Dress Code
4.4
4.4
НН
Нина Нина
Хочу оставить об этом ателье положительный отзыв. Внимательно и вежливо обслуживание. Приносила подшивать трикотажные брюки все. Сделали в срок, качественно и аккуратно. Впредь буду ещё обращаться к ним. Спасибо
2 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие. Всегда вам рады.
Д
Дмитрий
Обратились в ателье за ремонт зимней куртки. Созвонился, обговорил проблему, мне сразу предложили несколько вариантов решения. Приехал к назначенному времени, обговорили ещё раз детали и сумму ремонта. Сделали все очень быстро и качественно, очень доволен выполненной работой
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дмитрий, за отзыв 🙏👌 Были рады вам помочь!
TT
Tatyana TanGe
Хорошее ателье. Пользуюсь уже несколько лет. Отзывчивые работники. Всё расскажут, покажут, посоветуют. Мастера своего дела!
10 января 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 всегда рады Вам.
КЗ
Кирилл Зонов
Отличное место,вежливые люди,а скорость ремонта сопостовима со скорость света. Конечно повезло,но все же,принес зимнюю куртку на замену молнии где то в 15 30,а в 16 30 уже написали что готово. Все отлично сделаи и по разумной цене ,если появится необходимость,то знаб куда обратиться!
6 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы очень стараемся быть максимально полезными. Всегда вам рады.
ИЛ
Ирина Ли
Спасибо за идеальные штопки джинс. У супруга постоянная проблема с этим. Только вы и спасаете . Всегда постараетесь найти выход, в любой ситуации, с ремонтом одежды .
13 декабря 2024, официальный ответ
Очень рады нашему знакомству. Всегда вам рады.
Ада Семёнова
Как быстро и качественно сделали мне платье(подрезали и оверлочили, и майку шов переделали ), делает девочка вообще умница!! И цена очень вкусно ))))спасибо вам огромное, не пожалела, что к вам обратилась !!!процветания вам!!!
11 августа 2024, официальный ответ
Как приятно работать для Вас! Обращайтесь!
ВЛ
Виктория Лукина
Великолепная мастерская! Персонал очень приветливый! Обращалась с непростой работой за которую другие отказывались браться, здесь же внимательно выслушали, объяснили сложности и быстро всё выполнили! Рекомендую и сама буду обращаться не раз!
11 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие! Всегда рады помочь.
Маша Майская
Хорошо отремонтировали пиджак, очень приятные люди.
4 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Стараемся быть полезными для Вас! Обращайтесь по необходимости. Будем Вам рады.
SU
Sberid User
Никогда не ходите в это ателье. В нем с вас возьмут деньги за то, чтобы подшить рукава. В итоге через НЕДЕЛЮ ваша вещь будет облита кофе, иметь затяжки на ткани, а рукава останутся неподшитыми. Такого хамского отношения и отвратительной работы давно нигде не встречала. Видимо придется обратиться в Роспотребнадзор и другие инстанции, чтобы деятельность этого заведения была проверена. Може тогда там научатся уважать людей и качественно выполнять обещанные услуги, а не только вперед деньги брать.
Надежда Дмитриевна Kolomoitsevа
Доброго дня!!! Являюсь давним поклонником этого ателье, прежде чем оставить отзыв прочитал все отзывы которые уже кто то оставил, и они все абсолютно верны. Отзывы к ателье ни какого отношения не имеют, так как все эти ситуации были и в моей, практике как клиента этого ателье. Дело все в том что в этом ателье не менее 3 работников, это две девушки и мужчина неопределенного возраста. Единственным профессионалом к которому совсем нет нареканий по качеству работы и отношению к клиенту, это Юля она понимает сразу что требуется сделать и не задаёт 1000 странных наводящих вопросов для подготовки клиента к гипотетическим проблемам с его заказом, якобя у целях информирования проблемах и тд которые могу возникнуть, Есть еще мужчина к которому необходимо прийти и показать все очень подробно, что зашить где и как, так как просьба зашить все порывы на куртке не подойдут для него, и после каждого посещения и возвращения домой ты как клиент обнаруживаешь что что-то не доделано)! Вероятно нужен очень подробнейший инструктаж!!!! Есть еще одна очень интересная особа в виде работника или менеджера этого ателье, к которой не один поход с желанием что либо зашить или перешить небыл результативным, это человек который задаст миллиард вопросов что бы ты заранее почувствовал свою не правоту и выскажит претензии в твой адрес за какие то странные поступки типо .... Старая вещь ,, её не стоит перешивать и почему вы мол так ее эту вещь заносили до дыр...... И мол она эта работница не хочет тратить время на работу с этой вещью, хотям казалось бы это совсем не ее дело если я заплачу за работу... Или например будет предявлять тебе претензии по поводу того что ты как владелец вещи постирал ее не правильно а когда получит ответ, что вещь стиралась верно, будет настаивать на своем выводе... Для чего нужны такие люди) для того что бы ссорить себя с собой)? То ей пуговицы не нравятся которые нужно пришить, для чего мне выслушивать мнение какого-то работника если вещь моя и остальное мое!!!
Madam Crow
1 звезда за красивое название. Сотрудники могут просто не выполнить заказ в назначенную ими же дату. Вы явитесь за вещью, а она не готова. Ненадежное ателье.
Роман Косинов
Ну что ж. Обратился я в данное ателье, с вопросом о том, что бы поменять на зимней куртке полностью замок, всю эту систему. Пришел, поговорил со швеей, обсудили детали работы. Помимо куртки я оставил у них свой пакет, в котором и принес куртку, заранее предупредил ее, что когда куртка будет готова, я прийду забирать ее и так же заберу со своим пакетом. Мне сказали конечно оставляйте его. На сл. день куртка была готова, прийдя к ним и посмотрев на куртку, я заметил неточность выполненной работы, договаривались об одном, следили немного другое, а так же мой пакет исчез чудным образом, вместо него дали пакетик маечку, в которую я с божьей помощью положил куртку и ушел. Вроде мелочь, а очень не приятно от этой ситуации!
Vertu S.
Отличное ателье. Сегодня обратилась второй раз и второй раз сделали все очень качественно!) Зашили дырку на куртке так, что и не скажешь, что она там была)) Очень приятная девушка там работает. Процветания вам и побольше хороших клиентов!
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Vertu. Огромное спасибо за приятный отклик,. Сотрудники действительно огромные молодцы…
Ирина Донцова
Очень качественно и ответственно сшили пиджак. Аккуратно. Рекомендую.
10 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы всегда Вам рады!