Ultimatum
Салон тату и пирсинга
Алена Мелихова
Делала проколы ушка у мастера Оксаны, все прошло замечательно, быстро, качественно, стерильно, безболезненно, мастер приятная и дружелюбная, знающая свое дело, ответила на все вопросы, помогла определиться с выбором места проколов, за что отдельное спасибо)) Жалею только об одном, что сразу не решилась на еще пару проколов ) Но это ничего, однозначно еще вернусь, несмотря на то что далековато живу, к такому мастеру можно и доехать Довольная, рекомендую! 🔥
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас.
я
янчик
отличный мастер! делает все быстро, четко рассказывает все нужные инструкции. быстро отвечает, если что-то случилось. спасибо ей за ее работу!
10 октября 2024, официальный ответ
Янчик. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 🙏🏼
Настёна Бобкова
Спасибо Оксане, за установку микродермала. Проконсультировала, дала инструкцию за уходом, и общением расположила к себе, отличный мастер)
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
Маргарита Маркина
Лучший мастер по пирсингу в Воронеже! Оксана, делает всё быстро, ответственно и не больно, объясняет все тонкости заживления и ухода, плюс на выбор множество украшений лучшего качества.
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
ЮЗ
Юлия Зотова
Прекрасный мастер
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Мария Мамонтова
Хорошее место! Рекомендую на все 100. Процессом и результатом очень довольна. Валерия прекрасный тату-мастер! За следующей красотой только к ней, только в этот салон.
10 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, большое спасибо за доверие 🤗 Были рады вас видеть.
Яна Белоусова
Отличное место! Была у тату-мастера Валерии. Осталась довольна! Всё рассказала, показала, сделала невероятное тату! Когда захочу перемен - пойду опять!
10 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Спасибо большое!!! Будем ждать вас снова 🌸
Дарья Берёзина
студия супер, мастер замечательная девушка, с которой совершенно не больно. озвучивает все действия поэтапно, от этого абсолютно не страшно. все проколы делала у Оксаны, и вам советую
2 сентября 2022, официальный ответ
Дарья, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё ❤
Chloe Mayer
Самый лучший мастер по пирсингу в городе. Всё стерильно, знания всех мелочей работы с клиентами на высоте. Оксана лучший мастер, не сомневайтесь! К тому же у неё можно купить действительно качественные украшения (у меня аллергия на мед сталь, беру титан, в других местах обманывали). Не побоюсь сказать что это лучшее место в городе где можно сделать действительно качественный пирсинг 👍👍👍
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова.
Юрок Губарь
Прекрасный салон, квалифицированный специалист, 8 лет колюсь у Оксаны, всем рекомендую
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
ЛП
Людмила Повстяная
С мастером пирсинга можно уже писать книгу о моих проколах😂 абсолютно всё делаю тут
Спасибо за отзыв! Стараемся для Вас🙏
KK
Karma Karma
Замечательная студия! Делала здесь пирсинг и тянула тоннели. Оксана очень аккуратный, опытный и знающий мастер! Если делать пирсинг в Воронеже - то только у Оксаны!
29 августа 2022, официальный ответ
Karma, спасибо, что оценили 🙏 Очень приятно.
Яна Ерцева
Отличный салон! Была здесь не один раз. Опытные мастера, стерильные инструменты, приемлемые цены!
29 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Оля Котеечкина
Делала здесь пирсинг языка. Перед проколом очень боялась. Но мастер Оксана была очень доброжелательной и сразу расположила к себе. Прокол был практически безболезненным и благодаря подробным рекомендациям зажил без проблем. Отдельно хочу отметить внимательное отношение мастера к рабочему месту: все стерильно, чисто и аккуратно.
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Приходите ещё.
ОФ
Ольга Фефелова
Почти все мои проколы делала Оксана - супер профессиональная девушка с невероятной харизмой. Раз я сходила "налево", дико пожалела и теперь хожу за Оксаной везде и сына своего тоже доверила только ей. Очень комфортная студия со своей атмосферой, куда совсем не страшно ходить 🤭 А Оксана - идеальна: посоветует, подберёт, объяснит и безболезненно сделает прокол. Потом консультирует при любом вопросе и скрывает недостатки моего "левака". Счастлива иметь такого Мастера!!!
29 августа 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Анна Бойко
Отличная студия,делала пирсинг у мастера Оксаны ,все прошло четко,Оксана консультировала меня все время до полного заживления прокола.и очень важный момент…в студии чисто!!!
29 августа 2022, официальный ответ
Спасибо что нашли время написать отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
ЕЖ
Елизавета Желобовская
Прокалывала мочку уха - быстрая, четкая работа. Отличный мастер, рекомендую всем !!! :)
19 марта 2021, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть вас ещё 🙏
GN
Gabriel Noir
Отличное заведение, где каждый мастер настоящий профессионал своего дела. По вопросам пирсинга и бодмода- вообще вне конкуренции по Воронежу, помимо качественной работы получите ещё и грамотную консультацию по дальнейшему уходу. Ну а если вы уже стали жертвой горе-мастера, то и портак тут можно перекрыть, и пирсу переколоть. Сделают качественно и за разумный ценник.
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно)