Отрадненская средняя школа №2
МБОУ Отрадненская средняя общеобразовательная школа №2
В здании
2.9
АНОНИМ
здравствуйте! Хочу написать честный отзыв. Мы с моей подругой гуляли по площадки возле школы, идём в школу, и видим бежит крыса. Ещё мы замечали крыс в нашем классе на тот момент это был 4 класс, крыса была под раковиной. Ещё на 2 этаже открыт счётчик! Дети могут полазить и обжечься!! В четвертом классе мальчики просились в туалет , их отпустили и они БАЛОВАЛИСЬ счётчиком. Школа с этим нечего не делает.. И ещё учителя ОЧЕНЬ кричат на детей, ну не так сильно но нормально, дети могут ЗАПЛАКАТЬ, был такой случай, девочка просто баловалась били мальчика сменкой..знаю не приемлимо , подошёл учитель и начал ругать девочку, девочка ушла в слезах домой.. ПРОШУ школу что-то сделать с пропажей курток, шапок, сменок, дети они просто НАГЛО берут вещи других детей и относят в другую раздевалку.. Ну а так школа хорошая, там было очень весело❤️🩹, спасибо директору за все, и ещё почему нет диванчиков?? Дети сидят на полу и их ругают учителя типо что они сидят.. ну я поставлю три звёзды ...не больше, фото поставлю из школы.. нет ничего доказательств например
ЕЗ
Екатерина З.
Хорошая новая школа. Понимающие и компетентные учителя.
Max 🪽
Большинство учителей хорошие, но учитель русского языка товарищ Жерноклеева Е.А это что-то с чем-то. Если ей не понравится какой-нибудь ребенок, она будет гнобить и валить его. Очень некомпетентный человек. Орет на детей, подойти спросить задание повторно - невозможно, так и говорит «иди отсюда». При всем классе может высмеять одного. При ученике затрагивает тему родителей, мол они у тебя такие плохие, раз ты такой. Доводит учеников до слез. В общем нехороший она человек
Алексей Иванов
В школе творится непойми что. Учителя что, теперь имеб право оскаблять учеников за их внешний вид? Я говорю не про одежду, а про проблемы с кожей Почему учителя в наглую говорят что человеку лучше ходить в маске из за того, что у него прыщи? Почему дети ведут себя, как гориллы в зоопарке? Почему идет буллинг? Что за еда в столовой с мухами и жучками в еде?
Krasko Aleksandr
Ужасная школа, директор некомпитентный человек, который неможет решить ничего. В школе процветает Булинг и это прикрывает директор, что бы не вышло за пределы школы. Булинг есть, как в начальных классе так и средних классах. Учителя настраивают детей против одного для своей выгоды. Директор школы встаёт на защиту хулиганов и в итоге все остаётся на своём месте.
VI
VYACHESLAV ISTIN
Хочу поделиться своими впечатлениями о школе, в которой учится мой ребёнок. Мы пришли сюда с хорошими оценками — 4 и 5, но после окончания учебного года результаты стали хуже: оценки 3–4. Это может быть связано с разными факторами, однако мы оплачивали дополнительные занятия по подготовке к ОГЭ, и я ожидал более высоких результатов. Отношение преподавателей к ученикам кажется мне предвзятым. Не все учителя одинаково внимательны ко всем детям, что может влиять на качество обучения. Школа позиционирует себя как гимназия, но, на мой взгляд, до уровня гимназии ей далеко. Возможно, это просто маркетинговый ход. Ещё один момент, который меня беспокоит, — это решение директора о том, кого принимать в школу, а кого нет. Критерии отбора не всегда понятны и могут вызывать вопросы у родителей. В целом, я считаю, что школа могла бы улучшить свою работу в некоторых аспектах. Надеюсь, руководство школы примет во внимание отзывы родителей и сделает всё возможное для повышения качества образования.
R1
Radik 1982
Дорога к этой школе со стороны храма разбитая в хлам.
СМ
Светлана Морозова
По прописке (фактическому месту проживания) ребёнок должен идти в Отрадненскую СОШ 2. Но в школе нет мест. Простоять два часа в очереди к директору по записи, предварительно позвонив, получить ответ НЕТ. В итоге в одну школу не берут, т к. не по прописке, в другой нет мест. Для кого издали приказ отдела образования и молодежной политики администрации Новоусманского муниципального района от 13.01.2022г. № 4 «О закреплении территорий за общеобразовательными учреждениями Новоусманского муниципального района» не понятно. Получается, что двое детей из семьи будут учиться в разных школах... Зачем в Выкрестово закрыли школу не понятно, если не могут обеспечить всех учащихся местом.