Base
Оформление бровей и ресниц
12+.
Записаться онлайн
Алина Р
Давно явлюсь клиентом этой студии очень нравится, уютно и мило, недалеко от работы. Брови всегда идеальные Спасибо мастеру Наталье❤️
Дарья Калашникова
Больше года была клиентом в этой студии. Мастер Валерия. Все прекрасно. Как только она ушла, начался какое-то хаос. Записали на маникюр к Дарьи, но в назначенное время кабинет закрыт. На сообщения и звонки не отвечают. На следующий день обещали разобраться, но увы, даже другое время не предложили, не берут трубки. Я в шоке!!!! Так теряют постоянных клиентов. Не рекомендую!!!
Марина Кащиц
Очень плохая клиентоориентированность, пришла моделью на ресницы, ждала мастера 30 минут, когда она пришла вместе с руководителем студии пришлось ещё ждать пока мастер попьёт кофе На опоздание мастера руководитель никак не отреагировала Пролежав у мастера с 5 до 9 вечер, получила некачественную работу Ресницы начали очень сильно выпадать на следующее утро, хотя рекомендации мастера соблюдала, на третий день ресницы выглядели как будто им месяц Написала в Инстаграм, на что мне ответили, что «все в пределах нормы», даже не предложили какое-то решение проблемы По общению мастер в целом приятная
АФ
Аня Филиппова
Ногти супер! Спасибо большое 🥰мастера вежливые и аккуратные, студия уютная, я в восторге 😍 с удовольствием приду еще раз и попробую нашумевшую парафинотерапию❤️🔥 За подарочки отдельное спасибо 🙏
Алина Высоцкая
Маникюр был выполнен некачественно и явно начинающем мастером, и об этом меня почему- то не предупредили. На мой вопрос «почему?», мне ответили, с чего я вообще взяла, что мастер начинающий и о каких косяках идет речь? Действительно, о каких! Я знаю, как должен выглядеть качественный маникюр.
Анастасия Пономарева
Делаю ноготочки только у Мастера Карины🥰 Очень нравится, всегда есть о чем поговорить, в салоне уютная обстановка и на выходе всегда дадут кучу подарков.❤️🔥 Недавно открыла для себя парофинотерапию, в зимний период особенно актуально, после неё кожа мягкая. 💕👣
Екатерина Максимова
Девочки сделали просто отличные маникюр и педикюр в 4 руки, мастера Карина и Наталья. После чего мне сделали парафинотерапию, наконец-то мои ручки гладкие. Мне всё очень понравилось! Тёплая и уютная студия. Обязательно вернусь к Вам!
Полина Сапычева
Мне все понравилось, очень приятные девочки!!!
Валерия Кондусова
Отличная студия, делают великолепный маникюр и педикюр🔥идеально чистые работы, приятный сервис, очень обходительный мастер, рекомендую однозначно!
МШ
Мария Шипилова
Всё очень понравилось Мастера, обстановка, качество работы и материалов
ОО
Ольга Осипова
Таких ногтей, такого УЖАСНОГО **маникюра **никогда у меня не было. Пришла на услугу в 4 руки. Маникюр делала Анета. Этот человек вообще никогда не должеан работать в сфере услуг. Обгрызла кутикулы, не выровняла края, вместо прозрачного светлого лака, наляпала тёмный плотный лак. Исправить немного ситуацию взялась Наталья. Из за спешки лак плохо высох, на следующий день потерял блеск. Дамы, Никогда Не ходите в этот салон. Не портит себе нервы и настроение. На фото ногти через день после посещения этого салона
Аннет Киселева
Мне салон понравился. Чисто, аккуратно, светло, вид какой с 16-го этажа! Есть зона ожидания, на выбор водичка, чай/кофе. Работает кондиционер, но очень комфортно: ни холодно, ни жарко (а то бывает прям сильно морозят помещение). У меня была мастер Аннета. Тактичная, спокойная девушка и аккуратная, как мастер. За 1400 маникюр со снятием и покрытием. Привет из Питера)) буду ещё гостить у папы, обязательно приду к Аннете снова.
ANUFRIEVA BROWS
Сегодня была в студии впервые на услуге маникюр + педикюр в 4 руки, обе работы выполнены ужасно, ни один из предложенных мною дизайнов не мог был выполнен мастерами, ни френч, ни стемпинг, педикюр отвратительный .. это можно видеть на фото, на маникюре кляксы невыровненного гель-лака, так же порезы. Не советую данную студию к посещению! На обращение к администратору проблема не была решена Так же, мастер Наталья с другим клиентом в моем присутствии стал обсуждать сложившуюся со мной ситуацию, считаю это низким поступком и совсем непрофессиональным.
B
Base
22 мая 2023, официальный ответ
Все дизайны, запрошенные вами, были вам предложены, но вас , не удовлетворили( В том числе наклейки…
Елена Познышова
Все отлично ) Мастер Ирина профессионал ! БЦ «Застава»
Елена Шашкина
Рекомендую. Цена и качество на высоте. БЦ Застаава. Все быстро и качественно.
Анастасия Медведева
Очень понравилось ! Советую❤️
Ira Vereshchagina
Отличное местоположение с прекрасными видами. Мастер принял в удобное для меня время, сделал все очень быстро и качественно. Еще и оказался хлрошим собеседником. Спасибо вам!
Мария Скороходова
БЦ Застава мастер Ирина просто профи в своём деле! Всегда все очень аккуратно сделано, месяц с покрытием можно проходить смело! Хожу и на маникюр, и на педикюр к Ирине, каждый раз очень довольна!
Алёна Васильева
Моя любимая студия, после посещения хорошее настроение гарантировано. Покрытие всегда на высоте. Мастер дарья- настоящий профессионал
Ксения Панченко
Атмосфера очень душевная, мастера профессиональные и очень добрые😍😍😍
KS
Kira Smelkova
Отличный салон, демократичный интерьер, дружелюбный персонал. Но самое главное - прекрасный мастер Ирина! Делает все мега быстро (снятие и покрытие максимум 1,5 часа), аккуратно. Носится маникюр месяц спокойно. Соотношение цены и качество идеальное. Всем рекомендую👍
ИД
Ирина Донских
Мастер Марина лучшая. Рекомендую всем 👍🏻
Алла Макарова
Долгое время хожу к мастеру Ирине . Всегда в восторге от ее работы . Всем советую это место .
НА
Наталья Антипова
Мастер Ирина - лучшая! Маникюр делает быстро, аккуратно и качественно. Я спокойно хожу 3-4 недели и не думаю о ногтях!
Ноу Нейм
Хожу на маникюр к Даше в БЦ Застава. Очень нравится, про маникюр забываю на месяц. 👌🏼😊
Диана Решетникова
Классная студия! Отличные мастера, в особенности Мастер Ирина, ее работы очень крутые👍🏻🎀 Всем советую именно ее! 🔥💐
Анастасия Дегтярева
Единственная студия, в которой я уже надолго задержалась, причём без боязни сделать маникюр в другом филиале. На заставе, конечно, пока фаворит. Удобно расположение, плюс качественно и аккуратно делают маникюр и педикюр. Очень нравится мастер Ирина! Цены средние по городу. Материалы носятся долго и хорошо!
VP
Valeria Persh
Очень уютная студия, с потрясающим видом, а самое главное качественный маникюр со снятием и покрытием всего лишь за час, для человека который работает и ценит своё время это большой плюс сейчас, поэтому можете смело выбирать эту студию, также есть отдельные плюшки в виде кофе или чая🙌🔥Мастер Марина большая умничка👍
Анастасия Таранущенко
Качественный маникюр за полтора часа! Плюс бонус - красивый вид на город. Спасибо мастеру Ирину❤️
Настя Харина
Хорошая студия Делаю маникюр у мастера Ирины Все сделано аккуратно и долго носится
Missha
Неплохая студия, пытаются развиваться и быть в тренде. Достаточно уютно, цены средние, сервис хороший. Есть сомнения по поводу стерилизации, фрезы точно ее проходят (при мне достают из крафт пакета), пилки не одноразовые, ножницы так и не увидела откуда достают. Качество и уверенность мастера в маникюре понравилось, по моей рекомендации пришли уже 2 девушки. Ввели и плохо реализовали кэшбек. 1. Кэшбек якобы начисляется с каждой процедуры, но если вы идете по "горячему окошку", то списать его нельзя. 2. Действует 30 дней, опять же НО, когда я пришла спустя 3 недели, мне в день записи напомнили, что есть кэшбек, при этом в день процедуры администратор сказала " у вас ничего нет". Никогда не пойму зачем придумывать "фишку", если не можете ее реализовать. Проработайте функционал и коммуникацию.