Семейная
Салон-парикмахерская
4.3
4.3
Алексей Романович
Всё отлично ,позвонил заранее уточнил время ,приехал постригся,время ожидания минимальное. Уже 1.5 года стригусь здесь,проблем никогда не возникало,открывается в 10:00,время закрытия 18:00. Стригут быстро 30 минут. Рекомендую однозначно.
юрий лобанов
Подошёл в 10-30 закрыто, вернулся в 11-00 все равно закрыто. 13.11.2023
ПС
Павел Смирнов
Удобное месторасположение,парковка вне зоны оплаты! Приятные цены Хорошие мастера Рекомендую!
Александр Воронежский
Посетил парикмахерскую, все очень понравилось качество на высшем уровне за такие смешные цены, советую и вам!
Михаил Камзин
Раньше было хорошо, теперь какая-то лютая женщина там работает, которая чуть не задушила меня и какой-то непонятный мужик меня пытался сфоткаться при этом
Марина Шушарина
Здравствуйте гости этой страницы! Хочу оставить отзыв о парикмахерской " Семейная " На остановке Машиностроителей. Расположение удобное,график работы удобный можно зайти после работы,если работает 5/2) , помещение чистое, светлое. Хожу к мастеру маникюр- бровист Марии уже пять месяцев. Аккуратно, красиво, стерильно! Большой выбор цветов, покрытий( входят рисунки от руки мастера, стразы, слайдеры) Важным плюсом является стерильные инструменты, сразу показывает мастера к своему делу. Учитывает пожелания. Брови делает ровные, при окрашивании бровей хорошо подбирает цвета. Пока делают маникюр могу посмотреть как работают парикмахеры . Аккуратно, быстро, учитывают мнение каждого! Результаты после стрижки положительные.В ближайшее время обязательно у них и стрижку сделаю. Спасибо Вам, что делаете людей ЕЩЁ красивее и ухоженнее.Без Вас на самоизоляции в карантин было плохо. Рекомендую))
Ольга Кожина
Всё очень понравилось! Мастер маникюра Мария работает аккуратно и качественно, приятна в общении. Хороший выбор оттенков. Результат отличный. Теперь за маникюром только сюда!
Waip
Очень демократичный ценник, весьма хороший результат! Отметил это место для себя сам, друзья тоже теперь порядок на голове наводят именно тут) Жена осталась очень довольна маникюром! Исполнение на высоте
Roman Belkin
Низкие цены и качественная работа, самая лучшая парикмахерская в округе, обязательно вернусь еще раз. РЕКОМЕНДУЮ!
Ирина Колесникова
очень хорошая парикмахерская!дружный, отзывчивый коллектив. Была первый раз вернусь обязательно ещё, и советую всем. Цены приятно удивили.
Ирина Белкина
Видно,что опытные мастера, доступные цены мне очень понравилось рекоминдую всем уютная атмосфера !