Fixzone
4.2
4.2
СЧ
Светлана Чернышкова
Прекрасный персонал, все рассказали - показали, идеально поменяли стекло и почистили, все в лучшем виде! Обязательно еще приду, а все благодаря отзывчивому, вежливому и дружелюбному персоналу - Виктории и Аллы!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашим магазином. Всегда будем ра…
АХ
Александр Ходоров
Отличное место! Дёшево и быстро поставили стекло
4 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что вам понравилось качество и скорость установки стекла. Всегда ждём вас снова в FixZone!
ВГ
Виктория Гусева
Хороший магазин,очень хорошее обслуживание. Продавцы знают ассортимент и могут качественно проконсультировать. Так же,очень хорошо клеят защитные пленки/стекла на телефон.(несколько лет клею только там) Большой ассортимент чехлов. Интересные промо акции. Помимо качественного обслуживания , человеческое отношение♥️🫶Огромное спасибо смене 30.08.2025 , две девушки очень помогли не только в выбором ассортимента,но и оставили хороший заряд на день♥️
4 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо огромное за такой подробный и душевный отзыв! ♥️🫶 Нам невероятно пр…
ОХ
Оксана Хлыстун
На днях с дочкой клеили стекло и чехол на телефон) Цена очень даже демократичная👍 Девочки продавцы очень внимательные и отзывчивые ❤️ В большинстве подобных магазинов обслуживание ужасное) Но ваш магазин исключение 🌟 Хочется чаще бывать только из-за общения персонала 👍 Огромное спасибо 🥰
1 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо огромное за такой тёплый и подробный отзыв! ❤️🌟 Нам очень приятно, чт…
Прекрасный магазин, приемлемые цены, очень приветливый персонал, даже дали бесплатно силиконовый двухсторонний скотч, как бонус, мелочь а приятно.
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за тёплые слова! 😊 Нам очень приятно, что вы остались довольны визито…
Елена Белякова
Очень вежливые и отзывчивые девочки продавцы. Была 22.07, покупала стекло, все показали, рассказали!! Молодцы!!!
26 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова! 😊 Очень рады, что вы остались довольны обслуж…
ДЛ
Дмитрий Логвин
Отличные цены, вежливый персонал. Девочки умницы, всегда хорошее отношение к покупателям. Если нужно наклеить стекло или пленку, вам сюда!
6 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое за тёплый отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы довольны и цена…
ЕЛ
Екатерина Лукъянцева
Отличный магазин! Всегда большой выбор товара на любой вкус! Приятные и вежливые продавцы! А цены - так и хочется скупить все по таким низким ценам!
19 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш ассорти…
ЮЮ
Юра Юра
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
8 января 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы всегда стараемся радовать наших клиентов. До новых встреч!
Алина Бладыко
Ожидала большего по канцелярке. Зато косметике выбор большой и цены очень приятные
4 ноября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что мы не смогли оправдать Ваши ож…
Виктория
Оплата Сбер
27 октября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим за отличную оценку нашей работы и всегда будем рады видеть Вас сно…
Илья Фролов
Прекрасный и отзывчевый персонал
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим за положительный отзыв и будем всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
SU
Sberid User
отличный магазин, персонал лучший, девочки очень общительные и вежливые, всегда помогут. Это единственный магазин в который я хожу с удовольствием. по чаще бы встречать такую хорошую работу и такой вежливый персонал. Недавно ставил защитное стекло "Антишпион". Сделали всё шикарно, до сих пор радуюсь результатом!
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы нашли то, что искали! Спасибо за отличную оценку нашего магазина! Обяз…
РБ
Рома Бочаров
Прекрасное отношение к покупателям, очень вежливый персонал
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рома! Рады, что мы смогли оправдать ваши ожидания! Спасибо за отличный отзыв о нашем магазине.
Михаил Пархоменко
Хороший магазин, цены приятные. Недавно устанавливал пленку, все просто прекрасно. Работники вежливые и комфортные
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Рады, что мы смогли оправдать ваши ожидания! Сотрудники быстро и качественно у…
Валерия Свиридова
Крутое место Очень вежливые консультанты И огромный выбор товаров
11 марта 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Мы рады, что вам понравился наш магазин, и будем рады видеть вас снова!
ДП
Дарья Пчела
Самый лучший магазин в моей жизни, и девочки очень приятные. Помогут, подскажут и в конце еще мило улыбнуться. Лучшие🫶
29 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим Вас за отличный отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш магазин и Вы…
Ульяна Рябая
Просто лучшие
27 февраля 2024, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Мы рады, что вам понравился наш магазин, и будем рады видеть вас снова!
КС
Кристина Стеселева
Очень нравится магазин! Большой выбор товаров по низкой цене. Всегда вежливый и внимательный персонал!
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Рады, что мы смогли оправдать ваши ожидания! Спасибо за отличный отзыв о нашем магазине.
Арина Чувилина
Супер Мега выгодный магазин, цены ниже чем у остальных, персонал приятный, всегда подскажет и проконсультирует по появившемся вопросам. Большой ассортимент товаров, особенно любим чехлами для разных моделей телефонов.
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш магазин. Будем стар…
Кристина Лебедева
Заходила вчера в ваш магазинчик, очень понравился, поставили стекло, телефон будто новый стал! Буду иметь в виду и заходить чаще
27 февраля 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Мы рады, что вам понравился наш магазин, и будем рады видеть вас снова!
Евгения Варварина
Вежливый персонал и приятные цены☺️
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за положительный отзыв и будем всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Анастасия .
Лучший магазин с самыми низкими ценами
11 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Мы стараемся держать демократичные цены, чтобы все покупатели остались довольны!
Юра Хлыстун
Хороший магазин с довольно большим ассортиментом! Продавцы приветливы и всегда проконсультирую.
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юра! Благодарим за положительный отзыв и будем всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
TU
Ttt Uuu
Все прошло хорошо
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв и будем всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
ИА
Ирина Александрова
Приобретали защитное стекло на телефон. Уговорили взять то, что подороже, якобы оно качественнее и надежнее. Стекло дали просто в бумажке, без защитной коробки. От магазина до дома стекло было сложено в книгу в рюкзаке, придя домой через 15 минут, стекло треснуло на всю длину. Вот такие надежные товары и внимательные продавцы. Можно было бы и в коробочку сложить)
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация! Передадим ваш отзыв управляющему магазин…
ЮК
Юлия Кутузова
Замечательный магазин,большой ассортимент,вежливые сотрудники!Рекомендую)
9 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за положительный отзыв и будем всегда рады видеть Вас в нашем магазине!)
Оксана -
Персонал ужасный
9 апреля 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Не могли бы вы написать нам более подробно что произошло на почту fixzonemarketing@gmail.com
Настюша Матвиенко
Шикарный магазин ,большой ассортимент , приходите)
9 апреля 2023, официальный ответ
Настюша, здравствуйте! Спасибо за отличную оценку нашей работы! Приходите к нам еще!
Макс Максимов
Отличный магазин, цены низкие, обслуживание хорошее. Посещением магазина доволен
9 апреля 2023, официальный ответ
Макс, здравствуйте! Спасибо за оценку нашего ассортимента! Мы стараемся держать демократичные цены, чтобы все покупатели остались довольны!
ЛП
Лида Паринова
Хороший магазинчик, низкие цены, активный персонал)
9 апреля 2023, официальный ответ
Лида, добрый день! Благодарим за отличную оценку нашего магазина! Будем рады видеть Вас снова!)
КЛ
К Л
В покупке всяких мелочуг, к примеру чехол на телефон, спонж и тп, все супер, но жидкости для э/с hushy у них паленые по цене оригинала, а это уже совсем НЕ СУПЕР….
16 января 2023, официальный ответ
Добрй день! Мы сожалеем, что вас не устроило качество товара. Жидкости для э/с мы заказываем у ориги…
Антон Наконечный
Хороший магазин. Цены не высокие Очень вежливые сотрудники. Продавцу Анастасии отдельное спасибо за установку пленки на телефон)
GN
Galina Nikulina
Сам магазин хороший, продавцы всегда были вежливые частенько у вас бываю , но сегодня продавец по имени МАРГАРИТА (с ее слов, так как бейджики они носить не обязаны и клиентам представляться тоже, минуты 3 выпытывала ее что бы представилась), но суть не в этом! Подошла к кассе что бы оплатить товар и как всегда кладу на кассу, но нечайно кладу на подставку для денег, так как стол был чем то занят(фото прилагаю ), продавец в грубой форме сделала замечание о том что это для денег, поэтому УВАЖАЕМАЯ СВЕТЛАНА БОРИСОВНА проведите пожалуйста беседу со своим сотрудником! Извинения от Маргариты буду ждать на электронную почту nikulinagalina5555@gmail.com
ИД
Игорь Денисенко
Купил блок зарядки в прикуриватель, спешил, чек не взял. Блок оказался нерабочим, вернулся через 40 мин к тому же продавцу который пробивал, попросил сдать блок и купить дороже. На что получил отказ. Сказала без чека вернуть нельзя. Можно поменять на такую же. Персонал портит все впечатление о магазине
ВР
Виктория Родивилова
Хороший магазин, продавцы отзывчивые,большой ассортимент товаров за низкие цены, рекомендую
Анна Кравцова
Покупала Стекло, мне продали разбитое
Валерий М
Подсовывают разбитые стекла на телефон. Демонстрируют, что стекло целое, потом незаметно меняют под прилавком на битое и отдают. Будьте внимательны!
ЮЛ
Юлиана Лиса
Общение с покупателей Очень Плохое и Зависит от суммы покупки.
Мария Токарева
Отдала 400р. За пленку на часы,которая отклеилась через неделю,сказали гарантия 2 дня.мне посоветовали это место,но больше я туда не вернусь
Алла Огеенко
Продают паленые электронные испарители. В личные сообщения не отвечают.
Мария ❤️
Магазин хороший , покупала несколько раз чехлы для телефона, сегодня брала стекло для Apple Watch. Стекло отвратительное 🤢 не советую там брать стекло для часов. Остальные товары нормальные
Алексей Трохимов
Милый магазинчик, много безделушек и прикольных чехлов 😄
Елена Дьякова
Хороший магазин, подобрала там чехол и стекло на телефон + там же продавец приклеили стекло. Очень удобно. Цены доступные)
Rajesh Mamatqulov
11:00 до сих пор закрыта
Виктория Коробова
Вчера попросила мужа зайти в магазин перед работой. В 10:00 он приходит , а магазин закрыт. Окей. На следующий день он приходит в 10:05. Магазин закрыт. Администратор в контакте сказала «что работают они с 10:00. Но бывает такое, что открываются они позже, так как открывает заведение арендодатель.....» Так что, когда соберётесь в это заведение, лучше сначала звоните , перед тем как прийти. Видимо они открываются тогда, когда им захочется!!
Полина Королева
Купила стекло,которое мне сразу же наклеили и чехол,все подошло и цена порадовала,спасибо большое!
20 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в нашем магазине)
Катерина Кобзева
Купила там несколько защитных стёкол (на разные телефоны) , все отлично, чехлы тоже порадовали , а также зарядка на андроид работает превосходно! Цена очень вкусная за такое качество ❤️
20 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в нашем магазине)
Olesya Olesya
Пришли в субботу. Было два продавца и куча покупателей. В магазине не протолкнуться . Попросили найти защитное стекло,минут 10 искали и в результате сказали прийти вечером. Чехол искать отказались, тоже на вечер отправили. Такое обслуживание очень не понравилось. Потому что в этот магазин пришли не из соседнего дома,а с другого конца города.
20 июня 2020, официальный ответ
В выходные особенно много покупателей, это так. К сожалению, не всегда в такой загруженности можно о…
Екатерина Ростапша
Качество ужасное,купила защитное стекло и чехол, стекло-не подошло по размеру,чехол как только был надет сразу же полопалась и облезла краска
20 июня 2020, официальный ответ
Екатерина, нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Наши продавцы-консультанты всегд…