Ресет
Сервисный центр
Erinny Cepish
Неоправданно завышенные цены, принесла в ремонт часы, пришлось упрашивать, что б хотя б посмотрел, в итоге за просто отошедший шлейф содрал 700р
Рс
Ресет, сервисный центр
9 мая 2025, официальный ответ
Сразу сказал что часы не делаю. Действительно девушка начала жаловаться что никто не берется за ее ч…
Максим Киреев
Был заменён экран телефона. Работа проведена быстро и качественно. Спасибо.
Алексей Бирюков
Отличный сервис. Мастер просто молодец, починил комп быстро и по приемлемой цене!!!
ЛС
Людмила Самсонова
Обращалась несколько раз и осталась довольна. Демократичные тарифы на услуги и быстрота исполнения. Рекомендую.
БМ
Большой Мух
Приносил телефон на ремонт (сломалось гнездо зарядки). Сделал быстро и не дорого. Объяснил что и почему, всегда на связи. Качеством ремонта остался доволен.
n
nat
очень понравился сервис. мастер сделал работу на отлично, качественно, по приемлемой цене и быстро.
ЕЗ
Елена З
Была в Воронеже проездом и разбила телефон. Сергей сделал его в тот же день и сразу поставил защитное стекло. Все работает, телефон как новый, спасибо)
Константин Эсаулов
Сергей отличный мастер, если что то ломается в компе сразу обращаюсь к нему - выручает не первый год.
Михаил Мантров
Отличный сервис. Быстро, профессионально и без лишних телодвижений.
ЛЖ
Любовь Жемчужникова
Я рада что нашла этот сервис и мастера Сергея! Обращалась несколько раз, всегда быстро, качественно, не дорого! Телефон был отремонтирован буквально за 3 часа. Спасибо огромное! Рекомендую 💯%
Артем Бобрик
Прекрасный сервис, быстро, дешево и качественно починили телефон.
Александр Малеев
Крайне не порядочный "мастер"! Думаю что все хорошие отзывы - заказные. Принес на ремонт телефон meizu 16th, стал очень медленно заряжаться, после перезагрузки заряжался быстро. Мастер сказал, что нужно менять разъем с платой, оригинальной нет, но может поставить не оригинальную с гарантией в пару месяцев за 1300руб, я согласился. В процессе ремонта "мастер" принимал звонки на мой телефон, что не адекватно. Когда забирал телефон, обнаружил одну глубокую и несколько не глубоких царапин и потертостей, на экране, на что этот "мастер" сперва пытался скинуть вину на меня, но затем признал и сделал скидку 500руб в качестве извинения, я не хотел развивать конфликт, поэтому забрал телефон. В процессе дальнейшнго использования выяснилось, что перестал работать микрофон и появились глюки сенсора экрана, зарядка телефона так-же идет медленно, но иногда идет нормально. На несколько дней уезжал из города. Принес снова телефон этому "мастеру", сказал посмотрит. Когда пришел забирать, спешил, поэтому не обратил внимание что телефон остался таким же грязным, как я его отдал с чехла, т.е. телефон не разбирался, не протирался после приклейки задней крышки и ничего этот "мастер" там не смотрел, о чем соврал. На этот раз он забылся и сказал мне что никакую плату тогда он не менял, а лишь перепаял разъем type-c, т.е. снова обманул ради завышения цены ремонта. Сказал что нужно заказывать и ставить оригинальную плату и обьявил цену еще почти 2300руб. Я забрал телефон, сказал что подумаю. Когда я осознал, как эта особа меня обманула, было желание наказать непорядочного, но остыл, решил не делать глупости, т.к. везде сейчас камеры. В итоге я имею потерю нервов, времени и денег, а также сломанный и поврежденный этим непорядочным "мастером" телефон. Также, ввиду непорядочности этого "мастера", я предполагаю что эта особа могла поставить какое-то вредоносное п.о. Надеюсь мой отзыв об этом "мастере" поможет другим не "вляпаться " с ремонтом, как я и не потерять вашу дорогостоящую технику.
Анастасия Коротких
Сергей - молодец! В Воронеже тяжело найти добросовестного и особенно, тактичного мастера, но этот мастер именно такой. Я принесла телефон вечером и забрала уже утром! Качество его работы на 5+, скорость 5+, тактичность 5+. Рекомендую смело!!!!
Леся Перетятко
Отличный сервис! Нужна была замена экрана - на следующий день уже забрала отремонтированный телефон. Всё работает как надо. Рекомендую 👍мастеру всех благ
КР
Константин Рудченко
Хороший мастер, все объяснил и сделал быстро )))
Andrey Khomyakov
Замечательный сервис. Сергей профессионал своего дела, тактичен, вызывает доверие, предлагает различные варианты решения проблемы, приемлемые для клиента, иметь с ним дела не вызывает никаких сомнений. Данному сервису в лице Сергея, желаю стабильности и процветания
Александр Кузнецов
Принёс телефон с разбитым экраном. Забрал на следующий день. Остался доволен. По адекватной цене. Рекомендую.
ОО
Олег Обрамов
Восхищаюсь данный сервисом, порядочные люди еще остались,. Сделали мне телефон быстро и качественно
Ivan Krinitsyn
Благодарю от души Сергея за ремонт сотового телефона. Советую, обращайтесь, не пожалеете. Сергей грамотно мыслит и принимает правильные решения всегда и даже в условиях неопределенности, легко и культурно общается с людьми, воспитанный, честный, ответственный. Его всегда волнует конечный результат. Качество и значение своей работы являются основой мотивационной составляющей его личности Это реально подарок судьбы встретиться с таким отличным мастером, профессионалом своего дела !
Анастасия Иванова
Каждый раз, когда у меня ломается техника, начинается головная боль с выбором сервиса для ремонта. По рекомендации знакомой отнесла телефон в данный сервис. Мастер Сергей вежливо и доступно объяснил в чем поломка, как её можно починить, не стал впаривать доп.услуги, рассказал какие запчасти необходимы, и по какой цене он их купит. В итоге в тот же день телефон был готов, чего я не ожидала, и смогла приехать только на следующий, получила рабочий аппарат, ещё и с гарантией на месяц. Максимально довольна сервисом, рада, что нашла талантливого мастера с адекватными ценами. Теперь, если что-то сломается, я знаю к кому идти.
DS
Dmitry Stepanov
Отличный сервис! Рекомендую!
Валерия
Срочно нужно было починить ноутбук, искала сервис недалеко от дома и не прогадала. Прекрасный мастер Сергей, работу выполнил быстро и качественно, все объяснил и помог, а также подсказал, как улучшить и продлить работу моего уже старенького ноутбука. Рекомендую.
ОТ
Оксана Тюрина
Отдавала в ремонт телефон. Забрала со сломанной антенной NFS и поменяли мою хорошую рабочую батарею на старую. Меня разумеется об этом замене никто не предупреждал. После таких ремонтников перестаешь верить людям.
Рс
Ресет, сервисный центр
25 июля 2022, официальный ответ
Девушка принесла телефон как будто его переехала машина, обратилась с заменой экрана, что и было сде…
Никита Арчаков
Мастер Сергей ,отличный человек Ремонтировал у него ноут бук и два телефона,со всем справился на ура,сам подобрал и забрал запчасти От меня нужно было только оплатить ему работу и запчасти,в общем всем рекомендую
СЖ
Сергей Жданов
Мастер Сергей починил сложный пылесос. Быстро, недорого, вежливо. Буду рекомендовать знакомым.
Сергей Са
Только в этом месте смогли мне отремонтировать телефон, и дешевле чем я расчитывал, думал придется выбрасывать. Очень доволен, рекомендую
Марина Зайцева
Мастер заинтересован решить вашу проблему абсолютно точно. Максимально ориентирован на клиента. Меняла разбившийся экран на телефоне. Работу Мастер сделал качественно и из-за того, что у поставщика экран оказался дешевле,чем изначально на сайте, с меня так же за ремонт взяли меньше. Теперь только в этот сервис за ремонтом техники!
Zelodi Melodi
Супер сервис хозяин сам работает там! делает надёжно и не дорого! даёт гарантию! делает всё чётко! обращаюсь только к нему!Всем советую!
Антон Красиля
Обошёл все сервисы в районе 3х остановок - одни не были открыты, другие не брали ноутбуки всвязи с карантином, третьи работают только на дому и таких сервисов полно. Сергей внимательно выслушал, рассказал о нескольких выходах из ситуации и дал понять, что лучше, что дешевле, что практичнее. Забрал на следующий день (хотя мог и в тот же день). Работа сделана на отлично, цена небольшая, качество превосходное. Всем рекомендую.
сергей солоницкий
Давно обращаюсь в этот сервис, ремонтировал и телевизор, и телефон, и ноутбук, каждый раз был доволен результатом
Pasha Schastlivtsev
Сергей отличный мастер! Решает проблемы любой сложности. Рекомендую его, так как уже около двух лет обращаюсь к нему с теми или иными поломками на пк и смартфоне. Делает быстро, качественно и за адекватные деньги. Узнал о нём по рекомендациям знакомых. Такие люди, на удивление, редкость для сервисных центров. Смело обращайтесь, не пожалеете
Саня Неличенко
Рекомендую данный сервис. Мастер вежливый. Починил телефон быстро, качественно и недорого
андрей саенко
Замечательный сервис, обращаюсь только сюда, хотя живу не близко, всегда быстро и не дорого делают. Рекомендую!
Юлия Буравлева
Все отлично! Качественный сервис.
Лия Железнякова
этого мастера порекомендовали на работе, и действительно не разочаровался, цена оказалась ниже чем ожидал, ремонтировал ноутбук
Юлия Дикарева
Ребёнок разбил планшет, отремонтировали за день, недорого.
Тёма Нестеров
Накрылся телефон, понес в ближайшую мастерскую, и попал сюда. Отдал аппарат, через пару часов уже позвонили, приходить забирать. Мастер вежливый, приятный, сделал все как нужно, телефон работает без нареканий. Моё мнение, сюда можно обращаться!
НЖ
Николай Железняков
Все супер ! отличная мастерская. отремонтировали ноутбук быстро. ноутбук после ремонта работает намного быстрее чем раньше . отсутствует реклама на ноутбуке ,что очень радует . очень доволен
Алексей Куцов
Спасибо большое за оперативность в решении вопроса по ремонту моего ноутбука без которого вся работа остановилась .