Botoom-up
Системное администрирование
ON
Ol Nv
Не советую сюда обращаться… Сначала говорят одно, а потом оказываются совсем другие слова. Считай проблему не решают, а деньги за ‘’установку’ винды берут, а итог компьютер все равно не работает. 1/10 Только нервы свои потратите
Михаил Пасюков
Перестал заряжаться мой старый Poco x3 pro, за предположительную замену разъёма зарядки, мне по телефону назвали цену в 2200 р. Хоть в других местах ещё больше я всем ставлю 1. Ну а я не хочу за 5 минут по 2-3к отдавать. Вскрыл телефон, загуглил, оказалось шлейф отпаялся. Открутил, феном погрел, закрутил. За 5 минут сэкономил время, деньги и нервы. Жалко, что не так много кого обзвонил, а то мог бы все 1 отзыв скопировать. Что вообще у этих ремонтников с ценами произошло...
СП
Сергей Пирогов
Замечательный мастер, за сутки поменял экраны на 2 телефонах! Быстро и качественно, спасибо!
Александра Баранова
Замечательный мастер, быстро заказал детали для ремонта телефона, быстро выполнил сам ремонт, буквально за пару часов. И всё это за приемлемую цену. Советую.
Nikita
Обращался по поводу замены дисплея, сделали быстро и качественно, нареканий в работе смартфона нет. Рекомендую
Christina 🖤
Не работает
Владимир Павлов
Всем рекомендую, мастера огонь👍 Все починили без проблем. Пока что лучшая мастерская в Воронеже!
Александра Дмитриевна
Меняла экран на Айфоне, все отлично. Советую теперь все друзьям
Андрей Шустин
Менял дисплэй на iPhone 7,сделали всё быстро и качественно!!Мастера посоветовал знакомый,тоже остался доволен,спасибо
Нина Каменева
Меняла стекло на iPhone 6s, осталась довольна! Мастер своего дела, сделал все быстро качественно и не дорого.
Leo Boris
Ремонт LG G6 - за 800р меняли порт зарядки, хороший мастер, всё сделано качественно - хоть и треснула стеклянная задняя крышка в процессе замены, зато поменяли на новую без доплаты, весьма удачно.