомендую!
II
Ilia Ilia
Несколько раз был на стрижке у Кати, все отлично, она приятный собеседник и прекрасный мастер
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ilia, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
Елизавета
Ходила в данный салон на коррекцию бровей. Всё очень понравилось. Чистая и уютная атмосфера. Отдельное спасибо мастеру Валерии за прекрасные бровки. Теперь рекомендую этот салон всем подружкам.
10 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ❤ Рады видеть вас снова!
ВЕ
Валерия Евсеенко
Была на коррекции 21 числа где то в 13:00 , изначально была цена 2000 руб , сделали однотон камуфляж, подхожу к администратору оплатить, в итоге цена 2700… оказывается я выбрала самый популярный цвет , никто не предупредил, что цена изменится, сделали плюшки , никому не рекомендую
НН
Ната Ната
Обслуживание ужасное!!! Хамство и грубость! Воспользовалась услугой маникюр +гель лак. Дата посещения 12.09. 2024 в 16-00. Не попала на своего мастера, заболела и в результате предложили записаться к другой. В процессе процедуры мастер попросила расслабить руку, хотя ранее претензий по этому поводу не было. У меня видимо это не получилось и тут началось, дерганье и выворачивание пальцев, но это я ещё стерпела но когда мне без предупреждения вывернули ладонь я была конечно в шоке. В результате я почувствовала сильную боль. Я конечно не выдержала и задала вопрос, почему такое отношение к клиентам. На что мастер сказала, что у неё манера работы такая и 20 лет стажа. Странно конечно, 20 лет стажа и не чувствовать клиентов, не понимать их потребности. Никакого контроля за своими сотрудниками, администрации видимо всё равно на рейтинг салона. Средневековье какое-то, никакого сервиса нет. Но цена то не низкая на услугу, ведь не в подвале или на дому принимает Клиентов. Просто ужас!!! Не рекомендую данный салон. Если хотите быть травмированы и получить порцию негатива и хамства, то Вам в салон «Черника» ТРЦ «Арена».
Анна Резникова
Была на маникюре… все бы вроде и ничего: отличная атмосфера, чисто, прохладно, уютно… но маникюр через неделю практически на всех ногтях начал отваливаться, сколы по краям, удивлена, такого я давно уже не наблюдала на своих ногтях. Поэтому в моем случае цена-качество не соответствует, возможно плохой материал.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за обратную связь, для нас это очень важно. Мы обязательно учтём Ваше зам…
Лера Батракова
Пришла на коррекцию бровей в данный салон красоты, который находится в ТРЦ Арена. Коррекцию делала мастер Елена. Доброжелательный персонал, все чисто и уютно, все понравилась, буду рекомендовать данный салон красоты своим подругам ❣️
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лера. Спасибо за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно!
Инна Арзамасцева
Раз в год бываю в Воронеже и всегда пользуюсь услугой маникюр, педикюр. Выбираю любого мастера( сегодня это была Екатерина Арнаут) и снова нет слов, чтобы выразить благодарность...так аккуратно, спасибо большое!!! Оценю на 5+++++ спасибо, девочки за вашу идеальную работу❤️
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
НЕ
Наталья Ерохина
ПЕрвый раз посетила данное заведение, по отзывам, но была разочарована, второй раз пошла чисто на снятие ноготков и снова разочарование. Ещё и цена на выходе оба раза была выше🤦🏼♀️ Не советую
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за обратную связь, для нас это очень важно. Мы обязательно учтём Ваше…
Никита 🖤
Отличный сервис, приветливый персонал, качественная косметика. Мастера профессионалы своего дела, рекомендую Чернику в Арене ❤️
Данил Малахов
Красота спасет мир, а та, которую будут творить в этом прекрасном салоне, завоюет всю нашу планету🥰 Я наконец-то нашел тех самых !!😊 В входе вас встретят очень симпатичные и приятные девушки) ,все расскажут и подскажут ,а затем проведут к мастеру или он к вам сам прийдет 😇 Очень дружелюбный коллектив и атмосфера ) Очень хочу отметить своего мастера Медведева Владислава ,невероятный подход к делу, а сам процесс подстригание вам предоставит невероятное удовольствие ,а результат точно не разочарует !
МП
Максим Прошляков
Супер студия - прекрасные мастера и прекрасный сервис
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё.
Дарья Николаева
Была 6 апреля у мастера Марины , сделала маникюр и педикюр. Очень довольна результатом, всё на высшем уровне и супер качественно, рекомендую. Салон шикарный, персонал приятный, благодарю! Процветания вам💕🕊️
Александра Сергеева
Делаю брови и ресницы у Лены. Всегда прекрасно! Натурально и хожу очень долго.
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв ❤ Всегда рады вам 🤗
Саша
Приходила на бровки, осталась довольна работой мастера, всё как нужно, естественно, идеально и подчеркнули мою красоту. Администратор умничка, приветливая, отзывчивая.
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Саша, за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ПД
Полина Давыдова
Отличная атмосфера, кофе,позитив и Дениза одним махом руки сделала красоту с волосами, дала советы по уходу , и еще порекомендовала Бровиста Елену, записалась сразу и не пожалела
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елизавета, за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам.
ЛК
Людмила Клунная
Хожу на маникюр и педикюр в Чернику больше года к Оле, Алине и Кате. Вск девочки очень качественно выполняют процедуру. Дети стригутся у стилиста Никиты, тоже всегда супер
23 апреля 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день, огромное спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Ольга Казарова
Лучшая студия красоты! Делала здесь стрижку и окрашивание, всем довольна! Обязательно пойду туда ещё! Угощают вкусным кофе ❤️ Персонал вежливый и отзывчивый! 🥰 Рекомендую!
5 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Татьяна Романцева
Была на маникюре и у Александры и у Ольги и на бровях у Лизы. Девочки хорошие,со своей работой справились на 5+ Кофе супер, а сейчас предложили лимонады) я была в приятном шоке) Спасибо большое!
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 🤗
Наталья Кожеурова
Начала делать ногти в разных филиалах этой сети 1,5 года назад. Но в прошлое воскресенье был мой последний раз. Отдала 2300 за покрытие гель лаком, которое через неделю отслоилось как обычный лак. Последние 3 раза слой покрытия всё тоньше и тоньше, а мастера всё неопытнее. Цены выросли, а качество предоставляемых услуг упало ниже плинтуса.
Елена Красикова
Записалась на стрижку , предварительно поинтересовалась у администратора про парикмахера - имеет ли опыт и тд . Сказали-профессионал с большой буквы !!!!! Пришла рассказала о своем предпочтении . По итогу - испортил хорошие волосы. Ему бы в * ЧЕРНИКЕ* хорошо баранов стричь. Или траву косить. В итоге придется переделывать у НАСТОЯЩЕГО МАСТЕРА. Будьте осторожнее и внимательнее .
SS
Snowman SMC
Моя девушка обслуживается в данном салоне. Ей всё нравится (делали маникюр). Пока ее ждал меня угостили вкусным кофе. Пожалуй, я доволен сервисом.
Спасибо, Snowman, за отзыв и высокую оценку. Ждём снова 😁
НП
Наталия Перевозчикова
От японского маникюра одно название, технику не соблюдают, делают обычный аппаратный маникюр, но берут в 2 раза дороже за название. Нацелены на поток, лишь бы клиент быстрее отвалил. Подруга также раньше ходила сюда, теперь перестала, говорит, раньше было совсем по-другому.
Танюшка Чаленко
Качество ужасное, цены высокие.
28 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте Нам очень жаль, что произошла такая ситуация, просим Вас написать на электронн…
BO
B O
Салон ужасный, врагу бы не пожелала туда идти. В салоне меня довели до слёз окрашиванием, делали осветление сожгли мне кожу головы и при этом содрали большую сумму денег. Маникюр в этом салоне тоже делать не стоит, "мастера" не квалифицированные и банальные дизайны делать не умеют, грубят и не уточняют пожелания клиента.
Liza Popova
Уже пару лет хожу в Чернику в Арене, удобное расположение, прекрасный сервис, талантливые мастера, которые воплощают любые идеи, особенно на маникюре!
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Liza! Большое спасибо за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Мираслава Швецова
Крутые мастера маникюра,сделают все ваши пожелания, отдельное спасибо Милене,она просто моя фея френча!
23 апреля 2024, официальный ответ
Мираслава, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🔥 Мы стараемся!
ТБ
Татьяна Бартенева
Отличный салон! Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги. Недавно делала маникюр с покрытием гель-лак. Все просто замечательно! Я всем довольна!