Матрёшка
Семейная студия красоты
КБ
Кристина Бондарчук
Хожу в данный салон уже много лет на брови ноготочки, девочки все профессионалы своего дела! Нареканий нет, учитывают все твои пожелания) перед новым годом каждый год проводят лотерею и я а этом году его выиграла, осталась в восторге!
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас!!! С Наступающим Новым годом 🎄
Диана N
Разово посещала, делала педикюр- в целом все хорошо. Возможно приду еще
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🙏 Ждём вас вновь!
A
Ale
Здравствуйте девушки. Была на маникюре у Татьяны. Я в полном восторге!🥰 После такой работы, не Татьяна а Танюша. Сразу записалась. Я сама бывший мастер, поэтому толк знаю! Однозначно советую! И место приятное! Вообщем я нашла своего мастера! Спасибо Танюша!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие. Рады видеть вас снова ❤
Юлия Агаева
Отличная студия красоты, приемлемые цены. Хожу с самого открытия и как клиент, и как модель на обучение. Мастера все хорошие. Оказанными услугами всегда довольна. А ещё очень нравится сама атмосфера! Такая добрая, как будто к подружке в гости пришла☺️ А на прошлых выходных приходила как раз как модель. Мастер Олеся обучала девочку шугарингу. До этого ученица никогда не держала пасту в руках, но после теоретической части у неё всё легко получилось. Нет ни раздражения, ни синяков или каких либо неприятных ощущений. Я делаю шугаринг уже более 10 лет и мне есть с чем сравнить😉 Олеся все подробно рассказала, показала на практике, корректировала работу ученицы. После такого обучения можно смело начинать работать. И кстати, она из немногих мастеров, кто отлично владеет не только мануальной, но и шпательной техникой. Кто хочет получить новую профессию, можете смело идти в Олесе. Еще большой плюс Матрёшки это что в продаже всегда есть какие нибудь уходовые средства в продаже. И для волос, и для кожи. С пустыми руками не уйти🙈 Этот раз купила две баночки парафина для рук. Аромат просто🔥 Очень рекомендую эту студию👍
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё 😉
Владислав Кудрявцев
Стригусь здесь уже 3 ий год. Всё прекрасно!! Марина мастер 😍🔥
30 апреля 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день, спасибо вам 🙏👌 Приходите к нам еще )
Алина Кузнецова
Самый лучший мастер ресниц Анастасия , и в целом салон не плохой очень даже
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 ждем вас снова 🌺
Виктория У
Хожу в эту студию больше года. Самые любимые мастера именно тут, Татьяна делает самые красивые ноготочки, а Дарья самые красивые реснички. Девочки не только красивые и приветливые, но и профессионалы своего дела. Обожаю и всем советую ❤️🤌🏻
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Н
Надежда
Дарья отличный мастер! Рекомендую
5 октября 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь ❤
Ирина Кириченко
Как всегда я с красивым аккуратным маникюром, мастер Кристина ❤️работает с самого открытия салона и она лучшая 👌
5 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Алина Проненко
Профессионал своего дела ,за идеальными бровями только к мастеру Дарье )
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
ОП
Ольга Пеканова
Замечательная студия красоты. Посещаю её не первый год. Все сотрудники приветливые, доброжелательные и большие профессионалы своего дела. Мастер маникюра Эльвира работает очень быстро, аккуратно и профессионально, внимательна к пожеланиям клиента. Я очень довольна, рекомендую всем.
6 августа 2024, официальный ответ
Ольга! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Марина Запорожская
Отличная студия рядом с домом. Приветливый персонал, мастером Лесей очень довольна 👍
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова ❤
LL
Lena Lena
Мастер маникюра Кристина: очень аккуратная работа с учетом пожеланий, я довольна результатом
6 июля 2024, официальный ответ
Lena, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас, приходите ещё 🤗
Вера Лукомская
Очень комфортный салон, приятная атмосфера. Делала ламинирование ресниц у мастера Даши. Мастер осень понравилась, все прошло комфортно. Салон советую к посещению.
28 июня 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Светлана Касаткина
Спасибо за отличный педикюр, быстро и аккуратно! Мастеру Эльвире отдельное спасибо за подход и терпение! Обязательно приду еще раз!
18 июня 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Рады стараться 🤝
Вера М
Хороший салон, вежливый персонал, несколько раз была на стрижке и педикюре, всем довольна, приду ещё
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
СБ
Светлана Беневоленская
Ирина просто золотые руки! Доверяю только ей свое лицо и тело! Шугаринг под разговоры обо всем-результат идеальный. Чистка/пилинги сделаные Ириной-лицо в идеале. Мастер своего дела.
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Светлана, за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Екатерина Степанищева
Как всегда все на высшем уровне, быстро и качественно 🌸спасибо мастерам за их работу 💐
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно.
N
Nastya
Мастер Дарья делает потрясающие брови 🫶🏽
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Nastya, за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Отличный салон. Приятная атмосфера, мастера - профессионалы своего дела. В салоне полный комплекс услуг. Сегодня делала брови - результатом очень довольна, брови наконец-то симметричные и ровные.
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
Ника Кривша
Сегодня делала педикюр, мастер Эльвира. Всё понравилось, аккуратный педикюр, пяточки гладенькие, пальчики аккуратно сделаны. А кресло😍 в таком кресле одно удовольствие😁
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас в…
ВА
Виктория Александрова
Ходила к мастеру депиляции Ирине. Приятная девушка.Выполнила всю работу быстро, качественно, с вниманием к мелочам
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать.
Татьяна Бобрешова
Делали детский маникюр дочке 12 лет. Мастер очень внимательная, аккуратная и вежливая 👍
21 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна. Спасибо большое за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось💕
Серёжа Коробов
Записывался на стрижку в этот салон первый раз. Приветливый персонал, замечательный мастер Марина. Приду еще раз😊
13 апреля 2024, официальный ответ
Серёжа, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова.
ЕН
Елена Нестеренко
Делала ресницы у Анастасии. Результат даже лучше, чем ожидала. Однозначно -рекомендую.
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё!💕
Юлия З
Маникюр сделан качественно и быстро. Рекомендую 👌🏻
9 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам еще!
ЕЗ
Елена Зубкова
Мой любимый салон красоты Матрешка!!!! Пользуюсь его услугами уже 3 года Мой бессменный мастер по маникюру Кристина 🫶🏻могу носить ее ноготочки в целости и сохранности больше 6 недель☺️😀 Все всегда красиво,аккуратно и качественно! К мастеру по шугарингу Олесе доверяю себя уже больше 5 лет🙈 Для меня важно качество и обслуживание,а это все здесь на отлично!!! Прздравляю с открытием второго филиала студии Матрешка на Олимпийский жилой массив 8🎉🎉🎉процветайте и ростите дальше))) Была в новом филиале все так же красиво,уютно и комфортно!!! Всегда приятный бонус-самый вкусный кофе)))
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады ❤
Оленька Лукьянова
Спасибо большое Оксане! Приятно, когда мастер любит свою работу и делает её на отлично. Подобрала прекрасные оттенки при окрашивание.
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
ОЧ
Оксана Чумакова
Хожу не первый год в студию на маникюр и депиляцию. Всегда актуально и чисто, девочки приветливые, чай/кофе по желанию!
29 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова!!! Ждём снова 🙏🏼
Anna Mirolyubova
Отличное место,хороший сервис,приятная атмосфера)))
28 марта 2024, официальный ответ
Anna, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
Александр Пахомов
Всё понравилось. Квалифицированный, внимательный, вежливый персонал, удобное расположение, приятные цены.
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас, ждём снова💕
ЛМ
Людмила Минакова
Уютно.Чисто. Всё такое новенькое.Люблю такое. Персонал приветливый. Освежали кончики волос у дочери. Будем пробовать и другие услуги. Тем более акции хорошие в честь открытия. ☺️
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
MS
Marina Shilnikova
Все нравится, приятная атмосфера, хорошие мастера)
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться ❤
МР
Марианна Рогевич
Замечательный салон , ориентированный на клиента 👍 Очень хорошие мастера ! Бровист Даша лучшая ! Девочки маникюр и педикюр ) Кристина и Эльвира лично была у этих мастеров и не один раз ) Марина мастер парикмахер, отлично стрижет мужские стрижки 💇🏼 всегда приятно приходить к Вам на процедуры красоты 😊 спасибо 🙏 Хочу пожелать Вашему салону не терять домашнюю , уютную атмосферу , и по больше хороших , новых клиентов ) До встречи ✌️
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Марианна, за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова!💕
ОЧ
Олеся Чернышова
ОКСАНА супер мастер.Окрашивание и ботокс 🔥
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
SO
Serega O
Очень приветливый персонал, качественный подход к каждому клиенту, советую!
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 😉 Нам очень приятно.
Татьяна Соусова
Хочу оставить отзыв, и поблагодарить салон за такого мастера как Татьяна. Уже 4ый год хожу к одной к ней, и на маникюр и на педикюр. Быстро, качественно. Все желания исполнит. Видно заботу о клиентах. И любовь к своему делу.
Татьяна, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏 Приходите еще 💕
Евгения Берестнева
Хочу сказать огромное спасибо девочкам из «Матрешки»!!! 4 года душа в душу…люди в браке столько не живут,сколько мы к вам ходим…Все кому рекомендовала, знакомым,соседям,остались довольны и остались у вас же,а как известно, стабильность-признак мастерства!!!Приятная атмосфера,вкусный кофе,высококвалифицированные специалисты!!!Матрешка-это по любви!!!❤️
22 сентября 2023, официальный ответ
Евгения,благодарим Вас за отзыв! Очень рады,что Вам все нравится 🥰 Ждем Вас снова🤗
Галя Бадикова
Пользуюсь услугами бровиста Даши. Очень чуткий мастер, который всегда учитывает все пожелания, результат получается каждый раз отличный. После процедуры Даша также узнаёт состояние бровей, как проявился результат спустя время. Очень радует такая отзывчивость и внимательность. И просто Даша очень душевный и милый человек, время процедуры проходит быстро и приятно)
О
Ольга
А мне испортили чёлку так, что я не могу её ничем уложить: плойка фен, спец.средства. Казалось бы, что проще, чуть короче, подробно объяснила, что требуется...Руки бы оторвать Вашему мастеру!
Валерия Котчеширский
Великолепная студия. Маникюр/педикюр качественный, но быстрый. Уютно, замечательные девчонки работают. Советую. 😊 25.11 : новый рекорд-40 минут на ногти Круэллы😍 это разрыв сердечка!😎 20.12 : как всегда,великолепно 😍 неоновый отпускной демон😈 30.01.23 : реанимация ногтей после отпуска прошла успешно😌 Татьяна- ванлав❤️ 20.02: бессмертная классика 😎 Идеалити.
27 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв❤️Мы очень рады,что Вам все понравилось 🥰 Ждём вас снова 🌸
LT
Larisa Tarasova
Мастер по окрашиванию и оформлению бровей Дарья- большая умничка. Очень нравится её работы, всегда бровки очень аккуратные и выразительные, и остаются такими долгое время!
Катерина Пельтихина
В студии "Матрёшка " очень нравится бровист Даша👍👍👍, хожу к ней уже давно и результат всегда 👌рекомендую Дашу.
25 января 2023, официальный ответ
Катерина,спасибо за обратную связь и за доверие❤️
Татьяна Курсина
Приятная и уютная атмосфера !!! Профессиональные и вежливые мастера !!!Спасибо Кристине за красивые ноготочки, Даше за идеальные брови, Алёне за пышные реснички,Ирине и Олесе за гладкое тело !!!
Анна Мюнхен
Люблю бывать в Матрёшке✨всегда доброжелательная атмосфера, вежливые и настоящие мастера своего дела сотрудники🤍 Нашла своих мастеров именно тут🤍 Отдельное спасибо мастеру шугаринга Олесе и мастеру бровисту Дарье за отличную работу! 🤍
Антонина Осягина
Уютная теплая студия, с приятными мастерами. Брови сделали отпад, а еще поучаствовала в лотерее и выиграла помаду. Я в восторге- советую!
ВШ
Валерия Шалякина
Всем рекомендую!! Уютная атмосфера🌺Кристина мастер своего дела, ногти делает качественно, всегда посоветует красивый и модный дизайн. Алена профессионал по ресницам, Олеся по шугарингу, советую))
Надежда Галаншина
Добрый день, всем. Мы с мужем переехали в Воронеж, в июне тут очень жарко. Конечно у него уже отрасли волосы, и надо было срочно где нибудь его подстричь. Я решила по отзывам пройтись и посмотреть где лучше. И мне понравились отзывы о салоне красоты "Матрёшка", тут мастер Людмила очень хорошо подстригла, моего мужа. Советую этого мастера, она универсал (по женским и мужским стрижкам). 👍👍👍👍👍
нина тортики на заказ
Хочу сказать спасибо мастеру Анастасии за великолепную работу! Я долго искала своего мастера, рада что нашла! Результат работы превзошёл ожидания, Настя скомбинировала мне шугаринг и воск это облегчило первичную процедуру! Ещё раз спасибо!
АО
Анастасия Орлова
Узнала от подруги о Вашей студии, и начала знакомство с салон с мастером по бровям Дарьи. Сделала всё по моим пожеланиям ( не люблю стандартные брови) безумно довольна! Прийду к другим мастерам