Смешные цены
2.7
2.7
ES
Elena Shiryayeva
Очень не приятные продавцы! Приехали с другого государства, хотели набрать одежды, зашла с напитком продавец сдала да грубо замечание ,,вообще то я не разрешаю заходить с напитками,,. Не поздоровалась, не вежливого тона… при том что объявления на входе нет. Сразу пропало желание что то покупать. Не советую данный магазин.
К1
Князь 1234
Ассортимент обуви очень скудный. Первого мая, на полках ещё стоит зимняя коллекция. Но поведение продавца это отдельно: за полтора часа до закрытия, ко мне подошла продавец и заявила "мы вообще то закрываемся"!!! На вопрос почему вы закрываете раньше указанного времени, получил ответ, что они хотят отдохнуть. В покупателе не заинтересованы вообще. Не рекомендую
И
Иван
Не работает. Время 19:25
Арина Маяковская
Большой ассортимент, большой всего понравилось то, что на свою ногу 27,5 см я нашла подходящие по размеру босоножки. Не вспомню, когда в принципе носила босоножки по размеру 😄
Сергей Нонэйм
Большой выбор, недорого, купил куртку не жалею
AY
Alexa Yshi
Отвратительная продавец. Столкнулась с абсолютно немотивированной агрессией и матом. Понятно что магазин невысокой ценовой категории, но подбирать персонал лучше бы поадекватней. Возвращаться в данный магазин нет никакого желания.
Александр Саблин
Ассортимент так себе
Анастасия Алексеева
Странное название, так как цены вовсе не смешные. Вполне на уровне масс-маркета, а вот качество как на рынке с соответствующим сервисом.
Василий Тимофеев
Отличное предприятие))