Реавет
Ветеринарная клиника
Наталья Рыжикова
Ольга Александровна Брыкина -прекрасный доктор, все подробно объяснила, назначила лечение, потом дистанционно поддерживали связь, консультировала по всм вопросам, связанным с лечением
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 💟
Денис Бударов
Отвратительный осадок после посещения этого заведения , там как в песне крокодилы , бегемоты , обезьяны кашелоты и конечно попугай , все вместе , консультировался по поводу стерилизации кошечки , врач адекватный , но и начнем с этого , забрали кошку в 10:00 унесли у тайную комнату , быстро закрывают за собой дверь , сказали позвонят 2 раза так как кошка британочка , нужно УЗИ сердца , через час наберут , время 11,12 в 12:30 я позвонил сам и услышал - ЧЕ ВЫ СЮДА ЗВОНИТЕ ?? НЕ ЗВОНИЛИ,ЗНАЧИТ ВСЁ В ПОРЯДКЕ,ок ждём, обещали отдать к 8 , в итоге я получаю кошку в 21 час в куматозном состоянии только после операции , раньше говорят клиника была хорошая , поставили на поток , площадь маленькая вместе и здоровые и больные животные .. не рекомендую, фото оплаты в данной клинике прикрепляю,чтобы вы не подумали , что это конкуренты.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Напишите пожалуйста когда вы у нас были,имя питомца и вашу фамилию.
Л
Любовь
Мне хочется оставить безмерную благодарность докторам данной вет.клиники,не думаю,что данное заведение нуждается в положительных оценках. Я расскажу свою историю, и мне,нам,действительно,помогли, у каждого своя история,но нашей кошечке-старушке 15 летней Бэйсе помогли.Мы знакомы в этой клинике уже с многими специалистами,разных профилей-знающие,любящие,готовые помочь и если не с 1-го раза,то готовые разобраться.Мы были 1 раз у терапевта Боткиной Ольге Александровне,у офтальмолога, у доктора узи(делали узи брюшной полости на 1-Ом приеме и о аэкстренном приеме), у пальмонолога, у стоматолога Юмашевой Светлане Павловне, анестезиолога, также у доктора узи Черных(специализируется на Кардио узи, очень хороший специалист, мне данного доктора узи рекомендовал ни 1 человек), к сожалению, ни всех докторов помню по фамилии. Но самую безмерную благодарность отдаю: терапевту Брыкиной О.А., стоматологу Умашевой С.П., анастезиологу и доктору узисту Черных. Нам на днях провели стоматологическую операцию, больше диагностическую операцию, с целью взятия гистологии очень возрастной кошечке(есть подозрение на онкологию), стоматолог во время короткой анастезии,тк есть риск кошка старая, а это 15 минут, доктор не побоялась и успела,что говорит и профессионализме и готовности помочь, удалила шатающийся зуб, удалила корень зуба отломанный и провела чистку Зубов по верхам(эта проблема вскрылась в моменте операции и доктора были к этому не готовы, однако, сработали четко),от данных зубиков тёк глаз, оттуда мы узнали у офтальмолога, что у нас серьёзные проблемы с зубами, и это не только зубной камень, а начала разрастаться десна.А также накануне операции за несколько дней у нас случились кошмарные проблемы с ЖКТ, тогда мы не знали,что это именно они, кошка перестала есть и пить, ходила хмурая, уже пошатывалась, тяжело дышала,но мы ее насильно поили, чтобы не было обезвоживания. На 3 день я позвонила в клинику, нас экстренно,без записи приняли доктор терапевт Брыкина О.А.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой развернутый отзыв ❤️ Бэйсе желаем хорошего самочувствия и подольше радовать своих р…
Э
Эльгар
Убили котика и даже не сказали . Оставляли кота на лечение три дня говорили что все хорошо а на четвёртый день привезли домой сперва он не мог передвигаться хорошо особенно задними ногами а потом его парализовала и он не мог дышать в конце концов он умер . У них только деньги в уме как можно больше с нам взять потому что мы будем делать все для нашего чудо
КП
Кирилл Павлов
Выражаем благодарность прекрасному доктору Кубышкиной Веронике Юрьевне за лечение нашей кошечки Мухи с онкологией. Знаем этого специалиста по работе в другой клинике. Теперь ходим только к ней в Реавет. Желаем доктору процветания и успехов!!!
ЕЦ
Екатерина Цивильская
Обратилась по поводу кастрации бенгальского котенка-подростка. Впервые. Провели узи сердца, записали на операцию. Впечатления очень приятные, персонал клиники вежливый и знающий. Думаю, будем лечить всех своих зверей здесь. А клинику, кстати, порекомендовали московские друзья - значит, и в столице у нее хорошее реноме.
Елена С
Попросили продать два препарата - 1) заявили, что один только по рецепту от ветеринарного врача. Препарат мы всё же купили в другом месте. Фото приложено - во втором столбце надпись "Отпускается без рецепта ветеринарного врача". Зачем в заблуждение вводить? 2) второй только на приёме у врача продаётся. А это вообще с чем связано? Ведь после приёма будет в итоговом счёте отдельно цена за препарат, и отдельно за приём, значит проводить продажу будут за препарат.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Вы просили продать Вам препарат кладакса и набрать в шприцы препарат серения. В соответ…
ЕГ
Екатерина Голубева
Выражаем огромную благодарность терапевту, хирургу, ВРАЧУ с большой буквы Жадько Никите Владимировичу и всему коллективу ветеринарного центра Реавет в лечении нашего члена семьи, кота Марселя. Так уж случилось, что пришлось обратиться в Реавет после неудачной кастрации в сторонней клинике. К нашему великому счастью, уже вечером выходного дня в 19:30 нас принял Никита Владимирович. Профессионально проведя осмотр, сделав УЗИ и сразу взяв необходимые анализы, Никита Владимирович назначил лечение. Да, у нас сложный случай: неудачно сделанная анестезия при кастрации да ещё у такой породы котов, как у нас (британец), обернулись чередой диагнозов, которые цепляли одну проблему за другой... идёт уже 3й месяц лечения. Но мы убеждены, что благодаря уверенному профессионализму и граммотному подходу к ситуации нашего врача Никиты Владимировича, мы на пути к выздоровлению. То, что наш Марсель жив на сегодняшний день - это только благодаря тому, что мы попали в руки Никиты Владимировича. На протяжени всего времени наш доктор всегда с нами на связи, давая уверенность в том, что наш питомец в надёжных руках. Огромная человеческая благодарность за ваш профессионализм, внимание, трепетное отношение, чуткий подход и простое разъяснение возникающих вопросов в процессе лечения, Никита Владимирович! Мы благодарим всех врачей в лечении нашего Марселя: Чёрных Ирину Валерьевну, Атаеву Марину Владимировну, Крюкову Алёну Андреевну, Кущ Наталью Михайловну, Василенко Елену Сергеевну, Соболеву Веру Владимировну, всех остальных врачей и сотрудников-ассистентов, потому что за время лечения мы уже побывали у всех, и ко всем у нас только слова благодарности за ваш труд, Вы ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела! Желаем всему коллективу ветеринарного центра Реавет здоровья! Пусть ваш профессионализм принесет желаемые результаты и процветание! Терпенье и труд находят благодарность! Однозначно рекомендуем ветклинику Реавет и конкретно нашего врача Жадько Никиту Владимировича! С благодарностью, семья Марселя
TW
T W
Недавно я обратилась в эту клинику по направлению врача с нашей 17-летней кошкой, которая находилась в тяжелом состоянии. С самого начала нашего взаимодействия я была приятно удивлена высоким уровнем обслуживания. Администратор ответил на мой звонок мгновенно, предоставив полную консультацию и записав нас на приём на следующий день. При посещении клиники нас встретили вовремя, что очень приятно. Врач Елена Сергеевна проявила профессионализм и заботу, задав все необходимые вопросы о состоянии нашей кошки и подробно объяснив процесс обследования. Также было проведено УЗИ сердца, где специалист также проявила внимание к проблеме и предложила возможные причины ухудшения состояния. После успешного проведения КТ мы получили звонок с хорошими новостями всего через 25 минут, а результаты были готовы на следующий день. Я хочу выразить огромную благодарность всем специалистам и руководству клиники за их профессионализм и любовь к животным. Здесь действительно работают люди, которые заботятся о своих пациентах!
A
Alex
Были в клинике на миело кт. Очень понравилось, что объяснили все риски , дали возможность выбрать делать процедуру или нет. Ситуация была тяжелая и мы согласились. Слава Богу все прошло хорошо!!! Спасибо огромное персоналу за человечность и правдивость.
Д
Дарина
Если хотите загубить своего питомца- это сюда. Циничные, бессердечные, не признающие своих ошибок.
DN
DAYNA NEM
17.02 делали миелографию. Всё прошло отлично, большое спасибо врачам: Василенко (анестезиолог) и Ушакову, профессионально справились со своей работой. Всё подробно рассказали, предупредили обо всех тонкостях процедуры, вообщем отнеслись с пониманием и к собаке и к нам, к владельцам) Хвостатый чувствует себя хорошо) Спасибо за вашу работу, молодцы!)
ИИ
Инна Ивлева
Хорошие, внимательные вет.врачи, оптимальные цены. Удобное расположение.
Jonny Pink
Самойлов А.А., вы зачем этого персонажа допускаете к животным? не в состоянии взять кровь на анализы у спокойного кота, руки не держат иглу и пробирку, полчаса ищет вену, вылил на стол крови в 10 раз больше чем понадобилось для анализов, в итоге проколол вторую вену. Не может ничего разъяснить, ходит потерянный с покерфейсом 🤦♂️
Диана Абдурасулова
Хорошая клиника, единственное место в Воронеже, где работают по настоящему понимающие люди, и в экстренной ситуации быстро найдут решение, и помогут)
5 января 2025, официальный ответ
Спасибо за такой прекрасный отзыв)
Алина Крючкова
Быстро откатали КТ. Выражаю благодарность анестезиологу - Елене Сергеевне, доброжелательная и участливая девушка, и всей команде, приложившей руку к проведению манипуляции)
Анна Аристархова
Отличная команда высококвалифицированных специалистов ! Огромнейшая благодарность за многие года успешного лечения моих мяукающих пушистиков !
РТ
Роман Терехов
Очень хорошая клиника,грамотные врачи приемлимые цены.Только сюда уже несколько лет обращаемся
Филипп Чёрный
Хорошая клиника и отзывчивые врачи. Обращались со взрослым котом, с подобранным котёнком и крысами. Все объяснят и предоставят по первой же просьбе. Очень качественное УЗИ и кардиология. Назначеное лечение действительно помогает. Спасибо за вашу работу!
Наталья Наливайко
Очень хороший кардиолог! Качественное узи, приятный администратор. Были первый раз, нам очень понравилось! Бонусом - удобная парковка просторная
сергей седых
Пользовался услугами клиники лет 8.Проблем не было. Вчера попал на приём к врачу Самойлову А. А. Кроме того что я знал и сам у кошки боли в животе сказать ничего не смог. Ни рентгена ни УЗИ никто ничего делать не стали. Выписали счёт на 350р и сказали ехать в другую клинику. Зачем нужен такой врач? Связаться с администрацией клиники также было отказано. Бегите от Самойлову А. А
СХ
Семён Хорс
Были на приёме у врача-УЗИста Марины Владимиро. Приняли на приём без записи. Подобрали качественное лечение
ЯН
Яна Насонова
Обратились в данную ветеринарную клинику с постоянной рвотой у котенка. Записали на следующий день же, хотя во многих получили отказы из за плотного графика. Благодарим за чуткое внимание к нашей кошечки врача УЗИ Атаеву Марину Владимировну, за бережное отношение, за внимательность. Также огромная благодарность Крюковой Алене Андреевне, которая на УЗИ сразу же увидела инородное тело, в чем очень мы очень благодарны. И огромное спасибо Земляной Екатерине Сергеевне за назначенное лечение, которое помогло кошечке справиться с рвотой и помочь самой ей избавиться от инородного тела, благодаря назначенному лечению. А какие администраторы прекрасные, тоже стоят внимания. Спасибо большое данной клинике за их профессионализм и подход, и умение успокоить нервных котородителей. Теперь только к вам)
Кристина Кораблина
Были недавно в реавет с шиншиллами. Понравился ратолог Каменева Валентина Ивановна. Грамотный специалист. Понравился подход к лечению, да и сама доктор. Если у вас есть грызуны - это самый подходящий врач.
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв 🫶
Inessa Knyazeva
Спасибо за профессионализм, чуткость к питомцам и их нервничающим хозяевам)
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ВВ
Влад Воропаев
Категорически не понравилось надменное отношение администратора!считаю ,что если клиника занимается платными медицинскими процедурами то отношение к клиентам должно быть хотя бы нейтральным!мы платим деньги не за грубость и надменность когда речь идет о наших питомцах!
RA
Ria Averes
Сначала искала врача и ветклинику, а потом уже покупала кошку)) На основании отзывов друзей и знакомых - выбрала Реавет, за три года обращения никаких нареканий. Провели здесь стерилизацию, ставим прививки. Недавно взяли щенка и во второй день он чем-то отравился. Сразу же позвонил в Реавет, нас даже смогли впихнуть пораньше в окошко, назначили лечение, все благополучно разрешилось! Спасибо врачам, очень рада, что нашла такую чудесную клинику!
CV
Chainsavv VV
Здесь работают самый компетентные, понимающие и добрые люди, при этом настоящие профессионалы своего дела. Была срочная необходимость сделать узи щенку, при забитом графике, выделили нам окошко, обследовали щенка и быстро выявили причину заболевания. До этого были в разных клиниках, и такого замечательного сервиса мы не встречали, искренне рекомендую эту клинику, огромное человеческое спасибо докторам и персоналу этой клиники.
Елена
Самый лучший доктор Черных Ирина Валерьевна! Внимательный, отзывчивый, любит животных!
SV
Soul Vera
Неоднократно обращалась в клинику с кошечкой. Очень грамотные врачи, прекрасное отношение к питомцу. Желаю чтобы наши маленькие друзья попадали сюда как можно реже.
ВБ
Виктория Барсукова
Клиника плохая, работают непрофессионалы, совершенно не понравилась, больше никогда в жизни сюда не обратимся
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Вашим лечащим доктором из сторонней клиники вы были направлены к нам на проведение рен…
Анастасия Раковская
Очень чуткие врачи. Лучшая клиника в Воронеже. Настоящие профессионалы.
Елизавета Валенсия
попали сюда на узи по очень срочной записи!молили админов как то нас срочно принять ибо состояние было критическое,а на сколько я знаю запись на узи мега плотная.Нас приняли и оказали неотложную помощь!узи и клиника супер специалисты!санитарочки самые понимающие!
Кирилл Гончаров
Привозил кошку на снятие клещей. Справились за две минуты. Очень приятный персонал
ит
инна точилина
понравилось в клинике, быстро обслужили, лишнего не навязывали, лечение назначили эффективное
ДП
Дмитрий Попов
Отличная ветклиника! Добрые, отзывчатые врачи! Обращались неоднократно, всегда всё хорошо! Спасибо за Ваш нелёгкий труд!
ИИ
Ирина Ирина
Не советую обращаться. Лечение убило нашу собаку. Обратились к другим ветеринарам они в шоке от такого лечения. К сожалению время было упущено, после лечения в Риавете животное спасти не удалось.
16 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Соболезнуем Вашей потере. Очень хочется разобраться в том, что произошло. Уточните пож…
Елена Ускова
Хотели сделать переливание крови кошке, даже не взяв анализ... Не помогли животному в критическом состоянии просто потому что другие пациенты пришли по записи. Получается, что деньги для этих людей важнее жизни животного. Не рекомендую.
16 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль,что мы не смогли Вам помочь. Переливание крови в нашей клинике проводит…
Артём Крючков
Спасибо врачам данной ветклини!
ЛЛ
Лена Ларсова
Спасибо вам за ваш труд. Вы действительно профессионалы своего дела!!! И хозяева, и животные чувствуют, что вы очень добрые люди))) Как сказано в Библии: «Добрый человек хранит в сердце доброе, и от него исходит добро». С удовольствием рекомендуем вашу клинику всем своим знакомым. Успехов вам!!!
Татьяна Алькова
Спасибо! Отличное обслуживание, внимание к питомцу и желание помочь!!
ЮС
Юлия С
Лучшая клиника в городе. Отзывчивые врачи,любящие животных)
14 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова!!!
Дарина Гусева
13.01.22 года с молодым человеком привезли бездомного котёнка с тяжёлой травмой головы и отрывом лопатки после автотравмы в результате чей-то беспечности. Не собирались его бросать, очень хотели вылечить и приютить! Сотрудники клиники согласились принять нас, оказали неотложную помощь, назначили необходимое лечение и рекомендации, помогли словами поддержки. Хотели дальше лечиться у них, но, к нашему огромному сожалению, малыш Витя скончался в стационаре через 1,5 суток, ожидая операции, предположительно от тромбоза. Ухудшений состояния не наблюдалось. Спасибо большое за оказанную помощь сотрудникам клиники! ПОЖАЛУЙСТА добавьте суточный стационар!
J Ka
Самые отзывчивые и деликатные врачи, которых я встречала. Эта клиника оставила очень приятное впечатление
Елизавета Сыроватская
Лучшая клиника, из всех, которые я видела. Обращались с разными проблемами пожилой кошки (почти 20 лет!). Нигде не видела сервиса и отношения лучше и к животным, и к людям. Компетентность на высшем уровне, все расскажут, ничего не навязвают. Позаботились о животном после тяжелой операции как нигде! Искренне рекомендую! Спасибо огромное врачам!!!
Александр К
Просто лучшие !Всем рекомендую!
Анна Анна
Лечила здесь животных неоднократно, как своих, так и подобранных с улицы, жаль, что только сейчас додумалась написать отзыв. Клиника реально очень хорошая, попала сюда случайно, т.к. жила в соседнем доме, но теперь езжу только сюда, хоть и переехала. Все врачи, с которыми приходилось общаться - очень внимательные и общительные, подробно рассказывают обо всем, подбирают план лечения с учетом рабочего графика. Никогда в Реавет мне не навязывали лишних процедур, что тоже очень ценю. Администраторы тоже очень отзывчивые, могут и корм для тебя заказать, и на все вопросы ответят. В последний раз привозили сюда кошечку на стерилизацию, если честно, впервые вижу такой уровень сервиса: нам минут 20 очень подробно рассказывали о процедуре, об уходе и возможных особенностях после наркоза. После операции - позвонили, сообщили, что с кошкой все в порядке. Когда мы приехали ее забирать, врач сообщила, что покормила ее (!), что она сходила в туалет по большому, т.е. за ней убрали. Сколько возила животных на кастрацию/стерилизацию, нигде не проявляли такой заботы, хотя животное всегда отдаётся с пустым желудком. Далее, нам выдали необходимое количество лекарств после операции (1 таблетку обезболивающего и 2 антибиотика), что тоже встречаю впервые. Везде говорят, что и где купить и приходится самому бегать искать нужные таблетки, чтобы половину просто выкинуть… Много ещё могу рассказать, но смысл понятен. Реавет - место, где о ваших животных действительно позаботятся. P.S. Рекомендую записываться на приём по телефону, клиника пользуется популярностью и вариант в живой очередью не самый удачный.
Яна Яника
лучшее УЗИ, которое когда-либо делали моему коту
12 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за высокую оценку нашей работы💜
Вадим Степанов
Хотелось бы выразить благодарность и сказать спасибо замечательным сотрудникам клиники специалисту узи, анестезиологу и кардиологу Чёрных И. В, проводившей операцию коту Боссу!
Виктория Фатьянова
Спасибо Вам клиника Риавет! Вы настоящие профессионалы своего дела, вы не просто специалисты, вы люди с большим, добрым и чистым сердцем, Как раз этого часто и не хватает во многих клиниках. (А обращаюсь очень часто). Теперь если проблема со здоровьем у животного, только в Риавет и не важно что приходится ехать из Старого Оскола. Я знаю что здесь сделают все возможное и невозможное для того что бы помочь. И сделают это на высоком профессиональном уровне. Низкий вам поклон и сердечная благодарность за ваш труд.
18 июня 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за высокую оценку нашей работы.