Магнит
Скачай приложение
4.4
Ю
Юлия
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал.
18 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть снова.
ДЛ
Дарья Лебедева
Хороший магазин, постоянно обновляют свой магнит
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Цены не совпадают с ценниками люди общаются некультурно грубят и не могут помочь решить проблему
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что посещение магазина вызвало отрицательное впечатление. Всё проверим и пос…
ВВ
Вадим Василенко
Бываю там по утрам. Кофейный аппарат работает 50/50, то требуется очистка, то нет молока. Выпечки до 9 практически не бывает. Видимо повара там не приживаются, во всяком случае, утром их нет. Да и в целом по залу не очень чисто. Дополняю отзыв спустя почти 2 месяца фотографиями. Четверг, 8:43 (04.12.25), ничего не поменялось, печально.
6 декабря 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Простите, что столкнулись с таким. Передадим замечания в магазин: проверим каче…
Елена К.
Цена на пордукты, скидки отличные
ДШ
Дарья Шевелёва
Красивый чистый магазин.Приятный персонал,хорошее обслуживание.Товар выставлен аккуратно,ценники совпадают.Выпечка всегда свежая и вкусная!
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Прекрасный магазин, отзывчивый персонал, большой выбор различных товаров, в магазине вкусная выпечка и кофе, чисто и уютно, как дома
17 сентября 2025, официальный ответ
EE
E***$ Ev******$&
Магазин стал просто ужасным, пустые полки, грязь. Просроченный товар. Выпечка, оставляет желать лучшего. Всё не свежее, сухое и перегоревшее. Полный зал телег с товаром, к полкам нет возможности подойти. Овощи и фрукты- сплошная гниль.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией в магазине. Пожалуйста, напишите нам в…
V2
VRN 22
Была в магазине, ужасная грязь, полки пустые и грязные.Ценники на выпечке стоят с июля.Продукты без упаковки валяются на полках.Полки пустые, нет ассортимента.На кассе очередь. Сотрудники не реагируют открыть вторую кассу. Магазин в 8:30 был еще закрыт. Сухая и перегоревшая выпечка.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства. Мы на регулярной основе следим за порядком в наших магазинах…
JK
Ju K
Всегда заставлено коробками, часто грязно даже утром, тележки грязные, продавцы вечно недовольны тем, что пришли в магазин.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите за заставленные проходы, грязь в магазине, грязные тележки и что вы столкнули…
Т
Тëма
Хороший магазин
14 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Хороший магазин, рядом с домом, что очень удобно! Всегда чисто и вежливые сотрудники!
14 июля 2025, официальный ответ
ОБ
Ольга Бутина
Очень хороший и вежливый персонал жалко их, когда люди пожилого возраста начинают кричать на весь магазин на них за просто так Магазин с хорошей наполненностью
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
КВ
Критик В деле
Какая красота 😻 просто стало офигенно! И сотрудники прям радостные, мне очень понравилось! 😊
4 июня 2025, официальный ответ
Александр Н.
Люкс
Арина К.
Удобно
Агата Сталь
Отличный магазин, вежливый персонал Цены всегда актуальные, свежая и вкусная выпечка
23 мая 2025, официальный ответ
Александр Н.
После ремонта стало отлично Кассы правда не всегда все работают
РП
Роман Потапов
Магазин стал просто шикарным после ремонта, ощущение будто в каком то премиальном магазине. Вся техника и расположение продуктов по высшему классу. Свежая выпечка, кофе, все присутствует. Так ещё и косметик по соседству. Магазин на который надо равняться всем
22 декабря 2024, официальный ответ
Сергей М
Ценники не соответствуют, на кассе пытаются пробить лишний товар.
8 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки…
НГ
Наталья Г.
Магнит очень хороший магазин, продукция качественная, свежая, на любой кошелёк, главное рядом с домом
Илья Трофимов
Стояли в огромной очереди,на просьбу открыть вторую кассу проигнорировали,в итоге покупать не стали .выходим а продавцы курят кого-то обсуждают,хоть отошли бы чтобы не позориться
28 сентября 2024, официальный ответ
Илья, спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки. Если у вас возни…
ОМ
Олеся Мартынова
Хороший магазин. Чисто, просторно. Цены адекватные. Свежая выпечка
16 июня 2024, официальный ответ
ЭМ
Эмиль Мансуров
Большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Виктория М
Часто бываю в данном магазине, магазин хороший, всегда свежая выпечка, приятный персонал
12 мая 2024, официальный ответ
Сапаргелди Ч.
Низкие цены
КЩ
Карина Щ.
Магазин пойдёт, цены как везде, ассортимент хороший
Алена Новгородская
В целом магазин хороший,чисто, вежливый персонал, большой выбор ассортимента
16 августа 2024, официальный ответ
ЮШ
Юлия Шестакова
18 ноября 2023, официальный ответ
ФЧ
Федор Ч.
Всё хорошо чисто все товары свежие цены приятные
Артём М.
Быстрое обслуживание, легко найти товар на полках, адекватные цены Продавецы подскажут в каком отделе нужный вам товар
ГЗ
Геннадий З.
Всё бы ничего, но только интернет пропадает как входишь в магазин, расплатиться телефоном не получится, а это порой крайне не удобно. 21 век на дворе.
ПА
Полина Аксенова
Работает сотрудница Кристина , каждый раз иду в магазин стоит на пороге курит. Я человек не курящий и ловить этот выхлоп от сотрудника мало приятного. На кассе сидит жует жвачку с лицом как будто ей все должны. Цены само собой отличаются , это уже не для кого не секрет . Но рядом с домом , куда деваться 🤷♀️
ЮМ
Юсуп М.
Чек не всегда соответствует цене на прилавке
Елена К.
Хороший магазин, только не очень люблю когда навален товар. Иногда ценники перепутаны и не понятно сколько стоит продукт.
Елена Капранова
Большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе, не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи.
Мадина Аловидинова
Хорошие цены.
12 марта 2023, официальный ответ
НЩ
Нина Щукина
Нам тоже пробивали товары по более высокой цене, смотрю по отзывам это не случайность. Будьте внимательны!
20 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы усилили контроль за своевременны…
ОБ
Ольга Б.
Продукты свежие, довольно богатый ассортимент, почти никогда нет очередей, продавцы вежливые и приветливые
СП
Светлана П.
Все хорошо, кассиры предлагают товары по акции, но иногда ценники не совпадают с ценой на кассе
ГТ
МЛ
Михаил Л.
Отличный магазин
Екатерина Екатерина
Просроченная заплесневевшая продукция вместо "свежей" выпечки
ШЭ
Шокиржон Э.
Обычно покупаю выпечки. Свежие, вкусные, всем рекомендую!
Евгений Костенко
Сегодня купил рыбу нарезку лосось.дома открыл фанит-пропала.сегодня не успел вазрат заделать .завтро поеду прям интересно как они отреагируют что на такси приехал
SS
Semen Semenov
Просторный удобный магазин
23 мая 2025, официальный ответ
Ксюша
Одна из сотрудниц пробивает товары не по тем ценникам, продавая их гораздо дороже. И это было не один раз