Маяк
Ломбард
ООО Маяк
Виктория Гриднева
Пользовалась услугами данного ломбарда, все прошло отлично. Высокая оценка золота, вежливый персонал. Рекомендую.
27 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤
Andre 36
Ломбард Супер
П
Полина
Прекрасный дружелюбный персонал, обслуживание на высшем уровне)
Роман Романов
Очень выручили! Не мог выкупить свой залог в срок, попросил подождать - ждали меня два месяца. Спасибо огромное, мне очень важно было сохранить цепь.
Анастасия Бобрешова
Вежливый персонал, приятно объясняют. Рекомендую ломбард !!
25 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Никита Дорошенко
Срочно нужны были деньги, оформили быстро и без проблем. Спасибо вам большое)
ЛЛ
Лилия Леденец
Один из лучших ломбардов с адекватными тарифами и хорошими специалистами.
СЖ
Сергей Жемчужников
Был во многих ломбардах, в надежде найти цену получше и вот наконец то я добрался до этого, меняют золото и серебро по хорошему прайсу, возможно по лучшему в городе
Алла Шатилова
Пользуюсь изредка услугами. Всегда выручают в нужное время. Очень оперативно.
АУ
Алекс Устинов
Частенько оставляю золото в залог здесь. Из плюсов нет двойных процентов дают ссуду на два месяца всегда ждут если нет возможности оплатить проценты. Можно оплатить картой. Из минусов работают некруглосуточно хоть и написано с 9 но по факту ближе к 10
НБ
Надежда Беланова
Оценка золота высокая👍 очень порадовало, что данный ломбард принимает серебро. Рекомендую!
ОС
Ольга Слепокурова
Рекомендую! Оценка честная и высокая. Большое спасибо за индивидуальный подход 😉
13 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 всегда рады помочь
Сергей Афанасьев
Очень рекомендую данный ломбард. Сотрудники очень вежливые. Быстрое оформление. Высокая оценка изделия.
Yana Perelygina
Отличный ломбард! Заходила недавно, % минимальный, делают высокую оценку изделия. Отдельное внимание персоналу - очень вежливые сотрудники, все расскажут, ответят на все вопросы и помогут.
Ирина Ковирова
Хороший ломбард, цены высокие. Очень хорошее обслуживание, сотрудники приветливые.
2 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Стараемся принимать изделия по максимально выгодной цене и всегда бережно) относимся к нашим клиентам
ВЯ
Владимир Яценко
Все прекрасно, мне очень понравилось
4 сентября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Очень приятно 🤗
Анна Реценко
Очень приветливый и проворный персонал, высокаЯ оценка изделий, нет двойных процентов