Ваши двери

1.3
1.3
Кирилл Лыков8 отзывов
Toto1 отзыв
Покупка дверей в этом магазине - худшее решение, которое вы могли бы принять. У меня двери стоят три месяца, за это время два раза они переставали закрываться (в квартире никто не живёт, двери закрыты, монтажник тем временем убеждает, что все так и должно быть). Пять дверей ставили три дня, монтажник все время говорит по телефону/ходит курить/уезжает на обед. Была просьба прислать другого монтажника, но в этом магазине он один и только такой. Для устранения проблем договаривались с ним о встрече, он больше трех раз забывал о моем существовании, и когда я приезжала и звонила ему, все отменял. Я специально отпрашивалась и приезжала на квартиру, где идёт ремонт. В последний раз монтажник опоздал на 3 часа!!! На телефон не отвечал, полностью игнорировал, пришлось связываться с ним только через магазин (на звонки от магазина он отвечает). В итоге спустя три часа, не предупредив меня, приехал с маленьким ребёнком, который бегал по моей квартире и пытался резать на полу монтажную пену. На вопрос, почему нельзя было меня хотя бы предупредить о задержке (на 3 часа), как ни в чем не бывало ответил, что ему было некогда. С дверями все ещё есть проблемы, я даже не представляю, когда этот кошмар закончится. Если вам дороги ваши нервы и деньги - обходите этот магазин стороной, даже не думайте о приобретении дверей здесь.
Vit A3 отзыва
Осторожно! 'Ваши двери' на Донбасской продают двери плохого качества (производитель Корона). Покрывают это безобразие подлое недобросовестное руководство Шишлова и Мрозовская! Я осталась очень недовольна полученным товаром! И все это после долгих обсуждений с консультантом Михайлец, которая заверила, что я получу двери надлежащего качества и нужного мне вида. В итоге пришли двери с ужасными прокрашенными вставками из МДФ. Консультант умолчала, что нужной модели нет и решила втюхать, то что есть! Цвет двери отличается от образца! Но самое главное качество шпона! При даже легком нажатии ногтя, на двери остаются белые полосы и царапины! Плохое качество дверей подтвердил и мастер по установке. Консультант сказала, что это не первый случай! Т.е. продавать двери плохого качества - это норма для 'Ваши двери'. За 3 шпонированные двери с установкой насчитали около 58 тыс - и это не все! На замер и установку приехали разные мастера. Как итог-в ходе установки возникли трудности (первый мастер напортачил и сделал неверные замеры по всем дверям). Я вынуждена до заказывать недостающие материалы (которые, к тому же, подорожали, это еще+ 4 тыс), чтобы, цитирую: "все выглядело красиво" и ждать их целый месяц! Ну какой руководитель, такая и контора. В данном случае, шарашкина. Директор Ваши двери МРОЗОВСКАЯ не контролирует качество товара, покрывает недобросовестных продавцов, не координирует работу своих мастеров! На любое замечание надменным тоном: 'у нас хаарошие двери, у нас хаарошие мастера'. Ко мне, как к заказчику отнеслась очень пренебрежительно, проблему и конфликт не решила. Звонки игнорировала. Реакция деловая, профессиональная, человеческая у нее отсутствует. Директор-пустышка! Руководство 'ваши двери', перестаньте втюхивать товар плохого качества! Научитесь эффективно организовывать работников, наведите порядок в фирме! Настоятельно не рекомендую обращаться в 'ваши двери' на Донбасской. Директор и продавцы заинтересованы только в получении прибыли!
LR
Lenri Rodionova1 отзыв
1. При оформлении заказа в салоне менеджер ошиблась. Уже после оплаты и того как мы ушли, позвонила, попросила вернуться и доплатить. 2. Двери ждали с 20 октября. Приехали они 11 декабря!! Звонили в салон много раз. 3. Установку дверей назначили на 21 декабря! и длилась она 2 дня! устанавливал 1 человек. 4. Мастер, который устанавливал двери в туалете и ванной, сказал, что у меня неровный пол, поэтому одна дверь оказалась ниже, другая - выше. До сих пор не понимаю почему с самого начала этого не учли! Под дверью был стык между плиткой и линолеумом, он сказал - заделывайте его сами, в мои обязанности это не входит. Могли бы предупредить заранее!!! 5. После ухода мастера оказалось, что на моей новой раковине трещины! Очень дорогая навесная раковина Акватон Рейн 80! и представляете! на её декоративной крышке откуда ни возьмись оказалось две трещины!! Очень сложно купить такую крышку, да и если получится это будет стоить больше 2500 плюс доставка! Я очень-очень НЕ рекомендую связываться с салоном Ваши двери и с их горе-мастерами! P.S. Уже после заказа в салоне я проконсультировалась с хорошим мастером, который сказал, что от заказа до установки у него уходит 5 дней!
Владимир Мельников1 отзыв