Abbey Road
Школа иностранных языков
Данил Кабанов
Изучаю немецкий индивидуально. Все очень нравится, особенно то, что есть возможность, если вдруг что быть мобильным, можно и в школе позаниматься и онлайн. Это супер удобно.
Ольга Кобытова
Школа кайф, все нравится.
НГ
Наталия Графская
Школа попалась случайно где-то в интернете, но слава богу попалась)) потому что реально очень нравится заниматься английским. В школе у меня правда был опыт изучения, но это вообще все не то. Можно реально забыть все что учили в школе :D зато в школе Эбби наконец-то появилась надежда, что реально выучу англ)
ИТ
Игорь Торопцев
Занятия в Эбби Роуд – просто кайф! Всё по делу, очень интерактивно, много разговорной практики. За полгода уже чувствую себя намного увереннее))
ИТ
Иван Токмачов
Я уже 2 года учусь, закончил 2 уровня. Я, конечно, горжусь собой, что до сих пор продолжаю, но считаю, что здесь есть огромная заслуга школы и моего преподавателя. Спасибо!
Диана Сашина
Мне нравится, что тут много разговорной практики. Я хожу в Эбби Роуд уже полгода, и даже не заметила, как начала думать на английском! Я хожу и на разговорные клубы тоже. Мне нравится, что у всех учеников есть возможность заниматься в клубах бесплатно. Я в других школах такого не видела. Мне кажется, школа Эбби Роуд — это лучшее, что есть в Воронеже.
КС
Кристина Сибгатуллина
Хожу на занятия по китайскому уже четвертый месяц, и это просто огонь! Преподаватель реально объясняет так, что всё понятно. Китайские иероглифы уже не пугают!
ЖВ
Жанна Викентьева
Моя дочка ходит на английский в Эбби Роуд, и ей очень нравится! Уроки интересные, много игр, а главное — ребёнок реально начал говорить и понимать язык.
ОА
Оксана Артищева
Нравятся занятия в школе, не скучно, и преподаватель у нас кайфовая. Рекомендую.
МШ
Маша Шувалова
Отличная школа! Учусь в Эбби Роуд уже три месяца, и мой английский наконец-то начал оживать. Разбираем реальные ситуации, и это очень помогает в жизни.
Максим Москвин
Ребенок ходит уже третий год. Довольны и есть результаты в школе.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и рады, что Вы выбираете школу Эбби Роуд!
ИП
Игорь Первозванский
Мы занимаемся с коллегами уже несколько месяцев. Чувствую, что есть прогресс. Он такой накопительный - занимаешься, занимаешься и оп - понял слова песни. Это крутое чувство. К тому же по работе приходится общаться на английском. Нам уже становится легче, думаю дальше только круче.
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и ждем Вас снова на занятиях!
ЕВ
Евгения Вохменцева
Отличное место!!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Рады, что Вам нравится. Спасибо, что выбираете нас!
ГК
Георгий Киреенко
Обучаюсь уже несколько лет, отличная школа, нравится преподаватели и админы. Удобное расположение и вообще обстановка в школе располагает.
10 сентября 2024, официальный ответ
Очень рады, что Вы выбираете нас и спасибо за отзыв!
Данил Кашутин
Недавно закончил курс pre и поехал в Турцию. Кайф, что я везде смог пообщаться и мне не пришлось даже пользоваться переводчиком. У нас с турками примерно один уровень оказался ахаха, короче не зря занимался. Спасибо Эбби!
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв о нашей работе. Удачных путешествий!
ОТ
Олеся Тарунцева
Занятие на пробном уроке оставило приятное впечатление. Преподаватель действительно впечатлила своим профессионализмом. Уже в ходе первого урока я понял что буду продолжать заниматься) интересно и структурировано)
10 сентября 2024, официальный ответ
Рады, что Вам все понравилось. Удачных занятий!
БК
Борис Кабаков
Пошел учить китайский и не пожалел, так интересно, даже и не мог подумать, что так будет классно. Скоро заканчиваю первый уровень и буду продолжать дальше. спс
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Удачного обучения!
РГ
Роман Горный
Нравится заниматься индивидуально, преподаватель учитывает все пожелания и подстраивает программу. Планирую переезд и поэтому английский нужно выучить в сжатые сроки. Я точно достигну своей цели в школе Эбби Роуд.
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и хорошего обучения!
ТГ
Тимур Галанский
Мне нравится обучение, я здесь уже 7-мой месяц, отмечу чуткость преподавателя и атмосферу в группе - потрясающая)) достаточно интересная программа. Прогресс значительный! нравится разговорный клуб, хожу каждую неделю)
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова на занятиях!
Елена Сдобрина
Хожу уже 2 года в школу, очень нравится мой учитель. Я посещаю еще и разговорные клубы, отличный способ отвлечься от проблем и насладиться хорошей компанией. Всем рекомендую :)
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас на занятиях и на разговорном клубе :)
Андрей Афанасьев
Ребенок в восторге,ходим второй год,все устраивает,отличный коллектив
2 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!
Андрей Васильев
Очень понравился пробный урок. Выбрал школу по отзывам и не пожалел. Классные преподаватели. Уже на первом уроке узнал много нового, буду продолжать.
2 февраля 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравилось! Удачного обучения!
Ольга Гончарова
Мне очень нравится заниматься в нашей группе с преподавателем Анастасией. У нас всегда классная атмосфера в группе, подобрались крутые ребята. Я занимаюсь уже больше года и в этом году должна перейти на уровень upper-intermediate. Рекомендую всем школу Abbey Road!
Роман Романов
Я учу английский для работы. Мое начальство отметило, что я общаюсь уже намного свободнее и даже доверили мне проект с британцами. Мне предстоит командировка в будущем, думаю, что меня выбрали во многом благодаря моему английскому. Я доволен, буду продолжать)
Алена Денисова
Бесконечно благодарна этой школе за поступление в университет мечты!!! Всем рекомендую!!!
Алексей Вершиков
Закончил курс pre-intermediate, перехожу на intermediate и хочу заметить, что чувствую значительный прогресс. Хорошая школа и сильный и прогрессивный преподаватель. Рад, что здесь учусь.
Анастасия Попова
Мне очень нравится эта школа, я занимаюсь уже год, сейчас только что записалась на следующий курс, буду покорять новые вершины. Особенно мне нравится атмосфера, я нигде больше такой атмосферы не встречала. Всем рекомендую :)
Максим Нифантов
Отличная школа, занимаюсь уже больше 2хлет. Начал заниматься с самого нуля, были слабые остаточные знания из школьных времён. Зато сейчас смотрю фильмы на английском без субтитров, посещаю разговорные клубы в этой школе, где общаюсь без каких-либо проблем на английском. В этом году уже записался на самый высокий курс advanced. Всем рекомендую, можно приходить и учиться
Оксана Кудинова
Отличная школа, вожу ребёнка и сама занимаюсь в группе для взрослых, всё нравится, преподаватели компетентные и нацелены на результат, говорят только по-английски даже с начинающими, как я. Очень нравятся учебники, по которым занимаемся, нет скучных упражнений и не надо зубрить по сто слов, как в университете. Ребёнок тоже в восторге, на занятия бежит, как на праздник и уже говорит лучше, чем я)