Техно Сервис
Ремонтная компания
ЯВ
Яна Васильева
Отличный сервис! Все сделали быстро, дёшево, а главное качественно!
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, стараемся
Влад Бондаренко
сделали телефон, все работает
5 мая 2025, официальный ответ
Влад, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Анастасия
Выбирала по отзывам и пожалела! Принесла телефон, который не включался, попросила посмотреть что с ним, и в случае если понадобится ремонт мне позвонить и уточнить по цене ремонта и нужен ли он вообще, т.к. телефон стоит не так дорого. Однако, сотрудник на следующий день сообщил, что телефон могу забирать и что с меня 1500 тыс руб. на вопрос «почему не позвонили? Я же просила не проводить ремонт без моего согласия» мне сказали: «Если телефон делать не нужно, вернём в исходное состояние и отдадим без ремонта», т.е. опять бы телефон вскрывали. Пришлось его забрать и заплатить эти деньги, насчет ремонта был ли он произведен я очень сомневаюсь. Переводом сказали оплатить, чек не выдают. Поэтому не рекомендую!
30 марта 2025, официальный ответ
Работа выполнена на 100% , с минимальной оплатой, и в кратчайшие сроки. Суть Вашего негодования и оц…
ЯТ
Яна Третьякова
Адександр, отличный мастер! Уронила телефон, экран погас, сделал всё очень оперативно , в тот же день, чем ему очень благодарна !!!
Дмитрий Маслов
Спасибо за спасение умирающего ноута тошиба, чистка воскресила, получаю удовольствие от использования теперь. И тем более за копейки. Честные и порядочные!
ГП
Галина Плотникова
Отличный мастер !!! Обращались не раз !!! Сделал все быстро и качественно !!! Ремонтировали ноутбук , микроволновку , а сейчас бабушкин на ремонте . Уверенна что будет как новый . Рекомендую однозначно 👌
a
alvlorlov
Сделали пылесос и микроволновку за день. Буду ещё обращаться и Вам рекомендую!
Artyom Karpov
Огромное спасибо Александру за ремонт ноутбука! Он перестал включаться, а сам я в технике ничего не понимаю, в нескольких местах говорили, что ремонт обойдется минимум в 7-10 тысяч и сделают дай Бог дня за 3, у Александра всё было готово уже на следующий день и всего за 2500 рублей, не стал наживаться на "чайнике"😂, крайне рекомендую!))
15 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв