Артромед
Центр диагностики и лечения суставов и позвоночника
Первичный приём неврологии со скидкой 50%!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Александр Александров
Врач на первом приеме полностью погрузился в проблему и поставил диагноз. Час пролетел незаметно, с пользой, Приступил к лечению в данной клинике
Валентин Шаповалов
Обратился в центр с запущенной проблемой остеохондроз поясничного отдела и дикие боли, которые отдавали в ногу. Не мог нормально ни ходить, ни сидеть, ни тем более заниматься спортом, который очень люблю. Весь персонал очень внимательный и квалифицированный. Все объясняют, показывают, учат, как правильно двигаться и укреплять мышечный корсет, чтобы проблема не вернулась. Прошел полный курс лечения. Результат: боли ушли полностью, я снова активен и полон сил. Главное я теперь сам знаю, как поддерживать здоровье своей спины. Огромная благодарность всему коллективу за честную и качественную работу!
Ирина Ч
Ставлю низкую оценку за то,что к вашей поликлинике НЕВОЗМОЖНО подъехать! Мест парковочных нет, хотя перед зданием практически всегда, за шлагбаумом, есть пара тройка свободных мест! Раньше была между деревьев, теперь и ту перекрыли шлагбаумом ваши конкуренты! Приезжаешь на 20 мин на процедуру в вашу клинику, а "час двадцать" ищешь место для парковки или паркуешься на соседней улице, а потом пешком идешь к вам, что не есть хорошо... Большая просьба к Администрации данного заведения от всех пациентов вашего центра - решить вопрос с парковкой! Клиенты все расписаны по времени, соответственно, можно как-то договориться с парочкой парковочных мест у здания за шлагбаумом, для пациентов именно. Надеюсь , что вы в скором времени увидите этот пост и примерите срочно меры для устранения наболевшей проблемы! К слову сказать, в вашем помещении нет и книги жалоб и предложений, в которую каждый второй пациент написал бы вам о проблемах....
Вова Терентьев
У меня был артроз колена. Уже после 3-х процедур боль ушла. Вернулась подвижность! Огромная благодарность врачам!!
СА
Сергей Андреев
Ни одной минуты в очереди! Записался онлайн, пришел и сразу на прием. Это очень ценно
Ильяс Царев
Выбором доволен. ТОП-10 региона – это серьезно. Оправдали ожидания на все сто процентов!
СТ
Света Титова
Врач уделил максимум внимания, разобрался в проблеме глубоко. Ощутимая разница
Андрей Александрович
Проходил курс реабилитации после травмы, есть все что необходимо. Восстанавливаться – одно удовольствие
Карина Костенко
Индивидуальная программа лечения – это ключ к успеху. Мне подобрали то, что работает именно для меня
Анна Клименко
Каждый шаг давался с болью, беспокоила пяточная шпора. После 5 сеансов ударно-волновой терапии, шпора рассосалась, могу снова носить любимую обувь))
Леонтий Черных
После ДТП меня долгое время преследовали скованность в шее, головные боли и головокружения, которые не проходили после стандартного лечения. В клинике мне предложили принципиально иной подход. Врач-невролог провел углубленную диагностику, включая оценку походки и мышечного баланса, и выяснил, что проблема не только в шее, но и в компенсаторном перенапряжении мышц спины и таза. Лечение было непростым, но системным. В итоге я не просто избавился от боли, а понял ее причину и научился управлять своим состоянием. Это бесценно
МТ
Майорова Татьяна
Хочу выразить огромную благодарность Александру Германовичу за его труд, человечность, грамотное лечение. Огромное спасибо!!!Он поставил меня на ноги!Хожу не хромаю. Спасибо.
КО
Катя Осипова
Пришла в клинику с сильными болями в пояснице МРТ показало грыжу 8 мм. Врач-невролог Пуртова Эмма предложила комплексное лечение без операции: Высокоинтенсивная магнитотерапия на аппарате BTL-6000 (10 сеансов), лазерная терапия MLS для снятия воспаления, индивидуальные занятия лфк с реабилитологом. Результат: через 3 недели боли уменьшились на 90%, смогла вернуться к работе. Клинике большая благодарность
Алексей Лемешев
Как «ветеран» клиники получаю скидки 15% на физиотерапию. Приятный бонус!
ОТ
Ольга Тимофеева
Здесь нашли причину онемения руки, назначили лечение, теперь симптомов нет
Кейт Коновалова
Комплексное лечение остеохондроза физиотерапия + электрофорез дало результат: могу снова спать без обезболивающих
Оксана Клесова
Боли в колене уменьшились после 5 сеансов лазера MLS. Процедура безболезненная, кабинет стерильный
ВЧ
Василий Чернов
Травматолог-ортопед Андрей Александрович Гридин разработал программу восстановления: терапия для ускорения сращения кости, магнитотерапия против отеков, диагностика Spinal Mouse – проверили нагрузку на позвоночник. Итог: сращение на 2 недели быстрее прогноза, вернулся к спорту через 4 месяца. Персонал поддерживал на каждом этапе – от снятия гипса до финального УЗИ
ОБ
Олег Бетехтин
Прошел компьютерное обследование спины Spinal Mouse выявили скрытые проблемы. Теперь знаю, как предотвратить обострения
ЮК
Юрий Кудрявцев
Сломал руку наложили легкий гипс, не мешает в быту. Травматолог объяснил, как ухаживать. Зажило без осложнений
Ян Колпакчи
Лечил спину в Артромед стало легче уже после 3 визита. Врачи знающие, оборудование современное
Мария Медведева
После курса высокоинтенсивной магнитотерапии (BTL-6000) и ЛФК боль ушла. Невролог Эмма Алексеевна– настоящий профессионал!
СЛ
Светлана Ложкина
Хорошая клиника, квалифицированные специалисты. Была у травматолога Шамаевой с травмой колена. Отличный специалист. Ничего лишнего не назначает.
Елена A.
Не согласна с негативными отзывами в сторону этой клиники и Олега Николаевича Ефимова в частности. Мне он помог от многолетних болей в стопе, я уже ходить не могла. После четырёх сеансов терапии боли почти пропали. И маме моей помог за один приём. Так что рекомендую этого доктора и клинику.
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся.
Александр Авдеенко
Все быстро,хорошо и по делу. Спасибо Администратором и Эмме Алексеевне!
ЕЧ
Елена Челных
Никогда и ни за что не вздумайте идти в эту клинику . Проверено на собственном опыте . Доктора не компетентны абсолютно,особенно Шамаева Екатерина Андреевна. Когда идешь в частную клинику ,надеешься на профессионализм в первую очередь,большой опыт , а не только заговаривание зубов и назначение одних и тех же дорогостоящих процедур, абсолютно бесполезных для вашего здоровья. Пока был на процедуре невольно был свидетелем оскорблений и матерных высказываний в отношении следующего пациента , это был просто кошмар ! Администраторы настолько научены разговору как роботы, лишь бы продать больше .
ИА
Ирина Алёхина
Просто выкачивание денег. Там самому доктору Олегу Николаевичу, нужен доктор. Человек который за 26 лет не смог себе хромоту убрать лечит людей от тех же болезней. Смешно, до ужаса. Почти 10 000 рублей коту под хвост. Так и не помогли.
Натали Natalee
Сегодня сдавала анализы. Девушка (администратор) очень понравилась. Прям на своём месте работает. Замечательная 🐱
Марина Стрепетова
В этом году обострились проблемы со спиной и коленями, два раза проходила здесь курс массажа, результат отличный, рекомендую.
Мария Корикова
Была в Артромеде у Олега Николаевича, помог подобрать качественное лечение при деформации стопы. Советую этого врача всем.
29 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Светлана Пугачева
Помогли в Артромеде с сильными болями в спине. Травматологи опытные. Цены приемлемые.
29 марта 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Ольга Сомова
В эту клинику я хожу на массаж и иглотерапию, специалисты хорошие, опытные, результат от процедур вижу. Может цены тут не самые низкие, зато я вижу результат!
5 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады помочь!
Тимур
После травмы молодости, которую получил еще в армии, с возрастом мучился от болей в спине, из-за этого появлялись раздражительность, плохой сон, головные боли. Ходил в клинику на диагностику Spinal Mouse и на другие исследования, после консультации невролога и травматолога мне назначили комплексное лечение. Особых надежд не возлагал, но чувствую себя намного лучше! Советую эту клинику, для Воронежа – уровень!
29 ноября 2019, официальный ответ
Рады были Вам помочь, спасибо за отзыв!
sergekhromoff
Прекрасный врач-невролог Елена Владимировна – специалист хороший и человек приятный. По опыту бесконечного хождения по врачам могу сказать, что в Воронеже это одна из лучших, если не лучшая, клиника.
27 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!