Стильняшки
Магазин
Станислав Клоков
Отличный магазин!!! Продавец профессионал Сергей помог мне, Аленке и сыну полностью одеться к школе за минимальное время и деньги. Всем рекомендую, в наше время редкость редкостная)
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день , спасибо за отличный отзыв . Сергей - это палочка выручалочка для многих родителей и де…
ЛО
Лариса Олёкминская
Очень большой выбор, внимательное отношение к покупателю и качественная одежда. Закупаемся с момента открытия. Довольны как слоны!
31 августа 2025, официальный ответ
❤️❤️❤️спасибо за отзыв , такие отзывы делают нас еще лучше
ЮБ
Юлия Батракова
Уже шестой год мы одеваемся к школе в этом магазине . Цены как на ВБ (плюс минус 100р).Берём хорошие качественные вещи , из многих просто вырастаем , а вещи от носки /стирки не портятся . Ассортимент огромен. Продавцы отзывчивые, вежливые и очень дружелюбные.
30 августа 2025, официальный ответ
Юля , спасибо за чудесный отзыв . Всегда рады видеть Вас и ваших мальчишек в нашем магазине . ❤️❤️❤️
ГГ
Галина Губинская
Замечательный магазин. Одеваю детей полностью, большой выбор на разные фигуры. А главное: замечательный персонал, индивидуальный подход к каждому клиенту, подбор по фигуре и желанию! Только восхищение!!! Спасибо нашим любимым продавцам!!!
21 августа 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такой хороший отзыв . Благодаря Вам мы становимся лучше . Спасибо Вам огромное…
ОЛ
Олеся Лукьянова
Являемся постоянными клиентами этого магазина, хороший ассортимент одежды, особенно к школе, все можно купить в одном месте, внимательные продавцы, все расскажут и подберут:)
21 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв ❤️ именно положительные отзывы мотивируют нас стать еще лучше . Всегда рад…
Елена Милькова
Очень хороший магазин. Школьную форму можно подобрать на любой рост. Очень отзывчивые и внимательные продавцы
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв . Всегда будем рады видеть Вас в нашем магазине
ЛИ
Любовь Игнатьева
Замечательный магазин,большой выбор детской одежды! Нам понравилось🥰
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день , спасибо за хороший отзыв ))) ждём Вас снова 🥰🥰🥰
MK
Margarita Kirsanova
Недавно посетили ваш детский магазин, и остались в полном восторге! 👶✨ В магазине огромный ассортимент товаров. Качество хорошее. Особенно порадовала дружелюбная и профессиональная команда консультантов. Они помогли нам быстро найти нужный товар и дали отличные рекомендации по выбору. Спасибо за ваш сервис и внимание к клиентам! Будем обязательно возвращаться снова! 💖
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв . Нам очень приятно . Ждём Вас снова .
Анастасия С
Лучший подростковый магазин . Директор магазина -молодой парень ,сам работает и находит подход на все капризы детей. Много лет ходим и всегда довольны . Самый большой выбор по одежде и обуви в нашем городе . Радует что можно выбрать одежду и на себя. Процветания вам и хороших покупателей
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова!❤️❤️❤️
Отличный магазин! Товары качественные и очень удобные.
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв . Ждём Вас снова за покупками
ЕР
Елена Рудниченко
Один из лучших магазинов детской одежды!!! Качество и цена - супер! Вежливые и внимательные продавцы! Огромный выбор товара! Постоянные акции!!! Рекомендую!!! 💯
16 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Мы стараемся стать еще лучше ))) всегда будем рады видеть Вас в нашем маг…
ЕТ
Елена Тимошинова
Очень классный магазин 👍, рекомендую сходить вместе с детьми! Особенно хочу отметить девушку продавца( чёрненькая), которая всегда внимательна и отзывчива к своим покупателям!!!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день , спасибо за честный и хороший отзыв . Нам приятно получать теплые слова от наших покупа…
Виталий Манин
Не только детская одежда. Купил тут хороший спортивный костюм 52 размера.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за отзыв . Мы увеличили размерный ряд и ассортимент нашего магазина . Теперь…
Александра Старчикова
Купила сыну все что хотела, персонал отличный очень быстро нашла все что нужно, девушка вежливая , качество одежды отличная👍👍👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв . Нам очень приятно ☺️ Мы всегда стараемся радовать своих покупателей большим а…
А Ст
Классный магазин! Большой ассортимент, модные вещи, можно одеть ребенка с головы до ног, всё можно купить в одном месте, не надо никуда бежать в другой магазин) очень внимательные продавцы, которые всегда подскажут и помогут выбрать современный и стильный образ :-) Спасибо вам за вашу работу! Желаем вам успехов, процветания, побольше клиентов!
Благодарим за хороший отзыв . Всегда будем рады видеть Вас в нашем магазине 😊
ВХ
Владислав Хмель
Просто, лучший детский магазин Воронежа. Одеваем здесь и старшего 15 лет и младшего ребёнка. Посоветовала сестра, за что ей очень благодарны.
1 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв . Приятно слышать теплые слова о нашем магазине .
ВД
Виктория Дигилевич
Место замечательное большой часто пополняемый ассортимент,хорошее качество. Чуткий персонал который готов придти на помощь. Брали вещи и обувь разных категорий нареканий нет ни к курткам,ни к футболкам. Советую к посещению
1 апреля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно от таких теплых слов . Всегда будем рады видеть Вас в нашем магазине
Евгения Булгакова
Хороший магазин! Большой ассортимент! Вежливые продавцы!!! Покупали бейсболки. Остались довольны. До сих пор носим
Благодарим за теплые слова . Нам очень приятно . Будем рады видеть Вас снова
АЕ
Алёна Елфимова
Цены выше рыночных. Продавец доказывал ,что для ребенка нужно свитер на размер меньше брать,хотя я попросила именно тот ,который мне нужен. Но нет ,она знает лучше какой подойдет ,и сказала это раз 5 ,надо меньше. Может, потому ,что который мне размер нужен был ,его у них в наличие небыло. Хоть и магазин рядом с домом,больше туда не зайду
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте , мы годами зарабатываем авторитет нашего магазина , те покупатели ,которые с нами ни п…
Анна Бахмутская
Один из лучших магазинов детской одежды и обуви в Воронеже! Качество одежды отличное! И хочу выразить отдельно огромную благодарность продавцам! Вы святые😍 мой ребёнок подросток просто влюблен в вас. У вас колоссальное терпение и всегда излучаете позитив, найдете подход даже к самым капризным детям❤️
Большое спасибо . Мы стараемся для Вас . Любим и ценим каждого клиента 🥰
Анастасия Волощенко
Замечательный магазин! Одеваемся не первый год и все супер! В ассортименте все от носков до курток и обуви. Продавцы молодцы, все расскажут, покажут. Всем советую!
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв . Мы стараемся что бы в нашем магазине можно было приобрести все что нужно…
ZE
Zh El
Очень странно что у этого магазина так мало хороших отзывов. Одевали первоклассника к школе. Укомплектовали, что называется, с ног до головы. Очень переживала по поводу брюк, что вытянутся коленки; по поводу кофты и жилетки, что закатаются, по этому не спешила и отзыв писать. За 5 месяцев ежедневной носки вещи остались как новые. Про рубашки вообще молчу- нежнейшие, ребенок их обожает и носит с удовольствием. Осенью купили здесь же куртку, так отходили всю осень и зиму носим даже в - 25. Отличного качества вещи! Душевный индивидуальный подход к покупателям, особенно к детям!
Анна Букреева
Ребенок одел один раз и появились катушки, теперь её просто на мусорку в магазине сказали что это произошло об парту так почему у других вещей нет такого( качество ужастное цена 1400.
СВ
Сергей Ванюшин
Лучший магазин детской и подростковой одежды и обуви . Очень богатый ассортимент и приятные цены . Персонал магазина на высшем уровне подбирает все в лучшем виде . Всем советую .
Мария Лубянова
Очень хороший магазин! В одном месте можно купить всё и для любого возраста. Качеством товара всегда остаёмся довольны. Персонал всегда поможет с выбором, даст дельный совет и сориентирует в размере. Являемся постоянными покупателями!