Сантехника-Онлайн
Магазин сантехники, мебели и отделочных материалов для дома
Anj D
Очень люблю когда меня не торопят, в этом магазине очень вежливые менеджеры. Я спокойно осмотрела свой заказ, приобрела аксессуары фирмы Богеме. Менеджер на выдаче помог с распаковкой, все аккуратно показали, оплатила и ушла довольная) спасибо!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Юрий Максимилиано
С женой искали хороший и качественный магазин мебели для дома. Полистали каталог и выбрали раковину, тумбочку для сан.узла. Оформили онлайн заявку на сайте, её быстро приняли и обработали что очень понравилось! Выбрали магазин для самовызова, приехали передали всю информацию сотруднику, все выдали быстро и целым, никаких повреждений и царапин не заметил. Попросил сотрудников помочь загрузить - не отказали! Очень вежливые и отзывчивые ребята, рекомендую.
25 ноября 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Дарья Самохина
Ассортимент магазина поражает разнообразием. Консультанты оказались внимательными и компетентными, оперативно ответили на все вопросы и помогли определиться с выбором. Доставка прошла быстро и без задержек, а качество приобретенной сантехники превзошло ожидания. Спасибо за качественную продукцию и профессиональный сервис.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады!
Валерий Седов
Отличный магазин. Удобная система выдачи товара, не надо ничего тащить. Оплатил, осмотрел, подъехал с торца здания и сразу все погрузил в машину. Непременно приеду еще. Рекомендую всем, не пожалеете.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Ждём снова 💛
Егор Романов
Делал ремонт, нужна была сантехника. Никогда не сталкивался, было сложно. В магазине сантехника-онлайн все подобрали, очень грамотные специалисты, помогли выбрать объяснили технические нюансы. Очень доволен, привезли вовремя. Спасибо интернет магазину Сантехника-онлайн
17 ноября 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
Михаил
Покупал мебель для ванной, оформил онлайн и забирал в магазине. Сразу пришло сообщение, что заказ готов. Немного подождал, пока вынесли, но всё показали и проверили вместе. Качество отличное, обслуживание приятное. Видно, что сотрудники заботятся о клиентах.
14 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас снова!
Роман Куликов
Приобрел сантехнику, оформив заказ прямо на сайте и остался очень доволен своим выбором. Интерфейс сайта интуитивно понятный, легко ориентироваться среди товаров, подобрать нужный вариант было совсем несложно. Установил сантехнику сразу же после доставки, никаких дефектов или проблем с монтажом не возникло. Всё работает идеально.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Ждём снова 💛
ВО
Валентина Оскар
Отличная раковина и смеситель! Качество отличное, цена порадовала. Рекомендую.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Владимир Бобер
Хороший филиальчик. Мне понравился выбор, а точнее его количество. Стоял и выбирал я долго и усердно, тем не менее справился. Сотрудники ребята понимающие, в сантехнике знают толк
5 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 🤗
Полина Данченко
Брали здесь раковину и смеситель. Всем довольны,оптимальное соотношение цена-качество.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Большое спасибо за доверие 😉 Будем рады видеть вас снова 💛
k
kosMosukuHhnii
Была приятно удивлена, что здесь продается не только сантехника но и мебель, я думала что надо будет искать магазин с хорошей мебелью и адекватной ценой, но по итогу купила все необходимое в этом магазине. Порадовала так же скидка на заказ и быстрая доставка. Спасибо за качественную консультацию и работу!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова…
ВБ
Вадим Баркнев
Купил быстро и недорого.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать 💛
ЮЛ
Юлия Л
Хороший магазин, внимательные и вежливые сотрудники, Никита очень хороший продавец, подобрал мне душевое ограждение по отличной цене, все как я хотела. Всем рекомендую.
20 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Анастасия
Пришли 11.05. В магазин подобрать товары для ремонта. Ходили минут 20 по магазину, за это время сотрудник не соизволил подняться и хоть как-то проконсультировать. Подошли к нему самостоятельно, он максимально без интереса потыкал на сайте пару товаров(мы это и сами могли сделать), не предложил никакой альтернативы отсутствующим товарам. Клиентоориентированность на 0, поэтому поехали в другую компанию покупать товары, которые в целом подобрали в данной точке. Сотрудникам следует провести хоть какое-то обучение продажам. Учитывая, что в зале мы были одни.
12 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за обратную связь — она действительно важна для нас! Нам искр…
ТД
Твори Добро
Была приятно удивлена качеством обслуживания,выбором товара и неожиданными скидками!Благодарю!Всё понравилось!Рекомендую!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Лизаветка Рюмина
Я тут не так давно угловой диван выбирала. Сама в этом ничего не понимала, поэтому решила обратиться к менеджеру. Со мной разговаривал Дмитрий. Вежливый молодой человек, который товар знает очень хорошо. Он мне не только рассказал про бренды производителей тех диванов, что мне понравились, но так же и про их характеристики. И только с его помощью, мне удалось выбрать на самом деле подходящий диван для дома. А сейчас еще присматриваю мебель для ванной. Выбор большой и по брендам, и по цветам, и конечно же по дизайну.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв💛
Елена Богачёва
Когда пришла на сайт этого магазина, то по названию думала, что тут продают только сантехнику, но была приятно удивлена. Спасибо, что у вас еще есть хороший выбор мебели для дома и ванной, а еще большой выбор аксессуаров в ванную. Первый раз на сайте провела, примерно часа два точно) Все рассматривала, читала. Зато теперь если что-то надо заказать, то буквально минут 15 и заказ собран. Кстати, нашла я ваш магазин по рекламе в соц. сетях. Обычно на такие рекламы не реагирую, а тут прям довольна, что все же перешла по ссылке.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас!
Евгений Бизин
Понравились и товары и уровень обслуживания. Уже после заказа перезвонили, уточнили все нюансы, цену доставки до квартиры и помощь с установкой, предусмотрели все, молодцы. Покупали унитаз и вот установка прям пригодилась. Покупкой остались довольны, как и работой мастера, все быстро, надежно сделали. Теперь даже друзьям магазин рекомендую, с таким подходом точно не подведут.
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Vladislav Zakharov
Лично мне удобно тут заказывать сантехнику. Сравнивал цены с другими магазинами и они тут порядком дешевле. Есть позиции премиум класса. Если чего-то нет, что вроде стоит в наличии на сайте, тогда перезванивают и предупреждают о задержке товара, или же предлагают заменить его на другой. В этом плане сервис у них на высоте. С доставкой, за все время, что с ними сотрудничаю, были пару раз проблемы, но всегда перезванивают и предупреждают.
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥
НР
Наташа Рокан
Заглянула, чтобы приценится и подобрать мебель для ванной, а в итоге еще и сделала заказ. Просто был не плохой комплект мебели известного мне бренда с хорошей скидкой, уценка, не хватало немного гарнитуры в виде одной петли на дверку шкафа и как муж сказал нескольких шурупчиков, сами уже все это докупили без проблем, главное, что мебель без повреждений, но все нюансы сразу были указаны на сайте. А так и сантехнику тут многую брали, пока у нас ремонт в сан. узле шел. Муж все сам выбирал и сам делал, по качеству ему все понравилось.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова ❤
СЕ
Соня Емисова
У нас встал вопрос, какую же плитку класть в ванную комнату, ну и ремонтник предложил нестандартных размеров. Даже образец показал как это классно смотрится. После встал вопрос, где же ее купить. В стольких магазинах пересмотрели, размеры нужные были, но окраска желала лучшего. Хорошо, что мужу посоветовали этот магазин на работе. Зашли с ним спокойно на сайт, в раздел плитки, выбрали в фильтре нужные размеры и стали смотреть, что есть тут. Выбор приличный, но нашли то что нам было нужно.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик. Успехов вам 🌸
Настя Захаркина
Ну то, что тут можно купить все из сантехники меня особо не удивило. А вот, что тут можно воспользоваться услугами дизайнера абсолютно бесплатно это конечно же фишечка этого магазина. В других магазинах, если такая услуга и есть, то начинается она от 1000 и выше рублей. Я конечно же сразу воспользовалась этой услугой. Когда все было готово, то мне дизайнер предоставил несколько моделей на выбор. И по одному из, я уже сделала себе ремонт. Естественно все для ремонта, кроме смесей строительных, мы брали тут.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 🔥 Успехов вам ❤
Танюша Терещенко
Мне ответил и вел беседу со мной, такой вежливый и знающий своё дело менеджер Николай, что я осталась довольна тем, что позвонила сначала на горячую линию магазина, чтобы задать вопросы, и после чего сделала уже заказ. Поэтому не только хочу сказать спасибо самому Николаю, но и руководству магазина, что подбирают такой вежливый персонал. И за большой ассортимент тоже хочу поблагодарить. Насколько я привередливый, и в плитке, и мебели, но и то всё подобрала на вашем сайте.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Мария Большакова
Сначала случайно набрела на офлайн магазин, так как то особо вариантов не нашла, тогда консультант и посоветовал мне зайти на сайт. На сайте выбор большой. Мне кажется найти можно что угодно, мы выбирали новую мойку на кухню, по итогу просидела весь вечер перебирая варианты. Заказала достаточно бюджетный, но стильный вариант от “Domaci” модель палермо. Привезли еще дня через четыре, мойка хорошая, переживала, что белая, но оттирается все легко, компактная, но удобная. Я очень довольна!
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 😉 Мы старались 💛
VP
Vladimir Pavel
Именно благодаря этому магазину, у меня получилось сделать в сан узле не плохой ремонт. Покупал пусть и бюджетную сантехнику, но не в ущерб качеству. Цены вполне адекватные. нет, конечно есть сантехника "люкс", но и цена у нее естественно будет "люкс". Удобно так же, что в магазине большой выбор, и можно купить в тот же сан узел для ремонта все под ключ. Кстати, тут можно купить не только сантехнику, но и керамическую плитку. А супруга нашла готовые решения на сайте, по одному которому, собственно мы и делали такой же дизайн ремонта.
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ANDREH Andreh89
Как по мне - это самый большой интернет-магазин сантехники. Реально можно найти все что угодно и по разумной цене, что тоже не мало важно. Продолжайте расти в том же направлении. С логистикой все вроде тоже нормально. Делал несколько заказов и всегда доставка в срок. По качеству сантехники, все естественно зависит от цены и бренда. Но, именно у вас есть некоторые бренды сантехники, которых нет ни в одном другом магазине - это конечно же подкупает. В последний раз, брал котел для отопления загородного дома. Добротный, а ценник дешевле, чем в других магазинах, сравнивал, так как хотел сэкономить.
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 💛 Рады были вам помочь 🤗
ЕЗ
Елизавета Захарова
Искала инсталляцию именно до 30к, потому что делаем ремонт в квартире под сдачу. Нашла хороший вариант в этом магазине, тут была самая выгодная цена. Заказывала самовывозом, муж забирал сам, вроде всё без проблем прошло. Устанавливал наш мастер, дополнительно ничего не покупали, комплект полный. Большое спасибо, буду обращаться еще!
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим вас за обратную связь:)
ДП
Дмитрий Потапов
Понравилось, что в этом магазине очень много именно сантехники европейского качества. Но, даже не смотря на это цены вполне приемлемые. Много товара идет по акции от производителя (у такого товара есть специальный значок). С такими акциями можно очень не плохо сэкономить и при этом купить именно качественную сантехнику. Правда начитавшись, что могут возникнуть проблемы с доставкой, заказывал все за неделю до ремонта. но в итоге все привезли через два дня, поэтому и ремонт начал гораздо раньше. По оплате тоже все гуд. Можно наличным расчетом, можно безналичным. Я вообще все оплачивал уже при получении.
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, что поделились опытом сотрудничества с нами:)
Maria Sarakhof
Хорошо, что в этом магазине можно заказать и саму сантехнику (выбор огромный и менеджеры могут помочь определиться с выбором), а так же и специалиста по установке. Мне нужно было заменить всю канализацию в квартире, плюс установить унитаз. Каких-то левых сантехников (которые сделают тяп ляп, да еще и сдерут в три дорого), нанимать не хотелось. Поэтому когда заказывала тут нужную сантехнику, то сразу же оформила заказ и на мастера по замене и установке унитаза. Цена, что на сантехнику, что на услуги мастера меня вполне устроила, да и сделали все очень хорошо.
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!!! Всегда рады помочь 🌸
Andrey Andreew
Шарашкина контора, специально говорят о коротком сроке доставки и нифига не успевают, время ожидания получается как и в других магазинах. Вечно какие-то проблемы. Обходите магазин стороной. НЕ СОВЕТУЮ К ПОКУПКЕ В ДАННОМ МАГАЗИНЕ.
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что вы оказались в такой ситуации. Не могли бы вы уточнить номер заказа, с ко…
Андрей Громов
Заказ 4005147. Доставку заказал на дом , все пришло в срок и целое.Отзывчивый водитель помог все поднять на этаж , огромное спасибо !
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку❤
ВИ
Викторя Иванова
Отвратительная контора! Не доверяйте этому магазину. Не отдали уже оплаченный заказ. Мы потеряли деньги за доставку и за простой мастера - установщика. Сотрудники просто не отдали товар со склада, хотя у нас чек на руках и заказ стоит на виду на складе.
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Сожалеем, что вы оказались в такой ситуации. Не могли бы вы уточнить номер заказ…
Erinny Cepish
Отвратительный магазин. Делала заказ через озон,так мало того, что за 3 дня ничего не было доставлено, так еще и представитель магазина молчит. Не было ни предупреждения, что товар задержится, не связи со мной. Хотя за доставку содрали такие деньги, что лучше уж было как-то самой дотащить
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Не могли бы вы уточнить номер заказа, с…
Юлия Тункина
Магазин дважды менял дату доставки, о чем нас не предупреждали! За сутки звонили говорили что привезут и не привозили. В итоге мы решили отменить заказ, потому что ждать обычную ванну три недели это конечно перебор! Никому не советую связываться с этой шарашкиной конторой! Зря потратили столько времени.
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Очень жаль, что от сотрудничества с нашим магазином у вас остались негативные эм…
denis belozerskikh
Заказывал доставку ванны за 45.000 руб. Курьер во время доставки заехал на участок на Газели и наехал на канализационный люк внутри домовладения без ведома куда ему заезжать. . Элементы люка треснули, то есть люк требует замены. Компания решать вопрос отказалась сказала нет доказательной базы . Цена вопроса 1.000 руб, Но увы в компании нет клиентоориентированности никакой.
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь. Утончите пожалуйста номер вашего заказа, чтобы мы смо…
Ирина Якимова
Все пришло в отличном виде
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что поделились:)