Хорошая связь

Магазин электроники
Алиса Васильева·5 отзывов
Совсем не понравилось
Решила обновить телефон и зашла в магазин «Хорошая связь» 06.02.2026 примерно в 13.30, а вышла в 14.30. Купила новый телефон. Samsung s25, работает отлично — это единственный плюс. Всё остальное — сплошное разочарование и нервотрёпка. С самого начала началось навязывание кучи дополнительных услуг, в которых я совершенно не нуждаюсь. Цена с 60 500 рублей подскочила до 78 000! Продавцы пытались убедить меня, что на Андроид наложены санкции и я сама не смогу скачать нужные банковские приложения — якобы надо платить им за установку. Звучало настолько абсурдно, что я чуть не рассмеялась. Дома я спокойно скачала всё, что нужно, без всяких проблем. Очень смешно, что Андроиды у нас теперь «под санкциями» только в этом магазине. Отдельно бесит ценовая политика: за наличные — одна сумма, по карте — другая. Причём окончательную цену до конца не озвучивали, и мне пришлось несколько раз бегать снимать деньги. Может, стоит просто поставить терминал, чтобы люди могли расплачиваться без лишнего геморроя? Навязывали ещё наклеить защитную плёнку на заднюю панель. Зачем, если я всё равно ношу телефон в чехле? Я не поддалась, но сама услуга оказалась платной. Хотя в других магазинах покупаешь плёнку — установка бесплатно. В итоге всё-таки взяла защитную плёнку на экран (установка платная, ладно) и блок питания. Хотя у меня есть оригинальный от Samsung, меня даже слушать не стали — просто всучили и всё. Типа «мы хотим как лучше». Итоговая цена выросла значительно, телефон вышел по цене как в обычном магазине, зато нервов потратила — вагон. В конце продавцы начали извиняться: мол, утро не задалось, пожарная тревога была, они с 8 утра работают… Но меня это не волнует. Я не жалуюсь им на свои рабочие проблемы. Это ваша работа — делать её хорошо. Короче говоря, просто купить телефон в этом магазине не получится. Вам обязательно начнут накручивать доп услуги, спорить, убеждать, что вы ничего не понимаете. Испортили друг другу настроение, и у меня полностью отпало желание что-либо покупать в «Хорошей связи». Больше ни ногой. Ощущение, что покупателей здесь считают дураками. Прошу руководство обратить внимание на работу своих продавцов и объяснить им, что такое клиентский сервис. Целый час мне продавали телефон с доп услугами. Вы считаете это нормой? Кстати в итоге я отдала 68к (телефон, блок, пленка и установка). 10к отбила🙂Читать целиком
17 февраля 2026, официальный ответ
Алиса, спасибо за такой подробный отзыв. Рады, что сам телефон вас не разочаровал. Всё-таки это гла…
тм
тахир мирзаабдуллаев·1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Тахир! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Анна Колоша·1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
A
Andrei·1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Andrei! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова 🤝
VT
Vik Tori·3 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! 😊 Нам очень важно, что вы отметили и персонал, и ассортимент. Будем рады…
Алексей Гордиенко·1 отзыв
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ВВ
Вася Васильев·1 отзыв
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Роман Кожин·7 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Ждем Вас снова!
СЛ
Сергей Лысак·1 отзыв
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вы остались довольны обслуживанием и обновлением телефона со скидкой. Отличных вам впечатлений от новой покупки! 🚀
ГК
Геннадий Копытин·2 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🙌 Рады, что консультация оказалась полезной и вы нашли подходящий телефон. Ждём вас снова! 📱✨
АО
Амир Оглы·1 отзыв
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🙏 Очень приятно слышать, что вы отметили профессионализм нашей команды. Будем рады видеть вас снова! 🌟
ЕЛ
Евгений Лисовицкий·1 отзыв
Алексей Кувай·2 отзыва
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что зашли к нам и нашли всё нужное по хорошей цене. Заходите ещё — вас ждут новые ак…
MS
Mike Smava·8 отзывов
15 августа 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны выбором и ценами. Обязательно заглядывайте снова — для вас всегда най…
EP
Evgeniy Pspro·5 отзывов
15 августа 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы оценили наш сервис. Стараемся для вас!
Городской житель·1 отзыв
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова! 😊
Максим Бондаренко·2 отзыва
Никита Стрижаков·2 отзыва
Совсем не понравилось
Хотели приобрести 2 телефона в рассрочку одновременно сдать свои 2 устройства в трейд-ин. Оформили карту рассрочки Халва для покупки смартфонов, свои сдали на оценку. В момент оплаты картой выясняется, что необходимо на каждый смартфон приобрести допов на 20 тысяч. Люди сдающие телефоны в трейд-ин и приобретая технику в рассрочку хотят сэкономить, а не отдать цену ещё одного смартфона. Условия рассрочки есть на сайте организации, где ничего не сказано, про обязательные доп покупки при рассрочке. Как итог, выдали карту на 150 тысяч от Совкомбанка, отказали в продаже техники, ссылаясь на то, что нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО по 20 тысяч на каждое устройство докупить мусора. Навязывали добровольно-принудительно перенос данных с устройства на устройство, плёнки стёкла, расширенную гарантию. Как в отзывах отвечает сама организация - "Вы можете отказаться". Мы отказались и нам просто не продали технику в рассрочку, при том, что карта рассрочки уже выдана, активна и с деньгами и оплаченной подпиской для рассрочки.Читать целиком
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за подробный отзыв. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с подобной ситуац…
Марина Коржова·1 отзыв
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Степан Егоров·6 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рад, что вы остались довольны покупкой и обслуживанием. Мы всегда стараемся пр…
Владимир Скориков·2 отзыва
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
ЕЛ
Екатерина Литвинова·2 отзыва
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ИГ
Илья Голиков·1 отзыв
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
ИЗ
Ирина Заречная·8 отзывов
Спасибо за высокую оценку 😉 Рады стараться 💛
ЯБ
Ярослав Болдырев·1 отзыв
24 февраля 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Были рады знакомству 💛
Мария·1 отзыв
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам большое, что выбираете нас, ждём вас снова 🤗
ЕН
Елена Назарова·1 отзыв
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Очень приятно.
АЗ
Алексей Зыков·1 отзыв
24 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
Виталий Кутепов·6 отзывов
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова!
Apple User·9 отзывов
24 февраля 2025, официальный ответ
Apple, добрый день! Большое спасибо, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Марина Марина·4 отзыва
24 февраля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ГП
Геннадий Пелеков·1 отзыв
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку, успехов вам 💛
тг
тамара горохова·1 отзыв
26 декабря 2024, официальный ответ
Тамара, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
пм
Тарламбек Юсупов·3 отзыва
Здравствуйте, Тарламбек. Благодарим вас за отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
Самвел·1 отзыв
26 декабря 2024, официальный ответ
Самвел, добрый день. Большое спасибо за доверие 🤗 Рады видеть вас снова.
Саша·2 отзыва
Сабина Камилова·1 отзыв
26 декабря 2024, официальный ответ
Сабина, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Т
Татьяна·1 отзыв
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Татьяна, за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады помочь.
ИП
Ирина Паневина·1 отзыв
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ирина, за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Артём Шурупов·1 отзыв
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
Анна·1 отзыв
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь!
еЕ
елена Егорова·1 отзыв
Елена, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 😌 Всегда вам рады 💛
Андрей Лосев·1 отзыв
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Андрей, за приятный отзыв, будем вас ждать 🤝
АЮ
Анастасия Юкина·1 отзыв
26 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за доверие!!! Ждём вас вновь 💛
Юлия Паневина·1 отзыв
Юлия, добрый день. Спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🤗