IQ007
Школа скорочтения и развития интеллекта
ТШ
Татьяна Шевченко
Очень довольны занятиями по скорочтению. Посещаем школу IQ007 второй год. Заметно выросла скорость чтения, хорошее понимание текста, заметно улучшение памяти. Дочка занимается с интересом. Учиться стало проще, оценки стали лучше в школе. Я очень рада, что мы стали заниматься в школе IQ007. Процесс ощущается.
24 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за отзыв) рады, что помогли 🙏
Евгения Бутенко
Огромная благодарность Елене Алексеевне, мастер своего дела ☺️Занимаемся скорочтением 2 месяца и уже заметен результат. Получили хорошую оценку в школе по технике чтения. Очень довольны результатом. А ещё ребёнку нравится ходить на занятия, всегда бежит с удовольствием!
30 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, доброе утро! Спасибо огромное за отзыв 🌺
TS
Tanya Shche
Хорошая школа с грамотными педагогами. Ребёнок с удовольствием ходит на занятия. Нам очень нравится преподаватель Ирина Игоревна. Нашла подход к ребёнку, увлекла на плодотворную работу. Спасибо ей больше!!! Дочь занимается полгода, уже есть успехи, виден результат.
18 апреля 2022, официальный ответ
Tanya, добрый день. Огромное спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше 🌸
НМ
Наталья Минакова
Очень внимательные и вежливые педагоги! ig007. Отдельная благодарность Дарьи Михайловне педагогу по скорочтению. Чувствуется любовь к своей работе и желание помочь маленьким. Очень важно когда педагог находит индивидуальный подход к ребенку! Одним словом профессионал! С дочкой посещаем школу ig007с октября месяца результаты Супер !!! Ребёнок с удовольствием бежит на занятие)))
12 апреля 2022, официальный ответ
Наталья. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 🤝
Ольга Русина
Здравствуйте! Не описать словами объёма моей благодарности школе скорочтения и педагогу Дарье Михайловне💗. Постараюсь😊: Я благодарна за труд, за эмоциональную включённого, доброжелательность и бережность по отношению к моей дочери. Помимо, безусловно, рабочей технологии развития когнитивной сферы ребенка, которая мне , как специалисту, работающему в сфере образования, очень эмпонирует своей доказательностью, учетом психофизиологических особенностей, я хочу отметить и глубокий результат ребенка в развитии эмоционально-волевой сферы, в улучшении качества самовоспиятия и формирования устойчивой самооценки. Желаю дальнейшего устойчивого развития школе🌞. Детям очень нужны "взрослые" взрослые - вы такие и есть. Спасибо🤗. С уважением, мама Василисы.
12 апреля 2022, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за приятный отзыв и конструктивную оценку нашего труда🙏👌 ❤
ТТ
Татьяна Ткалина
В наше время, когда в общеобразовательных школах классы переполнены и дети практически вынуждены заниматься самообразованием, такая Школа скорочтения и развития интеллекта IQ007, является большой находкой для ребенка. В этой школе дети занимаются в малочисленных группах (2-6 человек). Квалифицированные педагоги индивидуально подходят к каждому ребенку, развивая память, внимание, периферическое зрение, артикуляционный аппарат и мн.другое. Очень благодарны своим педагогам в филиале Школы скорочтения и развития интеллекта IQ007 на Ленинском проспекте 172 за интересные и эффективные знания. Мы ходим с большим удовольствием и получаем не только знания и умения, но и положительные эмоции. С интересом посещали Летнюю Школу спецагентов IQ007, где мой ребенок ознакомился с ментальной арифметикой; увлекательной химией, собственноручно проводя опыты; совершенствовал навыки по каллиграфии. За сравнительно небольшой срок обучения в Школе скорочтения (20 занятий), мой ребенок научился концентрировать внимание, лучше усваивать прочитанное, постепенно наращивая скорость чтения. И что немаловажно появилось желание и любовь к чтению.
8 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Аня Логачева
В эту школу мы ходим уже 6 месяцев. Сын, 12 лет, в восторге. Выходит после занятий с горящими глазами и с нетерпением ждёт следующей встречи с талантливым педагогом Дарьей Михайловной. Небольшие группы, уютные, хорошо оборудованные кабинеты; непринужденная, дружеская атмосфера на занятиях помогают учиться весело и эффективно. У БЦ, где находится школа, есть большая парковка, на которой всегда можно найти свободные места. Рядом есть остановка общественного транспорта. В школе есть программы не только для детей, но и для взрослых. Наберусь смелости и тоже пойду учиться!🙂
4 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Смелее) ждём Вас на за…
Евгения Рассказова
Посещаем филиал с декабря 2020 года. Закончили курс Скорочтения под руководством Дарьи Михайловна. Чтение для нас было важным параметром, но после 16 уроков был подъём по всем предметам. Из троечника и не уверенного в себе мальчика сын стал едва не отличником. Появилась уверенность в себе, умение решать задания без зацикленности на том, что не получается, ушла обидчивость и опускание рук при первой неудаче. Обозначилось, а потом развилось упорство, выдержка, что помогает уроки делать за 2-3 часа без растягивания на целый день. Сейчас ходим на ментальную арифметику у Дианы Юрьевны. Оплатили сразу весь курс, потому что сын в восторге от занятий. Ему нравится и преподаватель и задания. Преподаватели всегда внимательны к детям и даже в группе уделяют максимум внимания каждому с учётом особенностей ребёнка.
2 сентября 2021, официальный ответ
Евгения, сердечно благодарим за высокую оценку работы наших замечательных педагогов)
Дмитрий Иванов
Классное место! Стоит посетить)
2 сентября 2020, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв) мы стараемся))