Амарок
Школа олимпийского карате
Артём Я
Очень хороший клуб ,хожу с удовольствием!!! Всё нравится . Советую записаться !!!!! 👍👍👍♥️
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌
Артур •_•
Лучший клуб каратэ!! Спасибо большое тренерам за помощь на тренировках🥋!!
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! 💛
РФ
Роман Филимонов
Отличная школа. Тренера огромные молодцы, очень много делают для ребят. Уверен что детям нравится, наш сын с удовольствием занимается.
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова!
АЗ
Андрей Зл
Замечательная команда! Тренеры и дети стали как семья. Хорошо отлажен очень плотный тренировочный процесс и соревновательный график. Помимо тренировок есть неформальное общение друг с другом и совместный отдых детей из разных филиалов, что, несомненно, положительно сказывается на сплочении коллектива детей и тренеров. Хочу выразить благодарность нашим тренерам (Крапивину Ю.А, Крапивиной В.В.) за их трепетное отношение к детям и нелегкий труд. АМАРОК - ЧЕМПИОН!!!
2 августа 2024, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за такой приятный отзыв. 🤝
Аня Кузнецова
Тренеры - профессионалы, благодаря их работе ребята достигают высоких результатов. Коллектив очень дружный, все общаются между собой.
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏
КА
Ксения Аксёнова
Очень хороший клуб. Сын занимается уже 5 лет, тренер нравится. Ребёнок идёт на занятия с удовольствием. Постоянно выезжают на соревнования, проводят свои мероприятия, сборы. Мы очень довольны
1 августа 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤗
ЛТ
Любовь Титова
Самая лучшая школа каратэ. Точнее семья "Амарок". Спасибо за воспитание детей
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и оценку 😌 Всегда Вам рады.
Вероника Сукачева
Классная школа карате! Очень дружелюбный коллектив и хорошие результаты ребят
1 августа 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв!!!
Наталья Тимошенко
Дети несколько лет ходят в эту спортивную секцию. Мальчишки приходят с тренировок в хорошем настроении, бодрые! Огромная благодарность Виталине Васильевне и Юрию Александровичу за бесценный вклад в детей! 💐Тренеры подходят к работе с душой! ❤️Дети всегда БЕГУТ на тренировки! Рекомендую школу каратэ АМАРОК! 👍
3 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады вместе идти к мечте…