Кино окко

3.1
Реклама6+.
3.1
Слава Макаров4 отзыва
Отвратительный кинотеатр, просто худший в городе. Цены неадекватные (600 рублей против 350 в среднем!), при том не обусловлены ничем. Попкорн - тоже с ценой в космосе, 650 рублей за маленький - ну что это)). Качество картинки - сомнительное, кресла - не удобные, фильмы (особенно немного раньше) отстают от проката порой на года три, сами фильмы - отвратительные, будто бы их не отбирают даже по рейтингу, а просто льют всё подряд. За много лет в Воронеже у меня лишь к окко в арене отношение крайне негативное, три худших фильма в кино, кстати, смотрел именно здесь. Чуть не забыл - НЕАДЕКВАТНОЕ ВРЕМЯ РЕКЛАМЫ. Шли с девушкой на полутора часовой фильм, запланированное начало которого было в 22:45, сам фильм начался в 23:15! ПОЛЧАСА РЕКЛАМЫ, ЧЕТВЕРТЬ ОТ ДЛИТЕЛЬНОСТИ ФИЛЬМА. Люди, кинотеатр отвратительный, не идите туда и не спускайте деньги за то, что вам не даст положительных эмоций.
Аля 111 отзывов
Дмитрий Дмитриев39 отзывов
Андрей Жмышенко28 отзывов
Итак. Кинотеатр «Окко», насколько я понимаю, берет финансирование далеко не только от проката, но и от онлайн-сервиса. И раз уж вы, ребята, взялись за оффлайн, купили убыточную киношку, то будьте добры, делайте на совесть. Билеты слегка дешевле, чем в некоторых кинотеатрах «центра»(по 500-600₽), только вот сервис не соответствует даже окраине. - Попкорн 500+₽ за самый маленький, это что-то с чем-то. - Такое ощущение, что уборка в залах проводится единожды, в лучшем случае, под утро. Иначе как объяснять грязные полы, все не только в крошках и прочих продуктах жизнедеятельности посетителей, но и песок вдоль рядов (причем в сухую погоду). Естественно, что после сеанса уборку я так и не лицезрел. - «Кресла», или правильнее выразиться, конструкции, для просмотра настолько хлипкие, что я не удивлюсь, если на их состояние не обращали внимание с момента открытия. Само сидение скрипит громче звука открытия пачки чипсов в самый тихий момент фильма. Правый подлокотник проваливался при малейшем давлении вниз, а левый вообще гулял во все стороны при взаимодействии, угрожая буквально оторваться. - Качество экрана оставляет желать лучшего, благо, фильм попался в темных тонах, где дефекты лишь изредка были заметны. - На фильм я пришел с опозданием в 10 минут. Так вот, невероятно утомительная реклама «шедевров» отечественного кинематографа с одними и теми же лицами ещё на 15-20 минут максимально испортила первое впечатление о неплохом по своей сути фильме. РЕЗЮМИРУЮЯ всё вышесказанное. Непередаваемый экспириенс, который я не получал ни в одном из других кинотеатров города. Да, вкусно, но настолько не уважать потребителя надо уметь)
VZ
Vera Zaytseva4 отзыва
Иван Кацаренко6 отзывов
Были на сеансе "Ужасающий 3". Очень хочется узнать у администрации кинотеатра как на этот фильм пропустили толпу подростков и почему не соблюдаются возрастные рейтинги кинопроката. У фильма градация 18+, то есть ДАЖЕ в сопровождении взрослых просмотр запрещён. Про то, что эти подростки в целом вели себя как свиньи, вытягивали ноги с вонючими носками на соседние кресла других рядов я уже даже молчу. Второй момент - это пачка трейлеров перед началом фильма на 30(!) минут! 30 минут! Серьёзно? Это просто новый рекорд. Жаль, что потом рекламу прервали фильмом, хотелось бы в будущем еще больше трейлеров, поработайте над этим вопросом, пожалуйста. Далее, у нас был зал 7, не знаю как в остальных, но тут просто ужасное расстояние между рядами, колени всегда упираются в спинки соседних рядов и сидеть некомфортно. В целом это был абсолютно ужасающий вечер и совершенно не из-за фильма.
Савелий Морозов3 отзыва
Екатерина Мещерякова3 отзыва
perrycox624 .3 отзыва
Была бы возможность поставить 0 звёзд, я бы так и сделал. Перед сеансом показывали 20 с лишним минут рекламы. Дважды показали правила поведения в кинотеатре. Но, пожалуй, самым эпичным было смотреть рекламу мультфильма Леди Баг и приглашение от актёров дубляжа посетить мультик перед просмотром самого мультфильма про Леди Баг. Ау, вы там в адеквате вообще? Я уже пришёл на мультик, зачем вы мне его рекламируете? В итоге ребёнок не досидел и мы всей семьёй ушли домой. Ах, да! Скидку на детский билет, при заказе онлайн, нам не дали, тем самым нарушили свои же правила акции (правила читал, никаких ограничений не было на этот сеанс). По итогу за 900 рублей посмотрели 20 минут рекламы и 50 минут мультика. Большое "спасибо" кинотеатру. Если собираетесь идти на сеанс с детьми, приходите через 15 минут после начала сеанса, как раз к началу подойдёте, но лучше подумайте 2 раза надо ли вам это.
Jinny 💋21 отзыв
Артём Б.1 отзыв
Виктория К.1 отзыв
Алексей Власов2 отзыва
Недружелюбный персонал, видно, что устают, но плохо скрывают раздражение на клиентов. Первый раз после того, как Люксор переименовали в это Окко, был с детьми. Купил поп-корн, и попросил ещё один стакан, чтобы разделить порцию на двоих. На эту просьбу выслушал настоятельные пожелания просто купить ещё одну порцию. Ладно, забудем про стакан. Бабуля вахтерша стоит на пропускных воротцах считает своим долгом чуть ли не за рукав схватить, чтобы объявить мне в каком зале и на каком месте мне сидеть. Все бы ничего, только билеты я беру исключительно через Интернет и САМ прекрасно разберусь, на какой сеанс я иду. Объединив билетную кассу с баром, этот Окко создал гигантские очереди, кассиры видно, что работают по стандартам и проговаривают много словесного мусора, который ворует Ваше время, так что приезжайте заранее и готовьте нервы. Между тем - зорко следите за ценой на всякий поп-корн, покупали простой сладкий - молчком, не проговорив стоимости пытались вбить карамельный, который тупо на сотню дороже. Выйти из зала и зайти назад во время сеанса - целое приключение, надо постараться, чтобы вахтерша вас запомнила и впустила назад, так как электронный билет действителен к сканированию только раз, а функция "добежать в туалет", видимо, не предусмотрена. Короче говоря, из преимуществ нового кинотеатра - только близкое расположение к дому. Жаль, что Люксор ушел(((
Алеся Краева2 отзыва