Строительство дач и коттеджей
ООО Дома сип под ключ
ИП
Иван Полуказаков
Отличная компания. Заключили договор в сентябре 2024, к работе приступили в ноябре, в декабре уже все было готово. Сделали все качественно и в срок. Дом уютный, достаточно теплый. Домом довольны полностью, рекомендуем всем построить СипДом именно в этой компании.
10 апреля 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за оценку. Мы рады, что Вы уже успели оценить, насколько в СИп-доме тепло и комфортно.
Наталья Соколова
4 ноября началось строительство нашего дома из СИП-панелей. Специалисты с большой буквы возвели дом за полтора месяца качественно и профессионально, несмотря на капризы погоды. Хочется сказать большое спасибо всем, кто причастен к строительству нашего дома от проекта до завершения строительства.
13 марта 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за доверие к нашей компании!
ТВ
Татьяна Власова
Ещё в феврале этого года строительство дома для одинокой женщины в возрасте счастья, казалось не реальным. Так думала я и все моё окружение. Но мечте суждено было сбыться. И вот я на Лизюкова, 3 в офисе ДСПК. Мечта сразу оформилась в цифры, проекты и планы. 20 февраля был подписан договор, а в конце апреля были уже забиты сваи на участке.И через 9 месяцев в с. Курино, Хлевенского р-на, Липецкой обл. появился мой домик. Все было реально быстро, экономно, честно и по любви❤️👌👍Спасибо!!!! 👩🌾🤗
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваше доверие и оценку ❤
AG
Alexa Goldina
Обратились в компанию со своей планировкой, команда сделала точный план дома и возвели за короткий период. Компания всегда на связи и исполняет работы оперативно и качественно. Рекомендую!
ТС
Татьяна Савкина
Отличная компания. Построили всё качественно и в срок. Ответили на все возникшие вопросы. Отдельное спасибо бригаде строителей за добросовестно выполненную работу. Это действительно та организация, за работой которой не нужно пристально наблюдать. Даже если заказчик не может присутствовать на объекте, делают всё на совесть.
31 января 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе на…
Александр Гущин
Отличная компания! На стадии выбора застройщика заявки подали в несколько организаций. Компания «Дома Сип под Ключ» очень быстро, не навязывая лишних услуг, учитывая наш эскиз дома и пожелания, произвела расчёты и чертежи. На все наши вопросы были даны чёткие и понятные ответы. Работы были выполнены в установленные договором сроки. В процессе работы по нашей просьбе в проект вносились изменения быстро и профессионально. Большое спасибо всему коллективу компании!
ЯК
Яна Курасова
Начнем с самого начала: мы приняли решение строить СИП-дом. Было изучено много информации. Посетили несколько фирм, но что-то сдерживало от заключения договора. В итоге мы решились на строительство и выбрали компанию в городе Воронеж ООО «ДОМА СИП ПОД КЛЮЧ» о ней мы узнали от наших знакомых , которые так же остались очень довольны. Позвонили и договорились о встречи , нас встретила и консультировала Анастасия -я благодарна ее терпеливому и грамотному отношению к клиенту. На все вопросы отвечала четко , без лишней воды, не чего не навязывала, а предлагала . Всю стоимость посчитала и озвучила сразу .За время строительства, не было такого что надо докупить два гвоздя и три бревна, поэтому необходимо доплатить. Она была на связи 24/7, за время совместной работы помогла решить многочисленные задачи. На участке контролировал строительство Павел, от фундамента до конька крыши. . Во время стройки он держал нас в курсе, что происходит на площадке. Советовал и интересовался нашим мнением, реагировал на наши замечания и просьбы. В общем рука об руку прошли снег, дождь, холод, поломки техники и многое другое. Огромное спасибо Павел за сотрудничество и человеческое отношение! Отдельное спасибо кровельщикам Евгению и Алексею. Мастера очень аккуратные, делают быстро и видно сразу - хватку того, кто знает - что делает. Ребята дали много советов в дальнейшим ремонте . Если они сейчас работают на Вашем объекте , можете быть абсолютно спокойны . Они - Мастера с большой буквы. В завершении хочу сказать,я не советую, а РЕКОМЕНДУЮ компанию. Не ошибётесь с выбором,поверьте мне!!!!
МИ
Марат Исаев
Хорошая грамотная компания. Не навязывают лишние виды работ, нам нужна была только коробка с кровлей и окнами. Внешку сами можем сделать и внутрянку. Сначала хотели по ипотеке строиться , но как-то напрягло 15 лет платить. Ну это сам каждый решает. У ДСПК есть аккредитация ращных банков
Александр Антипов
Всё сделанно качксвенно и в срок!!! Спасибо огромное,мы очень довольны!!!
ИМ
Илья Матушкин
Построили нам дом за три месяца,все отлично,качественно,хорошая компания,обращайтесь ,не прогодаете
NK
Nikolay Kharchenko
В апреле 2023 заказали дом из сип панелей по ипотеке от Сбера. Договор был выполнен в срок, качественно. Работали аккуратно, быстро и очень профессионально, от этапа проекта до разводки коммуникаций по дому. По ходу строительства возникли новые "хотелки", но и они были воплощены в жизнь. Огромное спасибо всему коллективу ДСП и особенно Анастасии и Максиму, за доброе отношение и дельные искренние советы!
21 февраля 2024, официальный ответ
Николай, спасибо за ваш выбор и приятного новоселья!
СД
Сергей Давыдов
Если кто-то сомневается, что дом можно построить за 11 дней – обратитесь в «Дома СИП под ключ» и развейте свои сомнения! )) Похоже, что рассеивать сомнения – это одно из дополнительных направлений работы всех сотрудников этой организации, начиная от менеджеров офиса, линейных прорабов и заканчивая монтажниками. С огромной и совершенно искренней благодарностью пишу этот отзыв. Оперативно и чётко заключили договор, в срок был привезён домокомплект, ровно за неделю до доставки было установлено свайное поле. Огромное удовольствие было наблюдать за работой бригады по установке свай. Работа профессионалов всегда доставляет удовольствие )) Ну а после разгрузки домокомплекта и предварительной раскладки/подготовки материалов (пропитка пиломатериалов, грунтовка панелей пола и фундаментных балок), началось чудесное превращение кучи панелей и пиломатериалов в дом. 11 дней – дом готов. Окна и дверь я заказывал отдельно, но сроки поставки практически совпали с окончанием строительства. Начали 13 августа, а 29 августа дом уже стоял с окнами и дверью – контур был полностью закрыт. Теперь нужно сделать все технологические присоединения (воду, канализацию и ввод э/э), а потом уже внешняя отделка и можно будет приступать к внутренней. Конструкция SIP-дома позволяет все отделочные работы выполнить очень оперативно и без лишних затрат. Если хотите бюджетный и в то же время вполне качественный дом – не сомневайтесь, обращайтесь в «Дома СИП под ключ»! Рекомендую!
Алексей Алексей
Бригада возвела дом на ленточном фундаменте в кратчайшие сроки. Без задержек. Очень порадовала стоимость. Особенно с учетом высокого качества. Спасибо компании за работу!
Ольга Карташова
3 недели назад мы начали делать внутреннюю отделку в нашем доме. Боже, как это приятно когда всё по плану и никаких дополнительных доплат. ДСпК мологдцы!! Что обещали, что обговаривали сделали на совесть.
Татьяна Кольцова
Компания соответствует своему названию. От фундамента до внутренней отделки с электрикой под ключ. Теперь у нас есть маленькое счастье на своём участке. Остаётся обои, ламинат и мебель. Спасибо!
Наталья Короткова
Отличный проект "Лион", как аз для дачи. фиксированная цена как в изначальной смете, качество работ, привет бригаде Сергея. Есть, конечно замечания по сроку, но скорее придирки мои. В зиму не идеальный вариант стройки, то дождь, то снег, то пурга. Поэтому и сроки чуть сдвигаются.
ВИ
Влада Ильина
Долго искала хороших специалистов и вот — нашла. Работники компании «Дом Сип под Ключ» отличаются от других своим отношением к заказчикам и качеством работы. Мой заказ был выполнен быстро и профессионально. Комфортный дом с хорошей системой отопления.
7 февраля 2022, официальный ответ
Влада, спасибо за отзыв. Если будут вопросы по сборке дома, всегда рады помочь
Vlad Bob
Нужно было построить дом менее чем за один месяц, и тогда пришлось обратиться к технологии каркасных домов. «Дома Сип под Ключ» – компания, которая стала настоящим спасением для семьи в тот момент. Дом прекрасный, вместительный и главное – прочный.
7 февраля 2022, официальный ответ
Влад, спасибо за отзыв. Дом по вашему эскизу, мы его лишь реализовали)
Юрий Цицилин
Брали в ДСпК сип панели с полным раскроем и рабочим проектом. Руки вроде растут из нужных мест, поэтому дом собирали сами. Нет там ничего сложного, если проект выполнен грамотным архитектором. У компании есть услуга шеф-монтаж, чтобы их прораб контролировал и если что подсказывал, но мы решили сами делать. Хотя пару раз звонили за консультацией при монтаже. Сами панели хорошего качества, не расклеиваются, выборка ровная, ппс не крошится, есть сертификаты. Можно смело брать!
Курсы английского языка 'English Live'
Заказывали дом для родителей. Были в разных конторах, но тут с первого визита понравилось отношение. Показали проекты, примерные цены, потом даже начали рисовать свой план в программе, но в итоге остановились на типовом Лион. Были на стройплощадке в области, говорили с хозяйкой,. Вообщем собирали инфу со всех сторон. Ничего сверхъестественного не обещают, просто строят как надо и в сроки. Кстати на объекте регулярно появлялись для контроля, что понравилось.