Управдом
Магазин напольных покрытий
СН
Сергей Нагорный
Крутой магазин , вежливый персонал , низкие цены. Все очень понравилось , рекомендую!
Алиса Гербер
👍
ВУ
Валерия Ушакова
👍🏻
НМ
Надежда Мостовых
Прекрасный магазин с большим ассортиментом, менеджер помог подобрать то что мне нужен 👍 Спасибо за помощь 🤝 советую
НГ
Нина Голубева
Покупали линолеум в данном магазине, все очень понравилось. Менеджеры не навязывают, а правда помогают с выбором. Все рассказали и показали. В следующий раз приду еще раз в данный магазин.
ЯС
Яна Смирнова
Долго искали тот самый ламинат и все никак не могли найти . Друзья посоветовали УправДом и мы были рады , что купили именно здесь. Большой выбор , опытные менеджеры! Помогли определится. Будем советовать всем знакомым !
ВН
Вероника Носовец
Хороший ассортимент, глаза разбежались от выбора, качество на высшем сорте, ещё и помогли с выбором.Советую.
ВН
Вероника Носовец
Екатерина Кашина
Отличный магазин, огромный ассортимент ламината в наличии, для нас это было очень важно, тк сроки уже поджимали. Плюс сделали очень большую скидку, что порадовало. Спасибо сотрудникам Управдома!
Антон Антонов
Был приятно удивлен от выбора товара,не мог определится что постелить дома ламинат или кварц винил,в магазине все популярно объяснили,в итоге выбор пал на кварц,привезли быстро с учетом что квадратура была большая,много товара в наличии,сделали хорошую скидку которая перебила по цене остальные магазины в городе,благодарю персонал данного магазина что помогли с выбором товара,приятно осознавать что в магазине уделяется максимум внимания каждому покупателю и там работают профессионалы своего дела,после покупки и посещения данного магазина уверен что выбрал правильное напольное покрытие с максимальными характеристиками по лучшей цене.
Алексей Ревенко
Большой выбор. Цены в принципе, как и везде,но делают хорошую скидку, что радует. Отдельно благодарю персонал, нужно было срочно произвести монтаж и ждать 7 дней не было возможности, магазин взял на себя транспортировку с регионального склада в Курске. В итоге уложились за 3 дня. Доволен как слон. Сергей и Ольга вы лучшие!!!
ОН
Ольга Нагорная
Хороший магазин, большой ассортимент, помогли с подбором ламината по приемлемой цене.
Роман Шевчук
Большой ассортимент напольных покрытий. Хороший сервис. Помогли подобрать и рассчитать.
АХ
Андрей Халявин
Просил линолеум на трубах они согласились в итоге привезли без труб.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Позвольте разобраться в данной ситуации, напишите пожалуйста номер вашего заказа
Наталья Малюшина
Хороший магазин, приятно удивлена сервисом, сделали скидку, что тоже радует, купила линолеум на всю квартиру , довольна очень, привезли, занесли, уложили, Всем рекомендую
НМ
Николай Мальцев
Купил ламинат, три раза переносили сроки доставкдоставки, в итоге задержали на два месяца, сорвали все сроки. Не рекомерекомендую покупать под заказ.
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Позвольте разобраться в данной ситуации, пожалуйста напишите номер заказа
Татьяна Гнеушева
Отличный магазин, чисто, уютно, очень доброжелательные менеджеры. Спасибо!
Андрей Королев
Качество просто супер, покупали ламинат в квартиру, ходим любуемся. Большим плюсом для нас было наличие доставки и укладки со стороны магазина, сделали под ключ. Отдельное спасибо Кириллу Сергевичу за профессиональный подбор и консультацию.
ЯМ
Яна Михайлова
Однозначно рекомендую! Большой выбор товара и профессиональное обслуживание персонала. Спасибо большое за помощь в подборе и доставку🫱🏻🫲🏼
Александр Насонов
Отличный магазин, огромный ассортимент качественно обслуживание и лояльные цены! Всем рекомендую))
Аскар Саламатов
Очень понравилось обслуживание персонала, детально проконсультировали по ламинату, не в одном другом магазине такого не видел. Порадовал ассортимент магазина и даже сделали скидку. Спасибо вам и побольше клиентов!
Антон Манукян
Магазин супер, цены доступные, особенную благодарность выражаю Генеральному директору Егорову Кириллу , помог разобраться в коллекция ламината, посоветовал Quick-step профессионал своего дела. Магазином остались очень довольны, побольше бы таких.
Елена Рымашевская
Хорошие выбор и цены. Отличный персонал. Помогают с выбором, идут на встречу.
Антонина Масютенко
Магазин очень понравился. Искали напольное покрытие для укладки в гостиной комнате. Специалисты компании грамотно проконсультировали нас. Предложили подходящие варианты исходя из назначения помещения и ценового сегмента.
Катюшка Тюльпинова
Хороший выбор линолеума, ламината,вежливый персонал, остались довольны покупкой
Нелля Брагина
Отличное обслуживание, консультанты подсказывают и помогают с выбором👍🏼приятные цены
Анастасия S
Большой выбор напольных покрытий, компетентные менеджеры, приятные скидки. Доставка, укладка в кратчайшие сроки радует. Остались довольны покупкой в данном магазине.
NE
Nastena E
Хороший и большой выбор, консультанты обращаются вежливо и отлично знают свою работу. Очень рад что есть такой отличный магазин, обязательно приду ещё раз
Антон Шаяхмедов
Хороший ассортимент , ценовая политика норм (но возможно есть где то и дешевле) , менеджеры оперативные . Магазин советую.
Дмитрий Михайлов
Огромное спасибо, все подобрали и сделали хорошую скидку. Советую магазин.
НЕ
Надежда Емельяненко
Пришла с ребёнком выбрать напольное покрытие, все подсказали рассказали, помогли с выбором. Очень хороший магазин.
А Т
Отличный сервис, ламинат оказался в наличии. Менеджерам отдельное спасибо за качественный сервис.
SM
Sora Miragi
Помогли с выбором кварцвинила, подошли с большим вниманием к деталям помещения. Понравилось то, что быстро привезли заказ, сказали, что привезут через неделю, приехал через неделю, а не как у некоторых, что по несколько месяцев ждешь.
Виктор Щеголев
Приятные продавцы,большой ассортимент,быстрая доставка,все супер.
АННА Стрельникова
Странный магазин. При большой закупке цена со скидкой оказывается равной цене на сайте. Называют сумму за подъем на этаж, которая по факту оказывается в два раза больше! На звонки с вопросами менеджеры хамят и бросают трубку(
Юлия Каданцева
Плохое отношение к покупателям. Руководство магазина не идет навстречу по замене товара. Не рекомендую.
РК
Рената Карачурина
Спасибо большое!вы молодцы
Юрий Покатаев
Хороший выбор, большие скидки. Лучшие сотрудники
Павел Кафарена
Очень хороший магазин. Покупали линолиум в дом, 86 кв.м. Сделали очень привлекательную скидку. Рекомендую. Будем покупать здесь снова. Спасибо продавцам.
7 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем очень рады снова видеть вас в нашем магазине!))
ЕГ
Евгений Глущенко
Шикарный магазин, покупал не первый раз. Все на высшем уровне
11 апреля 2022, официальный ответ
Роза Карастелина
Огромное спасибо менеджерам магазина, за оперативный выезд с образцами на дом, все подобрали, качество огонь!!доставка одна из самых быстрых!! Все очень пониавилось!! Менеджер грамотно рассказал про все характеристики!!
9 ноября 2021, официальный ответ
Андрей Котов
Советую всем этот магазин,во время локдауна привезли образцы на дом,менеджер в перчатках маске,с QR кодом,помог подобрать линолеум под интерьер,оформил онлайн заказ,всё доставили и уже уложили,огромное спасибо ,спасли ремонт
9 ноября 2021, официальный ответ
Юлия Балантаева
Спасибо большое консультанту Андрею за помощь в выборе, выбор большой, цены самые приятные
4 октября 2021, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Мы старались 😉
Андрей Тюльпинов
Самый большой выбор линолеум и ламината. Цены самые приятные. Есть все для укладки(плинтуса, порожки, подложка и инструменты), отличные мастера.
Дмитрий Назаров
Отличный магазин, широкий выбор ассортимента, вежливые сотрудники, подобрали ламинат по отличной цене.
Евгений Глущенко
Отличный магазин, широкий ассортимент, низкие цены!)) Администратор сделал хорошую скидку!! Персонал грамотный, подобрали все! Всем рекомендую этот магазин!
Анастасия Меньшова
Широкий выбор напольных покрытий а так же услуг. Гарантия самой низкой цены по городу .