Leto
Студия красоты
ав
анастасия власкина
Всем советую! Оценка высшая! Хожу к ним больше года! Мастера всегда поднимут настроение, ноготочки сияют, приятная отмосфера, чисто и уютно))) хорошие фирменные материалы и цены у них не высокие! Свою работу знают!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 😉
Виктория Леонтьева
Хожу с момента открытия. Уютная студия. Хожу к мастеру Елена. Профессионал своего дела. Всегда красиво и аккуратно. Рекомендую
23 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Екатерина З
Хожу в эту студию не один год, очень уютная. Мастер Елена настоящая профессионал. Всегда делает маникюр аккуратно, красиво и именно то, что я хочу. А ещё очень приятная в общении❤
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
My Life
Замечательная студия красоты! Я ее посещаю уже очень много лет. Делаю маникюр, педикюр, крашу и стригу волосы у мастера Елены - все очень нравится. Мой мастер самый лучший, потому как после процедур красоты я выхожу довольная и счастливая ❤️
Инночка Томия
Самая лучшая студия красоты! Невероятные девчонки там работают. Хочу на маникюр, педикюр и покраску волос уже много лет к мастеру Леночке - она профессионал своего дела. Обожаю ее!!! ❤️
23 июля 2025, официальный ответ
Инночка, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Анастасия Ильина
Лучшая студия маникюра в городе Воронеж! Мастера Наталия и Елена – настоящие профессионалы своего дела. Если хотите красивый и качественный маникюр и педикюр, обязательно посетите студию Leto. У самой студии удобное расположение, все процедуры проходят в комфортной, уютной обстановке и за душевной беседой :) Большое спасибо Наталии и Елене за отличную работу💓
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Катя Якубович
Хожу к Наташе несколько лет, перешла в этот салон за ней из другого . Всегда все супер - быстро, аккуратно, профессионально. В студии всегда чисто, стильно , удобно. Расположение студии тоже очень удобное. Всем рекомендую 🫶👌
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катя. Благодарим за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Наталья Атаманова
Самые качественный и красивый маникюр только здесь, у Натальи. Все всегда чисто и аккуратно, приятно находиться и не страшно подхватить инфекцию
Наталья, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть ❤
Gurova Marina
Я очень довольна моим маникюром, мастер работает очень профессионально. Рекомендую с полной уверенностью!
25 июля 2025, официальный ответ
Gurova, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно ❤
Дщ
Дарина щербакова
Замечательные и душевные специалисты! Хожу в студию к Мастеру Наталье на ногти уже на протяжении нескольких лет, и Елене на окрашивание. Всё делается опрятно,атмосферно и качественно. Если любите комфортное пребывание с душевными разговорами и фильмами- Рекомендую к посещению!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще ❤
П👑
Принцесса 👑
Посещаю данную студию уже много много лет, замечательные мастера Елена и Наталия- профессионалы своего дела, буду возвращаться снова и снова
23 июля 2025, официальный ответ
Принцесса, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ОЭ
Оксана Эргашова
Отличный опыт преображения! Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении салона. С первого шага в помещение ощутила атмосферу уюта и комфорта. Светлое, чистое пространство с приятной музыкой создает идеальное настроение. Профессионализм на высшем уровне — все выполнено точно по моим пожеланиям, с учетом всех особенностей. Особенно порадовало внимательное отношение и подробные консультации по уходу.Все работы выполнены аккуратно, с использованием качественных и стерильных материалов. Цены полностью оправданы качеством предоставляемых услуг. Обязательно вернусь снова и уже порекомендовала салон своим друзьям. Итог: рекомендую всем, кто ценит профессионализм, качество и индивидуальный подход. Здесь вы точно найдете своего мастера и получите желаемый результат!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Оксана Бабаева
Прекрасный салон красоты Хожу не один год Всё на высоте Качество на высшем уровне Всегда доброжелательны и приветливы Наталья и Елена феи и волшебницы
Оксана, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв. Мы старались ❤
Анжелика Бочарова
Хожу к девочкам более 11 лет . Наталия и Елена с самого детства со мной . Каждый раз восхищаюсь их работой . Переехала на другой конец города , но с ними не расстаюсь , каждый месяц я у них . Студия уютная , всегда чистая !!! Девочки молодцы, топ мастера своего дела 👍 Очень их люблю!!! И конечно же рекомендую !!!
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы всегда вам рады ❤
Евгения
Девочки,даже не сомневайтесь, сразу записывайтесь!!! Отличная студия, девочки большие профессионалы, работы всегда качественные и очень красивые. В салоне очень комфортные условия. РЕКОМЕНДУЮ!!!
22 июля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
ЕО
Елизавета Оськина
Хожу в данную студию уже несколько лет на маникюр. Мастера компетентные, всегда делают свою работу качественно. Обстановка студии очень уютная и чистая, мастера тщательно следят за поддержанием чистоты рабочего места и обеспечением комфорта для посетителей
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо вам, ждём вас вновь ❤
ЮЛ
Юлия Ляхова
Всем привет! Хожу к Наташе более 10 лет, всегда очень качественно и аккуратно делает обработку и покрытие, очень подружились ,приятный собеседник !Большой выбор цвета и дизайна!Носится очень долго и до 4 недель все выглядит,как вчера сделала!Всем советую!
Юлия. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 😁
Лада Полуэктова
Уютная студия, приятные мастера. Ходу к Елене на маникюр уже 8 лет, каждый раз результат на высоте! Рекомендую к посещению
7 июля 2025, официальный ответ
Лада, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ТВ
Татьяна Володина
Прекрасный салон, шикарнве мастера , замечателтное отношение. Ходу к ним уже многмного лет, супердовольна!!!!
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 😁
Like Lk
Хожу к Наташе и Елене уже несколько лет. Мастера высшего класса, все делают аккуратно и быстро. Инструменты стерильны. Комфортная атмосфера в салоне, очень уютно и душевно 🫶
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова ❤️
Анастасия Бокова
Хожу в студию на маникюр к топ- мастеру Наталии всегда приветлива, аккуратна, корректна и доброжелательна. Не говоря о ее профессионализме.Ни разу не приходилось ничего переделывать. Работает быстро и очень качественно. От души рекомендую🌸
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за теплые слова 🙏 Ждём вас снова ❤
ВТ
Василий Тимашов
Стригусь у парикмахера Лены, все нравится. Всегда учитывает все пожелания. Удобна парковка, чистая уютная студия.
4 июля 2025, официальный ответ
Василий, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
КЕ
Кристина Елькова
Отличная студия , золотые ручки моего мастера Наталии , всем рекомендую .
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо вам за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Наталия Ромулус
Не первый год делаю маникюр, очень всё нравится. Рекомендую
5 июля 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 😁
ОА
Ольга Александрова
Отличный салон! Приятная обстановка!Наталия и Елена высококвалифицированные мастера!
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, обращайтесь 😉
Елена Золотарёва
Уютная студия, замечательные мастера 🥰
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда.
Елена Б.
Отличный салон, всё понравилось.
3 июля 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё!
Татьяна Володина(Копцева)
Отличный салон! Прекрасный маникюр,шикарное отношение, всегда находят место! Девочки супер!😘😘😘
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
Настена К
Проходила у Наталии обучение на мастера маникюра. Очень довольна отношением к ученикам и индивидуальный подход. Обучение проходило легко, в дружеской и веселой обстановке .
Здравствуйте, Настена! Благодарим вас ❤ Рады стараться 😉
sd20.00
Замечательный мастер Наталия! Профессионал своего дела. Учла все мои пожелания, красивая и качественная работа!