Косметолог
SG
Svetlana Goncharova
Являюсь постоянным пациентом. Уже лет 6, а может уже и больше. С самого открытия. Долго ходила по различным клиникам, но остановила свой выбор здесь. Сотрудники врачи с высшим медицинский образованием. Дерматологи. Конечно жаль, что иногда происходит смена врачей. Но это жизнь) и декрет неизбежен. Но смену подбирают достойную, нет никаких проблем. Ни разу не было осложнений. Девушки администраторы просто ангелы 🥰. Всегда доброжелательные и на связи 24/7. Доступные цены. Только сертифицированные препараты. Нет навязанных процедур, не подкатывают глаза и фразами «ну чтож вы так себя запустили!Теперь вам на 100500 тысяч надо » . При ограниченном бюджете помогут подобрать подешевле препараты и процедуры. Но надо понимать, что ревитализация за 17 тысяч эффективнее, чем плазма за 3. Вас об этом предупредят. В общем, рекомендую.
SU
Sberid User
Косметологи очень хорошо относятся к клиентам! Огромное спасибо Екатерине и Марие
Спасибо, за приятный отзыв 💛
SU
Sberid User
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
СГ
Светлана Гаева
Решила написать отзыв только после пятой процедуры плазмолифтинга лица, косметолог сказала, что это завершающая процедура и нужно сделать перерыв на три месяца, а потом только делать для поддержания уже имеющегося результата. Лицо стало сиять и ушла так называемая «усталость» кожи, это когда смотришь на себя в зеркало и понимаешь, что нужно ещё поспать :)
7 июня 2024, официальный ответ
Светлана , добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Дарья Светашова
Спасибо большое Марии, за ее идеальные, профессиональные ручки, все инфекции она проводит аккуратно, в результате без синячков. Всегда внимательна и терпима к опозданиям, за это отделительное спасибо! Всегда после процедуры остается хорошее настроение и желание вернуться по скорее вновь! 🌹❤
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам большое 🤗 Ждём вас снова за красотой ))
Я
Яна
Замечательная студия! Понравилось все, выполнение самой процедуры, приветливый администратор, сервис. Хотелось бы выразить отдельную благодарность мастеру Анастасии, которая выполняла процедуру чистки, сейчас проводим курс плазмотерапии, очень компетентный врач, знающий свое дело. Все подробно объяснит, расскажет, ответит на все вопросы, не будет навязывать процедуры, подберет то, что нужно именно вам. Сейчас я в самом начале пути лечения своей кожи, но процедуры уже дали эффект! Спасибо студии Dr.Cosm и мастеру Анастасии!!!
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо большое, что оставили обратную связь 🤗 Рады, что вам у нас понравилось…
Светлана Волкова
Хотела искренне поблагодарить косметолога Екатерину студии Dr. Cosm за ее профессионализм,отзывчивость, внимательное отношение к пациентам. Спасибо Dr Cosm за Екатерину, а Екатерине за ее работу.
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо вам за приятный отклик! Были рады вас видеть 🙏🏼 Ждем с нетерпением…
Ирина Бовкун
Хочу сказать огромное спасибо талантливым и просто очаровательным косметологам Марии и Екатерине, спасибо за красоту и ваши золотые руки. А еще за результат, который превзошел мои ожидания. Отдельное спасибо хочу сказать за ваш подход к работе – внимательные, улыбчивые и, самое главное, настоящие профессионалы своего дела (покажeте, расскажeте, посоветуeте, объясните, идеально все сделаете ). Губки Екаиерины просто огонь! А Мария сделала моё лицо идеальным с плазмотерипией. Очень довольна. Хорошие специалисты и доброжелательный коллектив.Желаю вам удачи и прироста благодарных и довольных клиентов!Спасибо Вам!!!
28 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте , Ирина! Благодарим вас за добрые слова 💛 Мы очень рады, что вам всё у нас понравилось…
Мария Карташова
Процедура прошла комфортно и безболезненно. Все очень понравилось. Екатерина - хороший специалист❤️
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам большое за ваш отзыв, приходите ещё ❤
ХТ
Хеллоуинская Тыква
Очень милая студия, приятная, уютная атмосфера) Вчера была на консультации у косметолога Екатерины))) Хороший специалист, дала рекомендации по уходу и проконсультировала по дальнейшему лечению. Милая девушка администратор ( к сожалению не знаю имени ) сделала очень вкусный кофе. Однозначно 10/10 🫶
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Для нас это очень важно) Будем ждать вас снова!
МТ
Маргарита Томашевская
Приятная атмосфера, красивая студия. Обращалась к врачу-косметологу Анастасии. Подобрали уходовые процедуры, выполнили чистку и пилинг. Все прошло хорошо, Анастасия внимательна к клиентам, ответила на все волнующие вопросы.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита ) Спасибо вам большое за доверие 💛 Будем стараться и дальше 🤝 Вас снова жд…
Камила Басараб
Второй раз посещаю данное место, последний раз была у Анастасии, очень приятная, процедуры прошли отлично, были даны рекомендации, никакого навязывания дополнительных услуг) комфортная обстановка, чисто, светло, уютно) администратор вежливый и приветливый)
OL
Olya Lapo
Прекрасное место. Спокойная обстановка, приятный администратор. Была на приеме у Екатерины, очень хорошие впечатления, располагает к себе, сразу понимаешь что человек профессионал.
27 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
A
Anastasia
Красивый салон, вежливые мастера и администратор. Отдельная благодарность Екатерине за быструю и аккуратную работу❤️
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia! Большое спасибо, что оценили 💛 Ждем вас снова в гости ))
Наталья Баженова
Очень понравилось, приятные девушки администраторы и косметологи, профессионально быстро выполненная работа
24 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, доброго дня)) Большое спасибо за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
♥LERA ♥♥
Красивый, комфортный салон с приветливым персоналом. Светлые, чистые кабинеты - уход и релакс одновременно. А в их группе ВКонтакте можно словить выгодные предложения/скидки/бонусы, что особенно радует). Спасибо Елене и ее прекрасному коллективу за истинное воплощение фразы «лучшие друзья девушек - это косметологи».
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия ! Спасибо большое за ваш отзыв. Для нас это очень важно)) Мы всегда вам рады…
НГ
Наталья Гладуш
Обратилась впервые в Dr.cosm на процедуру «карбокситерапия» к косметологу Марии. Очень все понравилось🤩 невероятно милая девушка. Все рассказала доступным языком. Подобрали домашний уход по моему типу кожи. Сразу же записалась на следующую процедуру, уже жду с нетерпением следующий визит 😍
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья)) Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждем снова вас за красотой ))
Екатерина Крылова
Место куда хочется возвращаться и нет смысла в поисках лучшего, т.к здесь совокупность профессионализма, качества, ценовой политики и атмосферы. Просто пять баллов!!!
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады))
Ирина Лапка
Екатерина Отличный специалист и прекрасный человек, знающий и любящий своё дело. Только положительные эмоции и результат. Я всем довольна, рекомендую!
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕА
Елена Алферова
Теперь это Мой салон для постоянного ухода и коррекции внешности. Смело можно довериться косметологу Екатерине. Постоянно повышает свой профессиональный уровень, используют передовые достижения косметологии.
10 января 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
О
Оксана
Хочу поблагодарить косметолога Марию, за профессионализм, процедура прошла хорошо, не больно, обязательно приеду ещё. Все понравилось 👍
12 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ИП
Ирина Прудченко
Хорошая студия, эффект после процедуры прекрасный! Впервые делала ботокс, Екатерина успокоила и все сделала отлично!
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам, что выбрали нас ❤
TK
Tatiana Kusova
Прекрасная студия косметологии, удобно, что рядом с домом. Замечательный администратор и обслуживание. Девочки-косметологи проффесионалы своего дела, на консультации все подробно ответили на мои вопросы, далее на процедурах все понравилось, кожа преобразилась после первой процедуры. + 1 постоянный клиент. Спасибо девочкам-волшебницам за атмосферу💐
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас! Ждем снова за красо…
ТВ
Татьяна Васильева
Была в данной косметологии первый раз. И мне очень понравилось. Уютный интерьер, дружелюбный и квалифицированный персонал. Ответили на все мои «глупые» вопросы, дали рекомендации по уходу. Процедура сама по себе не из приятных, но девочки-косметологи умело утешили меня и все прошло на высшем уровнем. Отдельное внимание-очень вкусный кофе и возможность приобрести пробники косметики, чтобы понять подходит она или нет. Обязательно вернусь сюда ещё, чтобы закончить курс процедур🌸💞
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать ❤
МЛ
Маргарита Лозовая
Была на процедуре плазмолифтинг у врача-косметолога Григоровой Анастасии,очень приятная девушка,сделала акуратно и безболезненно,всем рекомендую данного специалиста,очень распологает к себе ,золотые руки!😍
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады ) Ждем вас снов…
ЛС
Людмила Сбитнева
Очень понравилось посещение этого салона красоты, интерьер очень приятный, приветливый и вежливый персонал! Косметолог Мария очень грамотный и компетентный профессионал своего дела! Дала нужные рекомендации по уходу и дальнейшим процедурам. Обязательно буду и дальше посещать этот салон! 😍
29 марта 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 🙏🏼
КУ
Ксения Ульвачева
Впервые была в DR. COSM у косметолога Марии на процедуре биореовитализация. Все прошло комфортно, деликатно, атмосфера благоприятная, теперь хожу только к ней) подобрали уход, приобрела мини-версии кремов, умывалки и тоника, все подошло👍🏻недавно взяла еще )нравится именно мини-формат, удобно) Очень важно, что напоминают в вотсапе о том, что пора записаться, так как забываю это делать вовремя.
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! 🌸 Стараемся для вас)) Ждем снова за красот…
Ирина Лапка
Я постоянный клиент этого салона красоты, потому что здесь работают профессионалы своего дела. Каждый раз я получаю качественное и профессиональное обслуживание. Dr.Cosm салон — мой любимый! Мастера здесь работают на высшем уровне, и я всегда остаюсь довольна результатом,а обстановка создает уютную и расслабляющую атмосферу.
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
ГФ
Галина Федорова
В салоне чисто, стерильно. Косметолог очень приятный, все рассказал доступно и постоянно был на связи во время процедуры. Процедуру проходила впервые, поэтому вопросы возникали и сразу получала ответ. Спасибо. Приду еще
29 марта 2024, официальный ответ
Галина. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Обращайтесь. Будем рады всегда помочь))
Анна Деркачева
Пользуюсь услугами данной клиники уже несколько лет, всегда остаюсь очень довольна. Профессиональные косметологи, мастера своего дела) Всегда приятная и дружелюбная атмосфера. Спасибо Dr.Cosm за высококлассных специалистов и замечательный сервис.
13 февраля 2023, официальный ответ
Анна, Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Благодарны за обратную связь)) Будем вас ждать снова за красот…
ЕР
Елена Рязанова
Согласна с отзывом ниже, что в dr. Cosm заботливые и нежные специалисты. Очень точно подобранные слова. Прекрасный коллектив. Прихожу сюда уже третий раз и всегда ощущение, что тебе здесь рады и тебя ждут. Ни капельки надменности, все искренне приветливы. Ну и красивый интерьер хочу отметить)
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству )) Ждем вас снова в гост…
Евгения Сдвижкова
Уютная красивая студия. Делала комбинированную чистку лица у мастера Марии. Процедура безболезненна, кожа после "сияет". Приятные бонусы/акции/скидки. Осталась довольна, обязательно приду еще. Рекомендую.
6 марта 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день, благодарим за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова на процедуры красоты ! 🌸
КС
Ксения Синица
отличная студия косметологии ! приятное отношение к клиентам :)
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше!
Ольга Косякина
Хожу к Маше уже несколько лет. Отличный мастер, приятная атмосфера.
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо большое за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова! 💛
Александр Головин
Больно и слёзки, но красивым хочется быть. Заботливые и нежные специалисты. Салон чистый, аккуратный. Есть ватсап-бот, поддерживает автоматическое напоминание. В следующий раз определённо точно сюда.
6 марта 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😉 Очень приятно, рады были знакомству ))
ИЛ
Ирина Лапицкая
Очень хороший салон, посещаю его уже три года. В этот раз была у Екатерины на процедуре Биоревитализация. Все прошло замечательно. Екатерина очень грамотный специалист, а также чуткая и внимательная девушка. Спасибо ей за отличную работу.
6 марта 2024, официальный ответ
Ирина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно)) Ждем вас с нетерпением снова за…
Алла Латынцева
Dr. Cosm - Отличная косметологическая клиника! Все специалисты с медицинским образованием, очень деликатны в общении, рассказывают о процедуре подробно, дают дальнейшие рекомендации по уходу. Работают стерильными инструментами, часто обрабатывают руки в процессе работы, что для меня крайне важно! Чистота и уют в центре. Очень благодарна косметологу Марии за её профессионализм! Администратор очень внимательная и отзывчивая, спасибо большое!
Добрый день, спасибо, Алла, за высокую оценку ❤ Ждём снова 🌸
ТД
Татьяна Донцова
Постоянно делаю косметологические процедуры в этой клинике. Персонал дрброжелательный, профессиональный. Все очень нравится.
6 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады были помочь! 🌸
Елена Батина
Все очень понравилось, теплый прием , врач Екатерина знает свою работу на отлично , пишу так ,потому что все познается в сравнении . Обязательно вернусь сюда снова 🥰
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за отзыв и оценку 🙏Для нас важна обратная связь)) Ждем вас снова в гост…
Надежда Маслова
Очень уютное и приятное место. Я была у Марии, осталась довольна! Много рекомендаций, нежная и аккуратная работа. Интерьер современный, уведомления и напоминания о запаси. Есть система лояльности и даже кофейком угостили с собой ❤️ спасибо, девочки 🙏
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь ❤ И Ждем снова за красотой ))
ЮШ
Юлия Шкарина
Не первый раз в данной клинике. Работают прекрасные врачи! Делала пилинг у Марии. Тактичная, приятная! Безусловно профессионал своего дела! Все рассказала, подобрала уход! Рекомендую!❤️
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо вам за доверие ❤ и обратную связь)
Ольга Некрылова
Очень хороший салон. Девочки все приветливые, добродушные. Приятно находиться в такой атмосфере. Косметологи Екатерина и Мария очень хорошие специалисты. Рекомендую женщинам посетить этот салон. И спасибо за кофе. Очень вкусный!!!
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤ И Снов…
МВ
Марина Воронина
Любимый салон рядом с домом ❤️ Можно приобрести демо-версии умывалок, тоников и кремов, что очень удобно. Спасибо Маше за комфортный шугаринг 🙌🏼 А еще у вас очень вкусный кофе 🙈
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Юлия Иванова
Выбрала данный салон по рекомендации знакомой. Прошла консультацию с подбором уходовой косметики и две процедуры биоревитализации - «результат на лицо» ) Очень довольна! Изначально приятная атмосфера, подкрепленная мастерством, заботой и трепетом каждого сотрудника! Сервис на уровне! Девочки, спасибо за ваши старания!
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за обратную связь)) Для нас это очень важно!) Спасибо за доверие…
Анастасия Зюзина
Замечательное место! Администратор приветливая девушка, в салоне приятная атмосфера и чисто 😍 Косметолог Мария профессионал своего дела, процедура прошла аккуратно и быстро 🫶 спасибо
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Рады были помочь 💛 Ждем снова в гости))
Мартамельяна .
Была на процедуре Диспорт у косметолога Екатерины!Замечательный врач и человек,комфортная расслабляющая атмосфера и общение,профессиональная работа и важные рекомендации,очень довольна!Буду посещать дальше сама и рекомендовать подругам!
25 января 2024, официальный ответ
Доброго дня)) Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады, что вам у нас понравил…
Надежда Кондрашкина
Отличная косметология, уютное место и чуткий персонал👌 Была на консультации- помогли подобрать косметику, дали рекомендации по уходу и лечению кожи, порекомендовали процедуры. Прохожу курс плазмотерапии, вижу результат) Рекомендамьён👌
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады, что вам все понравилось)) Ждем снова в…
Ирина Киселева
Здравствуйте! Сегодня сын был на процедуре "Чистка лица" у косметолога Марии. Хочу выразить благодарность Марии и всему коллективу за профессионализм и позитивную обстановку!!! Спасибо, вам большое, обязательно обратимся к вам еще!
Добрый день, Ирина, огромное спасибо 🤗 Ждём вас к нам снова 💛
ЕВ
Елена Верхотурова
Лучший салон в городе!!! Приветливый персонал, квалифицированные специалисты! Давно пользуюсь услугами. Отдельное спасибо мастеру Марии!
22 января 2024, официальный ответ
Доброго дня, Елена)) Огромное спасибо за теплые слова!!! Ждём вас снова!
LL
Lana Lana
Хорошая косметология, пошла по совету знакомой. Несколько раз со мной работала врач Мария, делали инъекции липолитиков лайтфит и мезоскульпт. Обе процедуры прошли удачно. Мне все понравилось, результат уже есть👍🏻
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады!))