Oh beautybar
Магазин корейской косметики
Екатерина Козлова
Это очень эстетичный магазин! Приятно прийти и провести время, всегда обязательно уйдёшь с покупками и подарками)) Хочу поблагодарить консультантов, которые всегда помогают подобрать уход, они просто прелесть! 🥰
Елизавета Бричка
Самый любимый магазин бьютибара! Столько лет сюда хожу и сколько лет проработала рядом! Всегда очень интересно и красиво украшают фасад, а теперь еще обновили вывеску, ну супер! В ассортименте появились любимые бренды косметики, которые теперь можно не заказывать через байеров! Успехов и процветания!
тата дедова
Хороший магазин. Занятный выбор косметики, есть приложение, промокод со скидкой на первый заказ. Заинтересованный продавец. Дог Френдли с милой миской.
ПЛ
Полина Латышова
Обожаю заходить в oh Beautybar, консультанты всегда приветливы, грамотно подбирают средства по запросу, много разных акций, приятная система лояльности, один из самых любимых магазинов😍
СМ
Софья Медведева
Обожаю ohbeautybar на Комиссаржевской и частенько туда захожу:) Очень милые девочки-консультанты, большой ассортимент. Иногда захожу просто посмотреть, а в итоге выхожу всегда с покупками!! Магия ох бьюти бар)))
Анастасия Борисова
Обожаю этот магазин! Продавцы очень милые и классный ассортимент!
Анастасия Меркушова
Отличный магазин, хожу туда с самого открытия! Огромный ассортимент, очень часто проводятся классные акции, каждая покупка дополняется небольшими подарками! Очень милые и грамотные консультанты😊 Рассказала о вас всем своим подругам, теперь мы ваши постоянные покупатели😊
Анна Тен
Классный магазин оригинальной корейской косметики, очень милые продавцы. Люблю заходить к ним, потому что всегда получаю качественное обслуживание!
LN
L N
Одна звезда только за то, что админы сознательно не публикуют отзывы с оценкой менее 4-5 звезд. Они дезинформируют покупателей, не давая возможности объективно оценить товар. В итоге велась на хвалебные отзывы, а продукты оказывались ниже среднего. Я неоднократно писала им лично и жаловалась что отзывы публикуются выборочно. В итоге забила. Подлый «маркетинг. Поменяла на другой он лайн магазин.
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день!🌸 Спасибо большое за ваш отзыв о нашем сервисе. Мы всегда стараемся предоставить макси…
Анастасия+ Корнеева
Мой любимый магазин на Комиссаржевской,6А ! Консультанты - классные. Ассортимент обновляется , всегда чистота .
ВШ
Владимир ШАбалин
Магазин хороший, но с режимом работы- не очень.
13 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв)) С 11.01 по 14.01 режим работы магазина временно изменен. В этот пери…
Анастасия Остроушко
Как интересно у нас в стране получается, чтобы зайти в магазин нужен QR-код, но при этом за заказом можно приехать на магазин и забрать и у тебя не спросят ??Или не отдадут заказ???Почему бесплатную доставку не сделать!!!
13 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Чтобы забрать заказ от двери магазина, QR-код не нужен. В этом случае магазин является…
Elena Vladimirovna
Очень люблю этот магазин и хочу отметить профессионализм консультанта Дарьи 👍🏻но...большой вопрос к администрации. Вы не дорожите своими клиентами! Чтобы получить дисконт -покупка на 10 т.р. Ок! Собрала чеки, прихожу оформить карту , одновременно совершая покупку....в надежде получить на неё дисконт. Ответ : «нет, только со следующей покупки»...🤦🏼♀️складывается стойкое ощущение, что надо мной просто издеваются или разводят )
25 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Мы очень признательны, что выбираете нас! Вы получаете скидку по карте со следующей пок…
Ольга Р.
Крайне приятная атмосфера. Корейскую косметику приобретаю только здесь, так как абсолютно уверена в подлинности. И если что-то не нашла в самом магазине, можно заказать на их же сайте, а потом забрать (что тоже радует). И ещё, конечно, вежливые консультанты.
2 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вы с нами)) Будем ждать в гости снова ;)
Анастасия Полянская
Хороший магазин, вежливые и милые консультанты! Очень большой ассортимент и цены приятные!)
Дарья Гончар
Ооочень классный магазин, где приятно выбирать косметику. Отдельное спасибо за ненавязчивых консультантов и море тестеров. Потому что обычно корейскую косметику покупаешь на удачу)) обязательно приду ещё!