Заправочные станции
ВЕ
Вова Егоров
В восторге
Заправился под завязку. Кофе в стаканчик нормальный, не бурда. Всё устроило
13 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ваша высокая оценка — лучший показатель нашей работы. Стараемся быть надёжным спутником в каждой поездке.
_
_aleeks_
Доброжелательный персонал, качественное топливо
21 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие и тёплые слова. Мы будем рады видеть вас снова на наших АЗС и продолжать оправдывать ваши ожидания.
КП
Катя Понратова
В восторге
Всегда с мужем заправляемся здесь,все отлично,хочу отметить заправщиков,все они добрые и приятные! Не всегда есть возможность оставить чаевые наличными,на столбах есть кьюаркод,но почему там нет возможности перевести заправщикам,добавьте пожалуйста 🙏
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали «Газпромнефть». Пусть каждая ваша поездка будет комфортной…
НГ
Наталья Гайтанова
Было средне
Всегда заправляемся на вашей заправке, но сделали неприятное открытие - кипятку здесь не нальют… Жаль, конечно. В богатейшей ресурсами стране не допроситься воды! Не а державу обидно!
3 января 2026, официальный ответ
Елена Вербовая
Совсем не понравилось
Заправились 92 бензином, проехали 1,5 км и машина просто заглохла. Чуть не попали под фуру! Живём недалеко, дотолкали. Стартер крутит, искра есть , топливо подаётся, машина не заводится!!! Заправлялись на 1 колонке. Техподдержка сказала, звоните через час, у них технические проблемы. Вообще то проблемы у нас!
10 ноября 2025, официальный ответ
Артур А.
Понравилось
Всë хорошо, но бесит пост оплата. На всех заправках пошëл заплатитл сколько надо, пришел заправился поехал. Тут заправляешь, идëшь ждëшь пока тебя позовут, а касиры вечно заняты(особенно если это платная трасса, где огромные очереди и все покупают еду) . Но радует что на заправках стали появляться КСО где можно самому оплатить топливо
ВП
Вячеслав П.
В восторге
Ну просто молодцы, устал писать просто))) , после остальных конечно!
ИГ
Игорь Г.
В восторге
Качественное топливо по приемлемой стоимости.
Александра Б.
Хорошая заправка, хорошее обслуживание 👍
ИР
Иван Р.
Обслуживание
НД
Никита Д.
Было средне
Пародия на Газпром... В целом топливо приемлемое, но по мне октан завышен... Вместо 95 льют просто 92...
Анна Цуканова
Совсем не понравилось
Обслуживание отвратительное! 29.12.24 примерно в 02:25 зашла в магазин ихотела купить ребенку кота Басика и зная нюансы этих игрушек пыталась посмотреть и выбрать. Продавщица в хамской манере сделала замечание и отбила желание покупать. Давно такого хамства не встречала. Спасибо за сервис.
Алексей П.
Евгений Т.
Машина поехала
Александр К.
В восторге
Обслуживание на высоте, девчонки молодцы
ОО
Олег О.
В восторге
Качество бензина и вкусный кофе.
Алексей Р.
В восторге
Хороший сервис, заправщик всегда на месте.
ЕГ
Екатерина Г.
В восторге
Лучшая заправка для нашей семьи. Свои машины заправляем только на Газпромнефти. Нравится система бонусов, нравится кофе и выпечка.
Андрей Б.
В восторге
Хорошее Азс, не впервый раз заезжам по пути. Сервис как и на любой другой Азс сети ГАЗПРОМНЕФТЬ! Не хуже и не лучше, советуем при дальней поздке на всем пути где есть эта Азс заезжать.
Абдурахмон Р.
В восторге
Обслуживание отличное ,персонал хороший, вежливый, внимательный. Время ожидание приемлемо!
Александр Р.
В восторге
Лучшая заправка, бесконтактная оплата настолько облегчает жизнь, что не нужно стоять в километровой очереди на кассе из-за тех кто хочет тупо пожрать нежели заправить авто!!! на юге страны почему то редко встречается!
МВ
Мурат В.
В восторге
Хорошее топливо, отличный сервис, приятная бонусная программа.
Александр П.
В восторге
Бензин хороший,хотелось бы подешевле! Сервис на высоте
Ашот А.
В восторге
Бензин супер! Обслуживание на вашем уровне! Всегда приятно приежать встречают с улыбкой !
Карина Карина
Все отлично 👍
Алексей Б.
Понравилось
Цена бензина могла бы быть и дешевле. Хорошая бонусная программа. Чисто и вкусно пахнет.
КА
Константин А.
Мало персонала
Ашот А.
В восторге
Отличная АЗС топливо на 5балов обслуживание на высшем уравне всегда приятно!
Алексей Липман
Не понравилось
К сожалению нет розеток для зарядки телефона и из трех кофе автоматов работает один. По советски- вам впарили идите получите.... если сможете...
Лёха Алиханов
В восторге
Только что уехал,хочу сказать респект. Девушка заправляла,я вышел, а у меня стекла и фары протёртые,позвонил на горячую линию, оказывается можно чаевые оставить,но я затупил,уже уехал,хоть отзыв напишу) спасибо вам!)) В следующий раз буду умнее)
АЩ
Анастасия Щипкова
Не понравилось
Добрый день! Проехали всю Россию на машине и есть с чем сравнить. На АЗС машин немного , туалет чистый , но на столах грязно, заказали еду, одной рукой отмахивались от мух другой пытались взять еду, кофе допили в машине .
Ольга Денисова
Было средне
Снижаю оценку за уборные, поток машин не высокий, туалет грязный, нет мыла.
Aleksandr K
В восторге
Хорошая заправочка! Для меня удобное расположение! Аккуратно, чисто! Всё необходимое есть! Для любителей обслуживания, персонал подходит и заправляет! Туалеты чтстые, и не один, мыло есть, сушилка для рук работает! Спасибо огромное, мы довольны!
Антон Лукьянов
В восторге
Хорошая заправка! Отличный бензин! Очень понравились хот доги и кофе!
Алексей Карпов
В восторге
Удачная заправка. Места много, здание небольшое, но все есть - и кофе, и перекусить, и отдохнуть. Бензин нормальный, цена соответствует.
ДБ
Дмитрий Б.
Хорошее обслуживание и сервис
Дмитрий К.
В восторге
Пока все нормально, без происшествий, бенз бомбезный. Слышал про недолив, но пока не сталкивался, контролирую момент
Владимир М.
Понравилось
Не работает программа лояльности Газпром нефть
Jenya Brutality
Отличная АЗС соотношение цена - качество о🔥
Татьяна Агаркова
В восторге
Крутая заправка, цены на топливо огонь