Мясо и полуфабрикаты
4.3
4.3
Olesy Levina
Хожу сюда, хотя и живу далековато, потому что точно знаю, что по качеству тут будет все, как надо. Сколько раз брали и всегда все свежее.
Агроэкомаркет, Мясо и полуфабрикаты
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв, рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! С уважением, группа компаний АГРОЭКО.
Оксана Козлова
Хожу сюда каждую неделю, у нас дома мясо улетает мгновенно. Беру гуляш и фарш, дети котлеты обожают. Продавцы уже знают меня. Нравится, что мясо всегда одно и то же по качеству, всегда хорошее
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв, мы очень рады, что вы остались довольны вкусом и качес…
НА
Никольская Анна
Магазин хороший, выбор на уровне, цены адекватные, по качеству мяса тоже все отлично.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашего ассортимента! С уважением, группа компаний АГРОЭКО.
4ernobl .
Каждый раз брал мясо на шашлык. Либо просто шею или блэкдюрок шею. И каждый раз в придачу к мясу шмат сала! Последний раз взял 4кг из них 0.5 сало, снаружи, ломтями. Мне это уже надоело. Если вам важнее деньги чем репутация, нам с вами не по пути. Буду брать на рынке мясо.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятной ситуаци…
ЕГ
Егор Головин
Обслуживание приятное, продавцы знают товар и могут подсказать, что лучше взять. Ассортимент широкий, цены разумные. Берем в основном свинину и полуфабрикаты, фарш однородный, котлеты получаются нежные. Купаты и шашлык всегда в тему к выходным.
10 октября 2025, официальный ответ
Александра Валькова
Покупаю регулярно здесь мясную продукцию, раз в две недели приезжаю закупиться чтобы было все для готовки. Выбор большой, мне этим и нравится.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв, мы рады стараться для вас! С уважением, группа компаний АГРОЭКО.
Алексей Котов
Мясо здесь всегда свежее, беру спокойно, так как 100% доверяю их качеству.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашего ассортимента! С уважением, группа компаний АГРОЭКО.
СЗ
Сергей З
Всегда беру мясо на шашлык только здесь. Свинина исключительно свежая, не старая, без запаха хряка. При жарке не водянистая. Цены вполне адекватные. Часто бывают акции, причем на свежий товар (который просто продается медленнее, чем его есть в запасе). Отличные маринованные ребра для гриля. Вкусный готовый шашлык (если форсмажор и некогда замариновать самому). Вот колбасе поставлю 4. Первое время была отличного качества, но потом стала хуже. В ней стало много сала, меньше мяса. Замороженные полуфабрикаты не пробовал, оценить не могу.
16 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина Старостина
Отличный магазин, персонал доброжелательный, всегда подскажет и покажет, продукцией тоже довольна. С удовольствием забегаю сюда после работы.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за положительный отзыв, рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей! С уважением, группа компаний АГРОЭКО.
N
Nikolas
Покупал тут несколько лет, цена выше чем везде, но на цену не обращал внимания так как мясо всегда было очень хорошего качества.НО последние три покупки были крайними, так как под видом шеи продавали не пойми что, и повторюсь так последние три покупки, шеи процентов 10% остальное или лопатка или не знаю что, но точно не шея!!!Причем речь идет о запакованных кусках с завода!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы очень ценим мнение постоянных покупателей и нам очень жаль…
ВН
Владимир Ножкин
Магазин оказался посредственным, говядины толком нет никогда, продавцы хомят. В общем не клиетоориентированное место
RA
Ruzan Avetisyan
Постоянно покупаю из этого магазина, рядом живу удобно. Вроде всё было нормально. Сегодня взяла 2,900 кг мяса свинина которая стоила 359 руб, после оплаты 1430руб. Спрашиваю а от куда взяли эту сумму.В ответ ой девушка я 1кг. больше посчитала. На ровном месте обмануть ладно там какие то грамы но 1кг...пыталась вернуть ошибку выдаёт, в итоге наличной вернули...буду теперь внимательна в чеке то не написано из чего состаит сумма, сколько кг.
Никита Слободянюк
Ассортимент не очень цены выше чем везде
IG
Ivan Gryadunov
Карты/скидки то работают ,то нет. Цены как везде
Елена Кос
Хорошее мясо производителя
Иван Гарнилин
Дорого, но мясо очень хорошее, то же самое и с замороженными продуктами, уже года полтора покупаем здесь мясо и пельмени.
Ololo 36
Уже на протяжении 2х лет покупаю здесь мясо: свинину, индейку, курицу. Всегда все свежее, нареканий не было. Мясо очень вкусное, в другие места даже не захожу больше.
Лариса Минжукова
Два раза продавали тухлое мясо.. Первый раз была свинина, а второй голени куриные
Василий Иванов
Отличный магазин, всегда свежее мясо по доступным ценам, чисто, продавцы более чем адекватные, сколько раз приходил ни разу не было никаких вопросов ник ассортимент ни к обслуживанию. Удивляют предыдущие отзывы. Такое ощущение что у нас на грани какой то мясной бутик открыли про который никто не знает и эти люди сравнивают с ним. Вы где мясо берете? В киоске на грамши или в павильоне на Панкова? И чем они лучше? Запахом как на рынке в мясном отделе? Или тряпками которыми они кровь стирают а потом ими же прилавок моют?
Кругова Ольга Владимировна
Продавец Светлана в магазине на Грамши полный ужас. Научите её деньги считать и с людьми общаться