Кино окко
6+.
Купить билет
3.1
Никита Блинов
Ужасный кинотеатр. Все сиденья старые, спинки нормально не откидываются, сами сидения жесткие. Все скрипит!
Слава Макаров
Отвратительный кинотеатр, просто худший в городе. Цены неадекватные (600 рублей против 350 в среднем!), при том не обусловлены ничем. Попкорн - тоже с ценой в космосе, 650 рублей за маленький - ну что это)). Качество картинки - сомнительное, кресла - не удобные, фильмы (особенно немного раньше) отстают от проката порой на года три, сами фильмы - отвратительные, будто бы их не отбирают даже по рейтингу, а просто льют всё подряд. За много лет в Воронеже у меня лишь к окко в арене отношение крайне негативное, три худших фильма в кино, кстати, смотрел именно здесь. Чуть не забыл - НЕАДЕКВАТНОЕ ВРЕМЯ РЕКЛАМЫ. Шли с девушкой на полутора часовой фильм, запланированное начало которого было в 22:45, сам фильм начался в 23:15! ПОЛЧАСА РЕКЛАМЫ, ЧЕТВЕРТЬ ОТ ДЛИТЕЛЬНОСТИ ФИЛЬМА. Люди, кинотеатр отвратительный, не идите туда и не спускайте деньги за то, что вам не даст положительных эмоций.
Adam Goldberg
Большой ТЦ, есть книжный, кинотеатор, пекарня, продуктовый, банкомат Сбера и тд. Всё как обычно, ничего особенного, рядом парк и спортплощадка
Лариса Нивичера
Понравился звук в зале . Как будто ты в действии. Звук и сбоку, и с экрана. Сиденья на последнем ряду не так свободно, как бы хотелось. Ногам места маловато, если человек высокий.
Анастасия Иванова
8 августа, в 16:10 ходила на фильм "Три богатыря. Ни дня без подвига". Пришли в Арену в 16:21, на проверке билетов стояли двое мужчин, пониже с бородой и рядом высокий, вроде блондин. Этот высокий мужчина нагрубил после того, как я спросила какой зал, и сказал своему напарнику при нас "читать научились бы". Хочу обратить внимание, что это не единственный случай, когда этот работник грубил, до этого пару месяцев назад ходила туда же, тоже подобное выкинул на этот вопрос. Я бы не писала отзыв из-за единичного случая, но это повторяется не впервые.
Дмитрий Щетинин
20 минут рекламы -- делайте тогда билеты бесплатными. Переплюнули рутуб, пропустить рекламу нельзя. Сиденье жёсткое, попкопн дорогой. Ну удачи вам.
Павел Луценко
Самый отвратительный кинотеатр, единственный в котором грязные экраны. Не пойду никогда в жизни больше туда
Аля 1
25 минут рекламы... жесть!
Дмитрий Дмитриев
26 минут рекламы перебор,грязный экран.
Андрей Жмышенко
Итак. Кинотеатр «Окко», насколько я понимаю, берет финансирование далеко не только от проката, но и от онлайн-сервиса. И раз уж вы, ребята, взялись за оффлайн, купили убыточную киношку, то будьте добры, делайте на совесть. Билеты слегка дешевле, чем в некоторых кинотеатрах «центра»(по 500-600₽), только вот сервис не соответствует даже окраине. - Попкорн 500+₽ за самый маленький, это что-то с чем-то. - Такое ощущение, что уборка в залах проводится единожды, в лучшем случае, под утро. Иначе как объяснять грязные полы, все не только в крошках и прочих продуктах жизнедеятельности посетителей, но и песок вдоль рядов (причем в сухую погоду). Естественно, что после сеанса уборку я так и не лицезрел. - «Кресла», или правильнее выразиться, конструкции, для просмотра настолько хлипкие, что я не удивлюсь, если на их состояние не обращали внимание с момента открытия. Само сидение скрипит громче звука открытия пачки чипсов в самый тихий момент фильма. Правый подлокотник проваливался при малейшем давлении вниз, а левый вообще гулял во все стороны при взаимодействии, угрожая буквально оторваться. - Качество экрана оставляет желать лучшего, благо, фильм попался в темных тонах, где дефекты лишь изредка были заметны. - На фильм я пришел с опозданием в 10 минут. Так вот, невероятно утомительная реклама «шедевров» отечественного кинематографа с одними и теми же лицами ещё на 15-20 минут максимально испортила первое впечатление о неплохом по своей сути фильме. РЕЗЮМИРУЮЯ всё вышесказанное. Непередаваемый экспириенс, который я не получал ни в одном из других кинотеатров города. Да, вкусно, но настолько не уважать потребителя надо уметь)
LR
Lisa Rain
Билеты в кино по 550р, это сильно, на двоих сходить уже выходит не мало. Интересна политика ценообразования в российских кинотеатрах, когда показывают отечественное г вместо нормальных фильмов за большие деньги. Конкретно в этом кинотеатре реклама идет 25 минут (!!). Такой наглости не видели нигде. Попкорн по 800р, это за гранью. Уже нет желания сюда ходить, качество и сервис не стали лучше, этому кинотеатру уже лет 15, все такое же как было изначально Так же в зале постоянно кино включают на максимальную громкость, от чего невозможно смотреть. На одном из сеансов сильно моргал экран, что тоже не исправили
Виктор Насонов
В баре работает какое-то негативное существо, сам подошел и спросил , что ищете здесь, сказал какой зал, говорит так это вообще там, вы бы слышали его тон, весь нервный, не понимаю зачем такие люди идут работать с людьми, им бы дома сидеть и не выходить в общество.
VZ
Vera Zaytseva
Все супер,удобно,комфортно🤗
Кристина Виноградова
Кинотеатр неплохой,НО! РЕБЯТА!!! АЛЛО!!! Попкорн 660 рублей,вы чё?! Попкорн выходит дороже билетов! Гардероба нет, обслуживающий персонал с таким недовольством на лице,что вся боль еврейского народа,тихо курит в сторонке. Одним словом, очень не советую, лучше выбрать альтернативный вариант
Вероника Колесникова
Хороший кинотеатр, дружелюбный персонал, вкусный попкорн, удобные кресла.
OB
Oleksander Bondariev
давно не был в кино, но решил сходить в этот кинотеатр и не пожалел. персонал приветливый. в самом кинозале мягкие кресла , хороший объемный звук и качсетвенная картинка. рекомендую посетить :)
Иван Кацаренко
Были на сеансе "Ужасающий 3". Очень хочется узнать у администрации кинотеатра как на этот фильм пропустили толпу подростков и почему не соблюдаются возрастные рейтинги кинопроката. У фильма градация 18+, то есть ДАЖЕ в сопровождении взрослых просмотр запрещён. Про то, что эти подростки в целом вели себя как свиньи, вытягивали ноги с вонючими носками на соседние кресла других рядов я уже даже молчу. Второй момент - это пачка трейлеров перед началом фильма на 30(!) минут! 30 минут! Серьёзно? Это просто новый рекорд. Жаль, что потом рекламу прервали фильмом, хотелось бы в будущем еще больше трейлеров, поработайте над этим вопросом, пожалуйста. Далее, у нас был зал 7, не знаю как в остальных, но тут просто ужасное расстояние между рядами, колени всегда упираются в спинки соседних рядов и сидеть некомфортно. В целом это был абсолютно ужасающий вечер и совершенно не из-за фильма.
Савелий Морозов
Грязно, экран помятый
Анна Рукавишникова
20 минут только одной рекламы, ладно терпимо. Но начинается фильм и зависает мин 10 идёт только звук и заставка с тетрами. Пришлось самим идти к сотрудникам и выяснять в чем дело минут через 5 все пришло в норму.
Анна С
Ужасно пахнет пластиком, больше ни ногой. В остальном обычный кинотеатр.
Игорь Чёрный
25 минут рекламы перед детским мультиком, это за гранью адекватности.
Анастасия К
Плюс:по вторникам можно посмотреть фильм по сниженной цене, это классно, спасибо за такую акцию. Минус: экран странно полосит, как будто разводы от пыли(?), и РЕКЛАМА, которая идет 20 минут от начала фильма. Зачем? Пока насмотришься рекламы, уже фильм перехочется смотреть. Надеюсь , руководство читает отзывы, и примет это к сведению...
Екатерина Мещерякова
Плохой звук ,слышно музыку из другого зала … Отвратительно
Наталья Рассказчикова
Дурдом, реклама уже идет пол часа!!! Вы в себе? Испортили настроение и отбило напрочь желание смотреть фильм.
perrycox624 .
Была бы возможность поставить 0 звёзд, я бы так и сделал. Перед сеансом показывали 20 с лишним минут рекламы. Дважды показали правила поведения в кинотеатре. Но, пожалуй, самым эпичным было смотреть рекламу мультфильма Леди Баг и приглашение от актёров дубляжа посетить мультик перед просмотром самого мультфильма про Леди Баг. Ау, вы там в адеквате вообще? Я уже пришёл на мультик, зачем вы мне его рекламируете? В итоге ребёнок не досидел и мы всей семьёй ушли домой. Ах, да! Скидку на детский билет, при заказе онлайн, нам не дали, тем самым нарушили свои же правила акции (правила читал, никаких ограничений не было на этот сеанс). По итогу за 900 рублей посмотрели 20 минут рекламы и 50 минут мультика. Большое "спасибо" кинотеатру. Если собираетесь идти на сеанс с детьми, приходите через 15 минут после начала сеанса, как раз к началу подойдёте, но лучше подумайте 2 раза надо ли вам это.
Jinny 💋
Виктория К.
Все хорошо)
Оплата Т-Банк
Сергей Брежнев
Цена билета как в любом другом кинотеатре, но залы старые (оставили ещё от прошлого люксор). Кресла скрипят, их не убирают от слова совсем (все в пыли, жвачках, пятнах). Цена за снэки космическая по вкусу посредственные.
Cup Cake
Очень грязное полотно экрана, все в разводах. На светлых кадрах ну очень бросается в глаза!
Антонина Осягина
Ужасно долгая реклама! Идёшь в кино рассчитывая время ( зная сколько идёт фильм ), но не зная, что реклама идёт 25 минут !!!!!!! Устаёшь от нее. Хочется уйти из кино и не тратить своё время
ДД
ДМИТРИЙ ДОНСКОЙ Дробышев
Ставлю 1 -единицу -кол -негатив В залах грязь , цены на попкорн и на напитки выше чем в других заведениях , сотрудники молодые и глупые , занимаются всякой фигней , нет бы работали хорошо - но им походу мешает их уверенность в том что за ними не следят , детвора блин …. Ну да ладно шлеп с ними , ВОПРОС - че с ценами ? На лоха что ли надеетесь ? Или на влюблённую парочку безмозглых детей ?
Андрей Линов
Распланировал время, во сколько закончится фильм, но тебе показывают 20 минут рекламы перед фильмом! Причем 5 минут реклама лимонада, суши-бара и кредитной карты, затем 10 минут трейлер военного пропагандистского фильма и очередной "комедии" от создателей горько и оставшееся время более сносные трейлеры. Ещё и экран в пятом зале в разводах.
Денис Бартенев
Пришли в кино сегодня с женой фильм был в 4 зале в 14:10,зал не убран совсем,везде волялись бумажки,попкорн,и многое другое,когда начался фильм после рекламы,никто не выключил свет в зале,фильм первые 5 минут смотрели при свете,потом кто-то из зала не выдержал и пошел искать сотрудников кинотеатра,только после того как нашли людей нам выключили свет,не советую,самое ужасное впечатление осталось,деньги отдали за то чтоб сидеть в свинарнике да еще и мы должны бегать искать сотрудников
Михаил Кудрявцев
Цены на продукты ну просто жесть!!!@@вы там сдурели что ли?!
Дмитрий Чеченев
Кинотеатр мне понравился. Чистенько, уютные залы, удобные кресла. Качество картинки и звука - отличные. Единственный минус (не относящийся к кинотеатру, просто крик души) - это "девушки" быдло, которые разговаривают между собой матами и закидывают свои оголённые ноги на спинки впередистоящих кресел. Но, это наше общество. На замечания "девушки" не отреагировали. Пришлось молча ноги эти сфотографировать. После - они ноги со спинок сняли. А фото - смотрите в галерее.
Анна Кравченко
Экран в разводах, персонал будто уставший, цены на напитки и попкорн заоблачные. Хуже кинотеатра не могу назвать.
Д
Дмитрий
Ужасный кинотеатр 20 мин рекламы. С детьми категорически не ходить сюда.
СЛАВА Максимов
Решил пойти на поздний сеанс 23:00 фильм довод, сидел в зале один да согласен кресло очень плохие, при покупке билета сразу уточнил куда выход кассир не смогла конкретно объясни сказала выходите сюда к кассе, после сеанса я вышел кассе все закрыто никого нет просто покинутой заведения заходи бери что хочешь, Пришлось думать что делать, увидел надпись выход дёрнул ручку вышел а за дверью ремонт информации ноль, Кое-как понял куда выходить открыл дверь увидел ступеньки вниз внизу большими буквами написано кнопка выход! Не советую данный кинотеатр!!!🤏🤦🤦🤦🤦🤦 Радует одно, одинокий сеанс никто не мешал высказывать свое мнение
Alex Dreamer
20 минут рекламы перед началом фильма сильно раздражают. Зал средненький, звук тоже. Фильм хороший)
Никита Скляревский
Сервис по сравнению с Люксором несколько улучшился (возможность безналичной оплаты и заказ билетов через сторонние приложения). Две звезды за грязные экраны (сеанс "1917", 7.02.2020, 7 зал), в кадрах с большим количеством белого эту грязь и разводы видно как любую другую деталь в фильме. Также расстояние между 8 и 9 рядами невероятно маленькое, впервые сталкиваюсь с тем, что моему другу, при росте 186 см неудаётся удобно устроиться. Проблемы решаемые, и чем скорее кинотеатр их уладит, тем меньше потенциальных клиентов он спугнёт.
Евгения Мазурова
Пожалуй, самый плохой кинотеатр в городе. Отвратительные экраны и качество видео, неудобные кресла, все старое, цена при этом не самая маленькая. Бывший кинотеатр Люксор. Название поменяли на Okko, больше ничего не поменялось, не улучшилось.
Карен Патваканян
Плохой кинотеатр! Всё старое и раздолбаное, маленькие экраны...только название поменяли с Люксор, на Окко.. а всё остальное такое же ущербное осталось..а цены дерут за фильм вдвое...больше сюда ни ногой!!!
Семицветик Семицветик
Хороший кинотеатр ! Не гоните тут , по поводу экрана и первых рядов , нужно уточнять при покупке билета .
Алексей Власов
Недружелюбный персонал, видно, что устают, но плохо скрывают раздражение на клиентов. Первый раз после того, как Люксор переименовали в это Окко, был с детьми. Купил поп-корн, и попросил ещё один стакан, чтобы разделить порцию на двоих. На эту просьбу выслушал настоятельные пожелания просто купить ещё одну порцию. Ладно, забудем про стакан. Бабуля вахтерша стоит на пропускных воротцах считает своим долгом чуть ли не за рукав схватить, чтобы объявить мне в каком зале и на каком месте мне сидеть. Все бы ничего, только билеты я беру исключительно через Интернет и САМ прекрасно разберусь, на какой сеанс я иду. Объединив билетную кассу с баром, этот Окко создал гигантские очереди, кассиры видно, что работают по стандартам и проговаривают много словесного мусора, который ворует Ваше время, так что приезжайте заранее и готовьте нервы. Между тем - зорко следите за ценой на всякий поп-корн, покупали простой сладкий - молчком, не проговорив стоимости пытались вбить карамельный, который тупо на сотню дороже. Выйти из зала и зайти назад во время сеанса - целое приключение, надо постараться, чтобы вахтерша вас запомнила и впустила назад, так как электронный билет действителен к сканированию только раз, а функция "добежать в туалет", видимо, не предусмотрена. Короче говоря, из преимуществ нового кинотеатра - только близкое расположение к дому. Жаль, что Люксор ушел(((
STARIK
На первых рядах невозможно смотреть т.к. экран в двух метрах на высоте трёх
Алеся Краева
Почему нет телефона???