Хорошая связь
Магазин электроники
Вакансии
Алиса Васильева
Совсем не понравилось
Решила обновить телефон и зашла в магазин «Хорошая связь» 06.02.2026 примерно в 13.30, а вышла в 14.30. Купила новый телефон. Samsung s25, работает отлично — это единственный плюс. Всё остальное — сплошное разочарование и нервотрёпка. С самого начала началось навязывание кучи дополнительных услуг, в которых я совершенно не нуждаюсь. Цена с 60 500 рублей подскочила до 78 000! Продавцы пытались убедить меня, что на Андроид наложены санкции и я сама не смогу скачать нужные банковские приложения — якобы надо платить им за установку. Звучало настолько абсурдно, что я чуть не рассмеялась. Дома я спокойно скачала всё, что нужно, без всяких проблем. Очень смешно, что Андроиды у нас теперь «под санкциями» только в этом магазине. Отдельно бесит ценовая политика: за наличные — одна сумма, по карте — другая. Причём окончательную цену до конца не озвучивали, и мне пришлось несколько раз бегать снимать деньги. Может, стоит просто поставить терминал, чтобы люди могли расплачиваться без лишнего геморроя? Навязывали ещё наклеить защитную плёнку на заднюю панель. Зачем, если я всё равно ношу телефон в чехле? Я не поддалась, но сама услуга оказалась платной. Хотя в других магазинах покупаешь плёнку — установка бесплатно. В итоге всё-таки взяла защитную плёнку на экран (установка платная, ладно) и блок питания. Хотя у меня есть оригинальный от Samsung, меня даже слушать не стали — просто всучили и всё. Типа «мы хотим как лучше». Итоговая цена выросла значительно, телефон вышел по цене как в обычном магазине, зато нервов потратила — вагон. В конце продавцы начали извиняться: мол, утро не задалось, пожарная тревога была, они с 8 утра работают… Но меня это не волнует. Я не жалуюсь им на свои рабочие проблемы. Это ваша работа — делать её хорошо. Короче говоря, просто купить телефон в этом магазине не получится. Вам обязательно начнут накручивать доп услуги, спорить, убеждать, что вы ничего не понимаете. Испортили друг другу настроение, и у меня полностью отпало желание что-либо покупать в «Хорошей связи». Больше ни ногой. Ощущение, что покупателей здесь считают дураками. Прошу руководство обратить внимание на работу своих продавцов и объяснить им, что такое клиентский сервис. Целый час мне продавали телефон с доп услугами. Вы считаете это нормой? Кстати в итоге я отдала 68к (телефон, блок, пленка и установка). 10к отбила🙂
17 февраля 2026, официальный ответ
Алиса, спасибо за такой подробный отзыв. Рады, что сам телефон вас не разочаровал. Всё-таки это гла…
тм
тахир мирзаабдуллаев
Отличное обслуживание. Большой выбор техники
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Тахир! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Анна Колоша
В восторге
Классный магазин. Покупаю за этот год третий раз все круто
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
A
Andrei
В восторге
Хороший магазин, рекомендую, в удобном месте. Хорошое обслуживание
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Andrei! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова 🤝
VT
Vik Tori
Супер ,отличный персонал ,всегда готов помочь,большой выбор товаров 👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! 😊 Нам очень важно, что вы отметили и персонал, и ассортимент. Будем рады…
Алексей Гордиенко
В восторге
Не первый раз покупаю в данном магазине. Все понравилось, буду еще обращаться. Теперь бесплатные установки пленок стекол всю жизнь.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ВВ
Вася Васильев
В восторге
Спасибо за покупку и выбор Ребята вежливые профессионалы
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Роман Кожин
Прекрасные сотрудники. Все понравилось
18 сентября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Ждем Вас снова!
СЛ
Сергей Лысак
В восторге
Отличное обслуживания ждал старый получил скидку на новый все хорошо отличный магазин
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вы остались довольны обслуживанием и обновлением телефона со скидкой. Отличных вам впечатлений от новой покупки! 🚀
ГК
Геннадий Копытин
В восторге
Спасибо парням, хорошо проконсультировали, подобрали телефон
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🙌 Рады, что консультация оказалась полезной и вы нашли подходящий телефон. Ждём вас снова! 📱✨
АО
Амир Оглы
В восторге
Очень грамотно подобранные продавцы. Профессионалы своего дела!
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🙏 Очень приятно слышать, что вы отметили профессионализм нашей команды. Будем рады видеть вас снова! 🌟
ЕЛ
Евгений Лисовицкий
В восторге
Нам очень все понравилось. Купили телефон в подарок, дешевле чем у конкурентов. Все данные перенесли со старого на новый (почти полностью клонировали телефон) Консультанты подкованные, абсолютно все знают, рассказали про все модели и аксессуары, рад, что нашел этот магазин. Буду заходить чаще и тратить баллы) Отдельное спасибо Вахе и Александру.
25 августа 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать! 😊 Спасибо, что оценили наши цены, сервис и помощь с переносом данных. Ждём в…
Алексей Кувай
В восторге
Даже не знал об этом магазине, зашёл случайно. Цены не дороже чем у больших ритейлов, большой ассортимент. Сотрудники приветливые, рассказали про действующие акции. Заодно приобрёл себе зарядку на телефон со скидкой.
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что зашли к нам и нашли всё нужное по хорошей цене. Заходите ещё — вас ждут новые ак…
MS
Mike Smava
В восторге
Ребята, отличный магазин🤝. Мне понравилось как ребята данного магазина, так грамотно находят подход к каждому клиенту. Вернусь снова, тратить бонусы, не зря же покупал телефон🙂
15 августа 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны выбором и ценами. Обязательно заглядывайте снова — для вас всегда най…
EP
Evgeniy Pspro
В восторге
Качественное обслуживание , вежливый персонал , рекомендую всем !
15 августа 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы оценили наш сервис. Стараемся для вас!
В восторге
Благодарю за профессиональное обслуживание директора магазина Ваху. Рад, что познакомился!
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова! 😊
Максим Бондаренко
В восторге
Отличный магазин,цены ниже чем у конкурентов!Покупал айфон 16 про макс в рассрочку по карте халва,сдал в зачет свой старый,все данные перенесли полностью на новый.Отдельно хочу поблагодарить сотрудников,произвели огромное приятное впечатление,профессионалы,лучшие в своем деле!Премию им;)
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой душевный отзыв! 😊 Очень приятно слышать, что всё прошло гладко — и с рассрочкой, и…
Никита Стрижаков
Совсем не понравилось
Хотели приобрести 2 телефона в рассрочку одновременно сдать свои 2 устройства в трейд-ин. Оформили карту рассрочки Халва для покупки смартфонов, свои сдали на оценку. В момент оплаты картой выясняется, что необходимо на каждый смартфон приобрести допов на 20 тысяч. Люди сдающие телефоны в трейд-ин и приобретая технику в рассрочку хотят сэкономить, а не отдать цену ещё одного смартфона. Условия рассрочки есть на сайте организации, где ничего не сказано, про обязательные доп покупки при рассрочке. Как итог, выдали карту на 150 тысяч от Совкомбанка, отказали в продаже техники, ссылаясь на то, что нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО по 20 тысяч на каждое устройство докупить мусора. Навязывали добровольно-принудительно перенос данных с устройства на устройство, плёнки стёкла, расширенную гарантию. Как в отзывах отвечает сама организация - "Вы можете отказаться". Мы отказались и нам просто не продали технику в рассрочку, при том, что карта рассрочки уже выдана, активна и с деньгами и оплаченной подпиской для рассрочки.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за подробный отзыв. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с подобной ситуац…
Марина Коржова
В восторге
Отличное обслуживание,спасибо,ребята молодцы!!!!! Даминов Ваха,Александр Тюняев,браво ребята!!!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Степан Егоров
В восторге
Магазин нормальный, цены хорошие. Купил новый телефон, сдал старый по трейд-ин — скидка приличная. Сотрудник помог с переносом данных, не за бесплатно, ну да чтож. В целом, всем доволен.
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рад, что вы остались довольны покупкой и обслуживанием. Мы всегда стараемся пр…
Владимир Скориков
В восторге
Очень крутой магазин, большой выбор аксессуаров и услуг. Делают все профессионально и на совесть. Рекомендую 👍
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
ЕЛ
Екатерина Литвинова
В восторге
Потрясающий магащин,вежливый и вниматкльный пкрсрнал,купила телефон,сразу Дмитрий помог подобрать мне акссесуары очень довольна,реуомендую данный магазин и вернусь снова за покупками
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ИГ
Илья Голиков
В восторге
Брал недавно телефон в рассрочку. Делал это в первый раз, поэтому были небольшие сомнения и вопросы, но всё ушло после короткого объяснения. Спасибо большое, советую это место!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
ИЗ
Ирина Заречная
В восторге
Всё понравилось ! Проконсультировали вежливо ! Подобрали чехол , перенесли данные . Спасибо , всё круто ! Советую ))
Спасибо за высокую оценку 😉 Рады стараться 💛
ЯБ
Ярослав Болдырев
В восторге
Классный магаз, ребята помогли и телефон выбрать и кредит оформить да и с настройкой тоже всем советую.
24 февраля 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Были рады знакомству 💛
Мария
В восторге
Покупала телефон здесь . помогли подобрать .Круто спасибо, настроили , подобрали все аксессуары 10/10. Приду ещё.))))
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам большое, что выбираете нас, ждём вас снова 🤗
ЕН
Елена Назарова
В восторге
Покупала смартфон. Помогли выбрать, все настроили. Сделали все оперативно наклеили пленку подобрали чехол.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Очень приятно.
Юля Лесных
В восторге
Давно уже перестала верить в нормальных консультантов, пока не пришла в этот магазин. Выбирала телефон для себя. Ребята все рассказали подробно, про все функции. Помогли установить программы, и даже антивирус, а также наклеили стекло) Рекомендую этот магазин. Работают супер профессионалы своей области!
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Приходите в гости ещё!
АЗ
Алексей Зыков
В восторге
Добрый День! Покупал на днях телефон очень крутые продавцы, все грамотно рассказали и подсказали с выбором, помогли перенести данные, наклеили защиту на смартфон, все очень качественно и быстро, спасибо
24 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
Виталий Кутепов
В восторге
Отличный магазинчик. Покупал телефон, ребята отличные специалисты, вежливо и доступно объяснили и показали.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова!
В восторге
Отличные ребята, покупаю не первый раз, объясняют все досконально, проблем никогда не было, всегда довольна, дружелюбный коллектив!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Apple, добрый день! Большое спасибо, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Марина Марина
В восторге
Большой выбор товара и хорошее расположение )
24 февраля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ГП
Геннадий Пелеков
Обслуживание отличное. Советую.
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку, успехов вам 💛
тг
тамара горохова
В восторге
Большое спасибо. Ребята молодцы, работают быстро и качественно. Побольше бы таких сотрудников
26 декабря 2024, официальный ответ
Тамара, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
пм
петр маткин
В восторге
Присоединяюсь к хорошим отзывам. Директор магазина Ваха все подробно рассказал, перенёс все данные со старого телефона на новый,ивыкупил старый телефон по цене которая меня устроила.защитил новый телефон.хотя зашёл я сюда только за чехлом,но получил полное обслуживание. Визитом доволен
Петр, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё 💛
Вячеслав Кузнецов
В восторге
Покупал в этом магазине телефон, продавцы рассказали преимущества уценки, взял б/у айфон 12 намного дешевле нового, спасибо ребятам. Все супер🔥🔥🔥
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 🙏 Мы старались 💛
ТЮ
Тарламбек Юсупов
В восторге
Отличный магазин, помогли с выбором смартфона.
Здравствуйте, Тарламбек. Благодарим вас за отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
Самвел
В восторге
Отличный магазин с выгодными предложениями и грамотными сотрудниками !
26 декабря 2024, официальный ответ
Самвел, добрый день. Большое спасибо за доверие 🤗 Рады видеть вас снова.
Саша
В восторге
Отличный магазин, с большим ассортиментом, приходя в этот магазин уже не в первый раз, могу сказать, что можно не переживать за выбор, потому что тебе обязательно подберут телефон по твоим запросам, благодарю за помощь в выборе и покупке Ваху, очень грамотно все сделал!
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались 💛
Сабина Камилова
В восторге
Отличный магазин, хорошие сотрудники и цены топ, ассортимент хороший все нравится
26 декабря 2024, официальный ответ
Сабина, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
НУ
Ни У
В восторге
Сотрудники очень грамотные, понравился подход к работе, позитивные ребята. Зашли наклеить пленку, так заодно узнали, что смартфоны оказывается необходимо чистить раз в 3-6 месяцев от пыли и грязи. Об этом никто не рассказывает. В общем почистили все разъемы в телефоне и динамики наклеили супер крутую пленку еще и сделали безлимитную установку по скидке, говорят дальше установки будут бесплатные, крутая услуга. Так держать ребята! 👍🏻
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Ни, за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Т
Татьяна
В восторге
Хороший магазин, покупала смартфон ребята сделали полный перенос данных, наклеили бронепленку, обслуживание очень понравилось.
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Татьяна, за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады помочь.
ИП
Ирина Паневина
В восторге
Хороший магазин. Вежливый персонал, помогли подобрать защитную пленку на экран и сразу почистили динамики. Все понравилось, вернусь обратно. Всем рекомендую посетить данный салон.
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ирина, за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Артём Шурупов
В восторге
хороший персонал,отличные цены,сделали чистку телефона,даже не знал что стоит сделать,помогли с подбором телефона
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
Анна
В восторге
Крутой магазин! Пришла купить телефон,рассказали что можно продать свой старый и на много дешевле взять новый. Очень довольна,спасибо ребятам!!!
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь!
еЕ
елена Егорова
В восторге
Замечательные сотрудники, Ваха и Зарина, предоставляют полную информацию по любому вопросу, вежливые и обходительные
Елена, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 😌 Всегда вам рады 💛
Андрей Лосев
В восторге
Отличное и быстрое обслуживание, покупал телефон, перенесли данные, и сразу стекло и чехол подобрали по хорошей цене
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Андрей, за приятный отзыв, будем вас ждать 🤝
ГБ
Гаджи Бабаев
В восторге
Помню, как первый раз пришел в магазин... Ко мне подошёл продавец, зовут его Дмитрий. Очень быстро мне помог с выбором. Но за долгое поиска до этого, меня прихватило... Очень сильно! Дмитрий, не долго думая, схватил меня и вынес на улицу. Парень смекалистый! Там все и случилось. Покупку пришлось завершить на следующий день, сами понимаете... Вобщем, сервис на очень высоком уровне. Рекомендую! P.S После пережитого, мы лучшие друзья. Дима, спасибо тебе, что помог в такой тяжёлый момент.
26 декабря 2024, официальный ответ
Гаджи, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся!
АЮ
Анастасия Юкина
В восторге
Прекрасный салон связи, очень понравилось обслуживание. Приятные сотрудники, всегда помогут. Очень важно то, что предлагают всё по делу и без навязывания непонятных доп. услуг.
26 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за доверие!!! Ждём вас вновь 💛
Юлия Паневина
В восторге
Хороший магазин, отзывчивые сотрудники. Помогли с продажей и покупкой телефона.
Юлия, добрый день. Спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🤗