Ювелирная мастерская
Ювелирные мастерские
Андрей Андрей
Даниил быстро ответил. По телефону все сразу сказал, приехал, ровно 5 минут и застежка на цепочке сделана, однозначно 5 звезд!!
Дарина Давыдова
10 из 10. Мастер быстро отвечает на сообщения,качественно и быстро выполняет ремонт.(обращалась в несколько мест везде отказывали или ломили цену). Рекомендую!
ЮК
Юлия Кузнецова
Отличная мастерская, мастер растянул кольцо без каких-либо повреждений. В других мастерских говорили,что нельзя этого сделать именно с этим кольцом. В общем сделал всё идеально! И бесплатно зашлифовал, теперь как новое)
DB
Dmirty Bespalov
Отличный мастер , сделал то что другие сказали надо резать чтобы уменьшить
Дарья Марыгина
Добрый день! Обращалась в данную мастерскую для уменьшения размера кольца, сделали очень быстро за 15 минут, без единого следа вмешательства!
А.
Альбина .
Отличный мастер! Прекрасный человек! Нужно было расширить ушко у иконки, сначала пошла в другое место , там мне сказали минимум 600 р, в еще одном месте 500 Здесь мастер сделал бесплатно! Все профессионально, спасибо большое!!!
Елена Минакова
Порвалась цепочка, паять не пришлось, сделали бесплатно за минуту) Спасибо, что не стали заниматься разводом) буду рекомендовать)
NN
No Name
Большое спасибо мастеру-ювелиру Чепурному Д.В. за выполненную работу по ремонту украшения, рекомендую!
Alina Alina
Прекрасная мастерская, мастер Валерий закрепил бриллиант в моем кольце и почистил его, так же почистил ещё одно кольцо. Все было сделано быстро и качественно. Благодарю и рекомендую!)
Юлия Шевелёва
Хотела бы выразить благодарность мастеру который сделал мне кольцо . Выпал камень , отдала в ремонт, сделали все быстро и очень качественно ! Также почистили , и выпрямили кольцо , теперь как новое . Ещё раз спасибо , я осталась очень довольна ! Обязательно буду рекомендовать и вернусь сама снова.
Юм
Ювелирная мастерская