Фортуна
Ломбард цифровой техники и ювелирных изделий
4.3
Индивидуальный подход. Профессиональная оценка. Выгодные условия
ООО Фортуна
Позвонить
ООО Фортуна
4.3
Daniel Douche
Выбран компанией
Хороший ломбард, забронировал фотоаппарат, на следующий день взял. Качество хорошее, цены ниже, чем на аналогичный товар на том же авито
Виктория Кулыгина
Нашла здесь новую технику по очень приятной цене. Всё работает безупречно, продавцы честные и внимательные. Рекомендую!
AZ
Anastasia Zemtsova
Обратилась в этот ломбард впервые, девушка-администратор всё подробно объяснила, оценку сделали честно и быстро.
Елизавета Бережная
Взяла здесь ноутбук для работы. Цена в разы ниже, чем в торговом центре, а качество отличное. Проверили на месте, оформили быстро. Очень довольна покупкой!
Сергей Бубнов
Отличный ломбард! Обратился срочно за деньгами, сдал золотое украшение. Порадовала скорость обслуживания — всё оформили за 15 минут. Оценщик профессиональный, всё чётко объяснил. Плюсы: Быстрая оценка Честная цена Вежливый персонал Прозрачные условия договора Выкупил украшение вовремя, всё прошло гладко. Если понадобится снова — приду сюда. Рекомендую! 👍 Оценка: 5/5 — за профессионализм и клиентоориентированность.
DC
Den Churikov
Ужасный сервис, разговаривать не умеют, показывают высокомерия, крайне не рекомендую, о тактичности вообще ничего не знают.
Николай Воронежский
Женщина которая там работает один ужас!грубит хамит оценила товар за копейки за спиной примотала и оскорбляла ужас!