Al dente
Стоматологическая клиника
РЭ
Ригель Эприлвинд
Приходите сюда, потому что эти ЛЮДИ сделали мою жизнь лучше! ☀️ Когда Я устраивался в докторском кресле и надо мной загорался светильник уже в десятый раз, Я улыбался и радовался больше предыдущего. Каждый раз, когда Я приходил, знал заранее, что сегодня Я ещё на шаг ближе к шикарной улыбке и лучшей жизни. Ирина Анатольевна и Ирина Ивановна, спасибо, что встретили меня с улыбкой, доброжелательностью и доверием. Что договорились со мной и разделили хорошее настроение. Евгения Олеговна и Екатерина Александровна, спасибо за заботу и за чёткое направление меня к вашим людям и за первое ощущение доверия ко всем остальным людям здесь. Евгений Александрович и Виктория Валерьевна, спасибо за заботу, за комплименты, юмор и твёрдые руки. Такое заставляет радоваться даже при воспоминании. Алина Федоровна, благодарю за трепетное отношение ко мне и к другим людям, за ту невидимую работу, которую вы делаете вне наших посещений, а уж как круто видеть результат десятки затраченных вами часов на подготовку. Это круто. Инна Андреевна, спасибо за такую неутомимую стойкость и точность, раз за разом делая так много лечений для меня. А ведь Я не один, здесь ещё надо постараться всё запомнить. За трепетность и внимание. А когда эти люди собирались вместе в одном кабинете для одной моей операции, мне было очень приятно участвовать и видеть классную и весёлую командную работу. Я мог бы рассказать вам кучу интересных и весёлых историй, но знаете что? Приходите и узнаете их сами 😁 Я дополню отзыв общей фотографией, если смогу собрать всех в одном месте и когда все эти шикарные настоящие люди до конца закончат мой проект. Благодарю ❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Ригель, добрый вечер! Спасибо Вам большое за отзыв! Нам очень приятно! Мы рады стараться, особенно т…
Дмитрий
Когда мы обратились, то стоматологи разъяснили все то, что мы хотели. Ортодонт проконсультировал по поводу брекетов для ребенка, какие лучше будет поставить.
Анна
Доктор клиники отлично и безболезненно вылечил мой кариес. Весь персонал прекрасно проявил себя в работе. Администратор ресепшна при записи по телефону доброжелательно отвечала. В помещении царила доброжелательная атмосфера, а сотрудники — потрясающие люди.
Анастасия
Качество выполнения услуг меня устроило, не болят зубы после посещения, что лечили - все нормально теперь. Была на приеме у стоматолога Инны Андреевны и гнатолога Бориса Борисовича. Они проявляют хорошее отношение к пациенту. Сегодня иду опять на прием.
Алина С.
Я пришла на прием к вежливому и приятному врачу, который все хорошо сделал. Она поставила мне пломбу, чудесно справилась с работой, то есть вообще незаметно, что у меня есть какая-то пломба. Выбрала клинику, потому что она понравилась мне по отзывам и близкому расположению. Я была дважды и уже записана на третий прием.
Вероника
Всё в клинике прошло хорошо и было прилично! Доктор проконсультировал меня по поводу хруста челюсти, и очень важно, что я получила от него нужную информацию. Также врач дал мне направление на необходимые процедуры, а точнее, рекомендовал пройти МРТ.
Валентина
Мужу лечили легкий кариес, и все прошло хорошо. Качество обслуживания и сама клиника оставили приятное впечатление. Это был его первый визит, и он остался доволен результатом.
Макс
Все прошло хорошо! Мне безболезненно вылечили зуб, что нужно лечение определил сам. Врач хорошо справилась с работой, дала рекомендации, что не делать в ближайшее время, чтобы зуб нормально зарос.
Софья
Самое важное, что всё было быстро и по делу! Обращалась на консультацию и осмотр полости рта, так как готовлюсь к беременности. На приеме доктор рекомендовала провести лечение зубов, убрать кариес и удалить несколько зубов. Хочу отметить, что стоматолог приятная, добрая женщина. Администраторы на ресепшене тоже работают хорошо, так как они рассказали всё, что было нужно.
Маргарита
Ортодонт тщательно, возможно даже педантично, провел мне профгигиену. Его медицинский кабинет в прекрасном состоянии, оборудованный и с достаточным количеством расходников. А в конце концов, кресло тоже удобное. В процессе работы врачи и медсестра заботились о моем комфорте, плюс следили, чтобы ничего не было повреждено и никуда не текло. Когда я выбирала саму клинику, то скорее на меня повлияло её расположение.
Валерий
Все было очень хорошо, потому что сотрудники клиники вовремя меня приняли и сделали все так, как нужно. Я уже второй раз обращался к хирургу Евгению, чтобы удалить зуб. Это обходительный и толковый человек, знающий свое дело. На данный момент заживление проходит неплохо, что полностью устраивает.
Матвей
Хочу отметить очень доброе, хорошее отношение к клиенту, мне было плохо, поэтому доктор сделал чай и подождал, когда мне станет лучше, а после завершил процедуру. Приходил на ультразвуковую чистку, потому что никогда не делал данную услугу и из-за этого образовалось много камней, что даже воспалились десны. Еще врач рекомендовал некоторое время соблюдать белую диету, чтобы зубы не окрасились.
Юлия
Мне удалось быстро записаться на выходной день! Стоматолог принял меня с зубной болью, качественно оказал услуги и поставил мне временную пломбу. На данный момент у меня ничего не болит и я хорошо себя чувствую.
Макс
В стоматологической клинике "Al dente" меня устроило хорошее обслуживание. А еще я остался доволен проведенным лечением, что самое главное.
Вера С.
Доктор успешно провёл удаление моему взрослому ребенку и наложил швы. Единственное, сейчас у него немного побаливает зашитая область, но это вполне понятно. В остальном ребенку всё понравилось, плюс локация клиники удобная. Особенно его приятно удивило отсутствие очередей к доктору, так что на прием удалось попасть в назначенное время.
Альбина
В клинике работают хорошие врачи, которые качественно, безболезненно выполняют свои обязанности. Последний раз приходила на удаление зуба, меня порадовало, что на следующий день ничего не болело, хотя я очень боялась идти в стоматологию. Также от доктора получила корректные рекомендации, он прописал таблетки и рассказал, какую еду можно есть.
Екатерина
Во-первых, обслуживание очень качественное, то есть меня порадовала вежливость доктора. Во-вторых, во время консультации стоматолог-терапевт проявил компетентность, всё объяснил понятным, доступным языком. Позже приходила на лечение, теперь меня ничего не беспокоит.
Дмитрий
Мне очень понравилось общение с девушкой-терапевтом, она была вежлива и хорошо объяснила мне все детали, не навязывала дополнительные услуги. А еще, меня порадовала ее пунктуальность. Однако, учитывая, что это все-таки медицинская процедура, не стоит ориентироваться на точное количество времени. В этой сфере можно прийти и долго ждать своей очереди, и это нормально.
Алина
Клиника предлагает большой спектр услуг по приятным ценам. На регистратуре обслужили быстро и хорошо, а очередей практически нет. Очень вежливое обращение и культурное отношение врачей к пациентам. Профессионалы на высшем уровне. Я предварительно звонила, чтобы уточнить детали, на все мои вопросы ответили вовремя. Консультация была по поводу перфорации.
ОЗ
Ольга З
Такая приятная атмосфера в клинике. Получилось быстро записаться на гигиеническую чистку. Процедура прошла легко и безболезненно. Спасибо большое врачу за профессионализм и бережное отношение. Очень удобно, что есть парковка 👌🏼
СФ
Сергей Филимонов
Все отлично,делают быстро и не больно советую 💪 зуб выдернули минут за 15 зашили все обьеснили
3 декабря 2024, официальный ответ
Сергей! Спасибо, что выбрали нас. Нам очень приятно ❤
Марат
Ребенку поставили пломбу, он остался доволен, похвалил доктора, сказал, что она хорошо с ним обращалась и разговаривала, все прошло аккуратно и безболезненно.
Андрей
Пока я был только на консультации, и врач на первый взгляд показалась мне достаточно компетентной, так что я приду в клинику лечиться. Доктор сразу все определила, показала, объяснила простым языком и расписала план лечения. Клиника удобно для меня расположена, плюс у нее хорошие отзывы.
Антон
Супруга обратилась с острой болью, ее оперативно приняли, через десять минут. Ей успешно выполнили удаление зуба мудрости, обошлось даже без опухоли, отека. Отмечу высокую квалификацию врача, который проводил удаление.
Валентин
Меня устроил хороший врач, который прислушивался к тому, что я говорю. Обратился для удаления зуба, доктор сделал анестезию перед процедурой, а после неё выписал антибиотик, обезболивающее и жидкость для того, чтобы делать ванночки. Всё прошло нормально.
Жанна
Персонал приятный. Доктор вежливый и квалифицированный. У меня была зубная и головная боль, поэтому проконсультировалась у хирурга.
Лейла
Все прекрасно! Я довольна подходом грамотного специалиста, который спокойно и несуетливо все мне объяснил, дал рекомендации, замечательно меня обезболил и аккуратно, за полтора часа провел удаление воспаленного нерва, используя отличное оборудование. В скором времени мне поставят постоянную пломбу вместо временной и все будет супер! Стоит также отметить, что в клинике работает приятный и доброжелательный коллектив, который оказывает услуги высокого качества.
Марина
Понравился прием, врач, обстановка, обслуживание. Прием доктора устроил доступностью предложенных услуг, компетентностью и проделанной работой. Причина обращения - удаление восьмерок у хирурга. Обстановка в клинике замечательная. Была удобная запись, комфортные условия.
Анна
Качество работы и отношение персонала понравилось, сотрудники вежливые и внимательные. Доктор вылечила кариес, на все вопросы ответила, была приветлива. Перед посещением клиники я читала отзывы в интернет-ресурсах, клиника оказалась очень хорошей, теперь я всем ее советую.
Симона
Мой 18-летний сын обращался в клинику с острой болью, ему понравился врач и что сделали всё хорошо, ему удаляли зуб мудрости, десну резали. Персонал проявил очень приятное отношение к сыну, он сравнил Новороссийск и Воронеж, сказал, что ему здесь понравилось. Клинику мы сначала увидели, почитали отзывы в интернете, и записались по телефону.
Виктор
Мне очень хорошо лазером десну подрезали. Молодцы! Врач – прекрасный человек, все объяснил, на вопросы ответил и сделал все замечательно. Мне очень понравилось. Как сказал, что десна пару дней покровит, поболит и потом все нормализуется, так все и произошло.
СВ
Сергей Владимир
Доктор очень добрый и честный, добрый персонал, всё чисто и уютно. Мы ходили с детьми, им даже не хотелось сразу выйти от сюда. Всем советую этот клинику.
30 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 🌸 Мы рады, что вам всё понравилось ☺️
Ольга Хапикова
Пришла в данную клинику для фиксации результата после ортодонтического лечения, которое проходила в другом регионе. Переживала за результат, поскольку данное учреждение посещала впервые, а медицинских услуг требовалось множество: снятие аттачментов, профессиональная гигиена полости рта, установка ретейнера на нижнюю челюсть, изготовление ретензионной капы на верхнюю челюсть, а также пластика десневого края. Все началось с консультации целой команды специалистов, каждый из которой осмотрел свой фронт работы и объяснил нюансы последующих вмешательств. Очень порадовали высокая компетентность специалистов, доброжелательный настрой и индивидуальный подход. Все необходимые услуги я получила надлежащего качества в день обращения, что было очень для меня важным. Хочу отметить сплоченность коллектива, готовность каждого специалиста помогать другому и работать до последнего клиента. Сатеник Мелконовна — профгигиена — идеально чистые и гладкие зубы, зубного налёта и камней как не бывало! Алина Фёдоровна — установка ретейнера — идеально! Спасибо за беседу о профилактике неправильного прикуса у детей)) Евгений Александрович — снятие слепка, пластика десны- безболезненно, аккуратно, поистине тонкая работа! Ирина Анатольевна — спасибо за вашу улыбку)) Ассистент Надежда — спасибо за выносливость к длительным нагрузкам)) Выражаю огромную благодарность команде специалистов клиники за профессионализм, индивидуальный подход и клиентоориентированность. Желаю процветания, интересной работы и благодарных клиентов.
4 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие😊. Спасибо большое за развёрнутый отзыв и комментарии! Всего…
Александр Лысенко
Доброго времени суток. Ходил на приём. Сама клиника красивая. Уютно. Врачи добрые. Почигили мне калитку быстро и безболезненно. Рекомендую
29 июня 2022, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё для профилактики 🌸
Natalija Latynceva
Я в восторге от подходов, новейшего оборудования и профессионализма доктора! Вначале приема показали мне состояние по каждому зубу, доктор рассказала, что когда нужно / не нужно сделать, на что обратить внимание. Лечили сложный / запущенный зубик, доктор Сати все сделала великолепно! Не было ни малейшего дискомфорта. У меня также был приём осложнён тем, что я посещала клинику на большом сроке беременности. Отдельная благодарность, что приём назначили быстро !Доктор очень интересовалась буквально поминутно, все ли хорошо, удобно / не больно. Супер располагающая атмосфера и результат! Спасибо большое ещё раз !!! Теперь только к вам!
8 февраля 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно, что вам все у нас понравилось. Всего вам добро…
Ibragim Myradow
Всё на высшем уровне! Спасибо большое
3 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, Ibragim, за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады!🌺
Игорь Иванов
Попал в эту клинику по совету знакомых. За все время было удалено 4 зуба мудрости, один больной и безнадежный зуб, вылечено большое количество кариеса ( запустил 😔 ), поставил 2 имплантата фирмы Нобель с циркониевыми коронками, сделана гигиена. Что удивило и порадовало: во-первых, это отношение. С момента, как ты звонишь и записываешься, как приходишь и тебя встречают, как сидишь в кресле и заканчивая тем, как тебя провожают-чувствуешь себя как дома. Вежливость! Забота! Внимание! Во вторых, что касается профессионализма врачей-все на высшем уровне. Четко, грамотно. Лишнего не навязывают. Делают аккуратно. Боли нет вообще. Прислушиваются к ощущениям и пожеланиям. В кресле вообще можно уснуть. ☺️ В-третьих, сама клиника. Везде чисто, аккуратно, порядок. Шикарный ремонт. Даже бахилы на входе нормальные-не рвутся и не слетают. В общем от посещения клиники я в восторге и очень доволен. Молодцы!
13 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, благодарим за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
КЖ
Кирилл Жданов
Замечательная, красивая Клиника! Новое оборудование, клиентоориентированный подход! Все супер!
10 октября 2021, официальный ответ
Кирилл, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно ❤
МФ
Максим Федосов
Долго решался удалять зубы мудрости, так как очень боюсь стоматологов,очень… Но наконец-то я созрел и в какую клинику обратиться, у меня сомнений не было. Ранее в этой клинике делал проф.гигиену у врача Евгения Александровича-остался очень доволен проделанной работой. Решил обратиться к нему. На приеме мне сделал снимки, рассказал подробно о всех возможных последствиях. В итоге, Евгений Александрович удалил 2 зуба за один приём. Доктор очень аккуратный и внимательный. Вообщем работа выполнена на 5+. Рекомендую.
9 июля 2021, официальный ответ
Максим, спасибо Вам за отзыв! Были рады оказать помощь)
Надежда Халудорова
Удалила в этой стоматологии все четыре зуба мудрости (восьмёрки), также некоторые зубы мудрости росли неправильно (лежачий, упирающийся в другой зуб) стоматолог отлично подошёл к делу, никакого дискомфорта я не ощутила. Я осталась очень довольной от услуг, и прекрасного подхода к клиенту
9 июля 2021, официальный ответ
Надежда, спасибо Вам за отзыв! Были рады оказать помощь)
Евгения Нартова
Удаляла зуб. До жути боялась работы врача,хоть и опиралась на отличные отзывы. Но,к счастью, врач работает уверенно,безболезненно. Профи своего дела,так сказать. Хотелось бы ещë сказать спасибо девушке,которая помогала ему. Персонал 10/10. Обслуживание 10/10.
16 января 2021, официальный ответ
Евгения,спасибо Вам за отзыв!Были рады оказать помощь)