Dar body
12+.
Записаться онлайн
ИЕ
Инна Ермакова
Сегодня была впервые на массаже . Все очень понравилось , вернусь еще . Отдельное спасибо, приветливому персоналу .
10 марта 2026, официальный ответ
Инна, добрый день, огромное спасибо за отзыв, ждём вас вновь 🤗
Елена П
С порога чувствуется атмосфера уюта и спокойствия. Персонал приветливый. Массаж прошел отлично. Мастер чутко отнеслась к моим пожеланиям, грамотно проработала проблемные зоны. Руки мастера словно знают, где нужно усилить или ослабить давление — ни разу не было дискомфорта.
12 марта 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
Ангелина Воробьева
Посещала студию впервые. Очень приветливый персонал, подобрали быстро свободное окошко🥰 Массаж прошел прекрасно, я осталась довольна и поехала спать убитым сном🫠
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие! Приходите к нам ещё ❤
ДА
Диана Алымбекова
Хочу выразить свою искреннюю благодарность за прекрасный опыт, полученный в вашем салоне. Атмосфера была очень расслабляющей и умиротворяющей, что сразу помогло снять напряжение. Мастер продемонстрировал высокий профессионализм и чуткость, точно определив проблемные зоны. Массаж был выполнен великолепно, оставив ощущение полного обновления и легкости. Персонал очень приветливый. Обязательно вернусь к вам снова и буду рекомендовать ваш салон своим друзьям.
22 ноября 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть!
ИЯ
Ирина Яцкина
Отличное место! Если массаж, то только сюда! Уютная обстановка, приветливый персонал! Очень профессиональные и внимательные мастера. Рекомендую, приходите - вам точно понравится!
17 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Наталья Курбатова
Прекрасное место для отдыха и расслабления спины в Северном районе! Что особенно радует, так как не надо никуда ехать и можно сделать массаж рядышком с домом. Идеальный вариант заглянуть сюда после рабочего дня - спина, шея и тело скажут спасибо. Внимательный персонал, чуткие мастера. Каждый со своей техникой массажа, но схожие в главном- мастерам важно сделать на результат, а не просто отработать время. Каждый приход сюда-радует, не желеешь ни за время, на за деньги. Результат от массажа того однозначно стоит!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 😉
ИТ
Ирина Тельная
Место посоветовала подруга и не зря! Массаж делают профессионалы. К тому же очень приветливый персонал, который умеет поднять настроение и приготовить вкусный чай. Однозначно рекомендую |
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Ждём снова.
АЖ
Алина Железняк
МАссаж Веоиколепный мастера Своего дела. Очень понравился вежливый персонал. Красивый интерьер и просто чудесное место
10 марта 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас!
Валерия
Потрясающая студия с приветливым персоналом и шикарным массажем , Анастасия сделала все на высшем уровне . Советую к посещению
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
НЛ
Наталья Латакурская
Хороший салон с квалифицированными специалистами. Посетил классический массаж — всё выполнено на уровне. Помещение чистое, персонал вежливый. Из пожеланий: было бы здорово расширить ассортимент аромамасел. В целом — достойно, могу рекомендовать.
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Очень понравился массаж в салоне, приветливый персонал хорошо встретили, после массажа чувствовала себя прекрасно, почувствовала облегчение в местах которые беспокоили.
6 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку!!! Нам очень приятно 🤝
Александр Бурдакин
Отличный салон! Был на процедуре массажа, очень понравилось. Приветливый и профессиональный персонал! Удобное месторасположение, комфортно добираться. Хороший сервис, вкусный чай.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Ирина Керопян
На день матери получила подарок от дочерей- Сертификат в вашу студию! Была у вас в первый раз и осталась очень довольна! Меня очень порадовал приветливый персонал, уютная атмосфера и замечательный массаж! Массажистка была очень внимательна, уточнила все мои пожелания. Обязательно вернусь к вам еще не раз! Спасибо!
31 января 2026, официальный ответ
Ирина! Спасибо большое за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ирина Кандарюк
Выбрала студию по рекомендации, нашла выстро, расположение удобное. Персонал приветливый, все очень подробно рассказали о процедурах, мастерах и акциях. Массаж делала у разных мастеров, все настоящие профессионалы! Не могу выделить кого-то одного. В кабинетах уютно, чисто, приглушенный свет, приятная музыка, хороший запах. Приятные мелочи - перед массажем можно взять резинку для волос, а после - угощают чаем на вынос и конфеткой) каждый раз отдыхаю там, спасибо!
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться!
Анастасия Дубровская
Впервые побывала в студии, все понравилось. Пришла с проблемами в шее, за один сеанс боль ушла. Решила ходить сюда регулярно. Массаж на высоте, приветливый персонал и атмосфера. Однозначно рекомендую
26 января 2026, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🤝
ЮА
Юлия Алексеева
Посетила эту студию впервые. Качественный массаж,приветливый персонал и очень вкусный чай) Купила абонемент,теперь буду проходить курс массажа. Рекомендую!
21 января 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
OK
O K
Недавно посетила массажный салон и осталась очень довольна. Атмосфера там спокойная и уютная, а самое главное — приятный персонал, который встретил меня тепло и внимательно отнесся ко всем моим пожеланиям. Сама процедура массажа была выполнена профессионально и принесла настоящее удовольствие, расслабив тело и умиротворив мысли. Рекомендую этот салон всем, кто хочет насладиться качественным отдыхом и заботой о своем здоровье.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку. Мы старались 🤗
ДП
Дарья Пустовалова
Очень приветливый персонал, внимательны и добры. Массаж был на высшем уровне, смогла расслабиться и обновится, так же была хорошая атмосфера в кабинете, очень удобные кушетки! Все было отлично, рекомендую к посещению
15 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
PS
Polina Sun
Ходила на общий массаж всего тела, осталась довольна. Очень приветливый персонал, вернусь еще
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 😉
ли
лейла иконникова
Более 2 лет переодически посещаю салон. Опробовала на себе и своей семье и общий массаж и спину и висцеральный массаж. Отдельно хочется выделить массаж лица !! За несколько сеансов ушла отечность, подтянулась шея, брови вернулись на свое законное место. Могу сказать только хорошие слова о персонале , специалистах, сервисе и отношении !!! Очень удобная система лояльности и бонусов !! Оплачиваешь абонемент и тебе тут же начисляются бонусы, которыми можно оплачивать посещения. Причем бонусы очень хорошие!! 5 звезд заслуживает и вкуснейший чай которым всегда угощают после сеанса ❤️
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 😉 Ждем Вас снова…
Диана Попова
Была на массаже всего тела. Отлично проработала мышцы, с комфортной для меня силой. Приветливый персонал. Алису можно настроить под себя и слушать во время сеанса, что хочется. Подарили скидочные сертификаты. Приду ещё, впечатление приятное
28 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за оставленный отзыв! Нам невероятно приятно получать обратную связь от наших клиент…
ЮС
Юлия Слукина
Классный салон, попала случайно, но потом сама уже стала записываться, так как очень понравилось качество услуг. В салоне много акций, ребята стараются делать условия максимально комфортными для клиентов, персонал очень приветливый.И действительно качественный массаж по доступной цене.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Мы старались!
ЮК
Юлия Калугина
Добрый день! Отличное место. Доброжелательный и вежливый персонал. Делала массаж тела. Хотелось остановить время. Все профессионально. Емко рассказалт про виды массажа и далтдали советы. Так же по окончанию процедуры получила приятные бонусы. Спасибо!
29 декабря 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова 💛
СФ
Светлана Фурсова
Пришла на массаж головы и спины, всё понравилось: приветливый персонал, расслабляющая атмосфера, вкусный чай), который предложили до и после процедуры, обязательно приду ещё раз)
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Алексей В
Пришел в студию в след за женой, на массаж. Массаж понравился. Посещаю салон до сих пор, (уже более года). Приветливый персонал.
16 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв, рады работать для вас ❤
Элина Кольцова
Посетила сеанс массажа в данной студии и осталась очень довольна! Уютная атмосфера и приветливый персонал🥰 Обязательно вернусь) Удобное месторасположение и различные акции на любой вкус)
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Спасибо за приятный отзыв!!! Рады стараться 🌸
Анна В.
Являюсь клиентом салона DAR Body 2года. Большой выбор разных видов массажа и массажных процедур. Приветливый персонал, спокойная и уютная атмосфера.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗
СЛ
Светлана Ланевская
Посетила салон по совету подруги, получила от нее скидку на общий массаж. Приветливый персонал, подобрали удобное время. Часовая процедура, очень вежливый и внимательный к просьбам мастер. Все понравилось. Цены адекватные, много акций. Можно подобрать массаж на любой вкус)
11 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 😉
ИБ
Ирина Березкина
Отличное место. Делала общий массаж, очень понравилось ,профессионально, качественный массаж. Хочется отметить приветливый вежливый персонал. Обязательно приду ещё.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда ра…
ЕФ
Евгений Филимонов
Делал массаж спины. Я очень привередливый в плане массажа и мне есть с чем сравнить, поэтому ответственно заявляю- массажисты квалифицированные, персонал вежливый и приветливый!!! Рекомедую всем!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЕЛ
Евгений Липов
Был на массаже всего тела,не смог не записаться на курс массажа так как качество массажа и в целом отношение к клиенту на высшем уровне. Всем рекомендую данное место с приветливым персоналом.
Евгений, благодарим вас за доверие 🔥 Рады видеть вас снова ❤
ВЛ
Валерия Лихачева
Отличная студия! Очень приветливый персонал 🥰 Массаж классный, с учетом всех пожеланий! Угостили вкусным горячим чаем ! Много бонусов и акций 🙏👍 рекомендую!
Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Сергей Царёв
Крайне рекомендую! Был на массаже спины и рук, все прошло отлично и профессионально, приветливый персонал, все чисто и аккуратно! Очень гибкая система скидок
25 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда рады помочь.
ВГ
Валентина Гурщенко
Приятный вежливый персонал, массаж на высшем уровне. Обязательно вернусь сюда. Внимательные массажисты. Хорошо проминают, наслаждение нереальное, много акций.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Виктория Серова
Очень уютная сиудия массажа, удобное расположение и приветливый персонал. Квалифицированный персонал, удобная запись, много выгодных предложений-это очень радует. Очень рада, что рядом с домом есть такая прекрасная студия
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Виктория, за теплые слова 💛 Мы старались 🌸
Kс
KOSA, студия красоты
Хожу на массаж спины в это место, нравятся специалисты и высокий уровень сервиса👍 также оценила уютные кабинеты и классные акционные предложения. Рекомендую к посещению всем, кто ценит комфорт и атмосферу💆♀️
18 ноября 2025, официальный ответ
KOSA,, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Будем вас ждать!
ЮА
Юлия Архипова
Массаж потрясающий !Мастера высокого уровня .Приветилевый персонал ,предложили скидку в 500 р и я конечно же записалась на процедуру массажа всего тела.Буду всем рекомендовать это место и массажистов
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алексей Николаевич
Могу сказать только положительное, самая замечательная и лучшая Студия Массажа, которой нет равных! Приветливый и чуткий персонал, качество самого массажа и обслуживание на высоте! После похода сюда чувствуешь Себя намного моложе, паришь над Землей! Могу только добавить и пожелать всем Не раздумывая идти Сюда!!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей студии, ждём снова 😁
ЗМ
Зарина Мардарь
Очень внимательный персонал Я бЫла впервые,мне всё оченьпонравилось Мастер очень внимательная После процедурв с собой подарили чай,и тоник для лица
16 ноября 2025, официальный ответ
Зарина, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Ждем Вас снова !!
ГК
Галина Корнюшина
Приветливый персонал была на массаже все понравилось
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам!
ЮБ
Юлия Бондарева
Посетила студию массажа Dar body и осталась довольна! Массаж спины очень качественный и результат заметен после первого раза, легкость в теле и не беспокоят головные боли! Персонал приветливый, обслуживание на высшем уровне! Я довольна! Купила абонемент по выгодной цене!
11 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш прекрасный отзыв! Нам невероятно приятно слышать такие добрые слова о нашей р…
Юлия Свиридова
Всем здравствуйте. Хочу поделиться впечатлением от посещения студии массажа dar body. Хожу уже много лет и всегда остаюсь довольна результатом. Девочки администраторы очень приятные и вежливые . Всегда напоминают о скидках и акциях. все мастера тоже на высоте . Настоящие специалисты своего дела.Всем своим знакомым рекомендовала приходить сюда за прекрасным массажем и отличным настрением. С большой благодарность Юля. Ваша клиентка.
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕГ
Елена Гребинюкова
Посещаю этот салон уже несколько лет время от времени по мере необходимости. В салоне уютная атмосфера, приветливый персонал, вежливые, корректные администраторы, чисто, красиво. Часто организуются различные акции, скидки, кэшбеки. В день рождения салона можно так же получить приятные подарки и поучаствовать в лотереях. Была на разных видах массажа и процедурах. Все понравилось. У каждой свой подход и своя специфика массажа, но в целом все прекрасно))
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ДР
Дарья Рукина
Массаж супер! Мастера очень классные! Персонал вежливый и дружелюбный. Чай вкусный!!!
3 января 2026, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались!
Екатерина Кравец
Хорошая студия массажа. Приветливый персонал. Уютно, расслабляюще
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Рады стараться 😉
Александр Голомедов
Массаж супер! Приветливый персонал. Очень понравилось.
18 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Алина Р
Рекомендую однозначно! Персонал вежливый и дружелюбный. Администратор рассказала про все акции, кстати, тут есть такая фишка - абонементы и подписка на массаж! 👍 Массаж пробовала всего тела в релаксе и массаж спины от топ-мастера - оба раза осталась довольна! А еще тут делают вкуснейший травяной чай с собой 🙂
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Мы стараемся 💛
АФ
Алёна Фоменко
Студия оставила приятные впечатления. Из плюсов: приветливый персонал, приятная музыка, заботливый мастер, а самое главное массаж, после которого эффект не заставит себя ждать. Нашла только плюсы ) Была на разных процедурах и осталась довольна каждой.
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш чудесный отзыв! Нам невероятно приятно слышать такие теплые слова и видеть ва…
Елена Мартынова
Прекрасное обслуживание и внимательное отношение персонала. Спасибо! Запись через приложение на удобное время и к мастеру. Система скидок и подарочные сертификаты.
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв! 💛 Нам очень приятно, что вы отметили качество сервиса, удобство зап…
СР
Сергей Ремнев
Супруга недавно была на массаже в данной студии, осталась довольна! Так что, Рекомендуем! Соотношение цены и качества 👍
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам за отзыв 😉 Будем вас ждать 💛