Veresk

НИ
Никита Иванов1 отзыв
katii sup9 отзывов
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие,прекрасные заказы и чудесный отзыв!🤍 Всегда к Вашим услугам!🕊
ГС
Г С4 отзыва
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день!Благодарим Вас за доверие,искренние эмоции и чудесный отзыв!💛
Анна Маранц3 отзыва
1 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова,искренние эмоции и конечно выбор нашей студии!🧡До новых встреч!🌺
Анастасия Васильева2 отзыва
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия!Благодарим Вас за доверие,прекрасный отзыв и оценку ❤ Безумно рады видеть ва…
ДЮ
Дмитрий Юнаковский1 отзыв
11 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте.!Спасибо большое за теплые слова! Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!🤍
ТД
Татьяна Дорохова1 отзыв
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Татьяна!Большое спасибо за доверие,тёплые слова и всегда Ваши искренние эмоции!🤍Ждем вас в гости снова и снова!🕊
Виктор2 отзыва
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор!Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь!
ЕД
Евгения Донская2 отзыва
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв!🤍 И, конечно же, ждем вас снова!🕊
Олег Шепелев1 отзыв
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать!🤍
Анастасия Мельникова4 отзыва
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия!Благодарим вас за доверие и чудесный отзыв! 🤍 Всегда к Вашим услугам!🕊
Дарья Ковыршина1 отзыв
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.🤍
НН
Наталья Никонова2 отзыва
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день!Спасибо, Наталья,за доверие ,тёплые слова и искренние эмоции!Благодарим,что всегда выбираете нас! ❤ Ждём вас вновь!
Мария Алексеева2 отзыва
ЛМ
Любовь Минакова1 отзыв
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие,отзыв и высокую оценку!🤍 Всегда Вам рады и ждем вновь!🕊
ИШ
Ирина Шепилова1 отзыв
1 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв,за тёплые слова,нам очень приятно!❤️
НМ
Надежда Мелюханова2 отзыва
1 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие,эмоции,нам очень приятно!✨
Валерий Смирноа2 отзыва
1 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам огромное,что всегда выбираете нас,за тёплые слова,нам очень приятно!✨
Анастасия Горбачева1 отзыв
Заказали букет на доставку, перед этим все согласовали и получился действительно красивый букет и стоил в районе двух тысяч рублей . Но когда дома распаковали букет от упаковки , были в шоке с цветов . Букет из пяти цветков , один из которых перемотан декоративным скотчем и при убирании этого скотча сломанный пополам ( это им как бы выкинуть жалко , но в доставке наверное прокатит ) и остальные четыре уже не первой свежести и очень сильно осыпаются , все фотографии прикрепила , полный не профессионализм с их стороны и не понимаю , они рассчитывали , что для доставки и такие цветы пойдут ? Надеюсь после моего отзыва у вас отпадет желание делать у них заказ . Мы конечно же написала менеджеру , которая нас обслуживала и в ответ пошли лишь какието отмашки и ДАЖЕ не извинились , но нам и не нужны их извинения , настроение и так испорчено этим ужасным качеством цветов Лучше в flowers express закажите там всегда свежие и красивые цветы .
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер,Анастасия!Крайне удивлены историей Вашего отзыва!Конечно же мы приносим искренние извин…
Наталья Воробьева2 отзыва
5 сентября 2021, официальный ответ
Как же нам приятно!Спасибо, всегда Вам рады!💕