Ситимобил
Служба заказа легкового и грузового транспорта
3.6
3.6
Алевтина Смолевская
Заказывая такси, в основном обходилась без конфликтных ситуаций, водители хорошо знают маршрутные пути.
10 августа 2023, официальный ответ
Аля, здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! С уважением, Команда Ситимобил
мария ким
Ужас.заказала заранее,смс пришло что машина подъехала,вышла-машины нет. Трубку не берут
5 июля 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Мы не отправляем СМС-уведомления, только PUSH-уведомления в приложении. Пожалуй…
ЛВ
Людмила В
Обманывают людей! Приезжают не по адресу и не звонят клиенту, а ждут когда будет идти платное ожидание! Работают в основном граждане Азии, которые вообще не понимают русский язык, когда им объясняешь что они не туда приехали!Служба поддержки ноль реакции! А курьеры в данном такси воруют заказы, за что данная организация не несёт ответственности! Никогда здесь не заказывайте курьера!
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста нам в службу поддержки через мобильное приложение Ситимобил (или г…
Alena Sukhorukova
Заказывала в январе 2машины в аэропорт, приехала только одна, хотя заказ оформлялся заблаговременно. Рискнула во второй раз оформила так же заблаговременно 2 машины до железнодорожного вокзала, так машины вообще не приехала и заказ отменили... очень неприятная ситуация в последний момент искать машины под рейс или поезд...
Павел Киселев
Часто передвигаюсь по городу на такси. Ситимобил долго обходил стороной. Цены дико скачут, как и в любом подобном сервисе. Подача такси дольше, чем у конкурентов. Водители приличные. Каких-то весомых достоинств у сервиса нет, поэтому совсем им не пользуюсь.
Аллочка Селиванова
Две стороны медали. Для клиентов дешево, и это хорошо. А для водителей-копеечный заработок, и это плохо. 🤔 Поэтому машин мало, время ожидания большое. Люди хотят заработать, а не благотворительностью заниматься. Парк свою комиссию берет, а остальное ему до...
Сергей Королёв
Бюджетное такси с приемлемыми ценами и автомобилями. В периоды повышенного спроса на такси назначение машины приходится немного подождать.
Валерия Волосова
Адекватные цены, приятные водители. Иногда долгая подача автомобиля, но 5-10 минут совсем не страшно подождать.
Дмитрий
Очень долгая подача такси. Цены ниже, чем у конкурентов, но сервис работает с перебоями, порой время ожидания превышает какие-либо рамки!
Мария Горелышева
Пару месяцев на разные адреса приложение выдаёт "нет машин". Серьёзно? Их у вас что, 3 на весь город? И не говорите про "отдалённые районы" и т.п. Ребят, вы вообще то сервис такси если что, мы как раз для того и выбираем ваши услуги, чтобы добраться из пункта А в пункт Б быстро и (это уже по возможности) удобно. Мы вам за это деньги платим.
3 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Понимаем вас – хочется, чтобы такси назначалось и прибывало на место как можно…
ДП
Дарья Пономарева
Очень разочарована в данном такси. Неоднократно приходилось отменять заказ из-за долгого ожидания машины - оператор говорит, что время подачи автомобиля 5-10 минут, а по факту приходится ждать в несколько раз дольше.. Такси создано для того, чтобы быстро доехать из точки А в точку Б, а получается, что быстрее будет доехать на автобусе, чем ждать и ехать на данном такси. Да и плюс ко всему ценник у этого такси весьма солидный (за 14 км по городу можно встретить стоимость порядка 700-800 рублей), это перебор на мой взгляд. Воронеж всё-таки, не Москва и не Санкт-Петербург...
31 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! И стоимость, и время ожидания завязаны на одном факторе – это число свободных м…
Лев Розинов
Всегда быстрая подача, в отличии от других служб заказа автомобиля. Цены низкие. Изредка пользуюсь, но всегда с комфортом.
Алия Хомякова
Отличная компания, удобное приложение. Цены завышенны только в час пик, послерабочее время, а так же во время плохой погоды.
B
BeregiMore
Если опаздываю на работу или нужно срочно отъехать по делу, всегда вызываю такси. Раньше не особо был доволен пока не перешёл на СитиМобил. Мне понравился автомобиль, водитель и цена. Думаю, теперь буду чаще обращаться…
Максим Жолобов
Если нужно приехать на другой конец города, а машина в ремонте, вызываю такси. Терпеть не могу общественный транспорт. А в СитиМобил всё как надо, всё для людей. Не устаю вас рекомендовать всем своим друзьям!
Виталий Бурдин
Ваше такси понравилось мне сразу. Я не люблю дешёвые машины и водителей-хамов. Но здесь всё на уровне. Теперь даже за руль садиться не хочется. А зачем, если можно сделать один звонок и через 10 минут машина возле дома?
Дмитрий Лебедев
не плохое такси, дешево и с ветерком доставят Вас в любую точку в городе. Комфортная езда и приятная беседа в пути
Лариса Шенцова
Всегда выбираю Ситимобил, когда надо быстро куда-то добраться. Там и заказ принимают за пару минут, и подача машины такая же быстрая. Ездила так уже не один раз, вовремя доставляли по адресу. Не приходится потом оправдываться на работе.
Юлия Бартули
Постоянно пользуемся этим такси,нас все устраивает
Анастасия Стерхова
Поездкой остались довольны. Заказывали такси с детским креслом - было нормальное, чистое. Таксист помог положить сумку в багажник (даже не пришлось просить), ПДД на дороге не нарушал. В машине играла тихая спокойная музыка.
Marina 🧣
Когда я заказывала поездку через приложение, то специально выбрала тариф «Комфорт», чтобы его оценить. Забирать меня приехала черная Хендай Соната. Водитель открыл мне дверь, чтобы я присела на заднее сиденье. Конечно, я не пожалела, что переплатила. И что для меня важно - таксист был в маске!
ПА
Павел Аверин
Заказал такси Ситимобил, приехало быстро прям к подъезду. Таксист хороший парень, водит неплохо, автомобиль в порядке. Салон чистый, не прокуренный. Ехали неспеша, поговорили немного, музыку нормальную поставил. Цены адекватные. Редко, когда бываю доволен таксистами, но тут все хорошо.
Александр Горшков
Отличная служба такси! Как альтернатива другим.
Александр Белов
В Ситимобил имею кэшбек 15 процентов от стоимости проезда. Круто!
НР
Никита Решетников
Не первый раз езжу с Ситимобил, нравится, что цены нормальные и водители адекватные. Ни разу не ездили с превышением или под знаки, едут как положено, не форсят, чтобы побольше заказов урвать. Спасибо, что следите за подопечными
СЛ
Светлана Лесных
Надо внимательно следить, потому что очень часто надуривают людей. Включают счётчики, не предупреждая, бешеные суммы выходят, причем в тоже время у Яндекса в 3 раза меньше!!! Приложение тупит невозможно как! Сами водители офигивают. У многих с карты начинаются списания! Не привязывайте карту! И читайте реальные отзывы...сервис просто ужасный.
4 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о сервисе. Да, к сожалению, в приложении…
Inessa Knyazeva
Большего г**** такси не было в моей жизни, хотя я пользователь с внушительным стажем. Помимо того, что такси просто молча уезжает, если ты не успеваешь выпрыгнуть с балкона 5 этажа в течение 5 минут, сегодня был случай из ряда вон. Мы с папой инвалидом 2 группы, которому почти 80 лет, вызвали такси на кладбище и обратно. Всегда так делаем, потому что идти от остановки транспорта до могилы мамы 40 минут. Водитель ждёт нас обычно в сторонке, после чего мы на нем же возвращаемся домой. Сегодня приехало какое-то тело зэковского вида, ФИО писать тут не буду, передам потом куда следует. Чертила спросил, правильно ли, что нам надо туда и обратно, получил утвердительный ответ, и мы поехали. Долго возил нас какими-то промзонами, не понимая как добраться до самого большого кладбища в городе. После включения моего навигатора разобрались, и таки доехали, через пень колоду. Когда мы вышли, чувак постоял несколько минут развернулся и просто молча уехал. Дозвониться ему я, естественно, не смогла. Напоминаю, что данное г**** такси берёт всегда предоплату , что и было в этот раз. Служба поддержки не особо чухалась нам помочь, в итоге, нам пришлось идти пешком те самые 40 минут и вызывать другое нормальное такси с остановки. Никакие извинения и бонусы всего света не изменят мое мнение об этой канторе, никогда в жизни не сяду больше в их машины. Господа, вы черти, лиловые!
18 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. После того, как мы прочитал…
Anna Krasnova
Нравится, что через приложение Ситимобил можно выбрать тариф, по которому будет заказано такси. То есть, хотите экономии, заказывайте дешевое, хотите комфорта, заказывайте дорогое. Каждый сам решает для себя, какой тариф выбрать.
Джеронимо Д
Водители ошибаются с подъездом. И берут деньги за ожидание.
6 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Водитель, безусловно, должен подъезжать как можно ближе к указанному адресу - в том чи…
RudovaM
цены ниже по городу чем у остальных в целом то нравится пользоваться и приложение удобно очень конечно
Даниил Смирнов
Хорошее такси, с ценами немого выше чем у конкурентов. Что не особо кретично, но ингда разброс составляет в 2 раза. Проблем с водителями почти не было. В принципе, рекомендую
Анастасия Сидак
Нормальное такси, всегда устраивало и никаких проблем или грубости со стороны таксиста. Я давно с Ситимобилем и вполне довольна.
Денис Дроздов
Недавно узнал про это такси. Самое дешевое такси в городе!!! Приезжают довольно быстро, машины чистые, водители знают город.
Олег Захаров
У меня возлюбленная живёт на окраине, постоянно к ней на такси езжу, а иногда, когда не получается тем же ситимобил отправляю букеты. Цены адекватные, дороговато, конечно, но гораздо быстрее и удобнее, чем на автобусе до неё ехать
Кристина Труфанова
Сейчас сама обучаюсь на вождение, осталось экзамены сдать и получить удостоверение)))) но пока что иногда обращаюсь в компанию "Ситимобил", когда еду к родителям за город или куда-нибудь еще. У них мне нравится прайс. Я заказываю тарифный план Эконом, так дешевле. но машины все равно в хорошем техническом состоянии и внутри комфортно. Чистенько всегда в салоне.. Года три с половиной я пользовалась их сервисом и меня всё устраивало.
ВВ
Василий Василий
Бывает что вызываю такси, особенно если мой бы уезжает в командировку. Родители живут за городом, часто на выходных езжу к ним, вызываю в Сити-мобиле. У меня нет других приложений, знаю, что они по цене самые выгодные. И лично мне нравиться все. Они приезжают быстро на вызовы.
21 декабря 2020, официальный ответ
ксения клим
Я частенько езжу на такси и заказываю у ситимобил машины. Беру эконом очень выгодно по цене. Иногда с подругой ездим закупиться в гипермаркете. На двоих получается как цена за маршрутное такси. Но сервис предполагает от подъезда до подъезда. Меня устраивает.
Илья Белый
Частенько езжу на Ситимобил. Больше всего мне у них нравятся цены- ниже, чем у других такси. Плюс частенько акции разные проходят. Да и плохого мне нечего сказать. Ездят всегда аккуратно, в машинах не грязно, грубиянов тоже не встречал.
Анатолий Тренин
Внимательные и вежливые водители тут работают, однако иногда тупят. Часто возвращаюсь на такси после тренажерки, она находится в жилом здании с другой стороны от подъездов. В комментарии при заказе всегда указываю "тренажёрный зал", но куда только не приезжали, со всех сторон дома. Или звонят и мне приходится объяснять. В остальном хорошо.
Вера Ш
Ужас с таким сталкнулись впервые 11.12.20 в 22-40ч вызволи такси на Электросигнальную 1а сказали два адреса и предупредили деспечера что ещё адрес скажем водителю уточнили оплата по счётчику Водитель начел хомить сразу что вы сели в четвером в машину, надо было две вызывать. Нетрогойте дверь она заблокирована ждите пока я открою. Когда мы приехоли на второй адресе он высодил посажиров на морозе - 10 сказав, что дальше вы не заказывали не стал слушать не каких объяснений забрал оплату и уехал оставив людей на морозе ночью в одоленном месте пришлось ждать другую машину 30 мин очень сильно замёрзли. Опаздали к нужному времени. Таких надо увальнять и штрафовать.
19 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день. Мы не хотим сотрудничать с теми водителями, кто не готов поддерживать стандарты сервиса…
ДШ
Данил Шмалей
У ситимобиля самая быстрая подача авто! Сравнивали с приятелем, и не раз! и цены там ниже, пусть не на много, но ниже и это факт. Я рекомендую Ситимобиль! Город знают хорошо и очень вежливые
ТИ
Татьяна Иванова
Удобно, что есть у них дополнительная услуга - перевозка животного. Я свою кошку часто возила. Чуть дороже получается, но не критично.
14 декабря 2020, официальный ответ
ЮУ
Юлия Ушакова
Я прочитала некоторые негативные комментарии, и могу сказать так: со мной тоже происходили разные случаи за 2 года с этим такси. Бывало водитель отменял поездку, не находили машину или по счётчику получалось больше чем я ожидала. Думаю такое случается с любой крупной компанией, все мы не идеальны. Настроение мне эти мелочи не портили, ещё буду оставлять свои нервы ради какого-то такси. Потому что в 99% случаях было всё хорошо, меня это такси устраивает и я буду продолжать им пользоваться.
Anastasia Gurina
Хочу сказать только за одного водителя, ранее вызывала - было все ок, но сейчас, когда водитель едет сам на половину снятой маски и начинает огрызаться с пассажирами, при этом проехав уже пол пути. Это НЕАДЕКВАТНО! Ездит на черном део, номера, к большому сожалению не запомнила.. И что самое интересное, все вот такие долбанутые именно не русские, с русскими пока ситуаций никаких не было) И Слава Богу! Желаю Ситимобил только удачи, но умоляю, проверяйте на адекватность своих водителей!)
28 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Разумеется, подобное поведение водителя — это не тот уровень сервиса, к которому мы ст…
Алла Нижняя
всем хай! такси нормуль, довозят до пункта назначения быстро.не знаю как другим, но мне пока попадались только адекватные и спокойные водители.ценник за услуги устраивает. дешевле всего ездить на экономе
Соня Литарова
Неплохое такси. Заказывала несколько раз, на водителей везло. Приезжали быстро, не докучали разговорами, у парочки из них была в салоне классная музыка. В общем, мне ллично все нравится)
Серега Лукянов
Я на такси ситимобиль езжу каждый день. Пользуюсь такси и по работе и по личным делам, у нас корпоративное соглашение с ним и спец предложение. Качество отличное, скорость подачи машины высокая, чистота и сервис отличный. Водители воспитаные вежливые. Рекомендую!!!
1 декабря 2020, официальный ответ
tukhach
Попался нерусский водитель. Приехал не туда, где была поставлена точка на карте и сразу же врубил начало поездки. Пока до меня ехал(по карте кстати было видно, что через двойную сплошную) уже накапали деньги. Я запомнил сколько и расплачиваясь наличкой дал меньше. Он стал возмущаться, я ответил что к чему и просто вышел. Возможно будь на моём месте какая-нибудь девушка, она бы побоялась сказать что должна заплатить меньше.
20 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день. Расскажите нам подробнее про эту ситуацию в личных сообщениях в социальных сетях. Мы ус…
Марина
Норм агрегатор, когда везде высокий спрос часто остается самым дешевым. Водители в основном адекватные, редко попадаются странные. В целом все устраивает
20 ноября 2020, официальный ответ
Кристина Громова
Такси особо не моя история, но если уж и еду куда на данном транспорте, то вызываю ситимобил. Цена поездки более чем демократична, да и машина не «семерка» (пардон, любители советского автопрома). Только вот кресла Детские не во всех есть, соответственно с Дитем не всегда уедешь.
18 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте!Чтобы к вам приехала машина с детским креслом нужного размера, при заказе перейдите в р…