Fixzone
Антикризисный магазин
ДД
Дарья Дьяченко
Прекрасное обслуживание и доступные цены. Пришёл поменять стекло на телефон, мне его ещё и бесплатно почистили от пыли и грязи, огромное спасибо. Однозначно всем советую
4 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам за такой тёплый и подробный отзыв! 🧡 Очень рады, что вы остались д…
Анна Т.
Все отлично 10/10!!! Консультант нас вела от прихода в магазин и до оплаты. Все рассказа, подобрала и посоветовала. Отличное обслуживание и большой интересный ассортимент
Джон житель
Отличный магазин, обслуживание на высшем уровне, всегда все подскажут ,посоветуют и проверят, рекомендую👍
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Джон! Спасибо вам за такой приятный отзыв! 🧡 Очень рады, что вы отметили уровень обсл…
IK
Irma Kleine
Очень нравится этот магазин, хоть и не так часто делаю там покупки. Всем, что покупала, довольна. Вежливые продавцы, интересный ассортимент, доступные, по моему мнению, цены, в обмен на листовку промоутера тоже могут дать что-то. Чисто и уютно.
1 февраля 2026, официальный ответ
Ирма, здравствуйте! Спасибо вам за такой тёплый и подробный отзыв! 🧡 Очень приятно читать, что вам…
СЧ
Светлана Чернышкова
Прекрасный персонал, все рассказали - показали, идеально поменяли стекло и почистили, все в лучшем виде! Обязательно еще приду, а все благодаря отзывчивому, вежливому и дружелюбному персоналу - Виктории и Аллы!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашим магазином. Всегда будем ра…
ВГ
Виктория Гусева
Хороший магазин,очень хорошее обслуживание. Продавцы знают ассортимент и могут качественно проконсультировать. Так же,очень хорошо клеят защитные пленки/стекла на телефон.(несколько лет клею только там) Большой ассортимент чехлов. Интересные промо акции. Помимо качественного обслуживания , человеческое отношение♥️🫶Огромное спасибо смене 30.08.2025 , две девушки очень помогли не только в выбором ассортимента,но и оставили хороший заряд на день♥️
4 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо огромное за такой подробный и душевный отзыв! ♥️🫶 Нам невероятно пр…
ОХ
Оксана Хлыстун
На днях с дочкой клеили стекло и чехол на телефон) Цена очень даже демократичная👍 Девочки продавцы очень внимательные и отзывчивые ❤️ В большинстве подобных магазинов обслуживание ужасное) Но ваш магазин исключение 🌟 Хочется чаще бывать только из-за общения персонала 👍 Огромное спасибо 🥰
1 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо огромное за такой тёплый и подробный отзыв! ❤️🌟 Нам очень приятно, чт…
Прекрасный магазин, приемлемые цены, очень приветливый персонал, даже дали бесплатно силиконовый двухсторонний скотч, как бонус, мелочь а приятно.
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за тёплые слова! 😊 Нам очень приятно, что вы остались довольны визито…
Елена Белякова
Очень вежливые и отзывчивые девочки продавцы. Была 22.07, покупала стекло, все показали, рассказали!! Молодцы!!!
26 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова! 😊 Очень рады, что вы остались довольны обслуж…
ДЛ
Дмитрий Логвин
Отличные цены, вежливый персонал. Девочки умницы, всегда хорошее отношение к покупателям. Если нужно наклеить стекло или пленку, вам сюда!
6 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое за тёплый отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы довольны и цена…
ЮЮ
Юра Юра
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
8 января 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы всегда стараемся радовать наших клиентов. До новых встреч!
АХ
Александр Ходоров
Отличное место! Дёшево и быстро поставили стекло
4 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что вам понравилось качество и скорость установки стекла. Всегда ждём вас снова в FixZone!
ЕЛ
Екатерина Лукъянцева
Отличный магазин! Всегда большой выбор товара на любой вкус! Приятные и вежливые продавцы! А цены - так и хочется скупить все по таким низким ценам!
19 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш ассорти…
Виктория
Оплата Сбер
27 октября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим за отличную оценку нашей работы и всегда будем рады видеть Вас сно…
Андрей А.
Постоянно обращаюсь в эту организацию, чтобы установить защитное стекло на экран. Неизменно доволен качеством работ.
Анастасия Т.
Хороший магазин, есть много всего, беру тут чехлы на телефон и раньше брала ремешки на часы. Тут бюджетные, но очень хорошие стекла! Клею только тут, и благодаря им, еще не разбила свой экран,хотя летает только так
Майя Б.
Корейские патчи, крема в ассортименте и недорого, хорошо, клеят защитные пленки на экран
ТС
Тимур С.
Девочки на кассе красивые❤️буду стараться чаще заходить
ПС
Полина С.
Хороший магазин,но достаточно таки маленький ассортимент к сожалению.
Ольга К.
С чего хочу начать,так это цены в магазине.Они совсем не кусаются.Покупаю там чехлы и естекла на телефон на постоянной основе.Так же есть интересные игрушки для детей и даже косметика)
Анастасия М.
Хороший выбор и интересные товары. Очень милые носки в широком ассортименте.
Виктория К.
Очень нравится этот магазин. Цены просто радуют.
Светлана С.
Белорусская косметика по низким ценам
КЕ
Кристина Е.
Хороший магазин
ОГ
Ольга Г.
👍👍👍👍
Алина Бладыко
Ожидала большего по канцелярке. Зато косметике выбор большой и цены очень приятные
4 ноября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что мы не смогли оправдать Ваши ож…
Илья Фролов
Прекрасный и отзывчевый персонал
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим за положительный отзыв и будем всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
SU
Sberid User
отличный магазин, персонал лучший, девочки очень общительные и вежливые, всегда помогут. Это единственный магазин в который я хожу с удовольствием. по чаще бы встречать такую хорошую работу и такой вежливый персонал. Недавно ставил защитное стекло "Антишпион". Сделали всё шикарно, до сих пор радуюсь результатом!
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы нашли то, что искали! Спасибо за отличную оценку нашего магазина! Обяз…
РБ
Рома Бочаров
Прекрасное отношение к покупателям, очень вежливый персонал
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рома! Рады, что мы смогли оправдать ваши ожидания! Спасибо за отличный отзыв о нашем магазине.
Михаил Пархоменко
Хороший магазин, цены приятные. Недавно устанавливал пленку, все просто прекрасно. Работники вежливые и комфортные
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Рады, что мы смогли оправдать ваши ожидания! Сотрудники быстро и качественно у…
Валерия Свиридова
Крутое место Очень вежливые консультанты И огромный выбор товаров
11 марта 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Мы рады, что вам понравился наш магазин, и будем рады видеть вас снова!
Елизавета П.
Магазин находится в удобном месте, сотрудники приятные и всегда готовы помочь, выбор товаров большой, цены низкие, на качество товаров не влияет
ДП
Дарья Пчела
Самый лучший магазин в моей жизни, и девочки очень приятные. Помогут, подскажут и в конце еще мило улыбнуться. Лучшие🫶
29 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим Вас за отличный отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш магазин и Вы…
Ульяна Рябая
Просто лучшие
27 февраля 2024, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Мы рады, что вам понравился наш магазин, и будем рады видеть вас снова!
КС
Кристина Стеселева
Очень нравится магазин! Большой выбор товаров по низкой цене. Всегда вежливый и внимательный персонал!
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Рады, что мы смогли оправдать ваши ожидания! Спасибо за отличный отзыв о нашем магазине.
Арина Чувилина
Супер Мега выгодный магазин, цены ниже чем у остальных, персонал приятный, всегда подскажет и проконсультирует по появившемся вопросам. Большой ассортимент товаров, особенно любим чехлами для разных моделей телефонов.
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш магазин. Будем стар…
Кристина Лебедева
Заходила вчера в ваш магазинчик, очень понравился, поставили стекло, телефон будто новый стал! Буду иметь в виду и заходить чаще
27 февраля 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Мы рады, что вам понравился наш магазин, и будем рады видеть вас снова!
НТ
Наталья Т.
Самые дешевые и хорошие чехлы для айфонов 💖
Анна Г.
Классс
Светлана К.
Отличный сервис, дружелюбный персонал, много прикольных товаров по доступным ценам
Анастасия К.
Их акции с подарками в ВК всегда радуют, всегда большой выбор и скидки. Много украшений, заколок
Евгения Варварина
Вежливый персонал и приятные цены☺️
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за положительный отзыв и будем всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Анастасия .
Лучший магазин с самыми низкими ценами
11 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Мы стараемся держать демократичные цены, чтобы все покупатели остались довольны!
Юра Хлыстун
Хороший магазин с довольно большим ассортиментом! Продавцы приветливы и всегда проконсультирую.
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юра! Благодарим за положительный отзыв и будем всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
TU
Ttt Uuu
Все прошло хорошо
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв и будем всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
ИА
Ирина Александрова
Приобретали защитное стекло на телефон. Уговорили взять то, что подороже, якобы оно качественнее и надежнее. Стекло дали просто в бумажке, без защитной коробки. От магазина до дома стекло было сложено в книгу в рюкзаке, придя домой через 15 минут, стекло треснуло на всю длину. Вот такие надежные товары и внимательные продавцы. Можно было бы и в коробочку сложить)
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация! Передадим ваш отзыв управляющему магазин…
ЮК
Юлия Кутузова
Замечательный магазин,большой ассортимент,вежливые сотрудники!Рекомендую)
9 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за положительный отзыв и будем всегда рады видеть Вас в нашем магазине!)
Оксана -
Персонал ужасный
9 апреля 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Не могли бы вы написать нам более подробно что произошло на почту fixzonemarketing@gmail.com
Настюша Матвиенко
Шикарный магазин ,большой ассортимент , приходите)
9 апреля 2023, официальный ответ
Настюша, здравствуйте! Спасибо за отличную оценку нашей работы! Приходите к нам еще!
Макс Максимов
Отличный магазин, цены низкие, обслуживание хорошее. Посещением магазина доволен
9 апреля 2023, официальный ответ
Макс, здравствуйте! Спасибо за оценку нашего ассортимента! Мы стараемся держать демократичные цены, чтобы все покупатели остались довольны!