Камильян
Табачные изделия и товары для курения
@Т
@lost_opt Твой поставщик вейпов
Хорошая жидкость чувствуется очень приятный вкус
Артур Конопкин
Отличный магазин, закупаюсь только здесь, огромный выбор. Спасибо девченкам за крутые миксы и хорошее настроение))
Андрей Мезенцев
Есть скидочная карта, выданная собственником данного заведения. При предъявлении продавцу, говорят, что скидок у вас нет, потому что вашего номера нет в базе. Вопрос: кто вносил номер в базу? Почему нет номера в базе? Зачем тогда выдавать карту?
Анастасия Богданцева
Отличный магазин по приемлемым ценам
DL
Denis Lysikov
Больший выбор продукции, хорошее обслуживание
Надежда Пырлык
Огромный ассортимент. Безумно крутое обслуживание. Продавцы умнички ❤️ только туда ходим
Артем Зайцев
Отличные продавцы всегда подскажут с хорошим выбором. Всем рекомендую этот магазин
Костя Толкачёв
Хороший магазин, большой выбор табака, по средним ценам, приятный персонал
Руслан Касумов
Отличный магазин , огромный выбор ! Спасибо Марии за крутые миксы )
Андрей Ванин
Отличный магазин) отзывчивые продавцы
Артём Тупикин
Очень хороший ассортимент товара по приемлемым ценам. Отдельное спасибо персоналу , всегда посоветуют и помогут с выбором
Алексей Воронежский
Отличный магазин и очень вежливые продавцы))) всем рекомендую 🙂
Илюша Елфимов
Отличны магазин и сотрудники отличные )
Наташа Шацкая (Сидорова)
Отличный магазин. Хожу уже в него пол года. Приветливый персонал , удобное расположение на самом деле, хорошие цены. Очень довольна что на левом берегу есть топовый кальяный магазин , большое спасибо Кате , всегда впечатляет своими изысканными миксами
Артем Исаев
Самый лучший магазин который только есть в Воронеже , сам приезжал с Краснодара 23 го числа , всем доволен , большой выбор табака
Людмила Шамшина
Большой выбор,качественное обслуживание, приятные цены. Всем советую! 5/5
Артём Харламов
«Спасибо вежливой девушке !Желаю вам процветания, благополучия и счастья! Покупателям рекомендую именно этот магазин! Еще раз спасибо за исполнительность, доброе отношение и уважение к клиентам!» Очень приятно когда так подходят к своему делу , девушка сделала мой день !!!!!
Даниил Карпов
Отличный магазин, большой ассортимент табака, а консультанты всегда помогут с выбором и подскажут
Денис Садыков
Покупаю здесь вот уже 1,5 года. Отличный табак, вежливый продавец
Арина Чувилина
Хороший магазин, обслуживают приятные и доброжелательные люди, большой ассортимент, всем советую заглянуть)
Инесса Черных
Ну, выше всяких похвал! Достаточный ассортимент, приятные цены, но особенно крутое обслуживание. Девчонки всегда помогут с выбором, посоветуют, уделяет столько времени сколько нужно, всегда вежливы, отношение к каждому не формальное. Есть скидочная карта, что далеко не во всех кальянных магазинах.
Алина Ширинкина
Очень хороший магазин ,всем советую туда заглянуть !Доступные цены , хорошая обстановка,всегда подскажут . Выбор вполне себе приличный. 🤩
оо
олег овчинников
Покупал здесь кальян. Понравилось как качественно обслуживают. Всем советую этот магазин.
Сергей Пятницкий
Офигенный магазин. Выбор очень хороший. Приятная девушка продавец помогла с выбором. 5 баллов!!!!
Екатерина Анисимова
Очень комфортная обстановка и большой выбор, цены демократичные. Девушка-консультант все подробно рассказала и ответила на вопросы, очень обоятельная. Создалось ощущение, что тебе правда там рады. Ещё и в подарок табак дали. Всем рекомендую, классное место.
Максим Климов
хороший магазин, много выбора товаров для кальяна, рекомендую всем
Anna Alexandrova
Лучший магазин для кальянов🎉 Начиная от ассортимента табаков и кальянов и заканчивая всякими классными дополняющими🙌🏻 Всегда приветливые продавцы-консультанты😌 Посоветуют, подберут все что нужно, поднимут настроение в самый плохой день! Всегда чисто и очень уютно)
ВВ
Валентина Васильева
Очень нравится магазин, захожу и глаза разбегаются 😀хорошо, что всегда посоветуют и подберут микс для меня😅 Весёлые и вежливые продавцы 🔥 Рекомендую👍
Мария Лоскутова
Отличный магазин, хороший сервис. Опытные и вежливые продавцы. Огромный выбор ассортимента, табак всегда свежий и всегда почти все вкусы в наличии. Помогут подобрать любой аксессуар для кальяна, а так же всегда дадут консультацию по любому вопросу связанным с курение кальяна.
Александр Часовских
Самый крутой магазин по продаже Табаков и кальянов- нереальный выбор!!!Продавцы всегда подскажут и помогут в выборе табака!Отдельный респект за постоянные новинки вкусов популярных Табаков!!!
Мария Картавцева
Отличный магазин. Очень отзывчивые высококвалифицированные продавцы, качественный товар, табак. Большой ассортимент по доступным ценам!
Артём Саркисов
Отличный магазин, закупаюсь только в нем, большой выбор табака, нормальные цены, хороший персонал Одобряю и рекомендую!
Иван Кофф
Бомбический магазин , классный выбор табака , адекватные цены. +Rep
Анечка Тихомирова
Отличное место. Большой ассортимент кальянов и хорошего табака. Классные компетентные продавцы. Девчонки отлично знают свое дело. Рекомендую 👍
Данил Кузьмин
Очень рекомендую, много ассортимента, табак на любой вкус, всегда подскажут и расскажут.
Надежда Вишневская
Часто с молодым человеком заходим за табаком в Камильян, девочки всегда вежливые и улыбаются. Всегда можем спросить и они подскажут что лучше взять. Табак отличный. Советуем всем друзьям.
Денис Лавров
Очень крутой магазин! Большой ассортимент, доступные цены, всё очень подробно рассказывают, показывают. Попали случайно сюда и жалеем, что не были раньше! Теперь только сюда и Вам рекомендуем!
Кристина Васильева
Девушки в данном магазине очень приветливые, все расскажут подскажут, что будет лучше, в случае отсутствия товара подскажут где есть! Рекомендую!
Михаил Сотников
Топовое заведение , постоянно здесь бываю , персонал всегда поможет с выбором. Однозначно рекомендую
Надежда Князева
Большой ассортимент,адекватные цены.Имеются скидки.Приятный персонал.Вообщем замечательный магазин.Советую посетить👍
Дмитрий Воронов
Лучший магазин табака на машмете. Любые миксы, большинство отличных табаков. Все круто. Спасибо девчонкам что подсказывают отличный табак.
НВ
Наталья Воронова
Отличный магазин! Всегда все объяснят, дадут рекомендации, подберут табак и тд! Качество на высоте, приятная атмосфера и улыбчивый персонал! Спасибо!
КЛ
Кристина Лакомова
Место просто пушечное!! Ассортимент бомбический! Продавцы порадовали, очень вежливые, всегда помогают определиться с выбором (я люблю постоять потупить, не зная что взять). Всегда рассказывают о новинках.Цены приятно удивили) Пожалуй, закупаться теперь буду исключительно тут) 5 звёзд!
Игорь Колесников
Больший выбор табака, хороший и вежливый персонал, рекомендую к посещению!
Андрей Влахно
Хорошее место!большой выбор табака и прочих ништяков! Хочется отметить персонал данного магазина ,получил консультацию по видам табака .Советую данный магазин!
ЕВ
Екатерина Васильева
Чудесный магазин. Чисто, уютно 😍 Быстрое обслуживание, вежливый персонал!!!🐇
Мария К
Очень приятный персонал. Большой выбор кальянов на любого покупателя, очень разнообразен выбор табака. Отзывчивые продавцы, которые пытаются подобрать вкус индивидуально для тебя. Продукция качественная.
Анастасия Русакова
Очень хороший магазин , всегда помогут с выбором . Качественная продукция . Приятный персонал, если затрудняюсь с выбором Катя всегда поможет и посоветует отличный микс или вкус. Буду приходить снова и снова.
Marina Alexandrovna
Огромный выбор табаков на любой вкус! Приятная, чистая обстановка! Вежливые продавцы, которые всегда подскажут и помогут!
Pavel Sotnikov
Хороший магазин с большим ассортиментом кальянов, табака что не может радовать. Как заядлый любитель покурить бывает что захожу в тупик с выбором, за это отдельное спасибо Кате, отличный продавец и всегда посоветует крутой вкусный микс!Всем советую!