Эпиляция
Мария Симонова
Делала коррекцию и осветление бровей. Густой, жёсткий волос. Мастер работал аккуратно, учитывая все пожелания, отвечал на все интересующие вопросы по процедуре. Вежливый приветливый персонал. Результатом довольна.
af
alena frank
чудесное место во всех смыслах!✨ уже полгода хожу в данную студию на маникюр и реснички, все всегда на высшем уровне: быстро, качественно, комфортно. расслабленная и теплая атмосфера, всегда угостят вкусным кофе или чаем с вкусняшками, включат любимый фильм, и даже спасут зарядкой для телефона [кстати, есть на любую модель]. нельзя также не отметить: демократичные цены, удобное месторасположение, широкий спектр услуг. в SALVADOR решила попробовать такую процедуру, как наращивание ресниц. пожалуй, лучшее, что только могли придумать! НР действительно намного упрощает жизнь. реснички держатся более месяца, мастер Кристина всегда учтет все пожелания, обговаривает каждый этап процедуры, сам процесс наращивания проходит без какого-либо дискомфорта. все сотрудники также очень приятны в общении, всегда тепло встретят, позаботятся о ваших впечатлениях во время и после посещения, всегда пойдут навстречу. однозначно рекомендую к посещению это место! теперь свои ручки и реснички доверяю только им 🫶🏻
Ламара Папоян
Всё просто 💣, спасибо большое
AV
Anastezya V_V
Уютный салон, приветливые мастера. Качественные материалы и по итогу хороший результат. Рекомендую.
Alyona Alyona
Очень нравится сама студия и мастера. Делаю реснички и маникюр, атмосфера и услуги на высоте, девочки всегда идут навстречу в любой ситуации ❤️
Алина Игоревна
Не знаю , почему у всех такие яркие впечатления. Была на наращивание ресниц, записалась , пришла .Кушетка стоит в общем зале , где очень шумно , постоянно кто то разговаривает очень громко , когда ты пытаешься немного расслабиться и уснуть , то сразу кто то начинает разговаривать. Мастер постоянно отвлекается на телефон , потом не обрабатывая руки продолжает делать тебе ресницы , очень много склеек .Перед началом наращивание, три раза пришлось открывать глаза что бы наклеить патч , потом еще что то , но мастеру это не помогло от склеек. После этого не предупредив , повернули очень яркий свет прям в глаза , это еще после того как открывали глаза по несколько раз . Я хожу на ресницы очень давно и знаю что такое сервис 😉
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Да, наша зона для наращивания ресниц находится в общем зале, мы этого не скрыва…
Прекрасная студия и ее сотрудники. Очень красиво, всегда угостят кофе и качественно выполняют свою работу. Клиентоориентированность на уровне 👏
ИС
Ильда Солодовникова
Прекрасная студия, удобное местоположение, профессиональные мастера маникюра. Рекомендую.
Мария Бу
Замечательный интерьер, очень уютная и доброжелательная атмосфера, делала реснички у мастера Кристины, все очень понравилось, теперь только в Сальвадор
3 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова! Обязательно передадим Кристине!
Floret Floret
Салон просто изумительный! Яркий, стильный дизайн, приятная атмосфера, обслуживание на высшем уровне, на выбор предлагают чай, кофе и даже вино), и различные сладости. Теперь об услугах, делала ресницы у мастера Кристины, очень довольна, первый раз у меня не слезятся глаза (достаточно чувствительна к клею), сделала достаточно быстро, всего полтора часа на 1.5D, пока держатся превосходно, сплю чуть ли не лицом в подушку), цена более чем приятная) Обязательно попробую все процедуры, предлагаемые в этом прекрасном салоне. Спасибо!
3 ноября 2019, официальный ответ
С нетерпением ждём! Тем более, весь месяц у нас скидки!
Moto2ru
Приятное место, атмосфера хорошая. Пошла по акции за 800 на ноготочки. Найти легко, яркий вход таких не видела. Есть вино!
2 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо, ждем вас снова!)