Усадьба Лосевых-Шатиловых-Сталь фон Гольштейн
Музеи
UN
User Name
Прочитал массу негатива и он реально есть уже с момента заказа билетов. Я не знаю кто там администраторша или как чучело-мяучило зовут это, ну это просто на голову больная дамочка. Как будто в дом к ней в гости напрашиваюсь, то с начала делал вид, что не слышит по телефону, то тупо завешивала меня. Закрытая территория, просто погулять приехать без вариантов. Дурдом!!!! Пролетариям передали усадьбу после 1917г , но они , даже организовать на готовом ничего не могут. И потом удивляются на верхах, почему подобные места тотально дотационные. Вот ровно поэтому.
Мария Supernova
Ни за что не заказывайте экскурсию у врн-гид. Организаторы наглые и беспринципные!Обманывают!!!
ДБ
Дмитрий Барашев
С семьей не пустили на территорию))). Посещение только с экскурсией!!!(
Елена Кретова
Очень советую к посещению! В нашем регионе крайне мало таких мест. Усадьба великолепна!
Лера Иванова
Место отличное, но портит его максимально некомпетентная, хамоватая и хитрая женщина-администратор. Испортила настроение на весь день. Как только приехали в усадьбу, встретила нас, мягко говоря, «недоброжелательно». Женщина встречает гостей с максимально недовольным лицом, нехотя провожает в усадьбу, как нежеланных гостей к себе домой. Не предупредив по телефону об оплате только наличными, закатила скандал, видимо, скрывает поступление средств, а может и вовсе, дополнительно зарабатывает на посетителях) Обычно не пишу отзывы, но эта ситуация из ряда вон выходящая. Слышала до этого от знакомых такие же негативные отзывы об этой женщине, но не думала, что все настолько плохо. Эту прекрасную усадьбу совсем не украшает агрессивный, наглый администратор!
БВ
Бенедикт Весарионычь
Доброго времени суток. Что-бы пофотографироваться надо созвониться с очень хитрой женщиной. Недобпожелательная, раздраженная, на вопросы по делу отвечать как к ней домой напрашивается, запрашивает паспортные данные в передачи трети лицам и по визиту показывать паспорт, свою индификацию личности не проходит эта дама с которой надо договориться по телефону. Что за полицейчкое государство. В своей Стране, как на зоне отчуждения
Evginiya Netesova
Интересная и познавательная экскурсия. Радует, что сохраняют такие теплые места в нашей области. Что дают возможность людям прикасаться к прошлому. Красивые места.
Наташа С
Очень красиво, тихо. Спасибо хранителям, что позволяют нам любоваться прошлым
Alex Sych
Отличное и интересное место 👍