Baker Bob
Кондитерская
3.8
3.8
Анастасия Талдыкина
Шикарная кондитерская, заказываю тут уже не первый раз, на все важные даты. Качественные продукты и очень вкусно!!!
Анна
Я на протяжении многих лет постоянно покупаю здесь торты на все семейные торжества уверена всегда в свежести, вкусе и качестве тортов, рекомендую
КД
Ксения Дубинина
Очень хорошая кондитерская. Вся продукция качественная, вкусная и свежая. Постоянно именно тут заказываю на все мероприятия тортики, капкейки и многое другое.
н
наталья
Отличная кондитерская, каждый год заказываю ребенку торт, всё довольны, особенно привереды бабушки и дедушки!) естественно и ребенку нравится, всегда шикарное оформление под заказ, под любую прихоть) всем советую, ни разу не разочаровали!!!
BB
Baker Bob, кондитерская
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
Анастасия
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. очень вкусные пирожные и тортики! периодически покупаем всей семьёй! спасибо!
Оплата Сбер
BB
Baker Bob, кондитерская
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам.
yanote :D
Работают по непонятному графику, иногда попадаются не первой свежести пирожные
Artcool As
Добрый день. Здесь самый вкусный тирамису который мы пробовали. Очень вкусно, не так много сахара кладут как везде. Ингредиенты всегда очень свежие. Ни разу не пожалели о покупках в этой классной пекарне. А ещё у них есть две маленькие птички которые смешно пиликают, поднимает настроение на весь день.
zloy DV
Раньше брали здесь пирожные - красный бархат, чизкейки, Сникерс, всё в общем перепробовали. Очень вкусно. Сейчас все испортилось. Кардинально. Красный бархат коржи будто песочные, если раньше он был мега нежный и мягкий, теперь весь рассыпается. Крем не тот, вкус не тот. Так мало того, кусочки мизерные, а цены подняли! Маленький кусок «ничего» за 200₽. Больше сюда ни ногой
Ирина Кушнир
Великолепные тортики в продаже и великолепные торты на заказ на любой вкус и любого дизайна ! Заказали тортик "как на картинке из интернета". И он был в точности такой же и очень вкусный ! Спасибо этой пекарне !
МГ
Мария Гриняева
Кофе ужасный, пить невозможно. Кисло-горький вкус, похоже на кофе 3в1. Про холодный кофе я вообще молчу, попросила налить чуть-чуть сиропа, но видимо для них это чуть-чуть, от сладкого сводило всё лицо. Не советую тут покупать кофе
Дарья Субботина
Кондитерская должна работать с 9, но висит объявление, что до 1го сентября работают с 12ти. И всё бы ничего, но время было уже 12:20 дня. Мне пришлось позвонить на указанный в 2ГИС номер, чтобы мне сказали «а, ну ща откроем». Витрина была грязная и пустая, девушка в абсолютно грязном рабочем фартуке сказала «ну Вы скажите, чё вам надо, если есть, я вынесу». Медовик хороший, кофе (латте) ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ. Это был мой первый и последний визит сюда.
Андрей Щербаков
Кофе горький и невкусный ,пить невозможно !
Анастасия Зинченко
Офигенные торты! Гастрономический оргазм!
MK
Mari Konik
Отличная кофейня! И торты всегда свежие и вкусные! Рекомендую однозначно!!
ДЛ
Дмитрий Лукьянов
Отличная кондитерская. Все очень вкусно и без химии. Цены около 150 за кусочек торта.