Автоаксессуары
GS
G S
Качественно и быстро!) (коврики на KIA Carnival) Как есть - делают на совесть. Молодцы! Рекомендую👍
Артем Тимашов
Заказывал чехлы на ниву, всё быстро качественно.
дс
дмитрий скороход
Устанавливали чехлы с подшивом на Hyundai i20 и Kia Rio, ребята справились быстро в течение 2,5 часов. Спасибо огромное персоналу за качественную работу.
Елена
Добрый вечер, заказывала коврики на exceed txl, Спасибо компании Evkka Быстро и качественно изготовили коврики по нужным размерам. Материал отличный, ровный. Запах отсутствует, большой выбор цвета. Цена - сказка. Рекомендую! Очень классная руководительница компании evkka 😇
Алексей Маньков
Доброе утро.Хотелось бы отметить высокий профессионализм компании Evkka,обратились в данную компанию по замене липучкек на всех ковриках,ковры приобритались в другом месте и сделаны были не качественно, ребята быстро вошли в положение и изготовили всё быстро,идеально и за короткий срок,так же хочу отметить, знал бы я эту компанию раньше, сразу бы приорёл авто коври в Evkko качественно изготовленные и из отличных долговечных материалов, теперь буду пользоваться услугами только этой компании и рекомедовать всем своим знакомым и друзьям
БД
Борис Дьяченко
Недавно заказал коврики в свою машину (Аутлендер1), а сегодня установили чехлы. Я очень доволен работой фирмв. Сделано всё идеально, машина, даже, стала лучше ехать!))) Всем советую обращаться в эту фирму.
Руслан Гусейнов
Супер компания, которая работает с материалами отличного качества! Сделал ковры в 2019 году , за 4,5 года полет отличный, оторвались только липучки и расшаталось одно крепление, в остальном все супер! Сервис на высшем уровне, обратился, обновил липучки, крепления, все бесплатно. ковры, как новые😁 всем рекомендую данную компанию !!!
ЛА
Людмила Антощук
Заказывала коврики и чехлы с подшитием. Ребята сделали все аккуратно. На заднем диване прошили строчку, под форму сиденья. Оксана всегда была на связи, выбрали подходящие под чехлы коврики. Машина преобразилась) клиент доволен 👍! Также дополнительно заказала подушечки, так же выбрали в цвет сидений. Огромное спасибо за такой сервис! Процветания вашей компании ♥️ P.s. Фото не передает того цвета, какие они на самом деле 😊, более шоколадного оттенка☺️
SU
Sberid User
Отличное качество!
Владимир Макаренко
Купил чехлы под заказ, проконсультировали помогли выбрать, всё рассчитать, в общем всем доволен. Качество чехлов прям на уровне и сшили довольно таки быстро
ИС
Игорь Сушков
Хороший магазин, подобрали накидки на нетипичные сиденья для праворульной машины, качеством и ценой доволен
Станислав Рощин
Установкой чехлов занимается хороший специалист.Чехлы для Соната ef.
ВЗ
Владимир Землянухин
Здравствуйте, приобрёл у вас шикарные коврики, и чехлы , остался максимально доволен , очень комфортные😝
D
DimaVrn
Заказывали в катер коврики EVA, отличный сервис!!! Правильно сделали замер, качественно и быстро изготовили ковры, вообщем всё круто, молодцы! Не первый раз обращаюсь в эту компанию))) Делал также на авто 🚗и на два катера коврики🛥️
Андрей Гордеев
Заказывал чехлы для задних сидений, неубиваемый материал! Хорошо сидят в салоне и легко стираются. Спасибо персоналу за установку
Viktoria Voronina
Большое спасибо ребятам за вновь проведенную качественную работу по изготовлению Ковров для нашей машины
Валентин Степанов
Спасибо огромное. Сделали за несколько часов. Все шикарно подошло! Всем рекомендую!
Дмитрий Новиков
Прекрасная организация, выполнение работ на высшем уровне, все сделали раньше срока и быстро поставили новые чехлы и коврики, добрый коллектив, помогут, расскажут, приятная цена за установку и сами чехлы. Советую данную организацию. Мой Citroen заиграл новыми красками. Спасибо)
ВШ
Владислав Шевченко
Заказал ковры из экокожи на X5, легли отлично) изготовили в срок, как качество порадовало, рекомендую
ЕТ
Егор Тихомиров
Заказал чехлы в свой авто, привезли быстро, и цена и качество идеально, не так сильно бъёт по корману, если понимаешь, что это на несколько лет. Всем рекомендую! Будте готовы! к хорошему отношению к вам)
Дмитрий Кузнецов
Спасибо автомагазину Евкка, ни где не мог найти подходящие на мое авто чехлы, так как модель редкая. Быстро подобрали и установили, благодарим) Рекомендуем
ВШ
Владимир Шапошников
Заказывал в этой компании чехлы, три раза делал коврики. Работой остался доволен, все качественно, быстро и в срок! Один раз захотел чуть переделать заказ( педаль сцепления до конца не выжималась из -за коврика) переделали при мне без проблем! Рекомендую! В дальнейшей буду сюда обращаться! Сегодня как раз забирал заказ, был приятно удивлен полученными к новому году подарками от компании! Спасибо
Александр Шаламов
Заказывал чехлы из эко-кожи. Всё грамотно установили, материал действительно качественный, редко такое найдёшь да ещё и по оптовым ценам. Персонал огонь!!! Рекомендую
Владимир Королёв
Заказывал коврики для мерседеса, подошло, всё грамотно установили. Отзывчивый персонал, рекомендую
Степан Кузнецов
Заказывал чехлы и коврик для водительского сидения. Отличное качество, вежливый персонал. Всё грамотно и оперативно установили, буду брать ещё. Рекомендую
СГ
Сергей Голев
Выражаю свою благодарность Оксане и мастерам ателье Evkka за пошив и установку чехлов на сиденья моего автомобиля Лада Веста. Профессиональный и индивидуальный подход к каждому клиенту, доброе отношение. Помогли мне в выборе цвета и материала для пошива чехлов. Быстро, качественно и красиво исполнили заказ. Мне очень понравились чехлы, приятно работать с такими профессионалами. Желаю Оксане и мастерам ателье крепкого здоровья, благополучия, успехов в работе. Рекомендую обратиться в ателье Evkka и Вы останетесь довольны. С уважением, Сергей.
ЭС
Элеонорочка С
Отличная работа! Остались в полном восторге! Ребята настоящие профессионалы. Отдельное спасибо Оксане и мастеру, который устанавливал чехлы и коврики)))) С уважением, Александр
8 сентября 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв, пусть Ваши покупки приносят Вам радость)))
МН
Максим Николаев
Заказывал чехлы для всего салона - качеством доволен. Хороший сервис и вежливый персонал, рекомендую
26 июля 2023, официальный ответ
Максим, спасибо за доверие)))ждем Вас снова
Алена Гунина
Отличный магазин с большим ассортиментом товаров,я заказывала Ева ковры, очень удобно, что можно заказать товар онлайн и потом по факту забрать. Продавца рекомендую!
9 мая 2023, официальный ответ
Алена, очень признательны Вам за покупку и высокую оценку!
Сергей Кондратьев
Заказал получехлы для передних сидений. Персонал работает очень оперативно - всё примерили на месте, сошлось. Цены и вправду оптовые. Рекомендую!!!
9 мая 2023, официальный ответ
Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв
Александр Ландин
Заказал комплект ковриков в салон и багажник.качеством доволен,сделали быстро,в размер попали,доволен,рекомендую!
9 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением о товаре. Рады, что вы остались довольны покупкой.
Евгений Смирнов
Отличное качество, быстрое изготовление и цены приятные! Приобрели накидки и остались довольны. Очень вежливый и грамотный персонал, рекомендую
25 апреля 2023, официальный ответ
Евгений! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятно, что у нас…
ИБ
Ирина Болдинова
Сделали в течении дня. Коврики плотные, ничего не протекает, при этом удобно вытряхивать. Делают окантовку любого цвета. Приятные и грамотные менеджеры, проконсультировали меня еще и по поводу чехлов на сиденья.
25 апреля 2023, официальный ответ
Ирина, добрый вечер! Спасибо, что поделились своим мнением о товаре. Рады, что вы остались довольны…
ДД
Дмитрий Добрый
Здравствуйте мне очень понравились коврики мастер ас в своëм деле всë сделал чëтко и акуратно мы прогоняем к ребятам уже второй автомобиль и очень довольны работай вежливое отношение к клиенту от работников и шикарная улыбка администратора спасибо вам за работу
21 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за приятный отзыв, будем ждать Вас снова! Мы работаем для Вас!
Дамиан Найданов
Рекомендую!!!!!лучшие в своей сфере ! Отзыв от души!
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, ждем Вас снова!
ГП
Галина Плякина
Месяц назад приобрели ковры и чехлы, шикарно себя зарекомендовали! Отличное качество и удобство, отдельное спасибо за отличный сервис, профессионалы в своём деле 👍
21 апреля 2023, официальный ответ
Галина, огромное Вам спасибо! Всегда рады Вам!
EP
Elena Podzornaya
Сшили быстро и качественно, спасибо за работу! Теперь к вам приеду за чехлами!!!
21 апреля 2023, официальный ответ
Лена, спасибо огромное, ждем Вас!
Ярик Книжниченко
Заказывал ковры в подарок, все сроки просрочили, не ковров не подарка. Неприятные люди
22 апреля 2023, официальный ответ
Ярослав, спасибо за отзыв, все наши клиенты заносятся в базу и строго отслеживаются сроки исполнения…
Александр Гладышев
Ужасное отношение к клиентам, чехлы так и не получил.
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, оставьте, пожалуйста свои контакты для выяснения причин ужасного отношения…
ЮТ
Юлия Трубицына
Спасибо продавцу, качественный материал у чехлов и пошив, очень приятные на ощупь, установили тут же быстро и качественно. Покупкой довольна!
26 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие, ждем Вас снова)))
Fhilon George
Все отлично, качественно, быстро и надежно, а главное еще работа персонала, вежливые и культурные люди. 🫶🏻
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, ждем Вас снова))
во
вася обломов
Заказывал чехлы ! Быстро доставили и качественно установили на авто ! Рекомендую !!!
26 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, приезжайте к нам еще)))
Anastasia Sharun
Качественная продукция! Отличный сервис!!!
Анастасия, благодарим)))
СТ
Сергей Тютин
Качественные чехлы и очень быстро и добротно их установили! Всё ок!
25 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, добрый вечер! Очень рады, что Вам все понравилось! Обращайтесь, всегда рады Вам!
Иринка Лебедева
Прекрасный магазин, адекватные ценники. Приобрела у ребят чехлы "автофрант", на другое авто заказала "автопилот", оказывается они официальнве представители в Воронеже. Там же и установку сделали. Помимо авточехлов много всего интересного и полезного еще, на оплетку для руля под цвет чехлов сделали очень приличную скидку. Спасибо. Продавца рекомендую!!!!!
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Очень рады, что Вас все устроило и Вы получили сами и оставили для нас столько…
КП
Кристина Половцева
Классные коврики, рекомендую
25 апреля 2023, официальный ответ
Кристина, добрый вечер! Благодарим за Ваш отзыв!
U
Untermensch
Классный салон и крутой сайт. Выбрал чехлы через инет, мне сообщили всё четко, позвонили сообщили о доставке чехлов, все во время!!!! записался на удобное мне время на установку, приехал, установили оперативно. Качество отличное, работа тоже. Рекомендую.
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрый и искренний отзыв. Нам ооооочень приятно знать, что от нашей работы…
ЮА
Юлия Ашихина
Приобретала и устанавливала чехлы в этом магазине, осталась очень довольна. Внимательный персонал поможет и подскажет. Огромное спасибо! Всем советую данного продавца!!!
26 июля 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо большое, очень рады, что Вам все понравилось)))
Оксана Красникова
Отличная компания. Все быстро и качественно сделали. Пользуюсь не первый раз.Изготовили коврики, качество и срок доставки приятно удивили. Очень понравилось то, что коврики выполнены без изьянов, поставили оригинальный крепёж как у меня в автомобиле и подсказали с выбором цвета материала. Спасибо Вам!!!
26 июля 2023, официальный ответ
Очень приятно, работаем во благо Вам)))
AV
ARTEM VORONEZH