Oh beautybar
Магазин корейской косметики
Дарья Соловьева
Вот не зря вы закрылись, если товар распродаете со скидкой, то это даёт право продавать вскрытые и использованные упаковки? Вот как чувствовала, надо было просто отменить заказ полностью,просто выкинула 1000р, спс не рабочий и вскрытый, сразу блин не проверила, что его просто снизу вскрыли, увидела это только вот дома и тюбик прям видно, что уже кто-то использовал, ни пломбы нет, и тюбик легкий
Екатерина Козлова
Это очень эстетичный магазин! Приятно прийти и провести время, всегда обязательно уйдёшь с покупками и подарками)) Хочу поблагодарить консультантов, которые всегда помогают подобрать уход, они просто прелесть! 🥰
Елизавета Бричка
Самый любимый магазин бьютибара! Столько лет сюда хожу и сколько лет проработала рядом! Всегда очень интересно и красиво украшают фасад, а теперь еще обновили вывеску, ну супер! В ассортименте появились любимые бренды косметики, которые теперь можно не заказывать через байеров! Успехов и процветания!
тата дедова
Хороший магазин. Занятный выбор косметики, есть приложение, промокод со скидкой на первый заказ. Заинтересованный продавец. Дог Френдли с милой миской.
ПЛ
Полина Латышова
Обожаю заходить в oh Beautybar, консультанты всегда приветливы, грамотно подбирают средства по запросу, много разных акций, приятная система лояльности, один из самых любимых магазинов😍
СМ
Софья Медведева
Обожаю ohbeautybar на Комиссаржевской и частенько туда захожу:) Очень милые девочки-консультанты, большой ассортимент. Иногда захожу просто посмотреть, а в итоге выхожу всегда с покупками!! Магия ох бьюти бар)))
Анастасия Борисова
Обожаю этот магазин! Продавцы очень милые и классный ассортимент!
Анастасия Меркушова
Отличный магазин, хожу туда с самого открытия! Огромный ассортимент, очень часто проводятся классные акции, каждая покупка дополняется небольшими подарками! Очень милые и грамотные консультанты😊 Рассказала о вас всем своим подругам, теперь мы ваши постоянные покупатели😊
Анна Тен
Классный магазин оригинальной корейской косметики, очень милые продавцы. Люблю заходить к ним, потому что всегда получаю качественное обслуживание!
LN
L N
Одна звезда только за то, что админы сознательно не публикуют отзывы с оценкой менее 4-5 звезд. Они дезинформируют покупателей, не давая возможности объективно оценить товар. В итоге велась на хвалебные отзывы, а продукты оказывались ниже среднего. Я неоднократно писала им лично и жаловалась что отзывы публикуются выборочно. В итоге забила. Подлый «маркетинг. Поменяла на другой он лайн магазин.
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день!🌸 Спасибо большое за ваш отзыв о нашем сервисе. Мы всегда стараемся предоставить макси…
Анастасия+ Корнеева
Мой любимый магазин на Комиссаржевской,6А ! Консультанты - классные. Ассортимент обновляется , всегда чистота .
ВШ
Владимир ШАбалин
Магазин хороший, но с режимом работы- не очень.
13 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв)) С 11.01 по 14.01 режим работы магазина временно изменен. В этот пери…
Анастасия Остроушко
Как интересно у нас в стране получается, чтобы зайти в магазин нужен QR-код, но при этом за заказом можно приехать на магазин и забрать и у тебя не спросят ??Или не отдадут заказ???Почему бесплатную доставку не сделать!!!
13 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Чтобы забрать заказ от двери магазина, QR-код не нужен. В этом случае магазин является…
Elena Vladimirovna
Очень люблю этот магазин и хочу отметить профессионализм консультанта Дарьи 👍🏻но...большой вопрос к администрации. Вы не дорожите своими клиентами! Чтобы получить дисконт -покупка на 10 т.р. Ок! Собрала чеки, прихожу оформить карту , одновременно совершая покупку....в надежде получить на неё дисконт. Ответ : «нет, только со следующей покупки»...🤦🏼♀️складывается стойкое ощущение, что надо мной просто издеваются или разводят )
25 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Мы очень признательны, что выбираете нас! Вы получаете скидку по карте со следующей пок…
Ольга _
Крайне приятная атмосфера. Корейскую косметику приобретаю только здесь, так как абсолютно уверена в подлинности. И если что-то не нашла в самом магазине, можно заказать на их же сайте, а потом забрать (что тоже радует). И ещё, конечно, вежливые консультанты.
2 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вы с нами)) Будем ждать в гости снова ;)
Анастасия Полянская
Хороший магазин, вежливые и милые консультанты! Очень большой ассортимент и цены приятные!)
Дарья Гончар
Ооочень классный магазин, где приятно выбирать косметику. Отдельное спасибо за ненавязчивых консультантов и море тестеров. Потому что обычно корейскую косметику покупаешь на удачу)) обязательно приду ещё!