Баранкин
3.9
3.9
ДА
Ди Ат
Еда в этом месте действительно вкусная, но на этом плюсы заканчиваются. Обслуживание оставляет крайне неприятное впечатление: от некоторых сотрудников, по моему ощущению, отчётливо пахнет перегаром. Выглядят они помятыми, уставшими, с трясущимися руками — создаётся ощущение полной неорганизованности и отсутствия контроля. Атмосфера из-за этого становится просто отвратительной. Руководству стоит срочно заняться персоналом, иначе никакая хорошая кухня не спасёт.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь.Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы обязател…
мБ
маями Белка
Хочу выразить благодарность , данной кулинарии за отзывчивое и приветливое отношения к гостям , что помогаю выборе 😊 продуктов из огромного ассортимента . Молодцы 👏 так держать 👍👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв !Мы рады, что вам всё понравилось!
КП
Кристина Просвирина
Я чувствую себя хэйтером баранкина Да научите сотрудников здороваться первыми Еда вкусная, а персонал вообще на -
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Кристина!Спасибо за обратную связь. Мы обязательно учтем данное замечание и проведем с персоналом беседу, касаемо качества обслуживания.
ТМ
Тати М
Ела там неделю назад, брала салат «цезарь» и торт «молочная девочка». Торт был очень сладким, не положишь в рот, доесть не смогла от сладости. Это тот случай, когда не «у каждого своя мера сладости», а когда никому не понравилось от того, насколько было пересладкое. Цезарь ни о чем; одни листья салата с ужасным привкусом и отвратительная сухая курица, до сих пор о ней думая, вызываются рвотные позывы. Ко всему всего наложили гораздо больше, чем я просила. В этот же вечер вызывала скорую из-за отравления: рвота, скручивание в животе. Ужас в общем и целом. Не советую это место никому и никогда
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо,что смогли поделиться произошедшим,несмотря на негативные эмоции.Для того,чтоб…
Марина Кириченко
СПАСИБО за чудесные выходные, купили утром салат селедка под шубой. К вечеру рвота, понос и температура, даже потеряла сознание, вызвала скорую, теперь лежу в инфекционной. Хорошо не дала детям.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Марина! Спасибо за обратную связь.Сразу после вашего обращения информация была передана…
НЛ
Натик Лен
Обслуживание хорошее, чисто, приятно, прохладно, но картофельное пюре больше похоже на клестер, чем на пюре…
4 августа 2025, официальный ответ
Натик, благодарим за ваше мнение. Для приготовления картофельного пюре мы используем молоко, сливки…
ДД
Дарья Даценко
Пришла 30.07 в Баранкин на Плехановской 64, была после больницы и попросила эклер за столиком и кофе с собой, девушка на кассе сделала кофе в чашке, я сказала что просила с собой (без скандала, в спокойном тоне), но это прекрасная мадмуазель Анна решила, что перекривлять меня писклявым голосом «я просила кофе с собой», это прекрасная идея. Прошу разобраться в компетентности Ваших сотрудников, мало того, что не здравствуйте, не до свидания, так еще и хомят на ровном месте.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за обратную связь.Приносим свои извинения за сложившуюся ситуаци…
ИЧ
Ирина Чурилова
Сегодня с подругой посетила данное кафе, очень понравилось обстановка, еда, вежливый персонал. Теперь будем только суда приходить вновь и вновь 🥰🥰
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите ещё.
ИН
Ирина Нерубальская
Отличное место,очень вкусно, приятные и вежливые продавцы. Всем советую это заведение. Здесь самый вкусный салат «Цезарь»
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова.
СЕ
Сергей Ерилов
Сегодня посетил данное заведение , как всегда очень вкусно, быстрое и качественное обслуживание 😍😍
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Сергей! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.Мы стараемся для вас!
ДВ
Диана Василенко
Сегодня я посетила кулинарию баранкин, мне очень понравилось. Отличное обслуживание, вежливые продовцы, приятная атмосфера в кафе.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Диана! Спасибо большое за приятный отзыв. До новых встреч.
ДБ
Дарья Башкатова
Сегодня посетила с подругой данное заведение,взяли там салат цезарь с курицей,который пахнул рыбой,а лисья салата помыли с моющим средством,после чего были проблемы с животом,не рекомендую .
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за обратную связь. Мы передадим ваше замечание бренд-шефу и обязательно…
ЯЯ
Яна Яна
Посещаю баранкин в разных частях города, всегда остаюсь довольна качеством еды. Отличная акция со скидкой за час до закрытия. Так же заказываю доставку на работу, выходит немного дороже, чем покушать в кулинарии.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Выражаем свою признательность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
ИН
Ирина Никифорова
Именно этот филлиал просто ужасный. Абсолютное неумение общаться с клиентами , клиентоориентированность на нуле. Хамское поведение уборщиц , и греческий салат совсем не греческий , напихали туда все подряд . Подводя итоги , больше в это заведение не вернусь.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Спасибо, что написали нам.Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Не мо…
КФ
Кристина Фокина
Недавно посетил кафе-кулинарии "Баранкин", и осталась в полном восторге! С самого порога нас встретила дружелюбная атмосфера и аромат свежей выпечки. Меню просто радует разнообразием: от домашних пирогов до оригинальных салатов. Я попробовала их салат «Цезарь» — он был таким воздушным и сытным, что не смогла удержаться и заказала еще одну порцию! Обслуживание на высшем уровне, персонал всегда готов помочь с выбором и предложить свои рекомендации. В общем, "Баранкин" — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем, кто ценит вкусную еду и приятную компанию!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Кристина ! Благодарим вас за такой подробный и добрый отзыв. Мы очень рады, что вам все…
Анна Новикова
Сегодня в 8:20,посещая данное заведение была как всегда в восторге от каши, вкусной глазуньи и самого вкусного рафа. Как всегда вежливый персонал, который заряжает позитив на весь день . Всем советую данную кулинарию!)))
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна ! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что вы довольны уровнем обслуживания и по достои…
Егор Евтушенко
Я постоянный клиент данной кулинарии. С октября 2023 года минимум 15 раз в месяц бываю у вас в гостях. Обедаю как в зале, так и беру еду на вынос. Часто забегаю на вечерние скидки. В первую очередь хочется отметить персонал: Варвару, Оксану, Любовь и Марину. Всегда приветливы, обходительны и очень вежливы. Учитывая постоянный большой поток людей, поражает их профессионализм и выдержка. Также хочу отметить качество блюд и ассортимент. Очень вкусно! Спасибо, что облегчаете мою жизнь и вкусно кормите. Берегите свой персонал и оставайтесь такими же вкусными! 😊
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Егор! Благодарим Вас за обратную связь! После Вашего телефонного обращения мы сразу пер…
Роман Ильич
Удобное местоположение, рядом с работой, часто сюда захожу, хоть и постоянные очереди, но быстро отпускают, процветания баранкину. Надеюсь когда нибудь откроется в северном, возле дома, но даже так, буду приходить сюда, чтобы попить кофе и насладиться атмосферой.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Большое спасибо, что поделились своим впечатлением. Нам приятно, что вам все по…
Gruzini4ka gg
Обожаю это заведение, невероятные завтраки, вкусный облепиховый чай и шикарное обслуживание
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Будем ждать новой встречи с вами.
Ю
Юляшка
Этот баранкин покорил моё сердце, прихожу сюда всей семьёй, вкусные десерты. Жаль раньше не открыли его для себя, будем приходить ещё и ещё, спасибо девчонкам что вкусно накормили и встретили с улыбкой
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь.
КН
Кристина Николаенко
Смените персонал! Материться на весь зал, обсуждая свои личные проблемы и как они не хотят тут работать, это просто отвратительно!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо, что написали нам. Приносим свои искренние извинения за сложившуюся…
Марина Литвинова
Очень уютное мето, безумно вкусные блюда.Очень приветливые девочки..Была не один раз и буду приходить.Удачи и процветания)))
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Марина! Спасибо, что поделились отзывом.
Влада С
На днях появилась возможность посетить данную кулинарию. Осталась очень довольна, это достаточно уютное местечко, очень вкусная еда, а главное большой выбор, на любой вкус. Продавец была очень обходительна, что неприменно порадовало. В общем я однозначно вернусь в это место еще не раз))
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Влада! Благодарим вас за теплый и подробный отзыв.
СЕ
Сергей Ерилов
Очень приятная обстановка , вкусные тортики и кофе . Приятным бонусом всегда сезонные предложения , акции . Заказ очень быстро готовят ., вежливые и общительные продавцы . Всем рекомендую данную кулинарию 👍👍👍
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Сергей! Благодарим вас за отзыв.
Анастасия
Совершала покупку 18.10 примерно в 15:30. Персонал как всегда игнорирует, обслуживание всегда хамское, как многие уже тут писали. Меня не обслуживали, потому что женщина, которая была по ту сторону, ответила, что не может, т.к у нее в руке шприц. Простите, что за шприц в общепите, с чем он был, стесняюсь спросить?
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Приносим свои извинения . С персоналом будет проведена беседа.
Екатерина Ковалёва
Моё любимое кафе, никогда мимо не прохожу) Еда вкусная, десерты на высоте. Обслуживающий персонал очень приятный. Всем рекомендую посетить данное заведение 👍🏽
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо,что поделились своим впечатлением.
Альбина Вострикова
Очень вкусная еда. Когда хочешь быстренько перекусить перед электричкой, очень спасает "Баранкин". Спасибо большое! 10/10
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Альбина! Спасибо за отзыв и высокую оценку.Мы рады видеть вас снова.
Соня Елынина
Очень вкусная еда. Захожу часто, так как рядом с работой. Но обслуживание хромает очень сильно! Болтают, ругаются матом и ржут на весь зал, что даже не комфортно находиться в заведении . Когда принимают заказ всегда с недовольным видом. А так же просишь всегда принять заказ, но первые никогда не спрашивают «готова ли я сделать заказ», делают вид, что они чем-то занимаются. Пожалуйста повлияйте на коллектив, так как еда и место положение прекрасное.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Соня! Спасибо за отзыв. С персоналом будет проведена беседа.
Alter
Захожу не так часто, как хотелось бы, но ореховый чизкейк просто божественный!!! Кофе в разных точках отличается по вкусу, года 3 назад капучино был вкусней, сейчас тоже хорош, но можно и лучше.
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждем вас снова!
Алексей Попов
Хлеб черствый.
Кристина FF
Смените повара, уже невозможно так питаться
8 июля 2024, официальный ответ
Кристина, Здравствуйте! В Не могли бы вы рассказать, что именно вас не устроило в наших блюдах, в какой кулинарии вы были?
Алина Алимова
Не знаю ли во всех филиалах так или только в этом, но который раз захожу и вижу, что на том, что распродается в последний час до закрытия элементарно нет ценников (абсолютно никаких). Сейчас зашла и сотрудница собирала мясные блюда с витрины в полиэтиленовые пакеты, несмотря на то, что люди к ним ещё шли… Как-то не по себе от этого
Иван Врн
Прекрасная кухня!
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо за Вашу высокую оценку!
Професор Кислых щей
Периодически захожу в данное заведение и каждый раз остается неприятный осадок. Цены завышены, еда пресная, единственное что заслуживает внимания и приятное на вкус это сырники и блинчики
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Професор Кислых щей! Благодарим Вас за обратную связь.
КШ
Ксения Шумская
Будучи постоянным покупателем этой кулинарии,хотела бы выразить благодарность сотрудникам,за их вежливость,компетентность и желание помочь,меня очень радует что есть огромный выбор блюд и мучных изделий,а морсы,одни из самых вкусных что я пила 😍Очень приятное место! Спасибо !!!
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо, что выбираете нас! Всегда рады видеть Вас в нашей кулинарии!
ПШ
Полина Шаповалова
часто посещаю заведения данной сети, в целом, все они хороши, но учитывая расположение, обслуживание и прочие факторы, больше всего мне нравится точка на площади заставы. еда свежая и вкусная, в частности люблю десерты от них, цены приемлимые, персонал доброжелателен, обслуживание хорошее, атмосфера также располагает.
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо, что поделились отзывом! Ждем Вас в гости снова!
Ольга Квитка
Сегодня, как всегда зашла после стоматолога в Баранкин подкрепиться. Зачем то выбрала котлеты из трески с брокколи. Блин, какие же они вонючие и не свежие. Отдала за две котлеты 304 рубля и никакого наслаждения. Разве так можно?
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление от посещения нашей кулинарии…
Софья Титова
Неоправданно высокие цены. Взяла пасту Болоньезе, съев половину, обнаружила чей-то волос, аппетит пропал…
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Чтобы разобраться в ситуации…
АЗ
Ангелина З
Очень вкусная паста Болоньезе, большая порция (на фото уже нет половины) вышла всего 200₽. На кассе очень приятный молодой человек, вежливый, опрятный, было приятно общаться. Болоньезе великолепный! Морс наивкуснейший! Спасибо большое!
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашей кулинарии!
Александр Сафонов
Редко бываю в Воронеже, но так случилось что приехал. Зашел в «баранкин» на заставе. Вежливый парень Дмитрий подсказал, оформил заказ. Очень вежливое и чуткое обслуживание. Доволен работой Дмитрия, доволен вкусом еды. С предыдущими ораторами согласен что в голове необходимо держать сумму заказа, но если делать альтернативный подход, то обслуживание может скатиться!
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо, что поделились отзывом!
Валерия К
Любимые десерты рядом с домом ,вежливые продавцы всегда помогут с выбором блюд.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим Вас за отзыв!
ВП
Вика Промова
Хожу сюда очень часто🤤 Вкусные блюда, приятный и вежливый персонал всегда подскажут 😋 Есть приятный бонус - вечерняя скидка Очень вкусные десерты 😊
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Вика! спасибо, что поделись отзывом! Всегда рады видеть Вас в нашей кулинарии!
Alina Koroleva
Раньше всегда заходила после работы тут пообедать , тк это место находится в шаговой доступности закрывая глаза на отвратительное отношение персонала. Пока мне не продали лазанью с сырым мясом… Это уже перебор. Обратившись к персоналу , я спросила почему мясо сырое , мне сказали что там все нормально и я что то путаю, возврат не сделали))) Если на фото по вашему блюдо готовое к употреблению , то мне вас жаль. Клиентоориентированность на 0. Никому не советую данное место.
ЭС
Эдуард Суровый
Кушаю, не плохо
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Эдуард! Рады, что Вы остались довольны! Будем рады видеть Вас снова!
Алексей Стрельцов
Обслуживание ниже плинтуса, в двоем обслуживают одного клиента, а трое других в очереди стоят. Выгоняйте таких работников с работы.
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим Вас за обратную связь! Мы передали Ваши замечания управляющему - с персоналом будет проведена дополнительная работа!
НР
Наталия Романова
Хочу сказать спасибо месту, где обедаю каждый день. Более того, люди которые работают рядом, выбирают именно это место. Еда вкусная, свежая. Но особенную благодарность выражаю девочкам, которые работают тут. Быстрые, доброжелательные, улыбчивые! И выделить хотелось бы Оксану. Всегда надеюсь, что заказ примет именно она ❤️
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за добрые слова! Всегда рады видеть Вас в наших кулинариях!
A
Alino4ka
Хочу оставить отзыв о хамском отношении девушки за кассой (имя не знаю, темная, с черными длинными волосами). Во-первых, когда я заказала еду, у нее уже был вид будто делает одолжение, ок. Разогрела порцию, мясо внутри оказалось холодным, подошла на кассу чтобы немного подогрели ещё в микроволновке. В итоге блюдо греется минуты 2, я прошу чтоб его достали иначе запечется. И вот эта самая девушка хамовито крикнула "вы же просили погорячее, вот и греется". В итоге блюдо мне достает другая женщина, когда микроволновка запикала. Как я и ожидала блюдо было настолько горячим, что из него долго шел пар. Мне пришлось 15 минут ждать, чтоб я смогла его есть. Тем самым опаздывала на важную процедуру. Это один момент. Касаемо самого блюда, вышло по цене как в ресторане, но качество низкое. Индейка была очень жёсткой. И в принципе в Баранкине часто попадаются невкусные блюда. Этот случай с кассиршей хамкой отбил желание навсегда ходить в Баранкин. Хотя десерты и супы здесь вкусные.
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Alino4ka! Благодарим Вас за обратную связь! Уточните, пожалуйста, сохранился ли у Вас ч…
Анна
Продали лимонад с истекшим сроком годности!
Нравится ваша кулинария ,хожу каждый день на обед , персонал вежливый, всегда помогут в выборе, шустрый ,меню разнообразное, хорошая скидка после 20-00.
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, всегда рады видеть Вас в наших кулинариях!
OA
Olga Azarova
Агрессивный персонал, вкусная еда. Дурацкая система, которая заставляет посетителей держать в голове сумму заказа. Если забудешь - тебе не поздоровится на кассе. Через день работает бонусная карта.
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за обратную связь, это очень важно для нашего развития. Обязательно пере…