Шинторг
Автомагазин
Д
Дмитрий
менял резину,лето-зима.цену озвучили 2600,а на кассе сказали 4600,якобы добавилась чистка дисков(перчатками) и смазка медная.ни кому не советую такое отношение.
Антон Симонян
Замена масла из рекламы не бесплатная, маркетинговая уловка, если есть пыльник днища- плати.
Дмитрий П
Нужно было поменять правый привод в сборе, решил обратиться в компанию Шинторг на Антонова-Овсеенко. Через минут тридцать привод визуально был на месте, и механик прикручивал его пневмопистолетом с карданчиком из-за ограниченного доступа (болты крепления - M10). Ещё через минут десять он его зачем-то снял и положил на землю, к нему подключился на помощь мастер-приемщик и они что-то стали думать. Я подошёл выяснить причину заминки, на что мастер мне ответил, что сейчас все решат и все в порядке. Я решил посмотреть своими глазами, и увидел, что посадочную резьбу для одного из болтов сильно повредили, из-за чего и не смогли прикрутить привод с первого раза. Механик с мастером-приемщиком в тот момент искали метчик, чтобы "восстановить" резьбу и "надёжно" закрутить болт со второго раза. Как итог: потраченный вечер на разговоры с персоналом сервиса, и ещё 6 дней ожидания испорченной детали (фланца КПП) с обездвиженной машиной. В этой ситуации важен сам факт того, что этот момент (со срывом резьбы) от меня пытались скрыть и в этом участвовал мастер-приемщик Дмитрий. После моей устной претензии они предлагали восстановить резьбу, - закрутить в отверстие футорку, но я их убедил купить испорченную деталь за свой счёт, чтобы закончить ремонт позже и оставить машину в приближенном к заводу состоянии. Все фото прилагаю, включая чек о работе. Во время разборов механик даже заявил, что резьба испортилась сама, когда он выкручивал старый болт.
аа
асаф абасов
Вежливо и своевременно обслуживания
Alex Senin
Информация от адресах и времени работы не соответствует не только картам, но даже табличке на двери. Про магазин. Про шинку тоже самое, плюс к этому: вас на переобувку за 45 мин до закрытия уже не поставят, представьте эту лень и скорость
ЮБ
Юлия Белолипецкая
Сначала был косяк по работе, но старший мастер его исправил.
Алина
Заезжала поменять масло, помог в подборе старший продавец Николай.Сотрудник компетентен, вежлив, подобрал все в течении 5 минут, сопроводил на сервис. На сервере сотрудники все вежливые и опрятные ( хоть и работают с грязными машинами ).Сделали все быстро, доп услуг не навязывали-все по делу. Спасибо всему коллективу, обязательно вернусь еще !!!
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за данный отзыв!
ИС
Ирина Сохина
8 декабря приобретали с семьей шины в этом магазине. Продавец Николай все подробно и вежливо рассказал и помог с выбором товара. На кассе была очень доброжелательная девушка Виктория, предложила доп. товар. В магазине большой ассортимент, есть из чего выбрать. С удольствием вернемся еще.
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за данный отзыв!
AR
And Rez
Бесплатный шиномонтаж при покупке 4 шин фикция. Берут деньги за снятие и установку 1000 рублей. Предложил смонтировать шины без снятия колес-отказались. Попахивает работой очередных эффективных менеджеров. А вцелом норм
MK
Michael Korleone
В магазине все норм , на сервисе ужасно , надо ждать этого администратора как не зайдешь нет на месте , ещё с не довольным видом как будто заставляют работать
AG
Alex G
Не дёшево, но сервис на высоте. Вежливое обслуживание, подскажут когда не знаешь, посоветуют. На крупные покупки делают скидки/приятные мелкие подарки аля: омывайка/дворники. Есть детали на заказ.
Виктория Кариева
Очень хороший сервис!
ДГ
Дмитрий Г.
Приемлимые цены. Цена/качество оптимальны. Ребята профессионалы своего дела. Рекомендую
Алексей
Без всякой записи, много боксов, отличный персонал сервиса и магазина, буду советовать всем знакомым!
ИБ
Игорь Букалов
Покупал резину Кардиан на Ауди 100 продавец Игорь просто на 5 + внимательный вежливый специалист своего дела я доволен ,Но шиномонтаж обгадил всю радость от покупки наглое недовольное всем бородатое тело разговаривать с клиентами не умеет и не пытается отвратительный тип вывод купил и уехал я бы лучше заплатил за шиномонтаж.
ON
Oleg Nazarov
Смените кассира, неадекватная обиженная жизнью тетка! Мало того что три раза заходил и ждал ее по пол часа, так еще и каждый раз чуть ли не плевала в спину посылая на х... К сервису претензий 0! Отличные мужики, все объяснили и сделали!
Аркадий Романов
Спасибо Константину с магазина на Антонова-Овсеенко за то, что помог подобрать шины и сделал скидку. Всегда покупаю и обслуживаю колеса в Шинторге. Грамотные мастера и продавцы.
Сергей Ковальчук
5 января посетил шинторг на бульваре.Продавци знают свое дело масло подобрали быстро сервис отличный у них, но 4 звезды за то что прождал 15 минут девушку с касы, да еще и нагрубила!
5 января 2023, официальный ответ
Павел Копаев
Отличный магазин. Грамотные продавцы. Цены ниже чем других магазинах. Ассортимент товаров большой. Рекомендую!
4 декабря 2022, официальный ответ
VK
Vyacheslav Klementev
В магазине отличные,компетентные сотрудники,очень быстро подобрали запчасти,практически все было в наличии,остальное привезли в течении пары часов. Обслуживанием безумно доволен,РЕКОМЕНДУЮ!!!
25 ноября 2022, официальный ответ
Алексей
Менял масло уже не первый раз, как всегда перелили выше уровня, это был последний визит туда
КВ
Коля Вислов
продавец разбирается в шинах,все рассказал ,показал. Все понравилось
21 сентября 2022, официальный ответ
Валя Пиминова
Была в сервисе на бульваре, понравилось что все в одном месте . тут же магазин при нем и шиномонтаж
17 сентября 2022, официальный ответ
ФА
Филип Аркадьев
всегда у них удаётся сэкономить немножко: на моторном масле рублей 200, на АКБ рублей 500, на всякой химии рублей по 200-300 и т.д. Разово не ощущает, но если смотреть на все вместе, то довольно выгодно иметь ввиду данный центр для себя и своего автомобиля.
17 сентября 2022, официальный ответ
КМ
Карэн Мартынян
Покупал диски, красивые подобрал парень. Спасибо
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку. Ваше мнение очень важно для нас. Ждем Вас снова!
VA
Vasilii Asinov
Первое впечатление было не очень, по телефону сказали что работают с 8, по факту с 9. На месте сказали что мог ошибиться магазином, ну да ладно. Отстояв почти час у дверей продавец впустил меня. И тут впечатление поменялось. Обслуживание и клиентоориентированность на все 105%!!! И скидку сделали и помогли в машину сложить, красавцы!
15 сентября 2022, официальный ответ
ВБ
Валерон Букарь
Шины дорого... Но выбрать можно.
14 сентября 2022, официальный ответ
ВГ
Вася Гудзеев
Купил сегодня шины, все четко и быстро
10 сентября 2022, официальный ответ
ОЛег Камин
Хороший магазин, советую
10 сентября 2022, официальный ответ
Владимир Карташов
Качественное обслуживание
7 сентября 2022, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу! Будем рады видеть Вас нашим постоянным покупателем!
ач
александр чебытарев
Выражаем с женой благодарность продавцам Шинторга!!!
5 сентября 2022, официальный ответ
ИТ
Ирина Телкова
Отличный магазин! Огромное спасибо консультанту Николаю за помощь в покупке! С радостью вернёмся ещё!
4 сентября 2022, официальный ответ
Alexei Safronov
Делал страховку и техосмотр, парняга рассказал показал, все объяснил. Сделал за 10 минут все. Советую
4 сентября 2022, официальный ответ
Андрей Ващенко
Только что посетил данный магазин по причине сдохшего Акб, продаван посоветовал тап, Славакский . сам поставил , почтил клеимы и денег не взял(хотя я предлагал) спасибо огромное!
3 сентября 2022, официальный ответ
ПВ
Поля Вахрущева
Хорошее место Чиню машинку только тут👍
3 сентября 2022, официальный ответ
ОП
Ольга Пиминова
Огромное спасибо мастерам и продавцам в данном магазине!!! Починили авто в кратчайшие сроки, детали на мою машину все были в наличии и по нормальным ценам Отдельное спасибо продавцу который помогал на всез этапах ремонта👍 И самокат дочке купила тут же
30 августа 2022, официальный ответ
Алексей Сушков
Ехал с моря, прохерачил два колеса . посоветовали сюда приехать, пацаны нормально помогли, шинка в подарок и скидосы
СВ
Санчес Владимирович
Классный магазин. Ребята все подскажут , на кассе девчонка светленькая супер👍
Сергей Киселев
Продавцы знают свое дело
ВВ
Виктория Воронцова
Умирает АКБ. Работаю не далеко, решила заехать прицениться. Уехала с новым АКБ. Сняли старый и приняли в счет скидки, а продавцы поставили новый. Спасибо.
25 августа 2022, официальный ответ
ВВ
Владимир Васильев
Отличный магазин. Пришло время пройти плановое ТО. Купил масло и все расходники и тут же заменили. Так же посоветовали по шинам и дискам. Продавцы адекватные, приятные в общении. Однозначно рекомендую и магазин и сервис .
25 августа 2022, официальный ответ
ДП
Денис Пустовалов
Отличные,компетентные ,доброжелательные сотрудники.
19 июля 2022, официальный ответ
ВХ
Василий Хлоркин
Приемлемые цены и качество, обслуживаюсь здесь постоянно, в маленьком городе сложно найти хорошее качество, а здесь оно есть.
Анатолий Вупсень
Ассортимент, цена, скорость, всё есть, спасибо
Елена Каширина
Отличный шиномантаж, приехала поменять резину оказалось проблема с дисками ребята все поправили, очень приятные в общении буду теперь пользоваться их услугами.
Алексей Сачков
Отличный шиномонтаж. Проффесиональные мастера.
ЛБ
Лорд Байден
Я очень часто, посещаю этот магазин.Являюсь постоянным клиентом и мне в этому магазине нравится всё! Запчасти всегда в наличии, есть масла и фильтры, аккумуляторы, диски и шины.Качество товара отличное, цены на уровне.
mm
malek mailek
Приехал за летними шинами. Хороший выбор и средние цены. По акции сделали бесплатный шиномонтаж Пирелли. Хорошие шины и грамотное обслуживание.
ДП
Дик Петрович
Маленький офис. Компактно, обслуживают быстро. Есть парковка
ПА
Петр Антропов
Очень удобный график работы. Без выходных и праздников. Если надо — приехал и купил в любое время.