Youngy
Ногтевая студия
ВН
Виктория Новикова
Спасиибо за идеальные ноготки! Мастер Ирина настоящий профессионал! Быстро качественно стильно . Работает очень аккуратно в стерильных перчатках . Инструмент вскрывается при Вас . Всегда посоветует с выбором цвета и дизайна. Сразу видно, что мастер любит свое дело и работает с душой) В студии уютная атмосфера, чисто, всегда угостит вкусным кофе или чаем с кофе конфеткой. Каждый раз, вот уже который год, хожу с удовольствием! За идеальнымии сильными ноготочками только в студию Yongy💜
29 января 2026, официальный ответ
Очень приятно читать такие отзывы, Виктория. Спасибо вам большое за многолетнее доверие! 🤗🤗🫶
КЖ
Кристина Ждамирова
Очень сложно найти мастера хорошего, чтобы ноготочки быди в порядке да еще и проходить целый месяц в домашнем быту, (думаю каждая женшина поймет) и сохранить качество ногтей... я думала это невозможно, пока не записалась в студию "Youngy" Теперь я смело могу сказать что это возможно. Это не просто мастера своего дела, а настоящие профи. Уже больше 3-х лет я хожу в эту студию и с радостью рекомендую другим.
28 января 2026, официальный ответ
Кристина, спасибо большущее за такой классный отзыв. Мы очень стараемся для каждого нашего клиента.
Екатерина Кавунова
являюсь клиентом студии 7 лет, не хожу больше никуда, отличный сервис, красивые аккуратные ногти, прекрасная студия
Алена Иванникова
Спасибо большое 😇♥️всегда все нравится
АЗ
Ангелина Зимакова
Являюсь клиентом этой студии уже 6 лет, мастера выполняют свою работу идеально. Очень быстро делают и маникюр, и педикюр, огромный выбор цветов, дизайнов, качество работы всегда супер, ни одного замечания. Студия очень красивая, современный интерьер, все возможные атрибуты хорошего сервиса - всегда предложат чай, кофе, подберут подходящее время. Одним словом - лучшая студия ногтевого сервиса в Воронеже
28 января 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо за хорошие слова. Мы стараемся, чтоб клиенту было комфортно у нас проводить время…
Anna Kravchuk
Лучшие мастера. Индивидуальный подход. Аккуратность, стиль и красота во всем - от идеальных ноготков до места, в котором приятно находиться.
30 ноября 2024, официальный ответ
Анна, очень приятно слышать слова благодарности. Ждём всех в нашей студии.
ЮП
Юлия Попова
Я очень долго искала своего мастера, и наконец нашла. Хожу уже не первый год, и каждый раз в восторге! Самая уютная студия! Самый вкусный кофе! Самые компетентные мастера! Всегда лучший маникюр!
21 ноября 2024, официальный ответ
Юля, спасибо вам за тёплый отзыв! 🤗
НТ
Наталия Тупикина
Лучшая ногтевая студия
20 ноября 2024, официальный ответ
Наталия, спасибо большое за хороший отзыв.
ВВ
Валерия Вербицкая
Замечательное место и мастера ❤️ всегда подберут удобное время и пойдут навстречу, если нет мест. Качество на высоте, процедура не занимает много времени, что очень круто и ценно 🫶🏻 Однозначно рекомендую!
4 октября 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим за оценку, всегда стараемся быть на высоте.
Виктория Кутищева
Прекрасная студия, отличный сервис, мастера профессионалы! Хожу много лет на маникюр и на педикюр и советую всем знакомым.
28 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, мы радуемся каждый раз, читая такие отзывы! Спасибо вам огромное за хорошие слова. Мы стараемся!
Светлана Зверева
Классная студия , комфорт и приятная обстановка . Дружелюбные и улыбчивые мастера ! Цена и качество супер !! Рекомендую
4 октября 2024, официальный ответ
Светла, благодарим за приятные слова. Максимально стараемся для наших клиентов! ))))))))
Л
Любовь
Приятная, доброжелательная атмосфера, комфортно, как дома, чай, кофе ! А качество, как и всегда - пушка, бомба, ракета и высший класс. Хожу к основательнице салона с 2019 года, мастера даже для малейший конкуренции для меня просто не существует ! Ирина - вне конкуренции! 🫶🫶🫶 <3<3 Мне не требуется лишних слов и объяснений, понимание на уровне взгляда, супер индивидуальный подход.
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой тёплый отзыв.!🤗 Мы стараемся для наших клиентов и Ваша благодарность…
ЕТ
Елена Тютюнник
Очень профессионально,быстро и красиво! Огромное спасибо Мастеру Ирине за качественную работу!
25 июня 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за то, что цените наш профессионализм. Будем радовать вас и в будущем! 🩷☝️
ОГ
Оксана Григорьева
Хожу в данный салон уже очень давно. Ходила даже, когда ещё салона не было, а мастер Ирина работала дома. Всегда отличный аккуратный маникюр, гель кладут тонко без формирования лопат вместо ногтей. Что ещё круто это хорошие материалы, которые не приносят дискомфорт вообще (никакого жжения пластины).
7 мая 2024, официальный ответ
Очень приятно читать такие отзывы, спасибо огромное! Мы всегда стараемся подбирал новые цвета для Ва…
ЮС
Юлия Силуянова
Лучшего салона еще не встречала. Максимально комфортно и уютно. Хожу 3 года к девочкам и всегда остаюсь довольна своим маникюром. Спасибо за Вашу работу❤️
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Мы всегда стараемся для Вас, наши милые девочки🤗
AR
Aina Resolventa
Студия очень уютная, а выполненная работа всегда превосходная) Каждый раз ухожу с хорошим настроением, очень советую
Анастасия Иванова
Отличное расположение, в студии приятная атмосфера и обстановка, прихожу и отдыхаю. Качество работы - всегда на высоте, ухожу всегда с отличным маникюром и настроением ☺️
Екатерина Леденева
Хожу к Ирине с 2015 года! Качество, скорость ) плюс всегда знает, что я хочу, уже на интуитивном уровне) девчонки профессионалы своего дела )))
ЕЖ
Екатерина Журий
Всегда с удовольствием хожу в Youngy ) Качественный маникюр , индивидуальный подход к каждому клиенту, большой выбор цветов и дизайнов )
Дарья Казьмина
Мастера в данной студии настоящие профессионалы! Хожу к Ирине уже не первый год. Мастер всегда выполняет свою работу аккуратно и профессионально, покрытие долго носится. В студии приятная атмосфера! Рекомендую!
Альбина Калашникова
Классная студия с приятной атмосферой!Мастера внимательные, учитывают все пожелания, хожу с удовольствием, зная, что сделают очень качественно и красиво😍