Золотой ключ
Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
2.6
2.6
Анастасия Мешкова
Отличная мастерская. Летние сандали с тракторной подошвой треснули прямо по середине подошвы, думала придется выкидывать, но муж отнес туда. Они срезали мне толщину подошвы и приклеили новую. Разницы не видно, а обувь снова можно носить
Mari Sar
Не знаю про какого мастера пишут здесь такие плохие отзывы, но мастер который работает сейчас(Бегзод если не ошибаюсь) реально очень хороший! Не первый раз обращаюсь, всегда аккуратно и быстро выполняет работу.
Марина Юрова
Самый ужасный мастер, которого я только видела. Нужно было всего лишь укоротить ремень и прострочить, в итоге я получила это… Кожаный ремень за 3 тыс испорчен. Такое ощущение, что он просто решил вырезать ножом дырку, и с обратной стороны все отрезано ужасно. Я не знаю, сколько наглости нужно иметь, чтобы вот так вот взять и портить чужие дорогие вещи. Судя по другим отзывам, это далеко не первый случай, видимо ничему жизнь не учит человека. Не советую ходить в это ателье вообще никому!
ЕФ
Екатерина Федюшина
Просто ужасный мастер.Испортил мне сапоги за 8 тыс.Попросила мужа отнести заменить набойки на шпильке и замазать каблук внизу ободрался чуть.мастер решил побольше взять с мужа денег. сказал надо весь каблук переделывать,содрал всё покрытие заводское с каблука и покрасил чёрным сверху.Получилось, что просто сапоги можно выкинуть или ходить тёмной ночью,чтоб никто не видел это ужасную грубую работу,шершавый крашенный каблук.И всё ради чего,человек просто хотел заработать 400 руб.Да я бы тысячу отдала,лишь бы он их не трогал!Плачу весь день!
Анна Колычева
Ужасно вшили молнию в рюкзак, криво, косо, близко к замку. Показываешь мастеру, что криво, он удивляется. Переделал, стало еще хуже. Не аккуратно и безответственно. В результате, через месяц молния, которая была пришита без зазора, начала рвать кожу вдоль шва. Итог, рюкзака хватило на один сезон, нет нормального вида и исправить это уже нельзя. Не рекомендую.
Виктория Некипелова
Отлично поставили профилактику на туфли. Вечером сдала, в обед уже получила
Александр Белов
Написан график работы с 9 утра, пришёл к 10 все закрыто наглухо.
Елена
Трижды пыталась сделать один ключ. Первый раз сделали, не подошёл, вернули деньги, сказали заготовки нужной не было, типа на авось прокатит. Второй раз пришла, заготовка есть нужная. Сделали, не подошёл. Вернулась, переделали. И тут началось, ключ сделал один оборот и застрял. В итоге пришлось вызывать специалиста по вскрытию замков и платить за это 3000 руб.+ теперь ещё нужна замена замка Гардиан. не советую данную мастерскую