IQ007

Школа скорочтения и развития интеллекта
TS
Tanya Shche1 отзыв
Ольга Русина2 отзыва
12 апреля 2022, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за приятный отзыв и конструктивную оценку нашего труда🙏👌 ❤
ТТ
Татьяна Ткалина1 отзыв
В наше время, когда в общеобразовательных школах классы переполнены и дети практически вынуждены заниматься самообразованием, такая Школа скорочтения и развития интеллекта IQ007, является большой находкой для ребенка. В этой школе дети занимаются в малочисленных группах (2-6 человек). Квалифицированные педагоги индивидуально подходят к каждому ребенку, развивая память, внимание, периферическое зрение, артикуляционный аппарат и мн.другое. Очень благодарны своим педагогам в филиале Школы скорочтения и развития интеллекта IQ007 на Ленинском проспекте 172 за интересные и эффективные знания. Мы ходим с большим удовольствием и получаем не только знания и умения, но и положительные эмоции. С интересом посещали Летнюю Школу спецагентов IQ007, где мой ребенок ознакомился с ментальной арифметикой; увлекательной химией, собственноручно проводя опыты; совершенствовал навыки по каллиграфии. За сравнительно небольшой срок обучения в Школе скорочтения (20 занятий), мой ребенок научился концентрировать внимание, лучше усваивать прочитанное, постепенно наращивая скорость чтения. И что немаловажно появилось желание и любовь к чтению.
8 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Евгения Рассказова21 отзыв
2 сентября 2021, официальный ответ
Евгения, сердечно благодарим за высокую оценку работы наших замечательных педагогов)
Дмитрий Иванов5 отзывов
2 сентября 2020, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв) мы стараемся))