Апрель
Аптека
ОМ
Оксана Мешкова
Очень не понравилась аптека! На приветствие " Здравствуйте " - тишина. Очередь из 6 человек. Спрашиваю, лекарство заказано на сайте аптеки, как получить? Ответ- в порядке очереди. А для чего я заказываю на сайте, чтоб стоять в очереди? Для чего тогда ваш сайт? Сейчас зашла в приложение, мой заказ висит и я должна его получить.
КС
Константин Саложенкин
Нет никакой лояльности с своими карточками. Свою забыл в машине чужой запретили пользоваться на кассе. Сходил за машиной вместе с картой. Пришел начал перечислять какие лекарства нужны. Развернули с антибиотиком. Мол направление нужно( 31 декабря утром жена заболела и нужен был антибиотик чтобы совсем не слечь на праздники) кто и где это напрвление 31 декабря даст….. в итоге пошел в соседнюю аптеку и без вопросов все купил и безволоепства. Зарекся больше туда ходит. Только все нервы вытрепят. П.с перед мной бабушке тоже делали мозги с их «картами наглости»
Н
Николай
Оплата Сбер
ВЛ
Валерия Лев
Купила в интернет-магазине шампунь фирмы mirolla, в аптеке на выдаче дали визуально другой шампунь с похожим названием. На мой комментарий, что это не тот шампунь, мне было сказано, что они просто обновили упаковку. Дома я обнаружила, что это шампунь фирмы «Алтэя», более того, я поискала в интернет-магазине и обнаружила, что он стоит дешевле! Обратилась в поддержку, а меня в ответ направили разбираться в аптеку! Сервис потрясающий. При том, что все мы знаем, что сдать купленное в аптеке нельзя. Вместо того, чтобы как в приличном месте выслать промокод на несчастную сотню, на которую меня и обманули, меня послали просто так сотрясать воздух в магазин. Нет слов, две звезды за ошибки, плохой сервис в приложении и негодование.
Максим Толубаев
Приличная сеть аптек. Приобретайте карту лояльности.
Мария Борисенко
Цены по карте лояльности не могут не радовать! Заказываю онлайн на сайте, затем быстро выкупаю. Скидка по заказу через интернет проходит автоматически - современно и удобно!
4 марта 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем стараться и дальше вас радовать!
Олег Левша
Одна из самых дорогих аптек города. Цены на ценниках и реальные не всегда совпадают.
15 декабря 2020, официальный ответ
Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение. В нашей сети действует программа лояльности, которая выг…
Елена
Ужасная аптека стала. Поначалу лекарства можно было купить дешевое, чем в других аптеках. Сейчас в вели Карты с платной активацией, типа так будет дешевле, а на деле в другом месте дешевле. Сегодня попала в неприятную ситуацию: выбрала лекарство фарингоскоп, на витрине стоит ценник обычная цена 176 руб/по клубной карте 144 руб. мне пробивают за 276 руб, типа карта не активирована. Я показываю на ценник, а в ответ: «тут цена не правильная, я вам правильную называю». Я говорю: « так продайте по той цене, что на витрине, как в других магазинах». В ответ категорический отказ. Пошла и купила теде лекарства дешевле и без обмана
Андрей Климов
Квалифицированное обслуживание, нет очередей. Почти.
5 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся для наших клиентов.
Ирина Роденко
Сегодня зашла в аптеку поинтересоваться есть ли в продаже медицинские маски.Работают две кассы ,за одной из касс зав аптекой.Я три раза громко спросила о наличии масок, в ответ тишина,наконец фармацевт что-то пролепетала и это не в первый раз,в этой аптеке создают видимость жуткой занятости,а заведующая вообще дух слов связать не может,учитесь. разговаривать