Dar body
12+.
Записаться онлайн
ДР
Дарья Рукина
Массаж супер! Мастера очень классные! Персонал вежливый и дружелюбный. Чай вкусный!!!
3 января 2026, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались!
Алина Костина
Отличная студия массажа. 🙂 Советую! Массаж сделали профессионально и качественно. В самой студии атмосфера очень приятная, все чисто и гигиенично.
3 января 2026, официальный ответ
Алина! Благодарим за отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛
ЮК
Юлия Калугина
Добрый день! Отличное место. Доброжелательный и вежливый персонал. Делала массаж тела. Хотелось остановить время. Все профессионально. Емко рассказалт про виды массажа и далтдали советы. Так же по окончанию процедуры получила приятные бонусы. Спасибо!
29 декабря 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова 💛
КН
Кирилл Нетребин
Классное место Очень уютно, чисто Администратор заботится о клиенте еще со входа, приятно Был на массаже шеи и спины, массаж шикарный, мастер прекрасен, спасибо ей большое. Заботят о вашем комфорте, подробно расспросили что беспокоит, указали на проблемные места, предложили варианты решений. Очень советую сходить)
30 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл,спасибо вам большое за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда 💛
СФ
Светлана Фурсова
Пришла на массаж головы и спины, всё понравилось: приветливый персонал, расслабляющая атмосфера, вкусный чай), который предложили до и после процедуры, обязательно приду ещё раз)
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Алексей В
Пришел в студию в след за женой, на массаж. Массаж понравился. Посещаю салон до сих пор, (уже более года). Приветливый персонал.
16 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв, рады работать для вас ❤
Элина Кольцова
Посетила сеанс массажа в данной студии и осталась очень довольна! Уютная атмосфера и приветливый персонал🥰 Обязательно вернусь) Удобное месторасположение и различные акции на любой вкус)
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Спасибо за приятный отзыв!!! Рады стараться 🌸
Анна В.
Являюсь клиентом салона DAR Body 2года. Большой выбор разных видов массажа и массажных процедур. Приветливый персонал, спокойная и уютная атмосфера.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗
СЛ
Светлана Ланевская
Посетила салон по совету подруги, получила от нее скидку на общий массаж. Приветливый персонал, подобрали удобное время. Часовая процедура, очень вежливый и внимательный к просьбам мастер. Все понравилось. Цены адекватные, много акций. Можно подобрать массаж на любой вкус)
11 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 😉
ИБ
Ирина Березкина
Отличное место. Делала общий массаж, очень понравилось ,профессионально, качественный массаж. Хочется отметить приветливый вежливый персонал. Обязательно приду ещё.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда ра…
ЕФ
Евгений Филимонов
Делал массаж спины. Я очень привередливый в плане массажа и мне есть с чем сравнить, поэтому ответственно заявляю- массажисты квалифицированные, персонал вежливый и приветливый!!! Рекомедую всем!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Екатерина Кравец
Хорошая студия массажа. Приветливый персонал. Уютно, расслабляюще
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Рады стараться 😉
Роман Зубреков
Исполнился год как посещаю. Прекрасный сервис, есть онлайн запись, всё удобно. По качеству массажа прекрасные мастера, особенно Алина и Сергей.
29 ноября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 😁
ЕЛ
Евгений Липов
Был на массаже всего тела,не смог не записаться на курс массажа так как качество массажа и в целом отношение к клиенту на высшем уровне. Всем рекомендую данное место с приветливым персоналом.
Евгений, благодарим вас за доверие 🔥 Рады видеть вас снова ❤
ВЛ
Валерия Лихачева
Отличная студия! Очень приветливый персонал 🥰 Массаж классный, с учетом всех пожеланий! Угостили вкусным горячим чаем ! Много бонусов и акций 🙏👍 рекомендую!
Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Сергей Царёв
Крайне рекомендую! Был на массаже спины и рук, все прошло отлично и профессионально, приветливый персонал, все чисто и аккуратно! Очень гибкая система скидок
25 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда рады помочь.
ДА
Диана Алымбекова
Хочу выразить свою искреннюю благодарность за прекрасный опыт, полученный в вашем салоне. Атмосфера была очень расслабляющей и умиротворяющей, что сразу помогло снять напряжение. Мастер продемонстрировал высокий профессионализм и чуткость, точно определив проблемные зоны. Массаж был выполнен великолепно, оставив ощущение полного обновления и легкости. Персонал очень приветливый. Обязательно вернусь к вам снова и буду рекомендовать ваш салон своим друзьям.
22 ноября 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть!
ВГ
Валентина Гурщенко
Приятный вежливый персонал, массаж на высшем уровне. Обязательно вернусь сюда. Внимательные массажисты. Хорошо проминают, наслаждение нереальное, много акций.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Виктория Серова
Очень уютная сиудия массажа, удобное расположение и приветливый персонал. Квалифицированный персонал, удобная запись, много выгодных предложений-это очень радует. Очень рада, что рядом с домом есть такая прекрасная студия
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Виктория, за теплые слова 💛 Мы старались 🌸
Kс
KOSA, студия красоты
Хожу на массаж спины в это место, нравятся специалисты и высокий уровень сервиса👍 также оценила уютные кабинеты и классные акционные предложения. Рекомендую к посещению всем, кто ценит комфорт и атмосферу💆♀️
18 ноября 2025, официальный ответ
KOSA,, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Будем вас ждать!
Александр Голомедов
Массаж супер! Приветливый персонал. Очень понравилось.
18 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЮА
Юлия Архипова
Массаж потрясающий !Мастера высокого уровня .Приветилевый персонал ,предложили скидку в 500 р и я конечно же записалась на процедуру массажа всего тела.Буду всем рекомендовать это место и массажистов
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИЯ
Ирина Яцкина
Отличное место! Если массаж, то только сюда! Уютная обстановка, приветливый персонал! Очень профессиональные и внимательные мастера. Рекомендую, приходите - вам точно понравится!
17 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Алексей Николаевич
Могу сказать только положительное, самая замечательная и лучшая Студия Массажа, которой нет равных! Приветливый и чуткий персонал, качество самого массажа и обслуживание на высоте! После похода сюда чувствуешь Себя намного моложе, паришь над Землей! Могу только добавить и пожелать всем Не раздумывая идти Сюда!!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей студии, ждём снова 😁
ЗМ
Зарина Мардарь
Очень внимательный персонал Я бЫла впервые,мне всё оченьпонравилось Мастер очень внимательная После процедурв с собой подарили чай,и тоник для лица
16 ноября 2025, официальный ответ
Зарина, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Ждем Вас снова !!
Юлия Свиридова
Всем здравствуйте. Хочу поделиться впечатлением от посещения студии массажа dar body. Хожу уже много лет и всегда остаюсь довольна результатом. Девочки администраторы очень приятные и вежливые . Всегда напоминают о скидках и акциях. все мастера тоже на высоте . Настоящие специалисты своего дела.Всем своим знакомым рекомендовала приходить сюда за прекрасным массажем и отличным настрением. С большой благодарность Юля. Ваша клиентка.
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕГ
Елена Гребинюкова
Посещаю этот салон уже несколько лет время от времени по мере необходимости. В салоне уютная атмосфера, приветливый персонал, вежливые, корректные администраторы, чисто, красиво. Часто организуются различные акции, скидки, кэшбеки. В день рождения салона можно так же получить приятные подарки и поучаствовать в лотереях. Была на разных видах массажа и процедурах. Все понравилось. У каждой свой подход и своя специфика массажа, но в целом все прекрасно))
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
АО
Анастасия Оноприенко
Была в нескольких спа салонах города разных ценовых категорий, но здесь по-настоящему приятно находиться! Вежливый персонал, уютная атмосфера, внимание к деталям. Сюда действительно приходишь отдыхать! После часового массажа в разы стало легче после сидячей работы, хотя всегда ранее нужно было несколько сеансов для расслабления мышц. Оформила абонемент, с радостью буду посещать!
Анастасия, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём снова 💛
ЮБ
Юрий Боклашов
Ходил к мастеру Елизавете на массаж спины - шик! и администратор, и Елизавета - персонал приветливый, рекомендую
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
ОГ
Ольга Глебова
Периодически ходим с мужем сюда на массаж спины. Все нравится: уютное место и приветливый персонал, всегда предлагают напитки по сезону: освежающий лимонад летом и горячий чай осенью. Советую.
Спасибо за приятный отзыв. Будем ждать вас снова 💛
МГ
Михаил Глебов
Посещал с женой данный салон несколько раз. Понравилось все: приветливый персонал, хорошие специалисты и конечно же сам массаж Однозначно рекомендую
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться 💛Ждем Вас снова!
РЛ
Родион Лукин
Все очень понравилось! Приветливый персонал и отличный массаж! Рекомендую!
Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
PS
Polina Sun
Ходила на общий массаж всего тела, осталась довольна. Очень приветливый персонал, вернусь еще
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 😉
ОГ
Олеся Гончар
Мне подарили сертификат, в Dar body и я осталась очень довольна! Приветливый персонал и очень внимательный! Массаж прошел, на высоте! Ушла счастливая, довольная и легкая)))) так приятно, когда о тебе заботятся! Спасибо!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 😉 Мы старались!
КС
Кристина Скляднева
Прекрасный салон качественного массажа с отзывчивым персоналом в северном районе. Рекомендую
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
СП
Светлана Пятаева
По рекомендации подруги попала в ваш салон и было в восторге от вежливости, внимательности персонала.МАССАЖ прошел превосходно, я почувствовала себя отдохнувший и окрылённый. Спасибо. Обязательно верен к вам.
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ОЗ
Ольга Зиновьева
Давно беспокоят боли в шее и спине. Дочь посоветовала сходить в массажную студию Dar Body на массаж спины. В первую очередь понравился приветливый персонал, атмосфера комфорта. Ощущение легкости в теле, хорошее настроение вам гарантировано)
24 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам за доверие. Мы стараемся ❤
Наталья Курбатова
Прекрасное место для отдыха и расслабления спины в Северном районе! Что особенно радует, так как не надо никуда ехать и можно сделать массаж рядышком с домом. Идеальный вариант заглянуть сюда после рабочего дня - спина, шея и тело скажут спасибо. Внимательный персонал, чуткие мастера. Каждый со своей техникой массажа, но схожие в главном- мастерам важно сделать на результат, а не просто отработать время. Каждый приход сюда-радует, не желеешь ни за время, на за деньги. Результат от массажа того однозначно стоит!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 😉
ИС
Ирина Супренок
Массаж сделали великолепно. Девочки работали в четыре руки со всем профессионализмом. Очень внимательный персонал и приятная атмосфера. Рекомендую.
20 октября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Отличная студия массажа! Хожу на массаж по подарочному сертификату, очень удобно, так как рядом с домом. Приветливый персонал, чисто и уютно, мастерам спасибо за качество исполнения!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
АО
Алина Охремук
Осталась довольна посещением, приветливый персонал, профессиональный массаж, мышцы перестали болеть, прошла скованность в спине, атмосфера в студии приятная, приду снова)
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЛГ
Людмила Грищенко
Получив в подарок от детей сертификат в салон, посетила первую процедуру массаж спины, осталось очень довольна работой массажиста, золотые руки. В салоне четко поставлена работа , очень приветливый персонал, уютно, чисто и атмосферно. Спасибо. Так держать. С нетерпением жду следующих процедур.
8 октября 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим вас за доверие 😌 Нам очень приятно!
ОМ
Ольга Максиян
Хочу отметить прекрасное качество обслуживания. Отличный массаж! Так же хочется отметить приветливый персонал на ресепшн. На входе всегда встречается освежающий лимонад, после процедуры предлагают вкусный чай с собой
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
Екатерина Максиян
Недавно последила Dar Body, была на скульптурном массаже лица. Процедура прошла максимально комфортно, массаж отличный. На ресепшене очень приветливый персонал, отвечают на все интересующие вопросы. Так же после процедуры предлагают наивкуснейший чай. Обязательно вернусь сюда еще не раз
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за теплый отзыв! Мы искренне рады, что визит оставил приятные впечатления. Наслажде…
Чудесная студия массажа в северном районе. Приветливый персонал и уютная атмосфера. В услугах есть и массаж тела и массаж лица. Вы точно найдете услугу подходящую именно для вас. Мастер обратит внимание на особенности вашего здоровья и пожелания в текущий момент.
3 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за прекрасный отзыв! Нас радует, что вы высоко оцениваете работу нашей команды и ка…
КЛ
Ксения Лапатина
Посещение этой студии началось с подаренного подругой сертификата и мне безумно понравилось, тогда была на SPA программе, вышла обновленным человеком, после уже посещала просто массажи и каждый раз у разных мастеров. Все профессионалы своего дела, очень советую порадовать себя массажем в DarBody❤️
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Оксана Коваленко
Замечательный массаж, удобное местоположение 👍 приветливый персонаж🥰
26 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться!
ОШ
Ольга Шестых
Посетила студию по рекомендации подруги и осталась довольна! Приятный, вежливый персонал. Массаж достойный! В студии достаточно много мастеров, осталось желание познакомиться со всеми. Вернусь еще!
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв! Мы рады, что вам понравился массаж и профессионализм нашего персона…
ли
лейла иконникова
Более 2 лет переодически посещаю салон. Опробовала на себе и своей семье и общий массаж и спину и висцеральный массаж. Отдельно хочется выделить массаж лица !! За несколько сеансов ушла отечность, подтянулась шея, брови вернулись на свое законное место. Могу сказать только хорошие слова о персонале , специалистах, сервисе и отношении !!! Очень удобная система лояльности и бонусов !! Оплачиваешь абонемент и тебе тут же начисляются бонусы, которыми можно оплачивать посещения. Причем бонусы очень хорошие!! 5 звезд заслуживает и вкуснейший чай которым всегда угощают после сеанса ❤️
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 😉 Ждем Вас снова…
ОП
Ольга Прокофьева
Релаксирую на массаже в данном салоне уже третий год) и наслаждаюсь результатом. Однозначно рекомендую. Разнообразные услуги этого направления и приветливый персонал
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем Вас снова💛