Таркос
Пивоварня
Вакансии
АнаСтасиЯ
Самое крутое место, где я была за последнее время! Экскурсия супер, сам замок оч круто, очень советую посетить данное место, бармен просто звезда стендапа, оч крутой парень. Отвезли, привезли с комфортом, выходной потрачен с пользой! Спасибо за такую локацию, буду ждать когда он полностью достроится и приеду еще👍
КФ
Ксения Фролова
Одно из лучших мест где я побывала на экскурсии! Чисто приятно, к гостям обращаются очень уважительно! Экскурсии не нудные! Плюсом разрешают фотографировать и проводить видео съемку и дегустировать напитки! В конце дали приятные подарки! Однозначно рекомендую к посещению!
VK
Vlav Krasov
Советую к посещению. Правда планируйте заранее, билеты разбирают быстро. В конце интересная дегустация, где подробно о каждом вкусе расскажут. Делают они не только пиво, так же есть и медовуха и сидр.
SM
Svetlana Mazepina
Крутая экскурсия! Не перегружают информацией, можно пофоткаться и задать вопросы, а в конце довольно длинная дегустация со стендапом от ведущего и подарками. Цена на мой взгляд более чем приемлемая. Мы остались очень довольны☺️ На самую высокую башню поднимались
Максим Черныш
Лучший завод по пиву
ВД
В. Д.
Были на эксурсии, все очень понравилось. Сначала был гид по основам пивоварения, там же в цеху производства, продегустировали пиво из огромного чана. Потом была дигустационная часть, опробовали 10 сортов, плюс занимательная лекция о различных сортах пива. Ребята молодцы, рассказывают очень интересно и с юмором. Видно что завод развивается и в будующем расширяется, строятся дополнительные цеха и другие производства. Думаю еще побываем в данном месте. Из минусов это только дорога, не очень удобно и долго добираться, в остальном все на отлично!
Виктор Алтухов
Ездили на экскурсию на этом завод. Впервые попробовали промышленный туризм - нам очень понравилось. В цену билета входил трансфер туда-обратно, дегустация пива (10 видов) и подарочный набор пива (4 бутылки). Завод сам по себе очень красивый. Видно, что люди причастные к созданию завода с особым трепетом относятся к своему делу. Нигде такого не видел раньше, чтоб завод был стилизован под замок. Сам просто отработал на нескольких заводах и для меня было удивительно такое увидеть Экскурсия очень интересная. Сам я не любитель пива, но после дегустации как будто я нашёл своё пиво
Ядрёный Александр
Отличная экскурсия по пивоварне. Экскурсовод - ультра харизматичный чувак, постоянно выдавал всякие перлы. Попадись другой, думаю, было бы не так интересно слушать. Сам завод выглядит интересно. Много узнал о том, как производят пиво, откуда завозят для него компоненты и тд. Ну и, конечно же, отдельно выделю дегустацию. Сперва дали испить пиво с большой 20-ти тонной цистерны, а после мы прошли в дегустационный зал, где я открыл для себя много новых вкусов. Поездкой оказался максимально доволен. Своих денег стоит (даже по тарифу выходного дня)
П
Пользователь
Всем рекомендую экскурсию к посещению. Пиво, гид и завод просто топ. Получили массу положительных впечатлений. Обязательно сюда вернемся еще 🥰. Теперь мы ваши ценители пивка.
Pavel Golosov
Это большой завод -замок 👍 С каждым годом становится больше
Юрий Климов
Большой, впечатляющий завод, интересная экскурсия и дегустация вкусных сортов пива Таркос это те причины по которым я ставлю 5 звезд, а также рекомендую посетить его лично. Брал билет за 1700, о потраченном не пожалел
Борис Гольтяев
На сайте билеты на экскурсию выкладывают в конце месяца на следующий. Билеты разлетаются быстро. Так и попали. Забирает микроавтобус в центе, туда же и возвращает. Магазин там фирменный в центе то. По времени на все около 4 ч. В день несколько экскурсий, обычно ПНЦ-ВСК. Смотреть на сайте. Там же и цена. Бродим на заводе по цехам "брожения". В цеха разлива не водили. Обидно. Выдают наушник левый, а бахилы левый и правый. Рассказчика хорошо слышно с любого расстояния. На территории зАмок с башенкой. На крышу выходили послушать о планах предприятия. В башенке поставят аппарат, который по астрологическим данным посетителя будет рекомендовать ему определенный сорт пива. Второй зАмок достраивается (для детей что-то планируется. Цех безалкогольного, наверно. (шутка)). Третий замок планируется, яму уже копают. В общем... директор придумщик! В конце дегустация из 12 сортов пива (ехать ли на своем авто, чтоб только пробки собирать - вопрос). Буфетчик на раздаче забавный. Расскажет про ингредиенты в подаваемых бутылочках. Немного закуски (орешки, сухарики) прилагается. ... Всё не спешно. Времени хватает. Ребята говорливые. Даже очень. То ли таких отбирают специально, но ли потому что директор через камеры наблюдает за процессом. Девочка в сопровождении делает фото на фотик с большим объективом... Можно и так, и этак, и ножку отставить и на шее у супруга... главное только чтоб вентиля на трубах в цехах не крутили. Потом по интернету перешлют (нам пока не дали, неделя прошла). По окончанию дегустации Дима-сомелье вручил подарок каждому: парадную упаковку пива из 4х бутылок со словами "порА вам". А на выходе уже подпирает следующая компания посетителей, которые нагрели попами сиденья в микроавтобусе для убывающих... А дома догнались из подарка. В общем: хорошо! Хорошо то как! Отличный подарок мужику. Или если к вам гости приезжают не местные, которых нужно напоить, а посуду мыть за ними не хочется. PS: минус через полгода: звонили/писали, но фоток так и недождались, неувидели!
Максим Смирнов
Были на экскурсии . Организация супер: трансфер, экскурсия, дегустация, подарки) Молодцы!!!
Nika Jorjina
Все деньги на билет определенно того стоят. Если вы думаете что это дорого - ошибаетесь, эмоций вы почувствуете намного больше. Дегустация 8 видов пива, рассказ о истории создания и много чего ещё...
Зоя Рыбалка
Пиво вкусное
dimaigunin
На мой взляд, варят лучшее пиво в Воронежской области. Подарили билет на экскурсию на эту пивоварню. Очень понравилось. Производство реально впечатляет. Дегустация прошла вообще на ура. Рекомендую попробовать пиво Безумный шляпник в бутылке. Очень вкусно.
Виталя Моранте
1904 отзыва
Есть блогеры которые делали отзыв на пивоварню таркос, и я попробую ! Больше будут ценить когда от нас уйдёт весь импорт ну а пока люди не готовы платить больше ста рублей за объём 0,5 это понимаешь по первым глоткам!!! Подкупает дизайнт тары, на вечер почему не купить лёгкий лагер светлое 4.8 алкоголь ! Ещё такое брал Blond ( конкурент худгарден) мне больше понравилось и алкоголя чуть больше !!! По-любому будет предвзятость за такую цену люди покупают импорт да ещё пробка не винтовая!!!! Пиво с горчичной не так все и плохо, просто есть твоё не твое, не совсем мое, чтоб картина сложилась линейка большая куплю эль! Не плохое пиво! Сидр тоже не плохой борются за качество спиртуозности нет! Но и насыщенности яблок!
Фомина Кристина
Хороший продукт за отличные ценник. Любимое гозе именно от этой фирмы. Все чувствуется, томатный вкус отлично сочетается со вкусом пивного солода. Чуть-чуть соли - хорошо! Перчинка- то, что надо!
Ксения Белокопытова
Во время экскурсии было мало фактов про производство и технологию , и не поднялись на башни замка , а только посмотрели его с низу
СБ
Сергей Бурыкин
Хорошее вкусное пиво, каждый найдет свой любимый вариант. Не устраивает по 100р за бутылку, пейте жигули по 55 и не сотрясайте воздух, ну или балтику, -помои...