Enjoy
Студия красоты
Алена Мирочник
Приняли под закрытие, это порадовало. Мастер молодец, очень аккуратно стриг сына, стрижка отличная. Хороший салон
Евгения Колесникова
Всей семьёй ходим много лет!!! Стрижка любой сложности, окрашивание на высоте. Самый лучший эффект от окрашивания получаю только здесь😍 Уютная студия и первоклассные мастера👍👍👍
Анна Прохватилова
Очень понравился салон.Уютная и теплая атмосфера.Мастера все внимательные,добрые,душевные люди учитывают все пожелания.Особенно нравится Карине мастер маникюра всегда поможет определиться с выбором и знает что я хочу.Спасибо им большой.Желаю им процветания!!!
Марина Лисицына
Профессионалы своего дела! Рекомендую от души! Карина однажды спасла мои волосы от катастрофы и теперь только к ней. Благодарю за прекрасную работу!
Марина Семынина
Я хожу к ребятам лет 8...очень продвинутые мастера,имеют огромное колличество сертификатов-значит и Ашот и Карина изучили современные технологии,модные тенденции!люблю их за аккуратность,их салон далеко от моего дома,но с удовольствием езжу каждый месяц!устраивает ВСЕ!цены приемлемые!
Сергей Чернов
Хорошо работают, всем рекомендую точку
ЮН
Юлия Никульшина
Отличный салон , истинные мастера своего дела. Хожу уже 6 лет , очень довольна! Карина фея красоты ! Всем рекомендую !!!)
Марина А
Наконец-то нашла своего мастера, хожу только к ней уже год. Карина делает и маникюр, и педикюр, и наращивание ресниц и все что только можно с волосами. Попав к ней раз, больше не захочется к кому то другому: всегда идеальный результат и очень комфортно в общении. Езжу с левого берега, первый раз порекомендовала подруга. Рекомендую 👌
НЗ
Наталья З
Замечательный салон и отличные мастера знающие свое дело!!! Хожу к ним уже более 7 лет и всегда всем давольна, ещё радует что на протяжении всего этого времени встречаются одни и те же люди, а это говорит о качестве предоставляемых услуг. Поэтому рекомендую этот салон всем своим друзьям и знакомым.
ЕТ
Екатерина Токмачева
Суперместо!!!! Супермастер-Карина!!!!! И ногти, и волосы, и ресницы все делает великолепно! Такого мастера ещё не встречала. Приезжаю к Карине из Москвы потому что не могу найти профессионала такого же уровня в своём городе.
Александра Бабенко
Ходим с мужем к мастерам уже более 8 лет. Качественное обслуживание, доступные цены. Чисто, уютно, работают только качественными материалами. Всем советую, приходите, не пожалеете)))
Кир Кирин
Работает через день.
ЮГ
Юлиана Гаврилова
Отличное место, хожу много лет всей семьёй. Модно, качественно, доступные цены. Волосы, ногти, ресницы. Детские стрижки. Всегда приветливый персонал. Уютно как дома.
Глеб Чехонадских
Отличный мастер,приятные цены,хожу уже на протяжение трёх лет. Всем советую)
Арман Арутюнян
Уют, атмосфера и великолепное качество работы. Фейд - это конёк парикмахера. 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ольга Тамбовцева
Высокое качество! Лояльным цены. Приятный сервис.
Олег Олег
Отличные мастера. Лучшее место!
Александр Черкасов
Все великолепно! Непременно рекомендую посетить данное заведение!
R L
Случайно поставила 4 звезды, конечно 5!
R L
Все на высшем уровне, очень профессионально, уютно и чисто!
Дмитрий С
Профессиональный подход сотрудников, чисто, уютно, стригусь у мастера данной компании более 2-х лет, качество на высоте и по приемлемым ценам, так что рекомендую 👍